2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小悪魔キャバ嬢らいふ入店22日目

1 :メニューコンボ忘れるなよ運営:2011/12/04(日) 22:09:23.25 ID:MuMBDj840
iPhone向けソーシャルアプリ「小悪魔キャバ嬢らいふ」の情報交換スレです。

■小悪魔キャバ嬢らいふ iPhone版
http://itunes.apple.com/jp/app/id438865062?mt=8

■前スレ
小悪魔キャバ嬢らいふ入店21日目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1321876714/

■クレクレスレ
小悪魔キャバ嬢らいふクレクレスレ おねだり2回目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1319890793/

■まとめwikl(過去スレもこちらから)
http://www47.atwiki.jp/kyabajo-life/pages/1.html

■メニューボーナス
 3個→1%
 6個→2%
10個→4%
15個→6%
20個→10%
25個→15%
30個→20%
以降5個ごとに2%増加、
最大60個で32%アップ

■その他
当スレはsage(メール欄にsage)推奨、荒らしは徹底放置。
次スレは>>970が立てること。

2 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/12/04(日) 22:25:39.82 ID:Dpez8OPs0
■要注意人物■

■某「に」で始まる人
プログラムのバグを利用しおねだり回数を不正に増やし、渋谷ランキング1位を獲得。
トップページにてバグの利用を不特定多数にアピールし、利用制限措置となる。
制限中に他ゲームへの誘導を匂わせる動きもあり、反省の色は見られない。

■某「雛」の人
上記のに○なに不正行為を戒めるメッセージを送り、正義の第三者を気取る。
しかし、に○なの処分時に自身も利用制限となり、アイテムの増殖を行っていたことが判明。
謝罪文を掲載したもののバグによる利益の総額は不明であり、このスレにおいては不正の象徴。


3 :961:2011/12/04(日) 22:27:17.96 ID:EJZW2VKe0
>>1 乙?

4 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/12/05(月) 00:09:56.15 ID:/fLKADBR0
卑猥なコメントしてくる変態も晒していい?

5 :961:2011/12/05(月) 00:57:56.84 ID:aneL44io0
もしかして、カ◯◯ですか?

6 :iPhone774G:2011/12/05(月) 03:19:46.39 ID:xpaM81gS0
>>1乙!

7 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/12/05(月) 07:32:50.46 ID:/fLKADBR0
>>5
そうそう昨日なんて貴方の???舐めまくりたいとかコメントしてきたまじきんもー

8 :iPhone774G:2011/12/05(月) 08:05:03.08 ID:7hREP19w0
ヘルプしてくれた後に HERUPU とか変な装飾文字で書き込んで来る人がいて毎回普通にHELPでいいんじゃないかと思ってるが、それだと助けを求めてるみたいに見えるからわざとなのかな

9 :iPhone774G:2011/12/05(月) 08:15:48.63 ID:pMoxKAOS0
よく見たら要注意人物からアレが抜けてるじゃないか、見逃せん

■ID1000
App Storeのレビュー荒らし。
以前、IDを使うと1000愛が得られためめ、1ヶ月に100件ペースの連投を続けた。
友達機能の実装でID検索が可能となり判明。IDは「1000」。

10 :iPhone774G:2011/12/05(月) 08:22:12.25 ID:pTWz/vMo0
>>9
前スレ読め

11 :iPhone774G:2011/12/05(月) 08:41:52.16 ID:dYIkteXz0
あんな2人のやり取りだけでセーフとかねーよ
ID1000は殿堂入りのクソ

12 :iPhone774G:2011/12/05(月) 08:48:17.45 ID:9RrsitWh0
トーク以外のステ上げると、メニューの引もよくなるのだろうか…?

それともステ関係なく運次第?

13 :iPhone774G:2011/12/05(月) 09:55:35.22 ID:qioukyPa0
失敗する/しないがステ依存で、
引きは運じゃね

14 :iPhone774G:2011/12/05(月) 10:07:31.84 ID:pTWz/vMo0
>>11
テンプレの人もセーフだと認定してるんだから二人だけのやりとりじゃないだろ

15 :iPhone774G:2011/12/05(月) 10:14:34.71 ID:9RrsitWh0
>>13
ありがとう。
1〜10位の人がなんであんなに売り上げが行くのか不思議だったんだ。
履歴を見てもアイテム使ってる様子もないし。

16 :iPhone774G:2011/12/05(月) 10:28:16.00 ID:qioukyPa0
>>15
萌え、高い飲み物、安いもの、効果アップ、etc・・・
これらは履歴に残らないので、実際は使ってると思うよ

17 :iPhone774G:2011/12/05(月) 11:05:22.67 ID:4BMpQVYj0
>>14
でもアウトかセーフかっつったらアウトって人のが多いだろ
そもそも前スレでアウトだったのになんで今回から削除しようとするのかわからん


18 :iPhone774G:2011/12/05(月) 11:22:30.99 ID:9RrsitWh0
>>16
そうだったのか!ありがとう!

19 :月額会員:850円:2011/12/05(月) 12:27:20.91 ID:G0rDeixT0
>>17
別に皆しってる事だからいいんじゃね?
レビューなんて見る人少ないだろうし、
そこまで騒ぐ事なのか?


20 :iPhone774G:2011/12/05(月) 12:36:19.76 ID:qioukyPa0
にと雛を挙げるならID1000も挙がる
むしろ真っ先に挙げたいくらい
本当にあのレビュー荒らしはひどかった

21 :iPhone774G:2011/12/05(月) 12:55:08.26 ID:4BMpQVYj0
>>19
>別に皆しってる事
>レビューなんて見る人少ない

矛盾してねぇか?w




22 :iPhone774G:2011/12/05(月) 12:59:02.32 ID:0akc/HOs0
■要注意人物■
中学生以下には近づくな。
また、このスレに現れるID末尾Iで小中学生の伝言板やプロフィールを晒す書き込みは徹底的にスルーすること。

23 :iPhone774G:2011/12/05(月) 13:21:46.66 ID:VxK/y1wK0
海軍もめてるな
あそこ常連だから引退とかしなきゃいいけど。
最近トラブルで終了とかあるから食い扶持がまたなくなると思うと心配

24 :iPhone774G:2011/12/05(月) 14:08:54.54 ID:9YS/CunI0
ルナシーと太郎がイベントを企画してるようだ

25 :iPhone774G:2011/12/05(月) 14:36:14.28 ID:Rk6GKwrq0
>>24
引退嬢は景品が太っ腹だな
イベント内容にもよるが飽きてきてたからいい刺激になるよ。


26 :iPhone774G:2011/12/05(月) 15:23:48.14 ID:G0rDeixT0
>>21
すまん、説明不足。
ここ見てるヤツは把握済だし、
紹介は無くなった。
あとここ見てるやつはレビュー見ないだろって話だったんだわ。


27 :iPhone774G:2011/12/05(月) 15:57:05.67 ID:V2gdZmcG0
体力30以下の状態だと早退になるって書いてるけど、そのタイミングってランダム?

28 :iPhone774G:2011/12/05(月) 16:00:54.53 ID:l7Zt+Yeo0
ここ数日間、プレゼント頂戴が駄菓子しか出ないんだけど…
同じ人いる?

29 :iPhone774G:2011/12/05(月) 16:18:47.47 ID:RWInGr2F0
>>27
基本は30分
ただし処理?に時間がかかるから人によっては45分とかになることもあるみたい

30 :iPhone774G:2011/12/05(月) 16:53:37.17 ID:sBPDWDcS0
なぜ年末の行事沢山な時期に
クリスマスアバターをやらない?
サンタ衣装は、ないのか?その次は正月だぞ!!
一番稼ぎ時じゃないのか?運営は、どうした?何がしたいんだ?



31 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:14:19.08 ID:V2hJsw+o0
アバターは通常ガチャに比べて収支が少ないだろうからな、完全に味しめてんだろ

32 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:17:09.99 ID:sBPDWDcS0
利益主義か。。利用者を楽しませない。。
末期だな。。


33 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:21:53.83 ID:0akc/HOs0
>>32
おまいさんはアフォなのか?
どこのネトゲ運営が利益以外のもの考えてるか教えて欲しいくらいだよ。
利益出なくなったらサービス終了。ユーザーのお楽しみとか関係ない。

34 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:29:03.21 ID:RWInGr2F0
今日まで確率アップだからアバターは明日か月曜じゃない?

