2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】煙に巻いたらさようなら ★38

1 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:11:09.42 ID:HDpxE3uI0
2011.11.17.Android参戦!

「煙に巻いたらさようなら」はカイブツライフ、カイブツクロニクルの系譜を継ぐ複数の忍者を育てながら遊ぶソーシャルRPGです。


煙に巻いたらさようなら。iPhone
http://itunes.apple.com/us/app/id448694646?mt=8

煙に巻いたらさようなら。Android
https://market.android.com/details?id=net.adways.dev.worldofninja&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsIm5ldC5hZHdheXMuZGV2Lndvcmxkb2ZuaW5qYSJd

煙に巻いたらさようなら。サポート
http://ninja.kuai.bz/html/index.html

煙に巻いたらさようなら。サポート連絡先
kemumaki_support@sh.adways.net

【ゲーム】煙に巻いたらさようなら。募集スレ★2
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1316919781/


※煙に巻いたらさようなら。まとめWiki
http://www14.atwiki.jp/kemumaki/

■950を踏んだら次スレを建てて下さい
レベル不足の方は早めにスレ立て代行委託して下さい。

※前スレ
【ゲーム】煙に巻いたらさようなら ★37
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1322997888/

2 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:14:31.58 ID:HDpxE3uI0
Q.忍兵死ぬ!死にすぎ!
A.仕様です。が、工房で各種装備品を潤沢に作って配備したり、
 戦闘関係の各種忍法を覚えたり、忍者自身に良い装備品、宝石を身につける事によって兵の損耗なしに戦える事もあります。
 どうしても無理なら、村レベル、施設レベルを上げ地力をつけてから挑戦しましょう。


Q.なんかこれおかしくね?
A.おかしいと思う事があったらケムマキサポートへ
kemumaki_support@sh.adways.net

Q.●●が分からない!
A.まだサービス開始して間もないゲームで不明な点も多々あります。加えて仕様が揺らぐことも未だあります。

Q.バトルに負けたのだけど忍兵が最大値まで補充ないよ!
A.兵舎の待機忍兵が足りていないか兵装が不足しています。
 忍兵に兵装を装備させている場合、兵装数以上の忍兵は補充出来ません。
 兵装工房で兵装を生産しましょう。

Q. 体力の丸薬ってどうやって使うの?
A. 隠れ家からアイテムを使いたい忍者を選択しましょう
 体力が表示されている横に田ボタン(赤い□に+)があるのでそこから使用出来ます。

Q. 洗脳本や秘伝書ってどうやって使うの?
A. 隠れ家からアイテムを使いたい忍者を選択しましょう
 習得している忍法を選択し一番下までスクロールするとそれぞれのボタンがあるのでそこから使用出来ます。

Q、戦闘時のダメージ計算式教えて
A、戦闘時に見れる攻撃力ー防御力、それに忍法でのダメージ修正
ただ、攻城時防御+(他にも?)の忍法が機能してるけど、ステータスに反映されてないから注意

3 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:15:15.31 ID:HDpxE3uI0
Q.どの忍者が使えるの?
A.統率>防御>攻撃>反応>生命(運営検証結果)

Q.褒美の効果は?
A.褒美は現在のパラメーターが数%UP。ただ、★がつくまでの達成度はランダムです。

Q.飽きてきた…
A.自然に派生した軍団やチームに入ると面白いです。他人と協力任務やチャットで盛り上がっている人達は沢山います。今後のイベントの為にも積極的にチームに加入しましょう。


協力任務は自分以外のプレイヤーとの共同です
チャットルームのログぐらいは読む様にしましょう


各ステータス効果
生命:戦闘時のHP、協力任務の防御量
攻撃:戦闘時の攻撃力、協力任務の猛攻量
防御:戦闘時の防御力、協力任務の防御量
統率:忍兵配置限度数
反応:クリティカル、受け流し率

忍兵配置数、忍兵の武装により
戦闘時のHP,攻撃力,防御力上昇、
協力任務の猛攻量,防御量上昇。

△忍法について
大半は表記通りですが、未確定のものもあります。
●星眼術 追加パラ対象宝石は一部のみ対象
●野戦攻城関連 何が対象なのか不明。村境、国境、遠征に関係するという説
●兵の〜術 忍兵強化の神忍法説

4 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:15:48.38 ID:HDpxE3uI0
【2011煙巻ワールドカップ】
最強忍者決定戦

開催:12月31日大晦日!
参加条件:忍者に自信のあるおまえら
勝敗条件:マムシ坂本垢ハロワの秀才をゲットせよ
ルール:奪ったもん勝ち!!

ハロワ更新時刻、23時以降マムシ坂に秀才以上が来たらスタート(全愚使用)タイムラグあり!
保守時間解除の15分後からが本当の戦い!
秀才来たらすぐ本スレに「来た!」と投下しま〜す(笑)

勝者はwikiに村名と忍者名が「初代チャンピオン」と記されます

歴史に名前残せや〜!(笑)

※秀才がしょぼくてもご了承

5 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:16:12.27 ID:HDpxE3uI0
以上っす

6 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:18:19.76 ID:XRbaPnJU0
乙であります

7 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:30:51.43 ID:M126dxLn0


>>1
フッ… l!             ∠. ̄~\/
  |l| i|li ,      __ _ / 【】【】【】
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄   三 l`・ω・l≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ 三 ̄ 三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

                //    /
             // ̄/>;  / ;  ;
           ; 【】【】【】ヽ  / ヒュンッ
            l`・ω・´l|/
            / ξ/  i/           こ、これは乙の軌道じゃなくて忍びの修行なんだからね!
           //   /´
         : /
         /  /;
    /~ ̄~>≡
   ニ【】【】【】ヽ〜≡
    l`・ω・´l| ニ≡            ; .: ダッ
    キ ̄ ̄ 三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、

8 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:38:35.99 ID:xOz6dskC0
>>1
これは乙じゃなくて云々

9 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:46:01.85 ID:zAWLKB710
>>1
乙ですー

10 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:47:13.34 ID:WLurEfnU0
ファミ通APPに載っているマジモンのコードいらないからくれてやるよって方募集してます。
kichigai.kikichigai@gmail.comまでコードを下さい。宜しくお願いします。

11 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:48:10.33 ID:WFZCWiXgi
>>10
こらこら

12 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:48:34.27 ID:Cm712uin0
>>10
すれち

13 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:52:17.54 ID:/IRg4lr+0
いちおつ
http://i.imgur.com/Fj34o.jpg
Level130になってるけど、討伐40は天才の上とかいたりすんのかな


14 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:52:43.05 ID:zAWLKB710
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYkNqpBQw.jpg

怖いお(´Д` )

15 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:56:16.39 ID:Cm712uin0
>>13
マムシ軍団からの情報を待とうぜwww

16 :マムC ◆SsZzBhi8sQ :2011/12/08(木) 15:57:56.37 ID:RXiV6IDZ0
今マミヤがすげーの出したから待ってて

17 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:58:06.91 ID:EFTarscl0
討伐、全クリした〜(笑)

18 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:10:02.93 ID:EFTarscl0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYzvGpBQw.jpg

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYz_GpBQw.jpg

レボリューションの召喚アイテムは揃ったのだがレベルが足りん(笑)

19 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:17:09.90 ID:7gyJdxtg0
今日発売のファミ通APPに載っているカイブツクロニクルのコード使わないからあげるよって優しい方いましたら
info_israteあっとyahoo.co.jp
まで宜しくお願いしますm(_ _)m

20 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:21:33.35 ID:zAWLKB710
>>17
早すぎw
必至こいて作った運営涙目www

21 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:22:02.09 ID:osL/Mryb0
キャップ開放でなんか一気に萎えたな

22 :kei's:2011/12/08(木) 16:23:20.36 ID:fJxMy9tf0
>>20
俺、32でコテンパンにやられた…
紙防御〜

23 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:34:55.09 ID:zAWLKB710
>>22
それでもケイズさんはショボンの星ですよー!
むしろ32まで行ったことに敬礼( ̄^ ̄)ゞ

24 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:39:30.85 ID:EFTarscl0
81黄と紫指輪ゲト!
SS上げたいがこれから会議なので終わったらうpります。。

レベル上げがてら兄の手伝い頼みたいけど、みんな73まで討伐やるのかな?
暇だったらあずみんとこ手伝ってくらはい〜

25 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:41:28.26 ID:yU0IcXlW0
任務頑張れww

26 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:42:15.38 ID:yU0IcXlW0
>>25はkei'sあてね

27 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:46:13.05 ID:EFTarscl0
任務、レベル上がってからじゃないと
(73)解放されんからそれまでレベリングになるんよ!

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8OmpBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsfmpBQw.jpg

28 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:50:55.54 ID:ZUXmHelyP
討伐のランキング計算方法に修正が入るのか。
叩いた回数が重要になってくるんだな。
討伐あんまり旨味がないから、ほとんど各Lv×1回しか叩いてないわ。
ランキング大幅に下がってしまうかもしれん。困った

29 :kei's:2011/12/08(木) 16:53:06.49 ID:fJxMy9tf0
>>23
ありがとう〜
地道に頑張るよ。
>>25
ありがとう〜
とりあえず開放せねば

30 :kei's:2011/12/08(木) 16:56:11.19 ID:fJxMy9tf0
>>27
画像使わせてもらって良い?
良ければ指輪青のSS指輪本体がしっかり写ってるやつだと助かる。

31 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:56:18.84 ID:X3GNpGma0
ちょww速過ぎwwwhttp://i.imgur.com/NHqes.jpg


32 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:56:50.30 ID:ZUXmHelyP
「年越しイベント(全員参加の協力任務)」って、
それでなくても年越しはネットが混雑するのに、【全員参加】って、、おい。

また、全く繋がらなくなって大顰蹙買うんじゃないのか? 大丈夫なのか?

