2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕まか】僕の魔界を救って! 74丁目

1 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:47:33.28 ID:9Q7SsWxJ0
開発.販売: JAGS
発売日: 2011年06月
価格: 0円
対応機種:iPhone、iPod touch および iPad 互換 iOS 3.1.3 以降が必要
カテゴリ: 放置型RPG
現在のバージョン: 1.1.4

「僕の魔界を救って!」は無料の放置型クラウド式ファンタジーシミュレーションRPGです。
人間に蹂躙されてしまった魔界で、その世界を取り戻すために魔王が奮闘する物語です。

■App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id445773628

■公式・参考・他
JAGS
http://bokumaka.jags.co.jp/main
bokumaka on Twitter
https://twitter.com/bokumaka

■bokumaka @ ウィキ
http://www10.atwiki.jp/bokumaka/

■次スレは>>950が「宣言してから」立てること。
950が「宣言しなかった」時は>>960以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【僕まか】僕の魔界を救って! 73丁目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1323342908/

2 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:48:15.96 ID:2VoEcMwp0
おつ!

3 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:50:08.11 ID:i1hYeCdn0
流しザーメン
ションベンの水流、特濃のザーメンを流して箸ですかさず掴んで食うべし

4 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:50:37.40 ID:i1hYeCdn0
流しザーメン
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1309583013/

5 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:50:52.24 ID:xxK4Jjmr0
流しザーメン
ションベンの水流、特濃のザーメンを流して箸ですかさず掴んで食うべし

6 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:51:06.04 ID:i1hYeCdn0
捨てるのもったいなくない?
栄養価も高そうだから再利用しない?
まず私から
これからの季節に

冷たい氷水にザーメンを、液体の中で直ぐに固まるのでうどんの様なザーメンが出来上がる。
それを箸ですくい、涼し気なガラスの子皿に取り分けきな粉をかけるとアラ不思議。
見事なザーメンスイーツの出来上がり。
旦那のザーメンでおかずを一品作ろうよ!

7 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:51:56.39 ID:tpcy1C8T0
流しザーメン
ションベンの水流、特濃のザーメンを流して箸ですかさず掴んで食うべし

8 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:51:57.35 ID:i1hYeCdn0
一度だけプールで、まさにチンコからザーメンがムリムリと水中で固まりながら生まれる所を女子に見つかった。
叫び声をあげられかけたが、相手の手首を押さえ込んで「白血病です。これが白血というやつです!」って説得したら納得してくれた。
アレはやばかったな。

9 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:52:42.71 ID:i1hYeCdn0
流しザーメン
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1309583013/

10 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:53:07.21 ID:IcD+byXH0
流しザーメン
ションベンの水流、特濃のザーメンを流して箸ですかさず掴んで食うべし

11 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:53:34.79 ID:IcD+byXH0
捨てるのもったいなくない?
栄養価も高そうだから再利用しない?
まず私から
これからの季節に

冷たい氷水にザーメンを、液体の中で直ぐに固まるのでうどんの様なザーメンが出来上がる。
それを箸ですくい、涼し気なガラスの子皿に取り分けきな粉をかけるとアラ不思議。
見事なザーメンスイーツの出来上がり。
旦那のザーメンでおかずを一品作ろうよ!

12 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:54:20.92 ID:IcD+byXH0
一度だけプールで、まさにチンコからザーメンがムリムリと水中で固まりながら生まれる所を女子に見つかった。
叫び声をあげられかけたが、相手の手首を押さえ込んで「白血病です。これが白血というやつです!」って説得したら納得してくれた。
アレはやばかったな。

13 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:54:56.04 ID:fEsrDZ8j0
流しザーメン
ションベンの水流、特濃のザーメンを流して箸ですかさず掴んで食うべし

14 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:55:25.27 ID:W6z/PJ9I0
乙!

15 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:55:25.50 ID:gdNXMNl80
重複スレです
移動して下さい

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1323356480/

16 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:56:18.97 ID:W6z/PJ9I0
>>15
それ幻獣物語のスレだから違うよー

17 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:56:32.61 ID:nL2dexhJi
流しザーメン
ションベンの水流、特濃のザーメンを流して箸ですかさず掴んで食うべし

18 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:58:16.72 ID:tJAgKhVCi
開発.販売: JAGS
発売日: 2011年06月
価格: 0円
対応機種:iPhone、iPod touch および iPad 互換 iOS 3.1.3 以降が必要
カテゴリ: 放置型RPG
現在のバージョン: 1.1.4

「僕の魔界を救って!」は無料の放置型クラウド式ファンタジーシミュレーションRPGです。
人間に蹂躙されてしまった魔界で、その世界を取り戻すために魔王が奮闘する物語です。

■App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id445773628

■公式・参考・他
JAGS
http://bokumaka.jags.co.jp/main
bokumaka on Twitter
https://twitter.com/bokumaka

■bokumaka @ ウィキ
http://www10.atwiki.jp/bokumaka/

■次スレは>>950が「宣言してから」立てること。
950が「宣言しなかった」時は>>960以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
開発.販売: JAGS
発売日: 2011年06月
価格: 0円
対応機種:iPhone、iPod touch および iPad 互換 iOS 3.1.3 以降が必要
カテゴリ: 放置型RPG
現在のバージョン: 1.1.4

「僕の魔界を救って!」は無料の放置型クラウド式ファンタジーシミュレーションRPGです。
人間に蹂躙されてしまった魔界で、その世界を取り戻すために魔王が奮闘する物語です。

■App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id445773628

■公式・参考・他
JAGS
http://bokumaka.jags.co.jp/main
bokumaka on Twitter
https://twitter.com/bokumaka

■bokumaka @ ウィキ
http://www10.atwiki.jp/bokumaka/

■次スレは>>950が「宣言してから」立てること。
950が「宣言しなかった」時は>>960以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【僕まか】僕の魔界を救って! 73丁目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1323342908/

19 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:00:44.46 ID:W6z/PJ9I0
先に前スレ消費しましょう

20 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:15:07.30 ID:MPc7ezLK0
本スレここでいいの?