35 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:39:41.20 ID:qioukyPa0
ハロウィンアバターも10/18という遅いタイミングだったからな
クリスマスアバターなんて12月になったら即でも良いのに

36 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:41:22.22 ID:o9YbOw2n0
楽しめれば客の財布も緩むってもんだ
だが運営は諦めて安易な課金煽りに走った
それが勿体無いんだよね

アプリ内に漂う疲労ムードもすごいね
ここの運営は駄目押しに巻きで回収してくるだろうな

37 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:42:40.88 ID:sBPDWDcS0
>>33
企業が利益を求めるのは当然だ、そんなレベルの低い話じゃなくて、
ある程度、集客できてるアプリが、将来性を見据えたビジョンを構想せず、目先の利益しか見えなくなっているのかと、伝えたかったのだが、サービス終了するのは、自由だが企業としと残りたいなら良くない、やり方だと言う事。。


38 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:47:30.67 ID:sBPDWDcS0
>>36
同じレベルで、共感できる人がいて嬉しいです。

39 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:55:07.97 ID:YtxTHy1j0
そんな話をしている所になんと新メニュー追加らしいですよっと。
あとコンボもようやく実装されたらしいよ。

40 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:58:38.10 ID:N8nBHKj90
>>37
いやほんと、末期だと思うよw
年始に備えて着物アバとか出すだろうことを考えると、クリスマス用は今でも遅い
普通の企業なら、早めに出して顧客確保するのが当たり前の考えだと思うよ

41 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:02:26.46 ID:f0d0ReLA0
コンボ実況おながいします

42 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:10:27.62 ID:8oAR87kZ0
クリスマスメニュー半分ブローチガチャに
入れてくれよ…メニューUPと一緒によ…

43 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:14:57.37 ID:Ewroy0rK0
クリスマスメニューとかいらねー
コンボがどんなもんかわかるまで、様子見だなあ。

44 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:15:40.77 ID:YtxTHy1j0
銀座で終わるつもりなんじゃないのこのゲーム。

ブローチに追加なんて親切なことを、むしり取る事しか考えてない運営がやるとは思えないw

45 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:26:07.32 ID:V24GjvfA0
最終期限が決まりましたよ

12/5 18:00時点で下記アバターがクローゼットにはお持ちでない状態で着用されております。 お手数ですがお持ちのアバターに着替えていただきますようお願いいたします。
なお、12/12 18:00以降クローゼットにお持ちでない状態を維持された場合、アバターが表示されなくなりますのでご了承ください

46 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:35:19.30 ID:0akc/HOs0
>>45
よし、全身空装備にしてみよう!
丸裸になるのか…wwwww

47 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:37:19.09 ID:qioukyPa0
出品後に戻って装備できるバグは直ったのかね

48 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:42:03.88 ID:0akc/HOs0
>>37
ラビはベンチャーだし、1ゲームの将来性より利益上げて次なんじゃないの?

こういうの見たことあるでしょ。
グリーのお話。ゲームの内容よりも課金させることが大事!って講演。
http://www.4gamer.net/games/127/G012735/20110908100/

49 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:44:37.70 ID:qioukyPa0
残念ながらラビに次はない
これよりマシなゲーム出せてないし
クソ会社って浸透しつつあるし

50 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:46:48.19 ID:GqwY5ea20
クリスマスメニュー狙いで課金しちゃったよ。思うツボだな。
しかも、
歌舞伎町夕張メロン出やがった。
即売りしたから誰か買ってくれ。

51 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:02:42.55 ID:Ewroy0rK0
ほい、おねだりコンボこんな感じ。
勤務メニューの下部にコマンドあってそこから見れる。

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYycShBQw.jpg

52 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:05:20.46 ID:RWInGr2F0
これを一回の勤務で達成しろって?
超高級コンボとかありえないだろ

53 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:07:36.67 ID:Ewroy0rK0
これ歌舞伎町の店な。
北海道メニューとか出たら、また枠が増えたりするのかも知らん。

54 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:11:54.81 ID:G0rDeixT0
北海道コンボもあるぞ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYxfKkBQw.jpg


55 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:28:41.33 ID:YtxTHy1j0
ハロウィンコンボもあった。
限定メニューでやるなよ。

56 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:29:54.41 ID:kntNt/P10
やっぱ引き継ぎはナシなんだよねえ

57 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:30:51.56 ID:HGkKtz2g0
歌舞伎町がおねだり6回って運営は忘れてるみたいだなw
こんなん無理に決まってるだろ
それか意図的な確率操作してんのか?

58 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:36:34.07 ID:Ewroy0rK0
規模の小さい店は、スイーツ専門店とか、北海道専門店とかにしろってことかね。
大型店だとメニューありすぎて無理だわ。

59 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:42:15.66 ID:YtxTHy1j0
★5と6全部揃ってる店なんてあるのか?

60 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:46:28.84 ID:nrYpd7Ud0
渋谷のイカ屋が揃ってたような

61 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:47:59.89 ID:f0d0ReLA0
渋谷がまたニギニギするのか
嬉しいな

62 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:50:46.49 ID:FiZlrjsa0
ハロウィンコンボは3つで達成って書いてあった

63 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:53:25.13 ID:f0d0ReLA0
池袋と渋谷はコンボいくらなんだろう

64 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:04:54.22 ID:HGkKtz2g0
>>61
残念ながら今さら4時間勤務には戻れない

65 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:32:17.82 ID:V24GjvfA0
渋谷ね
http://i.imgur.com/MtIVx.jpg


66 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:36:28.35 ID:Ewroy0rK0
この金額ではニギニギはないなあ。

67 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:38:41.80 ID:YtxTHy1j0
>>60 トン

歌舞伎町でカクテルコンボ出なかった。
もしかしてコンボは同時に二つまで?

68 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:42:08.71 ID:kntNt/P10
赤カクテルが存在しないからじゃね

69 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:44:35.73 ID:f0d0ReLA0
渋谷コンボ金額少なすぎだろ。。。
というより、歌舞伎町との差がありすぎだろw
歌舞伎町の方がコンボ達成難しいのはわかるが。
よってコンボ機能はクソ

70 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:48:49.22 ID:qioukyPa0
コンボは単純に給料アップだけじゃなく、
そのコンボに応じて限定アバターがもらえるとか、
ブローチっぽいのがもらえるとか、
そんな感じに発展させてくれないか
これなら池袋の店も利用価値が出るし、
歌舞伎町でもメニュー豊富な大型店に対してコンボ専門店みたいな感じで
やりようがあるんだが

71 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:09:51.01 ID:HGkKtz2g0
コンボ達成より☆6を一回出すほうが簡単だろ
アホか運営は

72 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:14:25.87 ID:1UC/gpGo0
無料アプリのアフラックスノードームってダウンロードできた?
当方iPhone3GSなのだが…

73 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:21:47.24 ID:ttEqUqEK0
超高級メニューコンボワロタ

74 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:54:00.60 ID:ttEqUqEK0
ちょっと待て、確か最初ビールコンボとかスイーツコンボとか言ってたよな…

75 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:02:09.40 ID:0akc/HOs0
ここまで出たコンボ
・北海道メニュー
・東北ドリンク
・カクテル
・スイーツ
・ハロウィン
・超高級メニュー

ありそうなコンボ
・ビール
・東北フード
・中華メニュー
・クリスマス

アナウンスなしで金だけ使わせる、さすがラビオン。

76 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:12:39.67 ID:ttEqUqEK0
スマソ
スイーツとかもあるんだね、全然わからん

77 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:36:53.42 ID:YtxTHy1j0
ビールコンボあったわw
お店にメニューないとコンボ予告出ないようになってるんだな。一応そこは配慮したんだな
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYisSkBQw.jpg


78 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:39:57.24 ID:ttEqUqEK0
>>77
トン、ブルマリもカクテルなのか…
ぶっつけかよ、案内だせよ

79 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:54:55.41 ID:0akc/HOs0
ここまで出たコンボ
・北海道メニュー
・東北ドリンク
・カクテル
・スイーツ
・ハロウィン
・超高級メニュー
・ビール
・中華ドリンク

きっとあるだろうコンボ
・東北フード
・中華フード
・クリスマス



80 :iPhone774G:2011/12/05(月) 23:27:05.26 ID:nrYpd7Ud0
>>79
正確には出てるのは北海道フードだな
北海道ドリンクもあるのかな?