33 :kei's:2011/12/08(木) 16:56:57.27 ID:fJxMy9tf0
違った…指輪黄色

34 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:00:22.77 ID:HDpxE3uI0
>>31
おっとりチャイナめズルしてんだろ

35 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:15:01.88 ID:zAWLKB710
>>34
チート…というか制作側だから、プレ?

ハッキリしてることは、おっとりチャイナっていう響きがたまらなく好きだ!キリッ

36 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:42:56.91 ID:X3GNpGma0
あれ…?戻ってる
http://i.imgur.com/Ty98K.jpg


37 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:46:48.74 ID:HDpxE3uI0
>>36
おっとりチャイナめズルしやがって

38 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:49:24.58 ID:Gpd3xZZv0
隠れ家公開すんなバカ運営死ね
もう隠れ家でもなんでもねぇよ

39 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:52:39.50 ID:HDpxE3uI0
覗き部屋

40 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:06:48.59 ID:ToyIEMtb0
また、あのバグ出来るようになってる。

41 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:13:04.05 ID:eH5VBOpH0
隠れ家公開か。恥ずかしいな。

侵入履歴だけは残るようにして欲しいね。


42 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:22:36.68 ID:ZUXmHelyP
>>38
止めてほしいな。

もはや、ファミ通忍者ばっかり10人くらい揃えた「ファミ通村」でも作って受けを狙うしか…

43 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:30:30.37 ID:JJjJ2INzP
隠れ家公開反対のメールしたよ。

44 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:32:28.99 ID:zAWLKB710
どうやって覗くの?

45 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:35:38.18 ID:Gpd3xZZv0
隠れ家公開になったらカンスト村全部晒してやるから覚悟しとけ
晒してから引退するわ
クソゲー乙

46 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:35:47.55 ID:g4UXyk3n0
>>40
あのバグって?

47 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:36:59.19 ID:CqCNRJg30
またカンストまで5足りなかった

48 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:45:25.32 ID:HlxcaJAo0
wikiの討伐任務が40まで埋まってるw
>>17もwikiスタッフだったのか

49 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:47:14.26 ID:DPXY55yt0
>>48
討伐は朝市さんが埋めてくれたよ

50 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:48:21.03 ID:ToyIEMtb0
>>46
ある程度プレイ又はここの住人ならわかると思うバグだから探してみなよ

51 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:58:35.44 ID:HlxcaJAo0
>>49
なるほどー、防御忍者は有利だな
明日の討伐ランキングが面白そうだ

52 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:07:18.01 ID:tkQ4GH7Wi
ファミ通のシリアル欲しい人いますか?
キングダムコンクエストのシリアルと交換希望です
kigarunamailあっとyahoo.co.jp

53 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:09:14.64 ID:HDpxE3uI0
他のゲームはこんなに必死なのに煙巻なにネタにはしってんだよw

54 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:29:10.54 ID:fzsBKxl+0
グラもクソ
資質もクソ
終わってる忍者持って来てドヤ顔されてもねぇ

55 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:32:15.05 ID:VbGfOqSK0
討伐のデータってどうやってとったの?
少なくとも各レベル施行回数10回以上だよね?

56 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:35:41.76 ID:Rt9jfRJB0
ファミ通App買った人。

俺の持ってるこのゲームのシリアルナンバーと、そちらの持ってるマジモンのシリアルナンバーを交換しませんか?

ys0712ys0712アットyahoo.co.jp

57 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:36:53.48 ID:zAWLKB710
>>55
目安として情報提供してくれてるんだから、今は10回とかいいんじゃない?これからデータをとっていけばイイ…君が(=´∀`)人(´∀`=)

58 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:37:27.77 ID:HDpxE3uI0
>>55
wikiみたらわかるけど複数回施行したら
生命 000000〜000000
みたいに記載するから1回だけってわかるよね?

59 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:39:29.00 ID:HDpxE3uI0
>>56
いい加減にしる!w
煙巻では物好きしか購入しねーよw


60 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:52:03.30 ID:S5aw2lQc0
隠れ家公開が保留になったな

61 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:52:38.30 ID:VbGfOqSK0
有難い事は有難いが
目安って記載入れとくベキでは?
あと、駐屯忍者の資質も平凡〜非凡
ってのも変えよーよ

頑張ってるのはわかるのだが
どうだ俺強いだろ!
って、なんか自慢にしか見えないよ(^_^;)

62 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:52:55.99 ID:bXkM1o9y0
妹バロス!



高円寺隠れの里


63 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:00:55.47 ID:VbGfOqSK0
やぱLV40より他の奴が強いって
目安としてもどうなの?

みんな知りたいのは攻撃と防御の目安だよね?
やぱ朝市のただの自慢コーナー??

>>57 の言うとおり10回くらいのデータとって記載でしょ!
それまであくまで報告レベルだと思う

64 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:01:32.92 ID:m2/Yu/q00
誰か>>61の通訳頼む

65 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:01:58.79 ID:/OXVe+9P0
>>63
忍者はランダムだから平均値出しても意味ない

66 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:06:47.52 ID:S5aw2lQc0
よくわからんが討伐を進めてないのはわかった

67 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:11:38.94 ID:zAWLKB710
朝市さん、新参がギャーギャー言ってるけど、俺はありがたくデータを参照させてもらいます!

討伐制覇おめ!

68 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:13:46.49 ID:0HufES1cI
てす

69 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:15:05.60 ID:CqCNRJg30
>>64
多少参考になったが、始めて日が浅く頭があまり良くないので良くわからなかった。

強い忍者が羨ましすぎるので、課金して追いつく

70 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:15:32.94 ID:xOz6dskC0
>>63
自分の言った事に対しての皮肉なんだけどそれw
わざわざデータ採って編集してくれる人に対して、その態度
心が貧しすぎると思うよ

71 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:15:49.07 ID:Cm712uin0
>>63
10回データとってどうするの?
討伐の忍者にも攻撃特化、防御特化、統率特化とかがいるのに
別々に○○○○〜○○○○○なんて表示させるのか?あ?

気に食わないなら自分でwiki作れ^^;

72 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:32:45.56 ID:iRk4qO16i
>>50
ホントだ、戻ってるね

73 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:33:46.34 ID:F64Koar30
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnoKqBQw.jpg
初非凡なんですがどうでしょうか?

74 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:35:15.67 ID:HDpxE3uI0
>>73
初期忍法は良いと思います

75 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:37:22.70 ID:iRk4qO16i
>>73
任務用で使える

76 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:38:42.72 ID:OksUn2VZ0
>>71
禿同

77 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:38:56.75 ID:g4UXyk3n0
>>72
戻ってるって何?

78 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:52:39.09 ID:F64Koar30
>>74 75
レスありがとうございます。
任務用に育てて行きたいと思います

79 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:54:14.73 ID:jd9WZUmn0
LV10まで育ててみた
http://i.imgur.com/2Ai19.jpg

80 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:57:19.48 ID:S5aw2lQc0
早くこいつクビを押せよ

81 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:58:06.61 ID:Ye76TPkJ0
討伐38にて
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYtfKpBQw.jpg
統率無いのでゴミですが

82 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:04:04.80 ID:+EdZzZDx0
いきなり兵装の+800%のやつが0になりやがった
待機兵の人数もバグって3000人しかいないし補充しても数が変わらん
協任しかしてねーのに…

腹立ったからショボン転生してやったぜ
赤ゲージにギリギリ届かず、緑にもギリギリ届かず…ちょっとショック
http://i.imgur.com/8ZdpR.jpg
http://i.imgur.com/bS4p0.jpg
贅沢言っちゃダメか

83 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:06:59.28 ID:m2/Yu/q00
>>69
モヤモヤが晴れたよありがとう

84 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:10:01.71 ID:2DiGfUw30
サブ忍者がこんな風になってたんだけどどうですか?洗脳すべき?(~_~;)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlvqpBQw.jpg

85 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:10:53.31 ID:ZUXmHelyP
>>79
将来性の値が全部同じだから、成長させると、各ステータスの伸び具合の違いが凄く良く判るな。

ファミ通忍者に、こんな使い道が有ったとわ(苦笑)

86 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:16:59.23 ID:cA4t+AUG0
皆様こんばんは。
討伐ページの資質表記削除と、ステータスに対する注釈の追加を行いました。ご指摘ありがとうごさいました。
また、更新が遅く申し訳ありません。
皆様どうか、今後とも宜しくお願い致します。

朝市様、編集ご協力頂き誠にありがとうございます。

87 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:20:48.04 ID:/IRg4lr+0
http://i.imgur.com/meh3j.jpg
とうりつがバグってます、運営様

88 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:21:20.44 ID:v8GX37K00
けむまきスレでファミ通買った奴いないのか・・・
交換できそうにないから晒すわー
9521-3255-1056-8972
誰かもらってやってくれw

89 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:24:38.61 ID:Cm712uin0
>>88
だってゴミだもん

90 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:25:27.76 ID:PREjkK520
よし!じゃあ俺が!

91 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:26:06.78 ID:g4UXyk3n0
>>88
ありがたくもらいました

92 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:28:47.82 ID:0/Q9UDy50
こんなくそ非凡ですが必要な人いる?
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY84mqBQw.jpg


93 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:29:55.29 ID:Cm712uin0
いらん

94 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:30:40.30 ID:hmaMDCc50
>>87
バカっ!
まだ早いっ!!

