2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7 セブンサウザンドウォーズ★7年目

1 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:03:18.49 ID:m2/Yu/q00
家庭用ゲームとして発売された「7(セブン) 〜モールモースの騎兵隊〜」の
世界観を踏襲し、 スマートフォン向けソーシャルゲームとして
新たに開発された「7 セブン サウザンド ウォーズ」が登場!

※バンダイナムコゲームス公式HP
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/mobile/k/iphone/seven/

※7 セブン サウザンド ウォーズ まとめwiki
ttp://www52.atwiki.jp/seven_thousandwars/pages/1.html

※初心者さんの参考に
PS2のモールモースの騎兵隊wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/7%E3%80%9C%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%81%AE%E9%A8%8E%E5%85%B5%E9%9A%8A%E3%80%9C

※関連スレ
7 セブンサウザンドウォーズ募集専用スレ
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1320296539/

※前スレ
7 セブンサウザンドウォーズ★6年目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1321681561/

2 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:04:04.18 ID:m2/Yu/q00
Q.建物の完成時間がいつもより長いよ?
A.二番目は予約だから一番目+二番目の時間になります。

Q.年齢の右にあるマーク何?
A.攻撃属性を表しています。

Q.クエストできないんだけど?
A.占領中はクエストができません。

Q.ムインが倒せないんだけど・・・
A.ムインじゃなくてモインじゃありませんか?

Q.功労者の条件は?

A.引退したときのレベルが30を超えていること。戦闘回数が関係あるという説もあるが未確定。

3 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:49:33.87 ID:WLurEfnU0
ファミ通APPに載っているマジモンのコードいらないからくれてやるよって方募集してます。
kichigai.kikichigai@gmail.comまでコードを下さい。宜しくお願いします。

4 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/08(木) 15:59:16.54 ID:t/S01tNVP
スレ立て乙です

5 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:44:58.40 ID:Cwe/OU9a0
なんかファミ通ので連続で申し訳ない。
求)マジモンしりある
出)セブンサウザンドウォーズシリアル
trade_nemurinekoあっとyahoo.co.jp

先着1名さまでお願いします。

6 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:24:19.09 ID:ifZi9LXH0
水晶剣て何で災いより攻撃力低いの??属性とか有るんかな。やればやる程未実装見切り発車が見えてくるな。

w3のミルジャイロ氏すまんw3は取り敢えず捨てるんで、見てたらプレゼントは送らないでください。ゴメンなさい。ずっと送り送られで最近送ってない某騎士団です。
ぐらいはゲーム内で伝えたいな。

7 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:35:54.57 ID:MaNLjY4d0

kc.kc03dpあっとgmail.com
ファミ通APPに載っているコードの交換をお願いします
Kingdom Conquestのコードの募集です
交換してくださる方欲しいコードを記入してメールください

8 :iPhone774G:2011/12/09(金) 00:55:19.08 ID:Dx+JMesY0
セブンなんかアイテム使い捨てなので欲しい人なんかほぼいない。5年若返っても焼け石に水だからな。
煙巻きもあんなカス忍者いらない。

煙巻きと、このゲームはアイテム目当てでファミ通App買う人なんかいないと思うぞ。

9 :iPhone774G:2011/12/09(金) 03:51:02.55 ID:vWSjFsUx0
もう80年以上やってるけど巫女忍者聖騎士魔騎士が来たことない
お前ら何処で募集してんだよ

10 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:36:52.85 ID:bOtXvVx60
ファミ通APPの
カイブツクロニクルのコードが余ってる方は交換お願いします
先着1名様に希望のゲームのシリアルを差し上げます。
iiku22960@gmail.com

11 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:17:24.61 ID:2lgxOeIT0
セブンと煙巻の良いところを混ぜた感じのゲームでマジで面白いよ

http://itunes.apple.com/jp/app/id479473395?mt=8

まだ課金も始まってないし人も少ないから今のうちにやってみてよ

ID:inga

よろしく〜ヽ(・∀・)ノ
http://i.imgur.com/gw0Jd.jpg
http://i.imgur.com/TrdzY.jpg


12 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:24:22.10 ID:ddc21xoO0
出来が良いな。ただデザインがダサくてイマイチ。こうだったら良いのにという作りにはなっている。

13 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:43:42.68 ID:Dx+JMesY0
ここでスレ違いの宣伝してる馬鹿は無視して、本スレでIDみて入力してやれ。
ingaには粘着する事にする。

14 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:06:22.27 ID:ddc21xoO0
もちろんID何かいれてないよw

15 :11:2011/12/09(金) 13:07:14.71 ID:AakwpZN10
>>13
もう普通にプレイヤーが増えるならそれで良いです
スレ汚しすみませんでした