81 :iPhone774G:2011/12/05(月) 23:36:12.65 ID:V24GjvfA0
予想通りのコンボです
http://i.imgur.com/NSgeK.jpg
http://i.imgur.com/f66fM.jpg


82 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:12:42.07 ID:K0j2ArFK0
>>77
ん?だったら超高級の予告なんて出ないだろw

83 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:17:17.39 ID:PERrEqUf0
>>51のスイーツと>>77のスイーツだと条件が違うんだが、
エリアによって変わるのか?
デザートプレートは渋谷にも歌舞伎町にもあるのに、
なんで>>77のssにだけ載ってるんだろう?
運営のミスか、意図的なものか・・・

84 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:25:24.96 ID:1w6nnxwN0
>>83
その店にあるものの中ででるんじゃないのか?

85 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:29:08.65 ID:sJNo+pOA0
>>83
歌舞伎町だとデザートプレートが出てもコンボ発生しなかったよ

86 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:29:37.49 ID:ThymuGRL0
自店カクテル二種類しかないのにコンボ表示されてる。誤解を招くしやめて欲しいわ
コンボ何あるかわかりやすいけど。。。
こういう細かいのは修正入らないだろうね。

87 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:33:17.31 ID:bAdP2cBl0
>>85
マジで?
むしろ歌舞伎町の方がおねだり回数の関係でコンボ難しいんだから、
デザートプレートありにすべきだと思うんだがなー

88 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:43:40.97 ID:uZ6Dx0080
ここまで出たコンボ
・北海道フード
・東北ドリンク
・カクテル
・スイーツ
・ハロウィン
・超高級メニュー
・ビール
・中華ドリンク
・クリスマスドリンク

あるだろうコンボ
・東北フード
・中華フード
・クリスマスフード
・北海道ドリンク

どうやらその店にあるメニューがコンボ対象だと
その分のアイコンだけが表示される模様。


っつーか、はっきりさせたほうが儲かるぞ、運営!

89 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:50:56.86 ID:SxWbvn7x0
ハロウィンも、フードとドリンクわかれてるっぽい

90 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:53:20.98 ID:uZ6Dx0080
ここまで出たコンボ
・北海道フード
・東北ドリンク
・カクテル
・スイーツ
・ハロウィンフード
・超高級メニュー
・ビール
・中華ドリンク
・クリスマスドリンク

あるだろうコンボ
・東北フード
・中華フード
・クリスマスフード
・北海道ドリンク
・ハロウィンドリンク

91 :iPhone774G:2011/12/06(火) 01:34:52.67 ID:0vKZTeZe0
東北フードあったよ〜渋谷であと一個で揃わなかったけど…

92 :iPhone774G:2011/12/06(火) 01:41:22.33 ID:zKN/OONk0
ハロウィンドリンクと東北フードも確認済み

93 :iPhone774G:2011/12/06(火) 01:48:49.24 ID:1w6nnxwN0
歌舞伎町で、メニューにプリアラあるのに、スイーツコンボ内に表示されてない。何故だろうか。


94 :iPhone774G:2011/12/06(火) 01:50:27.85 ID:1w6nnxwN0
歌舞伎町ではボーナス高いから、コンボのものが制限されてるのか?

95 :iPhone774G:2011/12/06(火) 02:10:22.91 ID:uZ6Dx0080
ここまで出たコンボ
・北海道フード
・東北ドリンク
・東北フード
・カクテル
・スイーツ
・ハロウィンドリンク
・ハロウィンフード
・超高級メニュー
・ビール
・中華ドリンク
・クリスマスドリンク

あるだろうコンボ
・中華フード
・クリスマスフード
・北海道ドリンク

歌舞伎町のプリンアラモードは忘れられてるだけじゃね?

だってラビだもの。

96 :iPhone774G:2011/12/06(火) 05:42:50.51 ID:xAdsSv4G0
中華フード三昧コンボあるぞ

97 :iPhone774G:2011/12/06(火) 05:52:34.14 ID:jvBQcaBW0
で、なんかコンボ達成できたやついる?

98 :iPhone774G:2011/12/06(火) 07:22:13.24 ID:ujxQDE9J0
数日前に伝説装備を売却したんだけどコンボが消えない
以前は消えたよね?

99 :iPhone774G:2011/12/06(火) 08:15:57.61 ID:f9T4nZQ40
昨日は全体的に☆5☆6ばっかり出てたみたいだね。
数日前までは☆1-☆3までばっかりだったのに
コンボ出したからってここまであからさまに
確変されると萎えるなんてもんじゃないな
このゲームほんとにもう辞めようかな...


100 :iPhone774G:2011/12/06(火) 08:34:10.22 ID:HCFLAPhD0
辞めた方がいい。
他に面白いアプリは いくらでもある。

101 :iPhone774G:2011/12/06(火) 08:35:02.50 ID:sU4Ha5Fm0
課金してもろくなものしかない。もうやめよこのアプリ。

102 :iPhone774G:2011/12/06(火) 09:16:56.10 ID:sjjqM4VH0
>>98
クレクレスレの方で
ドレスが売れたのにスタイリストのコンボが消えたって人がいたから、
なんかバグってるのかもね

103 :iPhone774G:2011/12/06(火) 10:07:48.24 ID:7I9ommYC0
でも、このゲームの掲示板機能の充実度は異常だからなぁ。
課金の多さも異常だけど。

104 :iPhone774G:2011/12/06(火) 10:33:22.72 ID:W8eFfF7K0
無課金でコミュニケーションツールとして気楽に楽しむのがいいんじゃないかな

105 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:25:33.04 ID:f9T4nZQ40
>>103
ごめん、全然反論するつもりはないけど
シークレット機能があるわけでもなく
伝言板みんなにだだ漏れだし特筆すべき
機能があるわけじゃなくね?
ただ、ヘルプしあえばお互いの利益
に繋がるから、嬢同志殺伐とする事もなく
ありがとー!こっちこそありがとー!
のやり取りでとてもハートフルでは
あるよね。
でももう辞めよっと

106 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:30:58.32 ID:NBgotbRp0
伝言板の主だけに書き込みを見せられる機能は欲しいね
あと期間限定で実装されてたプレゼント機能を復活させてくれ

107 :【非会員:380547円】:2011/12/06(火) 11:48:16.61 ID:H/cdF/EK0
>>106
同意

108 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:01:25.71 ID:goSQCAA90
伝言板をあえて開放するのも運営のやり方か?
シークレットにすると極秘やり取りが増え利益に少なからずマイナスになるとか。
しかし物欲にまみれた仲間割れが見えて寒気するときあるな。


109 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:18:36.09 ID:zZg/LE2pi
オフ会なんかで、
リアル嬢をナンパ出来るなら、
今の10倍は課金するよ。

110 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:21:57.47 ID:yZ1yFB8D0
>>109
ほとんど男か主婦だけどいいのか?
熟専?

111 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:22:24.66 ID:XRXPvTVgi
リアルキャバ行きなされ

112 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:26:11.81 ID:aALjE6Qt0
プライベートメールなんて、出会い目的と陰口に使われるだけ
プレゼント機能なんて、仲間内で告知や萌えを渡すのを半ば強制させられるんだぜ?