95 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:30:45.66 ID:ToyIEMtb0
>>92
くそ非凡いらん

96 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:31:16.71 ID:fzsBKxl+0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYp9OpBQw.jpg
超微妙だけど欲しい人いる?

97 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:32:09.38 ID:ToyIEMtb0
>>94
もうとっくに運営にメールしたぜよww

98 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:32:22.74 ID:Cm712uin0
そもそも糞って分かっているのに他人に押し付けるなんて迷惑でしかない

道端でうんこして他人に処理させるのと同じだろ

99 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:33:46.83 ID:fzsBKxl+0
>>98
こえー
ゴメンね
もう寝ます

100 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:35:46.52 ID:0/Q9UDy50
>>98
だから、クソってゆーてるやろがw
とりあえずきいてみただけ。
もう徴兵令つかうわ。
すまんかったな。


101 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:37:13.52 ID:ToyIEMtb0
>>98
別によくね
中には頭数合わせとかで欲しいやつもいるかもしんねーだろ!

102 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:37:44.11 ID:S5aw2lQc0
>>82
おい…短気すぎだろ

とは言え転生おめでとう

103 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:38:20.31 ID:4CdbJPvd0
メインの非凡転成したら100も上がらなかった…orz
1990から2080て…orz

104 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:40:47.90 ID:Cm712uin0
>>103
最低100上がる

105 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:41:01.05 ID:zAWLKB710
>>103
それバグだから運営にメールしな(´Д` )
最低100以上のはず…違ったらすまん

106 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:41:28.54 ID:joC0JbBS0
>>82
レベルいくつで転生したの?

107 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:42:16.52 ID:4CdbJPvd0
そうなの…?
じゃあきっちり100だわ
すっごいやる気失せたわー

108 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:45:41.12 ID:nxRjN6fG0
はぇぇっ
もぅ71いるよ

109 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:49:39.52 ID:/IRg4lr+0
>>108
17時には確認したよ、凄いよねぇ

110 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:56:11.43 ID:7ydn42tv0
どうでもいいけど、無課金の俺の村がカンスト9LV前になったら上限解放がはじまるw

111 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:56:27.76 ID:+EdZzZDx0
>>102
兵補充もできねー状態じゃ協任も殴れないからな…対応も遅そうだから諦めたわ
あとはサブ達で頑張って殴る

112 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:57:09.85 ID:+EdZzZDx0
>>106
75

113 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:02:21.16 ID:iRk4qO16i
>>112
転生おめ
次は天才だな!

114 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:05:45.22 ID:S5aw2lQc0
>>111
儀式間に合わないわ、キャップ解放されるわでヤケでも起こしてんのかと思った

115 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:09:11.17 ID:+EdZzZDx0
>>113
赤緑にはなって欲しかったなぁ…また頑張るわhttp://i.imgur.com/1oTvl.jpg

>>114
イラっときてポン!だからある意味ヤケっちゃヤケw
ボチボチ追いついていくわ…タケシ強化を急がねば

116 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:17:15.40 ID:LxwlB4u+0
『アドラッテ』=CM視聴??+クイズ??
このアプリは様々なCMを見て、クイズを正解して、ポイントを貯めるアプリです????
そのポイントでなんと、寄付、換金が出来ますよ〜?

ポイントを貯めるコツは、はじめの登録の画面で紹介者を記入すること!!

その時もしよかったら、
【 nyao 】
を使ってもらえませんか??
一緒にポイントためましょ(b'3`*)

117 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:22:21.88 ID:HDpxE3uI0
>>116
うわ…

118 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:24:00.70 ID:A7hPLJRO0
村丸ごとって需要ある?
飽きて辞めようと思ったんだけど、欲しい人居るならpass晒します。

Lv53の微妙な村です。
http://i.imgur.com/Ludup.jpg

119 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:25:13.10 ID:EMJRD+f20
>>118
ほしいっす!

120 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:25:48.58 ID:VTevCWxd0
>>116
新設闘技場がなんだって?

121 :118:2011/12/08(木) 22:36:00.17 ID:A7hPLJRO0
>>119
捨てアド晒せます?
passは変更出来ないようなので、ここに書き込むと奪い合いになっちゃいそうです。

122 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:43:07.08 ID:5fMmm7/B0
ファミ通のシリアルナンバーってどこに
かいてあるの?

123 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:44:46.70 ID:Cm712uin0
>>122
もちろんアプリじゃなくて雑誌だよね?

124 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:48:57.01 ID:7ydn42tv0
>>121

よかったらよろしくお願いしますm(_)m
babac1652あっとyahoo.co.jp

125 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:50:11.09 ID:ug1o2pww0
イベント協任たすけてー

咲護村です;;

126 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:50:15.46 ID:2ijoBA7Z0
GANの兄が、俺を雑魚装備から開放してくれるはずだ••••

127 :118:2011/12/08(木) 22:54:29.99 ID:A7hPLJRO0
>>124
別人のようですので、>>119から23:30まで返信が無ければメールします。

128 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:57:07.38 ID:g4UXyk3n0
DORAです
イベント協任の兄を召喚して1時間が経ちましたが、1人しかいません
助けてください
貢献0でもOKです

129 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:58:34.44 ID:CqCNRJg30
クリチカルと受け流しがコンマ単位で記載されとる

130 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:04:56.72 ID:EMJRD+f20
>>127
119です。
よろしくお願いします。
njxsq220@yahoo.co.jp


131 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:07:07.50 ID:ToyIEMtb0
>>128
イベントは諦めろ

132 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:07:54.82 ID:bXkM1o9y0
もう兄弟イベは終わりだな

133 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:08:07.28 ID:zAWLKB710
>>129
今更?

134 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:09:32.12 ID:7ydn42tv0
年末イベのために貯めないとなw

135 :118:2011/12/08(木) 23:18:03.64 ID:A7hPLJRO0
>>130
aから始まるgmailでメールしました。

私信にてのスレ汚しすみませんでした。

136 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:33:55.60 ID:88HIMPXG0
人からもらった垢でやって何がたのしいの?

137 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:37:20.68 ID:CqCNRJg30
人それぞれ

138 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:40:06.16 ID:MaNLjY4d0

kc.kc03dpあっとgmail.com
ファミ通APPに載っているコードの交換をお願いします
Kingdom Conquestのコードの募集です
交換してくださる方欲しいコードを記入してメールください

139 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:41:19.01 ID:zAWLKB710
>>136
敵意剥き出しで、そんなん聞いてどうするの?誰得?

140 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:50:11.16 ID:88HIMPXG0
>>139
いや、別に敵意も何もないけど、普通にそう思った。じぶんの垢に装備や忍者うつせるのならともかくそんな事できないしさ。

141 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:50:13.80 ID:D1R7Lom/P
他ゲーの
コード乞食うぜえ

専スレでも建てろや

142 :iPhone774G:2011/12/09(金) 00:08:03.12 ID:POQ2MFHa0
他人の隠れ家を見れる案が保留になった

143 :iPhone774G:2011/12/09(金) 00:11:57.03 ID:h/M+qY180
>>142
>>60

144 :iPhone774G:2011/12/09(金) 00:13:07.01 ID:AcEYJknm0
適当にニセのコード書いてやろうか

145 :iPhone774G:2011/12/09(金) 01:32:29.04 ID:ojG5JWRN0
重複スレ使えよ

【ゲーム】煙に巻いたらさようなら ★37
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1322997966/

146 :iPhone774G:2011/12/09(金) 01:44:24.97 ID:Eu8A4vZX0
>>145
いまさらKYなやつだな
お前が>>950踏んで、次スレに誘導しろカス

147 :iPhone774G:2011/12/09(金) 01:50:35.63 ID:dxgIayYc0
んだんだ

148 :iPhone774G:2011/12/09(金) 02:50:06.17 ID:DM2CHdLHi
あー兄ちゃん召喚しようか、まじ悩むわー
また、失敗も嫌やしなー
どうしょーこうしょーはらしょー

149 :iPhone774G:2011/12/09(金) 03:34:28.75 ID:YPuwnx8c0
負けると終了するってなにが終了するの?
煙巻?人生?

150 :iPhone774G:2011/12/09(金) 05:00:32.04 ID:0ggFh4ac0
人生はもう終了してるからな
サービス終了とみて間違いないだろう

151 :iPhone774G:2011/12/09(金) 06:45:38.19 ID:dFAwDEpM0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYgfypBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYldWpBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYrYSqBQw.jpg

guってバグ忍オワて引退したのかと思いきや!
ひぉちゃん1位キタ((((;゚Д゚)))))))


あれ?禿どこだ??

152 :iPhone774G:2011/12/09(金) 06:52:30.39 ID:z1UuP76u0
>>148
色々参加したけど儀式発動12時間以内なら安泰、24時間過ぎると無理

ランカーじゃないならアクティブな盟友が2000人以上、協任チャット使いこなせる人じゃないと( ;´Д`)


153 :iPhone774G:2011/12/09(金) 06:57:24.12 ID:5nNQWO280
ちんこ

154 :iPhone774G:2011/12/09(金) 07:48:31.28 ID:D55XVLJp0
有名人ランカーはいいよなーろくに宣伝しなくてもほっとけば人数集まって成功するんだもんな

155 :iPhone774G:2011/12/09(金) 08:08:12.05 ID:FQYk2ZsA0
>>154
重課金すればいいよ

156 :iPhone774G:2011/12/09(金) 08:21:34.43 ID:dxgIayYc0
無課金の人で1番レベル高くてどれくらいなんだろ?
俺は今68レベなんだが、初期組で無課金の人居なくなった?

