2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌実 トリジャジーラ 2

1 :192.168.0.774:2010/06/08(火) 01:45:49 ID:bkSSIWTe0
トリジャジーラ放送
http://mopal.jp/ch/torij/

トリジャジーラスレが無くなって、鳥が寂しがってると思うので立てますw
あなたから鳥肌実への愛の鞭をどうぞ

2 :192.168.0.774:2010/06/08(火) 08:49:31 ID:vCNpFsa/0
つまんねーから早く終われwww

3 :192.168.0.774:2010/06/08(火) 13:23:58 ID:FmPW+/iZO
おまえらもっと有料動画買えよ!
マジで打ち切られるぞ!
俺は買わないけど、おまえらは買え!

4 :192.168.0.774:2010/06/08(火) 19:48:01 ID:05dpdyUa0
>>3
全部、買ったけど全部おんなじ内容orz

私はセックスがしたいだけなんです!
というのは全部嘘です。
河口さんに抱きつく

これの繰り返し

5 :4:2010/06/08(火) 20:25:58 ID:05dpdyUa0
というか、1回から11回まで全部見た印象なんだけど、この鳥肌って人は場面場面だとすごく面白いし、鋭いなーって印象
だけどそれが続かないw1センテンスだとすごくいいんだけど、1分しゃべると支離滅裂みたいなw
だからこの台本書いている人はもっと河口さんをうまく使えばいいと思うんだよね。
たとえば今回の小沢の問題だったら、「今回の小沢の辞職について中将はどうお考えですか?」って聞くんじゃなくて
そもそも小沢は日本人なんですか、とか、今回の脱小沢の流れは本当なんですか?といった風に、中将が1〜2センテンスで答えられるようにすればいい
ただあははって笑ってるだけじゃもったいないと思うな

6 :192.168.0.774:2010/06/08(火) 20:29:59 ID:evf7BvWi0
自分より冴えた話術の女を脇に置くのはプライドが許さないのよ

7 :4:2010/06/08(火) 20:34:48 ID:05dpdyUa0
>>6
うーん、冴えたというよりかは、完全に台本でいいと思うんだよね。河口さんが聞く質問の内容は全部。
それとも冴えた風に見えるのも駄目ってことなんだろうか……
それならしょうがないけれど。

8 :4:2010/06/08(火) 21:21:48 ID:05dpdyUa0
さらに続けて書かせてもらうなら、林さんの使い方も悪いw
せっかく林さんは政治・政策のプロなんだから、中将の時事に対する見解を、林さんが粗く調べればいいと思う。
たとえば、小沢は日本人じゃないとか、そういったトリビア的なことを。

もし林さんを番組に使うなら、林さんが中将に質問をするんじゃなくて、
中将が林さんに質問をしたり、突っ込みを入れていくという形のほうが絶対に林さんのキャラが生きると思う。
で、最後にセクハラをする、とww
なんか偉そうなこと長々とすまんwww

9 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 01:17:50 ID:54eKpK6V0
林さんはまだ鳥肌の事が好きなんだよ

10 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 01:30:37 ID:9VoGxP2w0
有料動画の値段が高すぎなんだよ。
250円くらいでいいよ。

11 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 01:44:35 ID:RaXRCzse0
だから林は自分で書き込むなってwww

12 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 11:31:43 ID:rrVjUcdE0
>>4
もしかして最近鳥肌を見始めた?
最初は結構面白いと思うよね
しばらく見てると進歩が全くないことに気づくよ
放送禁止発言するから面白がられてるだけで
あんなの芸とは言えないよね
だからアングラで終わってるんだろうけど


13 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 18:52:45 ID:y7fJMwnC0
今日も楽しみだ

14 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 21:20:51 ID:54eKpK6V0
林さん鳥肌に切られたんだね もう出てこないようだ

15 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 21:59:13 ID:9VoGxP2w0
林さんきたじゃねえかwwww

16 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 22:02:08 ID:79lTR4ya0
河口さんと林さんのレズプレイが見たい

17 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 22:02:11 ID:HRx4Verz0
前回よりはマシだったな。てか鳥肌のカキタレはもう出なくていいよ。
やっぱロケが1番笑えた。鳥肌と堀山田がニコチャン大王と家来みたいで
見ててほのぼのしたよ。

18 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 22:05:15 ID:BvNRwPuY0
>>17
カキタレ?

19 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 22:17:49 ID:yavo/RrP0
ああ今日志村見てたから忘れた

20 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 22:33:37 ID:AcOKRTWf0
あのSM嬢はいらんかったな・・・

21 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 22:36:01 ID:AcOKRTWf0
観たくないとこは、観なきゃいいんだよ。全部観る価値あるか?

22 :192.168.0.774:2010/06/09(水) 22:36:11 ID:dyweRrLQ0
今回は前半の展開は面白かったが、後半のSMは最悪。
時間を見たらもう林さんは今回も見られないと諦めかけてた
時に意外な格好で出てくれて、嬉しさ倍増。
もうこのままフェードアウトして永遠に見れないと思って
いたのでホント良かったわ、ありがとう林さん及び番組と
鳥肌中将。

23 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 00:24:38 ID:AOwWwVpA0
会場で林さんを見られてまじ感動。
画面で見るよりずっと美人だった。

24 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 00:27:57 ID:ZQ6R0zRd0
>>18
関西では自分のオンナをタレと言う。瀬触れのこと。
林のことを言ってるのかと

25 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 00:29:34 ID:ZQ6R0zRd0
てかホントに林がマジで自分で書き込んでる気がしてきもいw


26 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 05:35:54 ID:NJIPPfDo0
友近&なだぎみたいな関係なんでしょ?林さんと鳥肌さんて。
早く結婚すればいいのに。


27 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 11:16:11 ID:iCxySapH0
河口えりは必要か?
二宮の方が進行うまかったよ
何でもいいから早く出馬しろよ中将!