113 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:29:07.90 ID:zZg/LE2pi
>>110
主婦萌えです。

114 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:29:44.21 ID:yZ1yFB8D0
プレゼントは、2度の実験で課金が減ったのがわかったんだろうな。
で、電柱問題がトドメを刺したと。

115 :iPhone774G:2011/12/06(火) 13:12:39.85 ID:f9T4nZQ40
>>112
確かに
なくていいなそんな機能w

116 :iPhone774G:2011/12/06(火) 13:19:43.88 ID:ujxQDE9J0
歌舞伎町の青ビール40億で出したの誰だよw

117 :iPhone774G:2011/12/06(火) 14:44:50.29 ID:aALjE6Qt0
コンボ実装して、平常に乗り切ったのはかなり意外だな
システム担当者は昨日の酒が旨かった事だろう
乙でした

118 :iPhone774G:2011/12/06(火) 15:15:44.18 ID:F/I+oF9l0
そういえば渋谷リリース前は渋谷☆6が5000万とかだったよな
物価上がりすぎだよ…

119 :iPhone774G:2011/12/06(火) 15:56:52.15 ID:6p6vCCl00
俺はポケコロに移行するわ
こっちで見つけた仲間と多人数会話も出来るし
運営の対応の悪さとゲーム自体の拘束に耐えられん

120 :iPhone774G:2011/12/06(火) 15:58:40.94 ID:ThymuGRL0
>>119
kwsk

121 :iPhone774G:2011/12/06(火) 17:06:53.55 ID:H/cdF/EK0
おねだりコンボで一番高額なのは何のメニュー?レア無しで。

122 :iPhone774G:2011/12/06(火) 17:49:36.23 ID:BXp/d44l0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoJWmBQw.jpg
なんか変だの。
金額も渋谷より高いしw


123 :iPhone774G:2011/12/06(火) 17:50:52.79 ID:BXp/d44l0
>>122
あ、これは池袋です

124 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:08:34.82 ID:dbozbtrT0
歌舞伎町でハロウィンが7万、スイーツが6万なのはわかった

125 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:17:05.37 ID:ujxQDE9J0
☆1とか出してコンボより青ビール1発の方が高額だな

126 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:19:39.14 ID:8DH6NvPh0
>>124
渋谷は、北海道ドリンク、フード共に17000G、スイーツが30000G

127 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:26:57.94 ID:1w6nnxwN0
歌舞伎町
北海道フード 72000

128 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:42:55.46 ID:dbozbtrT0
今みたら、スイーツコンボってハロウィンフードも込みなのね
一勤務で複数コンボ可か

129 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:04:07.09 ID:AxhBuaa90
営業の河田って、誰やねん…
山下、室田、河田…

130 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:16:27.20 ID:3XcljemL0
http://i.imgur.com/rPNm8.jpg
新キャラキタ━(゚∀゚)━!!www

131 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:18:52.14 ID:9yyxCkiSi
学生→社長→営業ってw

132 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:21:00.04 ID:ThymuGRL0
河田\(^o^)/
ピース綾部に似てると思うのは私だけでしょうかw

133 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:23:54.99 ID:o1tOfhv+0
糞運営はガチャ追加以外のアナウンスもしなくなったのな

134 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:28:29.74 ID:3XcljemL0
てか河田めっちゃ強くね!?とっくに終わったと思ってたがあいつまだ呑んでるぞww

135 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:31:28.17 ID:bAdP2cBl0
強いけどブローチ3つ
以後スルーかなー

136 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:32:02.73 ID:K0j2ArFK0
渋谷2つだったけど…

137 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:42:05.39 ID:uZ6Dx0080
相変わらず適当だな、ラビオン。

>>122でも出てる北海道のコンボ、説明文がハロウィンのコピペだし。

なにひとつ無難にリリースできないのは期待通り。

138 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:46:08.72 ID:bAdP2cBl0
普通なら接客に新キャラ追加のタイミングでブローチガチャにも
なにかしら手を入れそうなもんだが、
なにも変わってないのかな〜

139 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:53:39.04 ID:F2OPrYKC0
>>130
今日、初めて見たw
何で営業マンが社長より強いのw

製薬会社の営業カード持ってる営業マンて設定なのかw

140 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:21:44.30 ID:OBxLvy8A0
河田…意外と運営の社員の名前からとってたりして

141 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:24:55.61 ID:jvBQcaBW0
>>140
山下、室田、河田と普通に有りそうな名前ばかりだからね
たぶんそれ当りだと思うw

142 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:37:50.91 ID:M1gchAenI
おーツリーが飾れるんだね…

143 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:56:17.07 ID:F2OPrYKC0
しかし過疎化が半端ないな。
知り合い嬢が、この2〜3日で長いお休みに入った…。
たぶん、そのまま辞める人も多いんだろうな。


144 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:51:39.78 ID:8a1oysre0
このゲーム以外で最近、ハマってるゲームなんかありますか?
キャバホストは、掲示板機能が糞なのが難点なんだよね〜

145 :iPhone774G:2011/12/07(水) 00:04:04.08 ID:WvzLVb2v0
クリスマスツリーイベント意外と楽しいかも…
これコンテストやるんだよね?

146 :iPhone774G:2011/12/07(水) 01:41:32.06 ID:0w96erFEI
メニューコンボのまとめ表が欲しいね。

147 :iPhone774G:2011/12/07(水) 02:05:08.38 ID:MMI3+Lua0
スイーツコンボの右上にあるホールケーキって何かな?
クリスマスケーキかと思ったら違ってた

148 :iPhone774G:2011/12/07(水) 02:54:02.11 ID:zzUadcTS0
あれ実装されてないよね
アイコン間違えてるんじゃね

149 :iPhone774G:2011/12/07(水) 03:11:03.73 ID:MMI3+Lua0
>>147
だよね、ありがとう。どこさがしてもない訳だ
クリスマスケーキかと思って変にメニュー調整してしまったジャマイカ!orz

150 :iPhone774G:2011/12/07(水) 04:06:48.32 ID:HBnq1kOG0
クリスマスツリーをアバターの横に出せるようになったけど、出してる人少ないね

機能をリリースした時はアナウンスして欲しいわ
どうせ無理だろうけど

151 :iPhone774G:2011/12/07(水) 04:09:31.02 ID:HBnq1kOG0
ていうか、アバターの横に表示させる機能は近日公開!!って、あるけど、もう公開されてんじゃねーか。
公開に合わせて直せばいいのに、相変わらずのクオリティ。

152 :iPhone774G:2011/12/07(水) 04:11:36.02 ID:0w96erFEI
北海道フード
72000G(歌舞伎町)
ジャガバター
スープカレー
エスカロップ
チーズスフレ
海鮮丼

153 :iPhone774G:2011/12/07(水) 04:22:51.91 ID:0w96erFEI
ハロウィンドリンク
70000G(歌舞伎町)
ヴァンパイアズキス
ジャックオランタンカクテル
☆3(名称わからず)
カボチャのラテ
魔女の飲み物


154 :iPhone774G:2011/12/07(水) 04:42:19.09 ID:BtdrAxgE0
>>151
お!
アバ空装備してると本当に出せないわ!
ずーっとトップに空装備してる人へってメッセージも表示されたままだぞ。
やっと仕事らしい仕事したのか?