157 :iPhone774G:2011/12/09(金) 08:27:41.79 ID:mQNKUf9v0
7月からやってて今65

158 :iPhone774G:2011/12/09(金) 08:29:17.67 ID:4mgZbauE0
自分も7月21日からやっ61

159 :iPhone774G:2011/12/09(金) 08:35:56.56 ID:rMMqyTv/0
9月からで無課金で村69だわ

160 :iPhone774G:2011/12/09(金) 08:45:16.80 ID:f48AdAoAi
9月末からで、無課金で51。のんびり行こうぜ〜

161 :iPhone774G:2011/12/09(金) 08:45:54.24 ID:zUv5FX930
7月からだけど二、三週間放置してたから57

162 :iPhone774G:2011/12/09(金) 08:56:09.51 ID:WpjOA4v30
2日目開始で70

163 :iPhone774G:2011/12/09(金) 08:56:46.13 ID:dxgIayYc0
無課金ではやっぱり70台はいないのか?!
まぁボチボチ頑張りますか♪( ´θ`)ノ

164 :iPhone774G:2011/12/09(金) 09:00:00.11 ID:4mgZbauE0
無課金で同盟つくったらしょぼそうだね

165 :iPhone774G:2011/12/09(金) 09:01:43.36 ID:fZAuQBdn0
8月上旬からで、やつとLv63になったとこ。

166 :iPhone774G:2011/12/09(金) 09:44:10.32 ID:rMMqyTv/0
無課金10月から始めて71だな

167 :iPhone774G:2011/12/09(金) 09:52:13.49 ID:2cjjsWJB0
昨日から始めて71だな

168 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:00:42.60 ID:rMMqyTv/0
>>167
俺もだわ

169 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:07:51.63 ID:YbGSFpBr0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYr92pBQw.jpg
ゴリラ三兄弟がきてた…

170 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:20:07.94 ID:bR6Z4hlsI
8月の末からで、無課金で49

171 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:27:02.41 ID:dxgIayYc0
>>168
IDくらい変えろやww

172 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:34:12.82 ID:nq3V7Uak0
>>166-167
きっと運営さんなんだよね?

173 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:42:23.72 ID:rMMqyTv/0
>>172
うんうん

174 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:43:43.48 ID:Wan5DV1fi
>>173
最近煙巻やってる?

175 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:48:14.73 ID:rMMqyTv/0
>>174
うんうん

176 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:49:33.45 ID:A6W0HLLa0
>>126
誰かわかんないけど貢献ありがとう
もうすぐ終わりそうだけど統率付き紫出ることを祈ってるよ
うちは71装備できる奴いなくなったから秘伝書だけが楽しみです


177 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:13:07.63 ID:z1UuP76u0
運営には魂使用量ランキングも作って欲しい
プライバシー保護の為、頭一文字だけ表記でいいから

178 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:19:13.92 ID:2cjjsWJB0
>>172
うんうん

179 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:19:56.41 ID:2cjjsWJB0
>>174
うんうん

180 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:24:46.39 ID:bT+7QkVr0
もう終わったって方もいらっしゃいますが
イベント兄を召還して半日。現在4人で奮闘中!どなたかお助けください
村名:むね村 です

181 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:26:05.60 ID:oeF3nY+00
>>179
爺元気?w

182 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:27:11.21 ID:rMMqyTv/0
>>181
こっちこっちf^_^;)

183 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:28:15.22 ID:oeF3nY+00
>>182
訳分からんw

184 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:35:41.35 ID:2cjjsWJB0
>>180
諦めなさい!


185 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:36:09.43 ID:b4LGBP4j0
これまでアカウントのRMTって成立したことあった?
68までなったが無課金だとキツイし引退検討してるんだが

186 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:40:48.95 ID:pFdlAgIt0
>>182
てめぇ、爺じゃねぇだろ!

187 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:45:08.19 ID:Bzne1UKd0
>>185
なぜ、課金もしないで楽しんだ挙句にお金をもらおうとする?どんだけー

188 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:47:21.44 ID:NgSMlSg30
>>185
タダでならいつでも引継ぎますよー

189 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:48:36.10 ID:rMMqyTv/0
>>185
成立ってか価値が無いから誰もやらない

190 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:48:51.16 ID:xpwxOmUS0
>>187
俺はカイクロのアカウント5000でいけたぞw


191 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:50:57.49 ID:rMMqyTv/0
>>190
装備渡せるからっしょ

192 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:51:16.80 ID:Wan5DV1fi
>>186
最初にうんうん使うのは爺しかいない!

193 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:55:28.04 ID:A6W0HLLa0
>>185

>>118

この人はタダであげたんじゃね?


194 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:58:43.74 ID:pFdlAgIt0
>>192
でも…もしそうなら、爺落ちたなw

195 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:02:52.27 ID:Wan5DV1fi
うんうん

196 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:20:32.86 ID:rMMqyTv/0
>>194
もとからだ
カイクロでは革命軍だ

あとで何かします(^-^)/

197 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:24:00.95 ID:rMMqyTv/0
ボーナスを狙った運営の卑劣なレベルキャップ解放記念

ささやかながら任務用忍者をプレゼント
http://i.imgur.com/gBTql.jpg


馬熊奔


198 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:26:18.35 ID:pFdlAgIt0
>>197
ホントに爺だったのか(/ _ ; )

199 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:31:48.11 ID:AY0nL6K60
>>151
忍野?

200 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:32:33.13 ID:694U1/IN0
>>197
ほしかったのにどかされた。弱者はきついぜ

201 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:40:25.71 ID:Wan5DV1fi
>>197
爺サンキュー!頂きました

大事に育てるわ

202 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:40:55.43 ID:rMMqyTv/0
ボーナスを狙った運営の卑劣なレベルキャップ解放記念

ささやかながら非凡忍者をプレゼント
http://i.imgur.com/bEtH2.jpg

馬熊奔

さっき取った人は御遠慮下さい


203 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:46:13.76 ID:rMMqyTv/0
君たち非凡だからってそりゃないよw
13時まで

204 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:54:19.20 ID:CUInSYGAP
返り討ちにあいました。

205 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:59:55.19 ID:CUInSYGAP
>>203
どけて頂いてありがとうございました。
大切にします\(^o^)/


206 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:03:41.09 ID:AakwpZN10
糞爺w

207 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:06:18.94 ID:rMMqyTv/0
ボーナスを狙った運営の卑劣なレベルキャップ解放記念

ささやかながら非凡忍者をプレゼント
http://i.imgur.com/jJS8s.jpg
http://i.imgur.com/BZGeB.jpg


馬熊奔

さっき取った人は御遠慮下さい


208 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:14:18.14 ID:Bzne1UKd0
爺、暇そうやのー

209 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:15:43.65 ID:pFdlAgIt0
>>207
さっきの前言撤回!!
やっぱり爺様は落ちちゃいなかった(/ _ ; )

210 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:18:32.14 ID:Bzne1UKd0
わし、別れて大阪戻って来たから相手してや(^_^)

211 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:18:44.96 ID:rMMqyTv/0
毎日暇ですw

212 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:20:44.48 ID:rMMqyTv/0
誰も要らないみたいなんでクビにします

213 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:37:37.31 ID:A6W0HLLa0
兄召喚主3400万くらい
http://i.imgur.com/P36ms.jpg
http://i.imgur.com/X60j9.jpg
なんでゲタなんだよぉぉーー!!

214 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:41:28.61 ID:pFdlAgIt0
>>213
下駄紫どんまいです。

秘伝書がホント渋くなりましたね(´Д` )

215 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:44:39.17 ID:FmzwI3mg0
>>176
前すれで雑魚雑魚言われてた俺だよ!
水色攻撃防具でてこうなったよ!
http://i.imgur.com/1tgTV.jpg

6ボスはまだ無理かなぁ。。。

216 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:45:15.47 ID:Wan5DV1fi
>>213
GAN乙

召喚主3000万台でも渋いんだな

217 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:48:31.38 ID:OBmdHeT/0
>>209
危うく罵倒するとこだった

218 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:02:48.97 ID:rMMqyTv/0
だっせぇw
全愚の購入限度上限きてもたw

ショボいけど終わり(^-^)/

219 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:27:04.18 ID:76smtvCni
ファミ通appの特典が余っているので、マジモンのファミクリンのシリアルを載せてご連絡ください。
darvish.k3ntaあっとgmail.com


220 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:37:51.39 ID:OBmdHeT/0
>>218
お疲れ様w

221 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:39:35.26 ID:EUbzjjLD0
>>215
そんなに恥晒したいのか?
雑魚いからわざわざうpらなくていいよ

レベル20低くても同じようなステータスのヤツがゴロゴロいるんだよ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5N2pBQw.jpg

222 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:43:19.06 ID:EUbzjjLD0
爺のIDでしぼってみたら
うんうん、うんうん君は糞爺だったのか!
ホント暇でウザい糞爺だな

223 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:52:49.72 ID:OBmdHeT/0
>>221
お前何様?
自慢したいなら自分のブログで勝手にやってろ
お前の方がよっぽどウザいよ

224 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:03:04.98 ID:pFdlAgIt0
>>223
彼はホントに困ってるんだよ!

