2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純正バンパーが圧倒的にカッコいい件について

1 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:15:25.96 ID:MfxrmDDu0
今からケース買うやつまじおすすめ。高いけど。

2 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:17:37.32 ID:zXWJvckk0
2げと
でも、やっぱり裏が気になるし、側面に傷つくことを聞いたがどうなのかな

3 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:23:49.36 ID:MfxrmDDu0
側面も保護シールが発売してるからそれ貼っとけば気にならないよ。特にアンチグレア。さらさらしてて使いやすい。でもデコボコしたとこには気を付けてる

4 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:28:59.15 ID:FacK0ofB0
全裸最強

5 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:29:22.33 ID:5xI7eymj0
アンチグレアとかせっかく綺麗なRetinaが台無しです。


6 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:35:57.83 ID:3qWr0D9y0
観た目より実用性重視だよ
アンチグレアのさらさらの手触り慣れたら他は鈍すぎて使えない

7 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:39:51.45 ID:MfxrmDDu0
>>5 背面の話だっちゃ

8 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:45:06.83 ID:g6RgU2zb0
アップルマークが格好いい件



9 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:22:15.04 ID:5xI7eymj0
>>7
それは失礼したっちゃ

10 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:23:08.01 ID:xwHlLDlf0
>>6
は?
アンチなんて…
ジョブズも草葉の陰で泣いてるぞ…

11 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:37:48.13 ID:slyBSOxG0
画像もなしに格好いい宣言されても…

12 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:53:59.53 ID:u/tDzYzr0
>>10
ジョブスがージョブスがーw


13 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:55:58.82 ID:3qWr0D9y0
>>10
信者じゃないんでどうでもいいです


14 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:56:32.29 ID:/xPYC1fi0
>>8
かっこいいけど出し過ぎっとかっこ悪いってじっちゃんが言ってた

15 :iPhone774G:2011/12/04(日) 00:01:31.40 ID:u2ZalUZ60
まぁしかしバンパー系つけるなら純正バンパーが一番しっかりしてるな。
難点は充電コネクターが純正と同じ形状じゃないとほぼ使えなくなるのと、
4Sだとサウンドスイッチがずれてしまうところか。
裏表保護シートつけてバンパーしたらよっぽど凹凸の激しい所に落とさない限り
きっちりガードしてくれる。

個人的には白iPhoneとバンパーはおもちゃっぽくなるのであんまり好きじゃないけど。

16 :iPhone774G:2011/12/04(日) 00:21:42.87 ID:feJVFBrP0
とりあえずバンパー考えたヤツは天才
この発想は俺には無かった

17 :iPhone774G:2011/12/04(日) 11:05:20.76 ID:sr/n9XVg0
純正もとからちょっと緩いうえに、ゴムのとこが伸びるのがいやで、貰ったけど使わなくなったな


18 :iPhone774G:2011/12/06(火) 10:30:38.63 ID:mnwHslD10
今って材質変わってるんでしょ?

19 :iPhone774G:2011/12/06(火) 10:57:56.48 ID:yBp4Xpdz0
いいや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)