丸裸まであと5日…胸熱

155 :iPhone774G:2011/12/07(水) 04:43:13.40 ID:QfHIpa0L0
体力が回復しなくなった気がする。

156 :iPhone774G:2011/12/07(水) 05:10:29.00 ID:HBnq1kOG0
>>154
空装備してんのかよw
しかし、空装備に対しては一応ちゃんと対策してるんだな。意外だったわ…。

157 :iPhone774G:2011/12/07(水) 06:38:08.15 ID:3OnrOW7I0
丸ハダカになるのか?
アバ自体表示されないとか、首から下が無いとかじゃないのか

158 :iPhone774G:2011/12/07(水) 07:06:13.51 ID:IMaI0hnSi
空装備で出品できなくなったけど、売却してもステ下がらなくなったみたいw

159 :iPhone774G:2011/12/07(水) 07:10:56.14 ID:sQyPXmk00
クリスマスメニュー、いつもより確率下げてんのかな?
特に歌舞伎町のメニューがなかなかマーケットに出ない

160 :iPhone774G:2011/12/07(水) 07:16:20.93 ID:BtdrAxgE0
>>157
それはそれで見てみたいwww
頭は禿げて生首状態か?wwwww

とりあえず引退嬢は丸裸続出間違いなし。

161 :iPhone774G:2011/12/07(水) 09:47:52.06 ID:pWFxDtSo0
初期アバに戻されるだけだと思うけどなー丸裸見てみたいがw

162 :iPhone774G:2011/12/07(水) 09:49:31.39 ID:IPzaJIoG0
つうかあのクリスマスツリーどうなのww
ただ横に別画面で表示されてるだけじゃんwwww
さすがラビオンクオリティ

163 :iPhone774G:2011/12/07(水) 09:58:32.24 ID:4KrKY/Y40
クエストっていつまであるんだ。
もう出ないなら邪魔でしょうがない。

164 :iPhone774G:2011/12/07(水) 10:10:33.06 ID:IMaI0hnSi
>>163
マーケットに行こうとしてつい押しちゃうんだよな
恐らく新規のために残してるんだろうがスゴく邪魔だ
クエストの完遂を判断して非表示にすればいいのにそれすら出来ないとは情けない

165 :iPhone774G:2011/12/07(水) 10:23:04.24 ID:BtdrAxgE0
>>161
俺は初期アバをすでに持ってないぞ。
どうなるのか楽しみだからツリーはいらないwww

166 :iPhone774G:2011/12/07(水) 10:50:24.36 ID:jwwGlbrO0
キャラ自体が表示されなくなるんじゃない

167 :iPhone774G:2011/12/07(水) 12:51:56.90 ID:MMI3+Lua0
http://2chcopipe.com/lite/archives/51782908.html
課金を見直しましょう

168 :iPhone774G:2011/12/07(水) 15:11:52.37 ID:larlBLle0
>>167
つまりはあのガチャのレアはウン万ぶんの1ってことですね、わかります

169 :iPhone774G:2011/12/07(水) 16:00:29.96 ID:M2nrzKL+0
>>167
君は神だ。。


170 :iPhone774G:2011/12/07(水) 16:03:19.70 ID:BtdrAxgE0
>>168-169
本当に知らなかったわけじゃないよね?

171 :iPhone774G:2011/12/07(水) 16:15:21.73 ID:0w96erFEI
北海道ドリンク
72000G(歌舞伎町)
ラベンダージュース
函館ワイン
絞りたてヨーグルトドリンク
熊笹茶
夕張メロンジュース

172 :iPhone774G:2011/12/07(水) 18:26:27.27 ID:4KrKY/Y40

コンボ達成した人居る?
明細にちゃんと載るのか?

173 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:06:26.13 ID:BtdrAxgE0
>>172
明細には出なかった。
金額には乗ってるっぽいが、池袋だったしちゃんと計算してないからわからんわ。

174 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:11:07.24 ID:UgNtYc1w0
ようやくクリスマスアバきたー

175 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:13:27.19 ID:1Pt7wfXI0
けっこー好みだが、クリスマス過ぎたら使いにくいな
イルミネーションの背景ならアリか

176 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:21:42.40 ID:BtdrAxgE0
クリスマスガチャまわせないんだけど。
何度アプリ再起動してやっても画面まっしろ。

177 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:28:42.84 ID:CdtbTySG0
>>176
俺も同じだわ

178 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:40:52.44 ID:CdtbTySG0
※クローゼットにないアイテムを着用しているとガチャは引けません

やるな運営

179 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:47:15.54 ID:BtdrAxgE0
>>178
それはいいが画面まっしろはさすがの糞クオリティ。

180 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:53:16.03 ID:htYeiMiz0
ガチャのみでクリアバ揃えると
交換券100枚って、
ガチャ回させるのに必死過ぎるw

181 :iPhone774G:2011/12/07(水) 20:05:04.50 ID:Ry/ulTDA0
>>178
>>179
外しても、まだメッセージ表示されたままで出来なかった
チェックする時間が18時とかって決まってるのかな

182 :iPhone774G:2011/12/07(水) 20:07:35.66 ID:upRQMoEn0
この重さ
タイムループくるで

183 :iPhone774G:2011/12/07(水) 20:07:49.98 ID:pZX9iXH+i
クリスマスアバターいらねぇと思って出品したら一桁間違えてた\(^o^)/一足早い私からのクリスマスプレゼントだぜ…はぁ

184 :iPhone774G:2011/12/07(水) 20:15:38.36 ID:BtdrAxgE0
>>181
マジか。

重いのは俺みたいな画面真っ白が頻発してるのも関係あるのかね。

185 :iPhone774G:2011/12/07(水) 21:34:50.12 ID:jJB9xxm10
昨日空装備を全て外してツリーを飾ったにも関わらず、
「下記アバターがクローゼットにはお持ちでない状態で着用されております。」
という表示も消えず、ガチャも回せず。
忠告するからには管理しろ糞運営。

186 :iPhone774G:2011/12/07(水) 21:54:21.76 ID:5lNthz+90
うーん、空装備外してもガチャできないのは気の毒…というか、今までいい思いしてたんだから、ざまあという気もするんだが。。
ラビオン擁護する気はないけど。

187 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:06:32.64 ID:MMI3+Lua0
>>185
空装備してたくせに

ざまぁwだがラビオンはクソだ

188 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:21:47.10 ID:Bu0DOmPd0
いつもの人の名前で友達検索してみたら・・
なんだこれ??

あ、レベルは入力なしな

189 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:27:56.40 ID:MMI3+Lua0
>>188
クレクレスレにあった無限アバター法のやつらだろ

190 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:36:23.67 ID:kD0XzsHc0
ちんこで検索しても凄い事になるな
あ、ホントに「ちんこ」で検索しないように・・・

191 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:45:39.75 ID:Bu0DOmPd0
>>189
でもなんで名前をいつもの人にしてんだろうね?


192 :iPhone774G:2011/12/07(水) 23:25:38.76 ID:vGjRBZwV0
あれって登録順じゃないの?

193 :iPhone774G:2011/12/07(水) 23:27:24.15 ID:4KrKY/Y40
>>188
だれ?

194 :iPhone774G:2011/12/07(水) 23:31:20.73 ID:kD0XzsHc0
名前入れて検索すると登録順じゃないっぽいかも
レベルだけ入れて検索するとたぶん登録順
たとえばレベル1〜で検索した場合、
先頭に運営っぽい嬢が並ぶ

195 :iPhone774G:2011/12/07(水) 23:36:18.31 ID:kD0XzsHc0
ちなみにいつもの人の同名キャラも、ちんこの同名キャラも、
登録日はほとんど10/14以降だった
たぶん4Sに移行した後、元の端末で本人が作ったキャラが
1体は居るんじゃないかと思う

196 :iPhone774G:2011/12/08(木) 00:04:41.87 ID:/C1hM1d6I
クリスマスガチャの説明にトナカイじゃなくて
ペットってかいてあってフイタww

197 :iPhone774G:2011/12/08(木) 00:05:28.28 ID:Bu0DOmPd0
運営がなんで有名人の名前を使ってキャラを何体もつくるんだろうか
意図が全くわからん

198 :iPhone774G:2011/12/08(木) 00:14:29.66 ID:5RMiqWR70
有名人同名キャラは運営ではなく、
本人かまったくの他人が作ったキャラだと思うよ
運営っぽいって言ったのは、
オーナー名を入れずにレベル1〜で検索した時に
1ページ目に来る嬢たちね

199 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:27:55.33 ID:Zf3b5WXS0
本来クレクレスレに書くべきだけど、ここの方が閲覧数多いと思い。
クリスマスシャンパン要らないのだけれど、買ってくれる方いますか?
落札履歴が少なすぎて相場がわからんσ(^_^;)

200 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:29:38.16 ID:TJXxl00h0
8000万くらいなら買える。

201 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:48:23.40 ID:2xgwCHlJ0
>>199
10億なら今すぐ買います

202 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:49:21.28 ID:Zf3b5WXS0
>>201
じゃあ出します。
ホントに買ってくれる?