前スレで>>215が困ってるって忍うpしたの覚えてるし…で、結論からいうと残念ながら、まだ6ボス無理っぽいね(^^;;

攻・防あと500〜600は欲しいところ(^^;;

225 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:08:56.43 ID:pFdlAgIt0
すまん、安価ミス
>>223×
>>221

226 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:17:05.17 ID:EUbzjjLD0
>>215
ここ見て戦闘時のパラメータ見比べて最適なのと戦っとけ
http://www14.atwiki.jp/kemumaki/pages/34.html
若しくは破軍で一ヶ月くらい防御頑張れ!
ボス倒すのが目的でそいつが非凡なら転生をすすめる

227 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:44:25.61 ID:liAMigzD0
>>221
まぁまぁそんな責めてやるなよ
>>215
前も言ったが転生した方がいいとおもうぞ
ざっくり足し算したけど1700台だろ?
嫌なら色付きでるまで5BOSSから順番に叩けとしか言えない
任務5進めてないからムリとか言うなら破軍で紫出るまで頑張れ

228 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:47:59.93 ID:h/M+qY180
>>221
非凡と秀才のステが違うのは当たり前じゃん
なにドヤ顔で恥さらしてんのさ

229 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:51:20.32 ID:CUInSYGAP
このゴミ秀才だれかいりませんか?
http://i.imgur.com/N5YCW.jpg


230 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:53:10.89 ID:Bzne1UKd0
>>229
うーん。俺、誰に雇ってもらえるんやろー
って言ってます。

231 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:03:52.20 ID:6Jm3um3N0
>>199
@(・●・)@なんでしょ?

232 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:06:44.22 ID:Uucrafjv0
>>215
わざわざゴミ晒さずに自分で一回挑戦してみりゃいいだろ
勝てないなら中ボス叩いて頭取るなりなんなりしろ
勝てなかったらロスになってイヤだから〜とか言うカスなら死ね


233 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:11:58.92 ID:Fu7ki65F0
この程度では負けるって周知されたんだから、いいではないか

234 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:17:57.57 ID:RAm925M70
ファミ通appの特典が余っているので、マジモンのファミクリンのシリアルを載せてご連絡ください。確認でき次第こちらを送ります。


hsidbdbnあっとgmail.com

235 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:26:54.58 ID:LQF5fPhy0
何度スレチと言われれば分かるのか

236 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:28:31.65 ID:Wan5DV1fi
いいかげんにしなさい

237 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:42:05.55 ID:pFdlAgIt0
とりあえずマジモンの奴がよく湧くから、あっちの板に来るなってカキコしてきた。

238 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:43:23.92 ID:h/M+qY180
>>237
カキコ()

239 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:49:27.15 ID:pFdlAgIt0
>>238
笑わんといて(´Д` )

240 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:52:11.82 ID:YrW9D5TT0
みんなこれ見てどう思う?
http://i.imgur.com/E8ggp.jpg


241 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:55:28.26 ID:vZeF5whQ0
>>240
どうも思わない

242 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:58:46.74 ID:mQNKUf9v0
お前のiPhone縦になげええええええ

243 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:00:43.19 ID:pFdlAgIt0
>>242
ワロタw

244 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:01:04.63 ID:h/M+qY180
>>240
こういう奴ってなに考えてるんだろうな
低Lvを占領したってあまり旨味ないだろ

245 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:02:44.20 ID:Xfe2qhkS0
ぜんぶ自分の垢なんじゃない?

246 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:15:11.44 ID:Lp/Mh6Zq0
やっぱエースは領主邸に置いとくべきだな
寝ぼけてやってると何時の間にか、クビボタン押してるわw


247 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:15:11.70 ID:Aa6ZmLl+0
へへへっここまできたぜ!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyvWpBQw.jpg

wikiよーわからんからこっちに貼ってく

248 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:15:25.63 ID:qBtBdPDXP
何か重大な問題行動でも有るならまだしも、低レベル村を占領してるってだけで、
名前を隠しもせずに他人(だよな?)の村の情報をこんなとこに晒す>>240の方が遥かに痛い奴だと思うな

ところで全く関係ない話だが【貧しいながらも頑張っているみたいだよ】ってのはいつまでこの表示のままなんだ?



249 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:19:05.81 ID:BChGjDjti
>>248
Masasyu乙

250 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:25:33.40 ID:vZeF5whQ0
>>247
早いなー村LV73か
ボスのステとか、分かったら教えて頂戴な

251 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:54:39.06 ID:kkPUThoo0
今なら奇跡を起こせると思いますので、ランカーのみなさん、参加お願いします
ランカーでなくても参加お願いします
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYod6pBQw.jpg

252 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:06:50.23 ID:h/M+qY180
>>251
募集はスレチ

253 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:36:29.38 ID:0+9sfSge0
>>251
良い加減にしろや!
なんだよそのしょぼ過ぎるダメージは?
最低でも10万越えしてから来いといいたいw

254 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:37:46.61 ID:kkPUThoo0
>>253
すいません!

255 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:43:47.80 ID:0+9sfSge0
>>254
いや…言い過ぎたわ
しかしもうイベントは諦めろ!

ほとんどがイベントリレーしながらやってるか、任務をシコシコしてるからさ…
難しいと思うぞ!

私も今回は召喚出来ずに太鼓を叩く事はないだろう…

256 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:03:41.32 ID:SzRC8lTt0
昨日より、討伐強くなってないか?


257 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:14:50.63 ID:AcEYJknm0
召喚しないのが唯一の正解

258 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:17:45.23 ID:Aa6ZmLl+0
>>256
たしかに(笑)
昨日は40でも安定してたけど、ちょいちょい負けるようになた

どなたか任務向上がついた忍者湧いたらお譲りください。。(性能は問いません)

259 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:29:26.16 ID:LFa+wgXO0
ひぉちゃん、うざw
ニート、忍野、ひぉちゃん、この辺りよく似たウザさがあるよねw
一体共通点はなにw?

260 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:35:13.79 ID:h/M+qY180
>>259
かまってちゃん

261 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:36:45.15 ID:Aa6ZmLl+0
ムダに熱いとこ?
強いとこ?
強いがゆえ自慢じみてるとこ?
朝市みたいな謙虚さが無いとこ?
生活のステータスとかゲーム内のスタイルなど考え方や次元が違うからじゃん?

って、自己分析するとこもウザって(笑)

スルーしてりゃいいじゃん

262 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:36:57.60 ID:q0Tm0GsY0
うちの秀才はLV60になっても5ボスに勝てないんだぜ

263 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:38:18.65 ID:VyhdmCuI0
ひぉちゃんって課金禁止なんでしょ?なんで一晩で71とかいけるの?

あれ?まさか試験勉強とかで全然勉強やってないのに満点取るみたいなやつw?

264 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:38:49.64 ID:Aa6ZmLl+0
>>260
そうそうそれそれ(笑)

265 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:41:21.73 ID:VyhdmCuI0
次は逗子とかTFへの弱いものイジメやめて、ひぉちゃんへの強いものイジメみたいな流れ?

266 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:42:07.13 ID:Aa6ZmLl+0
>>263
これまで使ってなかった丸薬やら残業を!
8面開放で全て使い尽くしたから明日からはマターリです(笑)

267 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:46:04.73 ID:sUOtxwc80
>>265
嫉妬みたいで哀れだなw

マムシ邸でバトルでもするか?
ひぉちゃん倒した奴が最強と言う事でw

268 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:46:52.92 ID:6Jm3um3N0
>>259
おっさん何気に名前いれんな!
マジウザいよお前

269 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:49:07.29 ID:Aa6ZmLl+0
>>267
いいね〜(笑)
兵装整ったしいつでも勝負おk

270 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:50:18.67 ID:glh0KyYy0
みんな任務ってどーしてるの?
http://i.imgur.com/009Sr.jpg


271 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:52:45.70 ID:rMMqyTv/0
>>268
おっしードンマイwwwww

272 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:56:17.56 ID:gH4P9024i
>>261
他はどうでもいいけど、年収が気になります。教えて下さいm(_ _)m


273 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:58:23.00 ID:6Jm3um3N0
>>271
糞爺ありがと
もう少しで最終兵器晒すとこだったww


274 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:14:41.17 ID:DWRXBB2c0
>>270
途中でだるくなって、やってないけど、こんな感じ

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0tapBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyP2pBQw.jpg


275 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:17:38.01 ID:kkPUThoo0
さっき募集掲示板などを見てきたが、弟ばかりで兄が全然無い

276 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:18:35.37 ID:pFdlAgIt0
>>275
兄者召喚したら来るの?( ̄(工) ̄)

277 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:23:56.27 ID:RDzrhSzQ0
そりゃ あんたの盟友が弟レベルの奴ばっかなんだろ。

278 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:24:52.46 ID:xMS4nvIt0
>>276
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1NapBQw.jpg


279 :山本英雄村:2011/12/09(金) 20:26:30.84 ID:2uIVNovf0
戸愚呂兄弟じゃぁ、弟の方が全然強いんだけどなぁ
体力8億ってw
まぁ、このイベントは失敗だったって結論でみなさん宜しいかな?w

280 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:32:56.05 ID:xMS4nvIt0
>>275
兄召喚してたら、弟しか表示されないぞ

281 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:33:11.29 ID:jUAI8UGQ0
>>279
http://i.imgur.com/xPDBo.jpg

282 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:35:24.74 ID:kkPUThoo0
>>279
俺のイベント協任(兄)を成功させたいので、それを成功させてからにしてください!
という訳でお願いします!

283 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:37:11.27 ID:xMS4nvIt0
>>282
お前マジでしつけーwww

284 :山本英雄村:2011/12/09(金) 20:39:57.39 ID:2uIVNovf0
儀式要因でよければ入りますけどね!
今日はラピュタが入るんで叩く・防御は勘弁してください

285 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:40:49.15 ID:kkPUThoo0
>>284
ありがとうございます!