16 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:24:58.28 ID:5GMN5Dm70
せっかくだし、前スレから転載

939 名前:iPhone774G [sage] :2011/12/08(木) 00:20:09.30 ID:3yQDPoyP0
http://ux.getuploader.com/7_simulator/download/3/SEVEN.zip
アプリに負けじとアップデートしてみた
文字入力を排除したのと、コスパの良い戦い方の文字が赤くするようにしただけだけど
とりあえず当初予定してた機能は全部実装したから、これで完成
何か要望があれば出来る範囲で対応してみたいと思います


17 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:39:01.38 ID:dTlodFfG0
【敵】 闇尾モロク Lv1
【ワールド】 w2
【街】 ミュルズ
【残り時間】 19時から開催後12時間
【残りHP】 220万
【備考】 100年経過記念として、将軍狩り開催いたします。お気軽に参戦ください!

18 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:41:25.14 ID:b7wZzIav0
いちおつ

19 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:44:00.84 ID:l9l1k6Ic0
1おつ
サーバ再起動もいいけど子どもはよ

20 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:45:27.44 ID:ixUQo5EE0
再起動w
30分というと半月か、たいしたことないなそれくらいなら

21 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:00:10.42 ID:0XOaNxqt0
セブンサウザンドウォーズのファミ痛コードとカイクロのコードを交換しませんか?

kirarasawanaka@yahoo.co.jpまで。

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

22 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:14:48.72 ID:ixUQo5EE0
ふぁみつうのえいきょうりょくはすごいなー(棒

23 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:54:34.82 ID:j6Jc6KEw0
行ったらモロク戦終わってた。

24 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:25:19.00 ID:dTlodFfG0
w2、闇尾モロクに参戦してくださった皆様、ありがとうございました。
約二時間で終わりました。
にちゃんのえいきょうりょくはすごいなー!(絶賛


25 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:56:35.56 ID:MfQZMmsKP
みんな乙でしたw

26 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:07:45.29 ID:Wf7hzBjJI
明日のお昼頃から、w4のミュルズで将軍アザント狩りをします
ご協力よろしくお願いします


27 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:07:00.72 ID:h7d0k6h10
ファミ通appのの特典が余っているので、キングダムコンクエストのシリアルと交換しませんか。
t02m061fあっとyahoo.co.jp

28 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:24:30.85 ID:ycgUdY9V0
攻撃補助1000越えの魔女を3人並べてたのが今日揃って衰退期に入る…
さっき若い魔騎士と金ボア幻術士きたからまだ辞めないお

29 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:01:16.59 ID:l+iEfble0
続ける目的を早く実装してー

30 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:44:50.82 ID:zIweaJL80
さっき12時になったとき、なぜか全員二年分年食った…orz
その前の0時にちゃんと加齢を確認してるんだけどな…。
でもステータスも二年分だったから、よかった…のか

31 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:14:24.30 ID:8DKjGVDXi
こんなに目的のない課金ゲームも珍しい

32 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:16:54.28 ID:quJBjMxfI
救援募集
【敵】 空腹のアザント Lv2
【ワールド】 w4
【街】 ミュルズ
【残り時間】 11時間
【残りHP】 330万 / 350万

100周年記念に将軍倒しましょう!!
ご協力よろしくお願いします

33 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:56:11.21 ID:dScylv0t0
出)ファミ通APPセブンシリアル

求)Kingdom Conquestシリアル

kc_trade@hotmail.co.jp
こちらまで連絡ください。


34 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:05:26.58 ID:krxPqEr6P
【敵】 モルガロン(ミッション対象)
【ワールド】 w2
【街】 とかげ砂漠 エルデクエデリ
【残り時間】 24時間50分
【残りHP】 167万
【備考】ミッションまだの人集まれ〜♪

35 :33:2011/12/10(土) 20:51:59.06 ID:dScylv0t0
終了です。

36 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:00:04.56 ID:MJciLHeZ0
交換スレでもないのにこんなにレスしてしまってすまん

出)セブンシリアル

求)マジモンシリアル

wsxdawsxadあっとyahoo.co.jp

あまってたらお願いします

37 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:18:16.08 ID:MQszlrcR0
さて、700年までもつかなこのゲーム


38 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:32:04.37 ID:quJBjMxfI
救援募集
【敵】 空腹のアザント Lv2
【ワールド】 w4
【街】 ミュルズ
【残り時間】 3時間半
【残りHP】 113万 / 350万

だいぶ減ってきました
あと一息ですので、皆さんご協力よろしくお願いします


39 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:30:42.08 ID:43PlBEo+0
カイクロのファミ通APPシリアルコードが余ってる方いたらトレードしませんか?
kaibutsu.c.trade@gmail.com
まで連絡いただければ幸いです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)