2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREEとかモバゲーに登録しないと使えないアプリ

1 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:48:46.56 ID:SMGKYQ+f0
本当に目障りだからどうにかしてほしい

使う使わない以前に
アイコンにそのマークが入ってるアプリがAppStoreに並んでるのが不愉快

2 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:52:46.80 ID:XzYZbfPp0
はい

3 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:55:24.23 ID:HvG925Py0
いちいち評価下げるためにDLするからランキングに載るんだ

4 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:56:58.10 ID:FcANz3zQ0
の為のスレかと思ったら違った
ちゃんとタイトルに書けよ、糞虫

5 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:59:44.37 ID:SMGKYQ+f0
>>3
問題をレポートから
このアプリケーションは不愉快です
を選べばランキングに載らない

>>4
登録しないと
ってところで批判的な意味が含まれてることぐらいわかるだろうがゴミムシ

6 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:09:41.00 ID:HvG925Py0
GREE自体に不愉快さは感じないだろ
GREEに親でも殺されたのか?
俺も2ch不愉快だからBB2Cにレポート書こうかな

7 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:10:53.52 ID:qW4Um8p90
>>6
さっさと書け

8 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:20:48.10 ID:SMGKYQ+f0
>>6
わざわざ登録させる根性が気に入らない

おっこのアプリいいなー
どこが作ってるんだ?

ってなるようにすればいいだろうが

9 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:21:56.41 ID:/MCVszY20
>>6
むしろ不愉快さしか感じない

10 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:24:48.36 ID:EX76jxd10
やっぱ課金ゲーやってる奴の意見は違うなww

11 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:30:30.47 ID:39mE+V3F0
グリーやモバゲーをやってる人のためのアプリなんだからしょうがないじゃん^^;
ランキングに載るのはそれだけグリー、モバゲーユーザーが多いってことでしょ^^;

12 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:33:18.90 ID:SMGKYQ+f0
>>11
そんな理由じゃ納得いかない

そもそもウェブ上のサービスなんだから
自分のサイトから出て来ないでいただきたい

アプリ開発出来るならウェブ上で同じことできるだろうに

13 :iPhone774G:2011/12/02(金) 00:10:19.36 ID:eToeFRCD0
既に議論済みか
http://iphonech.com/lite/archives/52863551.html

14 :iPhone774G:2011/12/03(土) 17:48:55.32 ID:Jb3Z1HG30
>>1
反日やろう

15 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:37:29.42 ID:RuaYQSiA0
>>14
反日kwsk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)