286 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:42:12.40 ID:x+qLIN3y0
>>284
久しぶりに出て来たな
大晦日占領してやる

287 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:42:28.45 ID:jUAI8UGQ0
>>285
山本はもうご高齢なんだよ
過度な期待をかけるのは気の毒

288 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:10:41.56 ID:pgAN57DI0
やまもとの悪口いうなや!

あ、ラピュタ始まったしどーでもいいや

289 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:52:36.83 ID:A00ENsbW0
ごめん
ラピュタで忙しいわ

290 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:06:20.68 ID:8dv1qyLoi

T&F が求人出したら襲ってきたw
2ch常駐してるのねw

291 :山本英雄村:2011/12/09(金) 22:07:22.79 ID:A00ENsbW0
>>286
誰だろ?スズケンかな?

292 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:09:00.26 ID:xUvsqkhf0
貼り忘れ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0OapBQw.jpg


293 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:14:57.14 ID:pFdlAgIt0
>>292
お前の家もなかなか騒がしいなw

294 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:38:13.66 ID:x+qLIN3y0
>>291
バルス!

295 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:03:26.96 ID:Bzne1UKd0
>>259
おっさん(^_^)

296 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:09:07.10 ID:neb9eeF10
6BOSS倒せなかった(´・_・`)
あとどれくらいステいりますか?

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY4o2qBQw.jpg


297 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:12:49.48 ID:hkVzHmAE0
>>296
wikiにステ載っているからそれ見て自分で計算しようね〜^^;

298 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:16:47.98 ID:zzOHU7wb0
>>296
ステというより
あと20万円くらいつぎ込めば
余裕だよ

299 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:48:12.34 ID:e70ZaB6SI
統率が温いね
装備強化すればいけるよ

300 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:59:05.21 ID:n+H6Qc+k0
レベル60超えてて、中忍足袋は少し…
アクセサリー系も弱いかなー、頭は強化したり宝石つけたりしてる?

301 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:02:07.43 ID:sZICY+nn0
攻撃防御統率があと500づつは欲しい

302 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:03:24.24 ID:OHkJdwPE0
>>296
他の人の意見も踏まえた上で、単純にもう少し忍レベル上げたら?

303 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:09:29.33 ID:D+h+4HdU0
マムシ本気だしてよ。ひさびさの登場だろ((((;゚Д゚)))))))http://beebee2see.appspot.com/i/azuYxtepBQw.jpg


304 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:13:20.03 ID:F1C4iN9Q0
そこそこ使えそうな非凡欲しかったらどうぞd(^_^o)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjuepBQw.jpg
村名:abcdef

305 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:13:29.75 ID:Z5Cm6ptQ0
>>297
計算もwikiにするところあります?
>>298
課金はしませんw
>>299
統率足りませんか(´・_・`)
>>301
わかりました。
>>302
あと2.3lvあげてチャレンジしてみます!

306 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:17:16.98 ID:Z5Cm6ptQ0
>>300
足、アクセあたりが弱いのは分かってます(T_T)
任務BOSS狩りまくっても出なくて6BOSSで狙おうと思ってたんですが泣
頭はなかなか強化できません
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYkeepBQw.jpg

307 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:20:03.32 ID:6FAeZXoP0
304さん

ください!

308 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:21:19.51 ID:gbRS7O3n0
>>304
いただきました。
みんなみたいな攻統ショボンがいないから憧れだった

309 :山本英雄村:2011/12/10(土) 00:21:41.63 ID:52Cm03x10
>>306
色付き装備だけど、統率or防御+で付いてるのなくないですか?
足は青でも統率か防御付いてる方がええですよ!

310 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:31:09.45 ID:DAAeo7Xs0
ファミ通Appを購入した方、シリアルコードを交換しませんか?

出)煙に巻いたらさようなら。シリアルコード

求)カイブツクロニクル シリアルコード

下記メアドへ連絡ください。

mb5_926あっとyahoo.co.jp



311 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:40:02.62 ID:Z5Cm6ptQ0
>>309
足は一応統率と防御付いてるけど(T_T)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjY6qBQw.jpg

312 :山本英雄村:2011/12/10(土) 00:50:43.77 ID:52Cm03x10
>>311
ぎり非凡か(~_~;)

統率の資質が低いのね

兵装かな?

もっちょいでいけそうなステだが
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3tepBQw.jpg


313 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:53:59.55 ID:h7d0k6h10
ファミ通appのの特典が余っているので、キングダムコンクエストのシリアルと交換しませんか。
t02m061fあっとyahoo.co.jp

314 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:58:24.11 ID:np4lS/9L0
>>296
兵装と村ボーナス教えてくれれば計算するよ

山本が親切してると気持ち悪いから酒飲んで寝てろw

315 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:04:04.88 ID:OHkJdwPE0
>>312
山本英雄村、こないだ散々罵倒した者だが、良いとこあるじゃん( ´ ▽ ` )ノ

さてはボーナス出たな( ̄(工) ̄)

316 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:04:09.18 ID:np4lS/9L0
>>296
甘やかすのは止めよう
討伐とか占領で被ダメがほぼ無しの所で、自分の戦闘中のステ確認しな
忍法とかで誤差が出る時もあるけど、
攻撃ー防御がダメージだから、防御が8100越えてれば勝てるよ。
もし100でも少なかったら挑むのは止めた方がいい

317 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:08:15.60 ID:4JKDumF10
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5tepBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY4YaqBQw.jpg
とりま中ボス

318 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:25:06.57 ID:Z5Cm6ptQ0
>>312
資質が残念です(T_T)
兵装は今700%だけど、次村Lv上がれば800%が作れます
>>316
全然足りてませんね(´・_・`)
兵装800%に変えるまで協力任務にこもりますw
パラメータとか見れるんですね、勉強になりました( ̄^ ̄)ゞ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpI6qBQw.jpg

319 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:25:39.52 ID:4JKDumF10
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_t-pBQw.jpg
キャノン砲〜ψ(`∇´)ψ

320 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:31:40.96 ID:V3avbrLBI
>>319
新しい任務は村レベルいくつで挑戦できるんですか?

321 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:31:46.87 ID:OHkJdwPE0
>>316
なんかお前いろいろおかしいだろ…

甘やかすって、何様ですかw?
あとステータス画面はもう修正されたから、いつ見ても忍兵MAX状態の表示ですよー。あと防御が100でも少なかったらやめた方がいいって?自慢じゃないがこちとら紙防御なんで600も少ない状態だけど勝つわ(´Д` )

322 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:02:02.43 ID:npmGd2LN0
横から書き込むけど、600も少ないと忍兵減りまくりで、補充とか色々面倒だろ?
ターン増えれば、削られるのも増えるし。

323 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:09:01.68 ID:xJm+ESNKP
防御が足りない!と思って装備強化しても
結局100〜200だもんなぁ。

やっぱりショボンじゃ、7BOSSは無理壁なんだろか。

324 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:16:38.83 ID:OHkJdwPE0
>>322
300〜500くらい削られるよ(´Д` )
俺が言いたかったのは、何も防御が8100超えるまで勝てないわけじゃないよ!ってこと。理想は被ダメ1の防御8100超えだけどね!

325 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:17:33.24 ID:OHkJdwPE0
>>323
もし良ければステ見せて下さいm(_ _)m

326 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:45:25.53 ID:syn5lIkn0
>>321
昨日は修正されてなかったよ
また戻ったみたい

327 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:04:45.89 ID:Jovw0Qlt0
http://i.imgur.com/UAPWZ.jpg
誰かこいつの引き取り手いる?
欲しい人いたらあげるけど

328 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:26:12.17 ID:9wlAsCM+0
ください

329 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:32:23.10 ID:4JKDumF10
人柱(笑)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYxo6qBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0--pBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1O-pBQw.jpg

wikiの方も合わせて宜しくです。

330 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:54:03.64 ID:Ex/u9eLi0
>>329
二枚目の右グロい…

331 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:58:54.92 ID:4JKDumF10
>>330
たしかに。。
この描写は差替えか注意が必要かもね
※R15かバイオレンスシーン有の表示

332 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:13:06.12 ID:4JKDumF10
あ、あとwikiにどぞ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2O-pBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYj9ipBQw.jpg
召喚まで辿り着けたし寝る(笑)


333 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:36:49.08 ID:OA9SWbqZ0
>>328
領主邸開けとく
村名は松が谷

334 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:42:58.90 ID:KdobECFHi
>>333
いただきましたm(_ _)m

335 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:50:56.97 ID:9wlAsCM+0
遅かった

336 :iPhone774G:2011/12/10(土) 06:48:02.97 ID:0ASh0HT30
ぬるりときたぜ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY4PepBQw.jpg

ツボネちゃん時の改名アイテムでピッコロにでもしようか

337 :iPhone774G:2011/12/10(土) 06:55:23.67 ID:sZICY+nn0
>>329
超大国の脅威、反撃が80000〜90000程だから入る人はよく考えた方がいいかも

338 :iPhone774G:2011/12/10(土) 07:10:51.32 ID:IUYjMRPx0
>>306
なぜ攻撃の石を付けない?

339 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/12/10(土) 08:19:53.19 ID:0w4Eeiyr0
統率バグって既出?http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9OepBQw.jpg


340 :iPhone774G:2011/12/10(土) 08:20:53.30 ID:xqXAYCXb0
しつこいようだが、お願いします!
どうしても成功させたいのです!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8-epBQw.jpg
しつこかったら、すいません!