203 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:50:06.77 ID:2xgwCHlJ0
>>202
お願いします
ずっと欲しかった

204 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:50:42.49 ID:Zf3b5WXS0
>>203
じゃあいってきまぁすψ(`∇´)ψ

205 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:51:41.57 ID:Zf3b5WXS0
>>203
投げましたよんψ(`∇´)ψ

206 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:54:36.61 ID:dJDrtust0
うわ、本当に10億でクリスマスシャンパン出してるわ。
バカじゃねーの?

207 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:54:46.51 ID:Zf3b5WXS0
>>203
(T ^ T)かわねぇーのかよ

208 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:55:48.58 ID:TJXxl00h0
誰が買うの?
せいぜい一億くらいだろ。

209 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:57:02.60 ID:Zf3b5WXS0
>>208
だよねぇ(T ^ T)

210 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:58:09.83 ID:0o1ojEuz0
まさに外道www
もっと怒れよw

211 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:58:47.78 ID:TJXxl00h0
いや、買いたいから一億って言ったけど、
客観的にみても三億だな。
出始めに七面鳥手に入れたけど
二億で買ったし。

212 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:58:55.07 ID:dJDrtust0
>>209
1億でもたけーよ。
>>203はシャンパンタワーと間違えてんだろ。

213 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:59:02.82 ID:Zf3b5WXS0
>>210
いや、オモロイから晒しとくわψ(`∇´)ψ

214 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:00:00.78 ID:Zf3b5WXS0
>>212
もうシャンパンタワーは売り払ったから間違えてないよψ(`∇´)ψ

215 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:01:22.29 ID:Zf3b5WXS0
>>211
じゃあ三億にしようかな(T ^ T)
でも晒しとくわd( ̄  ̄)

216 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:02:36.95 ID:TJXxl00h0
三億なら居ると思うよ。

自分は今、お金ないから
一億なら買えるけど。

217 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:06:35.77 ID:dJDrtust0
>>216
七面鳥が8000万なのにシャンパン3億とかないわー。

218 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:07:41.89 ID:Zf3b5WXS0
>>217
ないかどうか試してみますかぁψ(`∇´)ψ

219 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:10:18.06 ID:TJXxl00h0
>>217
いま、七面鳥2.7億だし。
七面鳥に比べると出回ってない。
意図的に流通させてないよ。
Xmasメニューの中でレア的な扱いじゃない?

220 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:10:37.00 ID:Zf3b5WXS0
>>217
明日の朝までに売れてないかぁ(T ^ T)

221 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:11:31.68 ID:Zf3b5WXS0
>>219
もう遅いヽ(´o`;

222 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:13:49.63 ID:hzCQPh7K0
『ハロウィン』とか『クリスマス』とか、
時期を感じさせるメニューに高額払う気しないわ
でもまあ1億と3億なら手数料1000万しか違わないし、
駄目もとで出しても良いんじゃね

223 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:14:09.40 ID:dJDrtust0
>>219
あ、本当だ。渋谷見てたわ。

んで弱気になって>>221は3億に落としたか。
まあ妥当だろうな。

224 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:16:50.27 ID:dJDrtust0
203はどこ行ったんだ?釣っただけか?

225 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:18:03.69 ID:hzCQPh7K0
タワーと勘違いしてたから去ったんじゃね

226 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:22:43.01 ID:TJXxl00h0
>>222
でも、利益高いから、
Xmas終わっても使えるでしょ。

227 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:30:26.91 ID:dJDrtust0
>>221
売れたみたいね。さよなら。

228 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:37:21.21 ID:hzCQPh7K0
実用性はあるけど、単に気持ちの問題
名前に『クリスマス』ってついてると、
なんだかクリスマスの残り物っぽくてなー
七面鳥もクリスマスっぽくはあるが、
ギリギリ我慢できるかな?って感じ
まあ普通は気にならないのかな

229 :iPhone774G:2011/12/08(木) 07:24:14.27 ID:UuyCaF030
>>227
引っ込めちゃった(>人<;)
昨日は酔っぱらいだつたので
無駄金使っちゃったよ(T ^ T)

230 :iPhone774G:2011/12/08(木) 08:09:40.17 ID:5C+9JTim0
>>229
そうだったんだ。
やっぱり、たまが少なそうだし、
価値はありそうだよね。
3-4億あたりが相場かも。
1億なら即買いするが、Gがあんまりない。

231 :iPhone774G:2011/12/08(木) 08:13:59.47 ID:UuyCaF030
>>230
昨日のアホな行動のせいで、一億じゃ赤字なの(T . T)

232 :iPhone774G:2011/12/08(木) 08:55:29.51 ID:hJ4gOFSL0

パーティサンタスタイルかイルミネーションナイトスタイルをコンプリートすると
オーナメント交換券を100枚プレゼント
両方のスタイルをコンプすると200枚もらえるよ
※マーケットで揃えてもコンプ対象にはなりません

運営さんよ、どんなけ強欲なんだ。。。

233 :iPhone774G:2011/12/08(木) 09:23:01.44 ID:/TypJrv30
クリスマス★5に3億も出すのはリリース当日の金持ちくらいだろ

234 :iPhone774G:2011/12/08(木) 09:28:48.38 ID:W8p5nG7Qi
>>226
ヘタしたら年明けには次のエリアが来るぞ

235 :iPhone774G:2011/12/08(木) 09:32:14.13 ID:dJDrtust0
12/07 04:25

おねだりコンボ

北海道ドリンク
 北海道ドリンクの中から3つで発生
 17,000G

北海道フード
 北海道フードの中から3つで発生
 17,000G

東北フード
 東北系フードの中から3つで発生
 15,000G

ビールいろいろ
 生ビール、チンタオビール、冥王星のビールで発生
 20,000G

超高級メニュー
 超高級メニュー4種で発生
 70,000G

スイーツ
 上のスイーツの中から4つで発生
 30,000G

ほかに、中華のドリンクとフード、ウイスキーコンボ、クリスマスコンボとかもあるわ。
伝言板一覧へ



ウイスキーコンボもあるのか…

236 :iPhone774G:2011/12/08(木) 12:19:45.00 ID:tZF5uSm50
>>235
ウイスキーコンボは、ウィスキー、ウィスキーボトルの二つで発生

237 :iPhone774G:2011/12/08(木) 12:29:31.21 ID:7YeHejr/0
わんこさんアバター見本っすか

238 :iPhone774G:2011/12/08(木) 12:49:18.79 ID:asQaI47p0
>>237
お気に入りの2頁目に入れてたのに素で何回もスルーしてたわww

239 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:14:38.74 ID:b2kVOd2i0
っっっm

240 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:27:35.53 ID:UuyCaF030
基本的なことで申し訳ないのですが、同一店舗に青ビールと焼きそば入れるってどうなんですかね?
おねだりのときにドリンクかフードかの判別ってされてるのでしょうか?
判別されていればメリットはありそうですが。
教えてくださいませ。

241 :961:2011/12/08(木) 19:02:59.65 ID:SixGM2QX0
>>240
両方ある店で萌を使うとランダムにでる。レベル差がある場合、低い方が出ると損した気分になった。フードとドリンクの判定あるかもね。

242 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:08:09.07 ID:SixGM2QX0
241だが勘違いしてた。よく考えたら、その時は★7が二つでアイスもウオッカも同レベルだったからランダムに出たのかも。

243 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:41:16.77 ID:UuyCaF030
>>242
おねだりの判定知りたいなぁ
知っても得は無いけどσ(^_^;)
第一判定 おねだりの可否
第二判定 ドリンク又はフード
第三判定 そのLevel
って感じなんですかね

244 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:24:47.52 ID:xviEeVbY0
>>243
第一は多分あってるだろうけど、次に★レベルが来て、最後にそのレベル内での種類だと思うよ。
甘え上手の説明から考えるとね。

245 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:27:51.55 ID:wZVNpqEFI
しかし、クリスマスツリーを飾ろうのイベントは失敗だな
飾ってる嬢はいるけど、華やかなのは見たことないぞ


246 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:36:23.70 ID:dJDrtust0
>>245
何人かいたよ?
どうやってそんなにオーナメント集めたの?って思うくらいデコ盛りのツリー。