21 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:16:17.64 ID:W6z/PJ9I0
>>20
先に出来たからここでオケ

22 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:16:19.17 ID:MFsRZRxf0
どう見ても荒らしの立てたスレ
【僕まか】僕の魔界を救って! 74丁目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1323489859/
ここが本スレ

23 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:16:34.86 ID:Xpn7FhB+P
>>20
おまいとおれの二人がいるんだ
ここが本スレに決まっておろう

24 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:17:27.34 ID:KH9ZcZtr0
ここでいいべ


25 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:17:31.40 ID:Ut8ULUXj0
ここで荒らし隔離するのがいいんじゃない

26 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:25:04.47 ID:k6Gxlxh00
>>23
水臭いな
俺もいるぜ

27 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:25:13.98 ID:KH9ZcZtr0
テンプレ間違ってるのか…

28 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:28:04.86 ID:Xpn7FhB+P
ちょっと分が悪いな
乗る馬を間違えたか

29 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:11:53.31 ID:usHZ5mMN0
このスレも削除依頼出されたし終わりか

30 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:14:45.57 ID:9Q7SsWxJ0
え?確認して建てたじゃん。

31 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/12/10(土) 14:14:52.90 ID:m7UUoK7+0
スレのローカルルールに沿ってるのはここだからそこは守らなきゃ収拾つかんでしょ。

32 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:16:43.13 ID:4NDxdxc20
wikiみてるんだけど、板金LV9で四回攻撃覚えて、円盤にも四回攻撃あるけど、紫蘇番になるとまたLV5になるまで四回攻撃ないの?

33 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:20:56.31 ID:W1KkBrYu0
>>30
何でテンプレ貼らないの?
それだけで荒らしって判断されてると思うんだけど

34 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:21:48.47 ID:mYTcHzAn0
>>30
これからはテンプレも貼れないくせにスレ立てんなよ

35 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:30:03.05 ID:MPc7ezLK0
wikiもここも何も見ないで進めてたら魔山で全滅しちまった……

しかも全滅したユニットの中にラーヴァナいたし……
ここ見て始めてレアで強いユニットってしって泣きそう

また1からがんばるか

36 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:31:16.90 ID:2VoEcMwp0
>>35
SSは?

37 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:31:57.52 ID:l9KnuvKai
>>35
そんなことも知らずに
手に入れられたこと自体が夢だったんだよ

38 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:34:56.16 ID:a6z20UgJ0
>>35
おれもそれでルシファーと一軍失くした。
今じゃいい思い出

39 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:35:44.17 ID:99DA60ip0
>>35
ゲームごときで泣くな
もういい大人だろ

40 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:38:35.28 ID:qk2H5yEW0
>>35
蟠竜5匹ほど売ってやろうか?

41 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:40:47.30 ID:iI/lARZy0
これが錬金術の鍵の力や!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYqeGpBQw.jpg


42 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:43:24.01 ID:G6EhiX+P0
>>41
ぐぬぬ俺の錬金術師の鍵もこれくらい働けば…ちなみにどこ?

43 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:51:37.75 ID:iI/lARZyI
>>42
塔やで!ちなみに錬金術師の鍵もまた拾ってきてくれたで!

44 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:53:26.01 ID:G6EhiX+P0
>>43
え〜俺の塔はもうダメや…

45 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:16:42.78 ID:MPc7ezLK0
>>36
もう気を取り直して魔王の城回っててログ消えちゃってるからこれでおk?
http://i.imgur.com/R8yrU.jpg

>>37
夢、だったのか……

>>38
今は立て直した?

>>39
すまん
悲しくなったもんで

>>40
wikiみたら結構頼りになりそうなユニットですね
もし迷惑じゃなければお願いします

46 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:20:03.09 ID:gOy8Zi+t0
最近征服者シリーズ(マント剣以外)が邪魔になって来た…
塔ぶん回しの皆はどうしてますか?
捨ててる?魔法の威力の為に半ば無意味ながら使ってる?


47 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:52:33.15 ID:Xpn7FhB+P
>>46
寝ぼけて魔王の記念品と間違って売っぱらったりしてるから別に貯まらん

48 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:52:58.30 ID:G6EhiX+P0
>>46
一応全部とっといてる
杖はアスクレピオスより強いから
訓練所アイテムに入れてもらえると嬉しい
と要望として出してみたけどどうなるかな
丸太と同じ扱い(残り一回でもしょぼい)と考えて1万くらい入るように慈悲深い大魔王様が調整してくれないかなぁ

49 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:57:47.69 ID:V9nOXOF50
慈悲深いも何も
杖なんだから訓練所アイテムにいれるべきだよな
当然


丸太が入ってるくらいなんだから

50 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:07:45.93 ID:Y3EaeH0y0
征服者までは魔王でも具現化できないから無理

51 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:13:16.85 ID:V9nOXOF50
じゃあ念を鍛えて
具現化系能力を高めろよ

52 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:24:41.32 ID:GGNX1/jmi
特攻の拓世代の大魔王にハンターハンターネタはキツイだろ

53 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:48:31.76 ID:qvWv6oUy0
>>46
ユニット数の限界に挑戦する時に使ってる

54 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:06:24.97 ID:nFf/XmBs0
74丁目本スレは下記です。移動してください
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1323489859/

ここを含め、重複スレに削除依頼
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1298865155/533

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)