341 :iPhone774G:2011/12/10(土) 08:22:28.85 ID:f6OatG6v0
>>340
無理、諦めろ

342 :iPhone774G:2011/12/10(土) 08:27:22.05 ID:gdNXMNl80
>>215だけどみんなありがとう!
>>316のステ見る方法しらなかったからやってみたら防御が3000近く足りてなかった。転生も視野に入れたいと思う。

343 :iPhone774G:2011/12/10(土) 08:29:48.06 ID:x3zQ236G0
>>339
余裕で既出だよ〜
>>87

344 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/12/10(土) 09:02:16.70 ID:0w4Eeiyr0
>>339スマソ

345 :iPhone774G:2011/12/10(土) 09:23:55.03 ID:yVe0CTYaI
ファミ通APP iPhone&Android NO.001
(\680の品物です。週間ファミ通ではありません)
に記載されているキングダムコンクエストのシリアルコードと煙に巻いたらさようならのシリアルコードを交換してくれる方を募集してます。

こちらはキングダムコンクエストのシリアルコードを募集しています。
煙に巻いたらさようならのシリアルコードを提供です。

先着一名様のみ。 返信は夜になります
kconque@gmail.comまでメール下さい


346 :iPhone774G:2011/12/10(土) 09:28:16.18 ID:Um2rmLJV0
>>345
おい、このスレちゃんと見てるか?
誰もいらねーから他でやれ馬鹿氏ね

347 :iPhone774G:2011/12/10(土) 09:44:35.10 ID:DLVUWGlB0
ファミ痛難民うぜえええええ

348 :iPhone774G:2011/12/10(土) 09:49:09.22 ID:jZh1ZdL10
>>345
先着わろたw

349 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:09:17.75 ID:np4lS/9L0
>>321
あのさ、忍者見て言ってんの?
防御系忍者が600少なかったら100%負けるわ
ステータス画面についても確認してから文句言え
お前の言ってる事が全部おかしいからな

350 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:14:49.28 ID:krx/b9v60
>>349
統率特化も間違いなくキツイ
負ける可能性もかなりあるから君を推す
>>321は攻撃タイプだな
全てが君と同じタイプじゃあないぞ

351 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:16:54.88 ID:Um2rmLJV0
もう皆がファミ痛忍者使えば話は早い

352 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:17:27.52 ID:dDltAZNr0
非凡欲しい人がいたらどぞー
村:janne_3
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYuIeqBQw.jpg
あと一時間なんでお急ぎあれー

353 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:39:44.47 ID:FtLNC/z30
>>352
頂きました。

354 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:44:35.73 ID:KJCDktrw0
徴兵令【全員ファミ痛】
君の村の忍者が全員ファミ痛忍者になるよ!

355 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:49:37.47 ID:thV1tvPT0
ファミ通のやつ徴兵令(秀才)とかだったら良かったのにね
余計なグラまで作ってほんと無駄骨

356 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:11:49.33 ID:Fd5bAbi10
盛り上がっているところすみません。
先日このゲーム始めたのですが秀才忍者が四人きました。(ビックリ!)
どうすればいいかご教授願います!

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYmeipBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYw_-pBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY4OCpBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYzdipBQw.jpg


357 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:12:28.21 ID:OHkJdwPE0
>>349>>350
たしかに…自分の忍に置き換えて話してしまってた、すまんかった!

358 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:13:26.29 ID:OHkJdwPE0
>>356
マムおは!

359 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:18:25.97 ID:FS1ZgJph0
>>356
アキヒロなつかしいな。
生きてんたんだな。

360 :ゆうZ:2011/12/10(土) 11:21:47.06 ID:Fd5bAbi10
三ヶ月ぶりに覗いたらニセのマムシが軍団作ってんじゃね〜か!
最高だわ〜


361 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:22:09.73 ID:syn5lIkn0
>>356
もっとレベル上げて

362 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:23:35.77 ID:oG7jj045P
>355
たかだか600円で確実に秀才が来るなら何十冊へたすりゃ何百冊と買い占める奴続出するわ。
微課金の俺でもそれなら頑張って10冊くらいは買っても良いかと思ってしまう

363 :ゆうZ:2011/12/10(土) 11:24:56.94 ID:Fd5bAbi10
>>361
ちょっと親父の女装癖が発覚して、レベルあげてる暇がなかったんだ

364 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:35:26.30 ID:syn5lIkn0
>>363
妹は頑張ってるの?

365 :ゆうZ:2011/12/10(土) 11:39:43.90 ID:4MNszJVZ0
>>364
ああ
顔が谷亮子に似てたから兄としても心配してたんだが、いまじゃ立派なソープ嬢さ


366 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:48:38.98 ID:kgdLIeaxi
>>365
谷亮子好きだから、指名するなぁ

367 :ゆうZ:2011/12/10(土) 11:50:27.17 ID:4MNszJVZ0
>>366
ウソだゴルァ!!
犯すぞ!

はい次〜!(笑)

368 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:51:08.74 ID:QZJs6dRa0
>>365
こんな顔かな?http://beebee2see.appspot.com/i/azuYm_ipBQw.jpg


369 :ゆうZ:2011/12/10(土) 11:54:23.97 ID:4MNszJVZ0
グロはやめろw

370 :ゆうZ:2011/12/10(土) 12:00:24.89 ID:4MNszJVZ0
過疎ってやがんな
ニセのマムシはちゃんと仕事してんのか〜?
出て来いや!

371 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:03:45.77 ID:thV1tvPT0
ついに退屈な作業を乗り越え6ボス到達!
紫とか黄色とかモリモリ出しちゃうもんね!
待ってろよ!うひょ〜い!

372 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:07:10.41 ID:OHkJdwPE0
>>367
はい次〜懐かしくて涙でた(/ _ ; )

373 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:07:24.28 ID:FS1ZgJph0
久々に覗いたけど、まだマムシマムシしててわろたw

374 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:30:58.96 ID:38GxIOoo0
これは捨てですか?http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpfipBQw.jpg


375 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:33:32.61 ID:1XV62lCV0
どっちが偽物でもいいんだけどさw
思ったんだけど、足防具、指輪、腕輪って白装備する意味ないよね?
被ダメ1にしようとしたら、
付加で統率、防御付いてないと意味ねーんじゃねーかなーって

376 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:33:53.56 ID:krx/b9v60
>>374
アリだろ

377 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:34:53.48 ID:9gt0Hr9F0
>>374
ください


378 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:36:10.76 ID:FL+I5rIA0
>>374
くだちゃい

379 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:39:45.66 ID:Um2rmLJV0
>>375
それがベストなだけで宝石のスロットとして考えるのだよ

380 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:45:34.66 ID:syn5lIkn0
>>375
生命上げれば攻撃くらったとき兵士が多少減りにくくなる

381 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:46:23.20 ID:syn5lIkn0
関係ないか

382 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:48:49.89 ID:krx/b9v60
>>380
あると思うぞ統率生命特化なら多少くらっても兵士があんま減らんから防御攻撃ある程度維持しながら戦えるはず
まぁ統率防御特化で1ダメ狙う方がいいけどね

383 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:15:49.59 ID:N7j+USVA0
今更だけど、プロレタリアって立てても需要あるんかなぁ
世間的には、破軍しかいらないのかしら

384 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:21:09.50 ID:FtAokPmv0
>>376
ありか
>>377>>378
もう契約したあとなんですいません

ここで素晴らしいステ見過ぎて
乞食に成ってましたわ

385 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/12/10(土) 13:22:31.68 ID:0w4Eeiyr0
ないだろうなぁ
転生するやつはサブキャラの装備使うだろうし経験値ほしいやつは狼ソロだろうし

386 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:24:27.13 ID:0ThTbH6y0
>>385
えっ

387 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:44:38.99 ID:krx/b9v60
>>384
統率特化としても十分だし反応も高いから任務こなしながらレベリングできるよ!
何より武器強化忍法付きはかなりよい
反応は装備で補えないからな

388 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:50:38.04 ID:kgdLIeaxi
>>383
俺は転生忍装備、補充したいから行くぜ

389 :329 名前:iPhone774G :2011/12/10(土) 13:51:15.26 ID:dpORLbS/0
次のイベントいつになるのかな〜

390 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:51:26.91 ID:RQWbdNYj0
統率900の統率特化と
統率800攻撃700の忍者

どっちのが良いの?
優先順位迷ってる

391 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:52:15.75 ID:N7j+USVA0
一応あるみたいだし、イベント終わったらプロレタリア開催するね。意見ありがと

392 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:52:57.09 ID:xqXAYCXb0
>>389
その前に俺のイベント協任(兄)を片付けて下さい

393 :iPhone774G :2011/12/10(土) 13:55:25.45 ID:dpORLbS/0
>>390
統率900の方の攻撃、防御がどれだけあるかによって

394 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:57:18.93 ID:Um2rmLJV0
>>392
このスレでは、そのしつこさ命取り
わざとTFみたいな感じ狙ってるの?