247 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:44:00.27 ID:nImg/+RR0
>>246
ガチャったんだろwww

248 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:52:17.24 ID:/C1hM1d6I
アバターのツリー飾ってる方が綺麗だな

249 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:52:25.06 ID:0o1ojEuz0
予想。多分ブローチガチャに引換券がでる希ガス
もらえる機会が増えるって書いてあったのはそういうことなんじゃないかな、と。


250 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:55:09.68 ID:dJDrtust0
>>247
いや、アバリリース前からいたから違うと思う

251 :iPhone774G:2011/12/09(金) 00:27:34.69 ID:z7LL+tIY0
>>249
うわぁ、そんなのGよりイラネ

252 :iPhone774G:2011/12/09(金) 00:59:22.55 ID:ofG55pJJ0
飾り付けの自由度高いから、嫌な予感がしたが
ユーザーのセンスに任せたら駄目だなw
アバターもしかり、みんな目立ちたいから変なのばかりw

253 :iPhone774G:2011/12/09(金) 01:03:10.27 ID:D42r06eA0
本人が楽しければいいと思う。

254 :iPhone774G:2011/12/09(金) 01:16:00.03 ID:ofG55pJJ0
別にいいけどさ
プリクラみたいに、アバに書き込める機能があったら面白いかな〜って、思った事があったけど
あらかたやりそうな事が想像出来てしまう

255 :iPhone774G:2011/12/09(金) 02:49:30.20 ID:Rx5Sd/3T0
無料アプリ等をダウンロードしようとしても、App storeに接続できないのですが、同じ状態の人いませんか?

アプリからApp storeに移動する為のURLが読み込めない(?)ようなのですが…

256 :iPhone774G:2011/12/09(金) 03:29:29.22 ID:HKdAViWP0
>>255
接続できるよ。
自分も同じ状態になったことあるけど、Safariの更新(URLの横にある丸い矢印)をタップしても飛ばないかな?

257 :iPhone774G:2011/12/09(金) 03:45:56.51 ID:Rx5Sd/3T0
>>256
ご親切にアドバイス有難うございます!
ですが、やはり読み込めませんでした。

iOS5.0.1にアプデしてから読み込めなくなった気がしていますが、詳細不明です。



258 :iPhone774G:2011/12/09(金) 03:50:16.66 ID:HKdAViWP0
>>257
うーん、自分まだ5にしてないからあれだけど
SafariのCookie設定かプライベートブラウズ設定あたりを変えてみてはどうだろう?

259 :iPhone774G:2011/12/09(金) 03:57:17.06 ID:Rx5Sd/3T0
>>258
できました!!!
Cookieの設定を変えたら読み込めました!
本当に助かりました。
夜分遅くに有難うございました!!

260 :iPhone774G:2011/12/09(金) 09:55:45.61 ID:HKdAViWP0
どーーでもいいけど気になって仕方ないのでしゃりしゃり君とお友達の人、Nameのスペルが間違ってるって教えてあげてー。

261 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:07:40.27 ID:dvGlkYyY0
>>260
自 分 で 言 え

262 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:28:30.36 ID:J5dr7rsfI
今更の質問で申し訳ないんだけど、知り合いに店舗を売却したら何も引き継がれないの?
メニュー、規模、設備全てリセット?

263 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:37:40.94 ID:XDw+jDAr0
>>262
メニューはリセットされる
店の規模、人数、設備はそのまま

ついでに質問。
このアプリ消したらデータは全部消える?
オーナー名気に入らないから消して新しい名前で始めたいんだが。リネーム買う愛はない。



264 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:40:13.04 ID:J5dr7rsfI
>>263
ありがとう。
アプリ消してもデータは消えないよ〜。

265 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:59:57.75 ID:7vx/qZwp0
アバター、メニュー類のマーケット出品が激減している。
機種移行手段で無料でガチャが出来なくなったせい。
今まで荒稼ぎしていた奴はとんでもないGを持っている。
こんなゲームしていていいのか?不正者天国なゲームだぞ?

266 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:47:36.23 ID:jxzek2Rw0
マーケットに出てる
青いバッグ(韓国バッグ?)5000000Gが買えないんだが…
バグ?

267 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:18:18.49 ID:UCM1MSzn0
>>265
ばかみたいに課金して財産築いてるのに、そんな風に疑われたら、たまったもんじゃないよ
不正者への怒りよりも、あらぬ疑いの方がずっと恐怖だよ
アイテムが出てないのは単に課金が減ってるだけだと思うけど

金持ち=不正者扱いとか冗談じゃない!


268 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:41:26.14 ID:6gYiwD+q0
ハズレしか入っていないガチャなんか引けんよな。


269 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:13:14.50 ID:8d0hWb+90
ほんとだよ、クリスマスの★4、★5とか全くでないし、
ハロウィンの時より更に確率下げてるの明らかだ。
ラビ調子乗りすぎ。

270 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:16:07.50 ID:lfn+Y29j0
フリフリドレスもシャンパンタワーも一気に値が下がったね

最初は金に糸目をつけない富裕層が買ってたんだろうから当たり前といえば当たり前か

色違いとかもそのうち来るだろうし10億切るのも時間の問題かね?
そうなら早めに売っちゃいたいんだが手数料が…

271 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:34:15.27 ID:0JhtGeMM0
毎日1回無料ガチャ?
ん?
そのまま受け取っていいの?

272 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:35:16.13 ID:/m8cvFhS0
毎日一回無料ガチャ
どうせガチャ引き換え券と糞しかあたらない

273 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:35:41.42 ID:ktbpn0vV0
無料ガチャの告知きたが、
ログインボーナスとかの説明がイミフ


274 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:35:55.94 ID:C/jr8VJD0
無料ガチャきたな

275 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:36:22.55 ID:qLob42dB0
ガチャ補助券w

276 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:36:37.13 ID:/m8cvFhS0
さらに確率が低くなったと考えて良い

277 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:37:40.42 ID:0JhtGeMM0
たぶん本家ガチャとは中身違うんだよな

278 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:42:29.74 ID:xagAjLj5I
ログイン無料ガチャ肩たたきだった。
みんなはどうだった?

279 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:43:06.51 ID:8d0hWb+90
ブローチ1個。微妙すぎ

280 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:44:33.91 ID:C/jr8VJD0
肩たたきだった

281 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:45:58.60 ID:UpE+ZXxN0
肩たたき

282 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:46:09.98 ID:0JhtGeMM0
>>278
同じく肩たたき
よく見たら「十数種類出るよ」とあるので、
基本的にゴミが多いような気がしてきた
せめて萌え萌え入ってないかな

283 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:46:13.82 ID:iPAmXx4X0
エステ時短orz

284 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:47:02.68 ID:xagAjLj5I
その分、課金ガチャから糞アイテムが消えてたら運営評価する。

285 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:49:05.47 ID:c3IxFPZ/0
http://i.imgur.com/1tr1K.jpg
日払い無料ガチャやったんだけどさ、この画面でたから「おお!着ぐるみ頭きた!!毎日無料ガチャにしては中々太っ腹じゃん!」とか思ったらどーやら違うのね?
んで下見たら「☆すごい☆ブローチが当たったよ」との文字。
☆すごい☆ブローチてなんぞや?と思って確認したけど特に何もない。
ブローチが一気に増えたとかもない。
要はただブローチ1個て事よねこれ…?w

286 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:50:57.97 ID:J5dr7rsfI
伝説のアバターが気になる…

287 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:54:27.96 ID:C/jr8VJD0
>>286
翼ちゃんの背景かな?