395 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:57:22.96 ID:RQWbdNYj0
>>393
両方350くらい

396 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:03:09.28 ID:syn5lIkn0
>>390
下を協任で使う

397 :iPhone774G :2011/12/10(土) 14:03:09.48 ID:dpORLbS/0
>>395
それなら短期的な考えかもしれんが、俺なら統率800の方だろね

398 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:04:48.29 ID:RQWbdNYj0
>>397
さんくす

399 :iPhone774G :2011/12/10(土) 14:10:24.22 ID:dpORLbS/0
>>398
いえいえ。課金してる人と無課金の人とでは、忍者育つスピード違うから考え方が多少違ってくると思うし。
私は無課金なので手っ取り早い方をつい、えらんでしまいます。

400 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:22:10.73 ID:S44y4Ohs0
成功しそうな兄イベ少ないねー
良さげなやつあったら教えて

401 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:16:55.96 ID:FS1ZgJph0
>>400
マムシがGSH村の協任にやってるよ。

402 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:20:55.99 ID:syn5lIkn0
>>401
無理じゃねぇ?

403 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:30:02.26 ID:FS1ZgJph0
>>402
厳しいね。
マムシ祭りがはじまらないなぁ。

404 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:31:47.42 ID:VD7GhE56i
今マ?ム?シ?坂66と49は全く別人がやっているみたいよ(本人情報)
また偽物、本物バトルが見れるかもね。



好きな方につけばいいよ。
おれはどちらにもつかないけどw

405 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:33:46.20 ID:ZnBmUkVp0
>>404
マムシ坂66とマムシ坂49の他にマムシ邸49もいるけどな

406 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:35:30.29 ID:0ThTbH6y0
>>405
マムシ坂Lv66は我らマム四天王の中で最強

407 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:42:13.53 ID:VD7GhE56i
何が何だかわからんくなってきたw
低レベル村でマムシってのもいるな。

408 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:44:03.87 ID:oG7jj045P
>>405
何その「AKBの公式ライバル」みたいな呼び方w

409 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:47:51.48 ID:q8fecUex0
自己アピールはよそでやれ

410 :魔王辰口 ◆h4S18M8GBI :2011/12/10(土) 15:49:06.28 ID:OjT49t9r0
マムは人気者でいいな(笑)

はい!到着!

411 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:50:53.13 ID:VD7GhE56i
>>410
魔王もじゅうぶんだろw

412 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:52:50.87 ID:S44y4Ohs0
マムシ坂66が本垢でしょ!
魔王なんか召喚してください

413 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:57:47.51 ID:Yhy165Eu0
なるほど66がいいやつで軍団長
49は一匹狼で煽りのマムシか…
ネタ持ってやがるな

414 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:01:58.51 ID:S44y4Ohs0
マムシ坂49は副垢で、たまにいじってる位じゃないか?多分
前にテッチ?だっけか、それがマムシ坂だと思われたし

415 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:08:34.82 ID:Yhy165Eu0
まあどっちでもいいやw

魔王何か召喚してください!

416 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:10:06.41 ID:Yhy165Eu0
そういえばひぉちゃんのやつどうなったの?

417 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:16:32.70 ID:/rB0fOJA0
こんな感じ!

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY64-qBQw.jpg


418 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:22:07.15 ID:S44y4Ohs0
>>417
段々と難易度が上がってくるなw
非ダメ6~7万位?


419 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:24:06.98 ID:/rB0fOJA0
7万〜9万ぐらいだね

420 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:25:54.26 ID:S44y4Ohs0
>>419
thx!


421 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:27:53.65 ID:Yhy165Eu0
>>415
ここで魔王が兄呼んだら笑うなw

422 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:30:15.29 ID:lkoSdeWv0
>>304
二週間前に寝ぼけて、うちでクビにした非凡だ!名前も攻統型ってところも一緒だし、チョットびっくり。まさか他の村にいってるとは思わなんだ、、、。

423 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:46:24.38 ID:FS1ZgJph0
もはや本物でもニセモノでもどーでもいーけど、アキヒロ忍者のSS貼ってるのが本物かと。

424 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:34:48.06 ID:x3zQ236G0
>>423
相手してやれよ!また3ヶ月ROMっちゃうぞww

425 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:46:39.43 ID:Ex/u9eLi0
「こいつクビ」以外に「ハロワへ放流」ボタンあったら面白いのにとふと思った
レベル上げた非凡クビにするの勿体無いなぁ

426 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:53:16.93 ID:o8Wkp2dt0
シリアルあまってるんでマジモンのコードある人
交換しませんか?

ykm816あっとyahoo. co. jp

スレ汚しすみませんでした。

427 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:56:25.21 ID:0ThTbH6y0
煙巻のシリアルコードと交換したい人へ

このゲームは忍者を一から育てるのはものすごく時間がかかるので1つで十分なのです
そもそもALL390の非凡より統率600の平凡の方が強いので使えないゴミ忍者を2人も育てる物好きはいません



428 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:59:01.49 ID:oG7jj045P
>>425
他所で首になった忍者がランダムで他の村の役場に出現するってのも面白いかもね。
Lv1の新卒忍者にまじって微妙なLvの微妙な忍者が仕官して来るの。

首にしたはずの忍者と他所の村で再会したりして

429 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:59:09.31 ID:abnLuFmri
ぽまいらこれSafariで開いて味噌
http://www14.atwiki.jp/kemumaki/pages/121.html

430 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:59:56.80 ID:o8Wkp2dt0
>>427
丁寧にありがとうございます。
では需要がないみたいなんで消えますw


431 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:03:41.09 ID:oG7jj045P
↓しばらくの間「NGワード」に登録しておくと幸せかも。

ファミ通
シリアルコード
交換
マジモン
キングダム
あっとyahoo. co. jp


432 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:05:43.86 ID:Ex/u9eLi0
>>428
いいないいなそれ
再会してフルボッコにされたら凹みそうだけど嬉しくなるかも試練

433 :かじごろ:2011/12/10(土) 18:06:52.43 ID:x3zQ236G0
>>429
星が綺麗だねww

434 :かじごろ:2011/12/10(土) 18:12:43.56 ID:x3zQ236G0
出)ファミ通APP煙巻シリアル
求)Kingdom Conquestシリアル
kc_trade@hotmail.co.jp
こちらまで連絡ください。

435 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:15:47.89 ID:PE61tvEI0
>>434
おまえ誰だよ

436 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:18:02.54 ID:cjdxxO060
>>435
freeappnowのスレによく出てくるクソコテじゃね?

437 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:27:21.41 ID:PE61tvEI0
クソコテ増えたな








かまってちゃん氏ね!

438 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:38:32.32 ID:8mxyiEkW0
http://i.imgur.com/3GZdi.jpg
防御秀才引き抜いて下さい
忍野

439 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:46:34.09 ID:KdobECFHi
>>438
欲しいのですが…強すぎて(´;ω;`)



440 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:56:49.35 ID:8mxyiEkW0
>>439
どけました

441 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:57:31.47 ID:KdobECFHi
>>438
ありがとうございます!!
大事に育てます!!


442 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:00:04.54 ID:vwgjDIFvi
統率特化の平凡、あなたなら育てますか?
http://i.imgur.com/CV0LB.jpg


443 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:13:29.84 ID:kgdLIeaxi
ちょうど同じようなの育ててる

444 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:24:07.24 ID:QDVSo/cp0
>>442
ポイ

445 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:29:13.20 ID:oG7jj045P
>>442
うちも統率614の特化型平凡を育ててるわ。

統率高い非凡や秀才を既に持ってるひとならポイだろうけど、
非凡や秀才で統率高いの居ないから仕方なしに育ててる。
育ててる間にもっと統率高い非凡以上が出たら浮気してポイかも

446 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:58:13.97 ID:thV1tvPT0
誰かマジモンとやらのスレにウザイから来るなって言ってなかったっけ?

447 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:04:21.06 ID:npmGd2LN0
マムシのスレ荒らしよりマシ

448 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:32:49.45 ID:OHkJdwPE0
>>446
昨日言ったよ…だけど、盛り上がりでかき消された…また誰かが行くか、もう放っとくのが1番か…頻繁に来るからかなりウザいがな(´Д` )
マムあたりがガツンと言ってくれんかね?

>>447
もぉ荒らしてないじゃん。

449 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:41:27.80 ID:Z5Cm6ptQ0
2人目のカス秀才きた!もっと使えるのが来るのはいつなんかな( ´Д`)y━・~~

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY07SrBQw.jpg

450 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:21:48.15 ID:opi5KIf80
どなたか、ファミ通appのコード交換いたしませんか?

こちらは、煙巻きを出しますので、カイブツクロニクルのコードが余っているお方、よろしくお願いします。

交換する、したい方は
yxkyr097@yahoo.co.jp
まで連絡下さい。

451 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:48:56.79 ID:V9nOXOF50
転生覚悟での育成って
課金しないととても無理なことにきずいた

452 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:51:06.67 ID:Vs6Mp98g0
>>451
気付くの遅いよ禿w

453 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:51:09.30 ID:krx/b9v60
>>451
時間かけりゃいける
微課金だけど4ヶ月ちょいでショボンが秀才になった

454 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:21:12.39 ID:dDltAZNr0
こいつ使えるかな?
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpY6rBQw.jpg


455 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:21:16.25 ID:sZICY+nn0
>>453
GANならもう重課金の部類に入ってると思うの

456 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:21:44.03 ID:xqXAYCXb0
欲しい方はDORAで
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYj5arBQw.jpg


457 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:22:01.27 ID:0ThTbH6y0
>>454
用途による

458 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:24:53.00 ID:mGePIPJq0
>>456
ショボいぞ!

459 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:28:27.20 ID:V9nOXOF50
つーか
装備と統率の比重が高すぎて
攻撃と防御の資質が良くても空気じゃね
このゲーム

しかも高レベルになればなるほど空気


460 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:39:19.31 ID:PWvBzpPl0
>>459
そこで課金の出番ですぜ!旦那

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)