288 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:08:02.28 ID:iTCfd7Zn0
肩たたき

289 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:09:29.27 ID:8pEIZgm0i
体力回復3本セットorz

290 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:14:04.47 ID:2Mfn8Dp3I
ガチャ補助券

291 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:15:11.21 ID:vcR5Nvfq0
エステ時間短縮

292 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:17:16.44 ID:UpE+ZXxN0
☆すごい☆ これ流行りそうだなw

293 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:28:50.19 ID:0JhtGeMM0
ブローチ1個とかしょぼすぎだろ
山下1回叩けばゲットじゃねーか
☆すごい☆ってくらいなら100個でもいいだろ

294 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:49:16.57 ID:7MtDAimmI
パーティサンタスタイルかイルミネーションナイトスタイルをコンプリートすると
オーナメント交換券を100枚プレゼント
両方のスタイルをコンプすると200枚もらえるよ
※マーケットで揃えてもコンプ対象にはなりません

課金して全部ガチャらないといけないってこと?

295 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:55:31.82 ID:8d0hWb+90
>>294
そう。全部自分でガチャまわして、揃えろってこと。

296 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:20:26.46 ID:XDw+jDAr0
速報でななし嬢(実質)が居たけど
なんなんだろ。名前がないの。

297 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:33:15.97 ID:iTCfd7Zn0
給料日になにかしらのアクションが今まであったわけだし
今日はボーヌス日ww

298 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:05:06.11 ID:MgZaCU5Bi
体力100%回復

299 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:16:53.30 ID:2U2FEh62i
>>298
同じく

300 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:27:20.34 ID:pUY58/kO0
ガチャ補助券

301 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:39:28.09 ID:VpNhWMMOi
ガチャ補助券
マーケットにも出せないし10枚集めなきゃならんしでうぜぇ

302 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:52:33.84 ID:6gYiwD+q0
>>298
同じく。
まぁ、普通のガチャと変わらんなw

303 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:11:57.40 ID:JK0jKrla0
で、普通のガチャは中身よくなったんか?

304 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:19:23.27 ID:VpNhWMMOi
歌舞伎町で辞める大型店のオーナー、多そうだな
ハピやルナシーなどが無くなり次のエリアではどこが台頭するんだろう
もう誰も出て来なくてゲームそのものが終わったりしてな

305 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:41:34.45 ID:fPd1oBs70
バレリーナの人
FFの人
すげー課金してそうw

306 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:48:48.23 ID:3sjlR9qc0
エリの姉、空装備じゃなくなったんだな。
慌ててゲットしたな

307 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:11:09.88 ID:YDXSgu2BI
本ガチャ、渋谷梅酒… 変わらぬ糞具合orz

308 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:20:21.09 ID:39yzvynY0
FF?

309 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:16:32.75 ID:UU0oWVJI0
紅茶だろう
バレリーナはなんだ?

310 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:38:03.03 ID:2RpLSXG1I
FFはここ一ヶ月くらいで急にきたよ〜お昼の王子様てとこだね…

311 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:41:46.08 ID:yQaEPmkFi
あのFFの人が照夫なん?

312 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:45:19.96 ID:sOFg4Awj0
ここの住民はどの時間帯の大型店も把握してると思ってた
FFは昼でバレリーナは深夜
歌舞伎町に入ってから急にきたよね。特にFFなんてまだ初めて間もない?この前までレベル30くらいだった気がする

313 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:00:24.50 ID:39yzvynY0
深夜の人はかなり前からいるよ。もうレベル80超えてるんだな。FFって店名じゃなかったのか。

314 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:10:49.06 ID:tanwq/4q0
>>311
照夫tはしずく

315 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:22:06.39 ID:HKdAViWP0
わからん、バレリーナってなに?

316 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:27:14.12 ID:0zxgV9mm0
今までのガチャを無料ガチャのシステムにして、愛ガチャをエリア別にすればいいのに。
1番新しいエリアだけ1500愛にでもするとか。

317 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:00:41.47 ID:/m8cvFhS0
>>315
深夜店 スターバレリーナ

318 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:05:28.04 ID:39yzvynY0
>>315
店舗検索 24時 レベル高い 一番上

319 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:19:59.82 ID:yQaEPmkFi
歌舞伎町でレアメニュー4種揃えてるとこあるんだな
しかしレベル上げんのも相当大変だろう

320 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:48:56.63 ID:mmTRf7uz0
星7を同時に入れると萌えが分散するよね
レベル上げのペースが半分になってしまう

321 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:57:00.24 ID:7hczXF6w0
>>320
そうだよね

このスレでも一度話題になったけど、☆6以上は一種類だけのほうがいい気がする

322 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:51:13.68 ID:+/gO47II0
アイテムボックスから超萌えが一枚消えたorz
大事にしてたのに。。

323 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:29:10.21 ID:I4CXDPzW0
>>322
まじで?

324 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:29:17.76 ID:+/gO47II0
>>323
すまん、自己解決
レベルアップで使ってた

疑ってかかってしまう自分orz




325 :iPhone774G:2011/12/10(土) 06:56:45.32 ID:DZ35EbCwi
イカ店やスタバをみて思うのはメニューのレベルアップが尋常じゃないってこと
1レベル上げるのに億単位を出せるって単純にスゴい
みせの

326 :iPhone774G:2011/12/10(土) 06:59:40.16 ID:DZ35EbCwi
途中で送っちまった…orz

店の収益で賄える限界はとっくに過ぎてるはずだから、そんだけ課金で補ってんだろうなあ
無理せず次のエリアも頑張って欲しい
ハピやルナシーの後を追うようなことになりませんように…

327 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:14:43.95 ID:qt1pmA8u0
今日の歌舞伎町1位は氏ねばいいのに



328 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:21:26.28 ID:fUhxdwGM0
>>327
辞める詐欺の人か

329 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:46:04.79 ID:3eD8sKUD0
毎日ランキング載ってるね。どんだけアイテム使ってるんだ。
それにあの人まにドレス譲ってたのに今も着てるってことはまた当てたのか?


330 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:01:31.95 ID:Hoabf+Xp0
一時期 もう課金しない同盟に入ってたけどあっさり撤回したみたいだしね

331 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:19:55.20 ID:0OVB2isu0
正直 辞めるって言った人が戻って来ても、もう課金しないって言った人が課金してもどうでもいい。
気に入らないなら見なければいいだけ。
と思うのだがそんなに簡単ではないのかな?

332 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:25:52.63 ID:9GUu0/8c0
このゲーム、簡単に辞められないよね。

333 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:40:37.10 ID:lvTc5OVG0
レベルアップはレア導入店ならどこも大変だと思う。うちは通常メニューも1000万超えてきてるよ

334 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:41:30.90 ID:qt1pmA8u0
いろんなことを2chのせいにして辞めると騒ぎ、
凸られたら子育てあるからゲーム辞めるって言って、
末期ガンのばあちゃんまで持ち出して同情買おうとして、

戻ったと思ったらランキングに載り続けてるその神経が腹立つ。

3エリア1位とか何度も狙ってんじゃねーよと言いたい。

別にゲーム続けようが課金しようがかまわないが、このゲームでランカーになるってことは相応の時間iPhoneに張り付きなんだよな。

もはや結婚すらしてないメンヘラじゃないかと思うレベル。

335 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:06:58.70 ID:9GUu0/8c0
次3エリア一位狙おうとしてたら阻止するわw

336 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:28:14.42 ID:Ddgmn3ub0
>>335
応援するわノシ

337 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:04:26.89 ID:fphLkSzt0
>>333
昨日勤務した店のオーナーが★7をレベル10にするのに、
3億5千万飛んだっていってた。恐ろしい。

338 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:14:36.22 ID:0OVB2isu0
>>335
はっきりした理由があるんだな。
その時は応援するよw

339 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:41:18.98 ID:Z/ChLfTa0
そんなに悪い事してるとは思えんが、
ゆ◯を倒したければ、イカイベントに参加すればいいんじゃね?
み嬢の無双も、それはそれでつまんねえし
FF氏もバトル好きだから出るかもよ?
>>335が名を上げたいなら応援するw

340 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:04:50.14 ID:nNzZQkbf0
普通のガチャで相変わらず肩叩きが出た(>_<)
クソ運営!

341 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:12:15.12 ID:1HTkL7bK0
み嬢って?

342 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:45:20.69 ID:ZWLyEY2k0
>>340
通常ガチャは変らずクソ仕様なの?

343 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:33:12.11 ID:TuRIN0lM0
あちこー!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)