28 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 11:44:01 ID:oTIDqGej0
これで出馬しなかったら完全に総スカンだな。


29 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 19:15:23 ID:hEUgI2lH0
てかそれだけはホント寒すぎ。さすがに出馬しなかったら見限るわ。
何のために翼賛会をここまで引っ張たのかと。

あとあのグラサンブス女いらね。セフレかなんだか知らねーが薄ら寒い。


30 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 19:30:08 ID:Nr++soZd0
金がないから出馬できないとか言ってるけど
本当は怖いんじゃないの?
政見放送で草加の悪口を言うどころか
まともな事しか演説できないでしょう 
そうなれば失笑と失望を買うだけだもんね
今のままひっそりと芸人やってた方が無難と踏んだのかな







31 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 19:43:11 ID:j8d4f4900
中将殿ココ見てんだろ??
ファンの皆に言い訳言ってみろよ!
皆は本気で出馬して国会での学会ネタ期待してんだぜ!!

32 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 20:05:16 ID:xqxZkw2O0
鳥肌さん、見てますか?今のままで、30代はどうにかなったかもしれないが、このままだと40代はヤバイですよ。覚悟しなさい。もうお笑いじゃなく、本気で政治活動をやるんだと。そうしなければ、あなたは、早々に消え去る運命にある。そのことを自覚しなさい。

33 ::2010/06/10(木) 20:44:35 ID:NpCKK/cC0
わかりますた

34 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 21:21:57 ID:jaBlYosR0
出馬しろよー

35 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 21:29:17 ID:Nr++soZd0
本気で政治活動して欲しいとか思ってないけどね
売名目的で出馬するつもりらしいから面白くなりそうと期待した

でも政見放送で基地外発言する大ネタを打てるほど
肝が据わってないんだろうよ

今のままでも講演会や外部出演でなんとか食っていけるから
無理して大博打を打つのがイヤなんだろう
まあ年も年だし守りに入っても仕方ないやな



36 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 21:56:56 ID:k8C7Zowc0
チキンな中将にそんな根性ないってwwwwww

37 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 22:17:25 ID:j8d4f4900
鳥肌先生が出馬する意志があれば
我ら翼賛会は全力で支持するよ
国会内で小沢に向けて演説して欲しいもん。

38 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 22:40:03 ID:NJIPPfDo0
黒髪の可愛い女性ファンが一人で来てた。
つい見てしまった・・・すまん。

39 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 22:45:24 ID:NJIPPfDo0
鳥肌実は覚醒剤使用犯罪者なのに出馬していいの?


40 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 22:48:20 ID:NJIPPfDo0
私も覚醒剤ススメられたぁ〜!!こわ〜い!

41 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 22:57:08 ID:NJIPPfDo0
インターネットテレビの人も林ババアも鳥肌が覚醒剤やってることしってるのなら
法律上匿ってるってことで皆さんも捕まるんじゃないの?
特に林はキメセクでしょ?
同犯罪者じゃん

42 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 23:29:48 ID:+HBQKWXp0
林さんって高学歴なんだろうな
中将って学歴コンプも酷そうだから、なんか歪んだものを感じるww

43 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 23:38:36 ID:0L22i2PJ0
 わたくし出馬するぐらいならトリジャジーラやめてもいいと考えております。
私はお笑い芸人でありましてネタとはいえ本当に出馬する気はございません。
正直ネット放送からも身を引こうと考えております。

と中将は考えてるに違いない。





44 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 00:18:07 ID:SAS8x6Qc0
>>38から>>41ID同じだけどトリジャジ見に行った男が書いてるのか?
定期的にクスリすすめられたって話題出てくるけどマジなの?
誘われたってだけで実際中将とキメセクした奴っているのか?
いても書けないだろうけど・・・


45 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 01:49:37 ID:uqF0XParO
は〜中将ご無沙汰

46 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 01:53:52 ID:8eJb/331O
>>44
ID丸出しなのに気付かずに自演してんじゃねwww
なんという間抜けw
芸人板からわざわざ出張してきてるお客さんだなw

47 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 02:41:08 ID:Yik0l0EJ0
>>44
火のないところに煙は立たないってゆーし
やってんじゃねーの?
BURSTとかそれ系の雑誌だったし、そっちのほうのコネ持ってそうだもん鳥


48 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 04:03:14 ID:ThoPzT0m0
頑張って出馬してー

49 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 10:34:23 ID:VQsVNBhH0
動画の内容が自販機の缶ジュース並みなんだから
有料動画が120円くらいなら良いと思う

50 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 18:20:23 ID:lT4Y8OKs0
今HP見たけど、ついにダイジェスト版も無くなった?



51 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 18:37:01 ID:3OnyonLS0
>>46
本人乙

52 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 19:28:08 ID:3OnyonLS0
前のスレでも黒髪の話題出てたけど、それって林のことなのか?
誰か知ってる?

53 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 19:36:23 ID:3OnyonLS0
鳥は林と結婚??
鳥肌ファンは鳥肌の結婚には興味ないのか?

54 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 20:23:27 ID:SAS8x6Qc0
ないと思うよ

55 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 20:53:18 ID:0YS2EOsW0
お前たち言いたいことばっか言いやがって
もぉ帰るよっ!

56 :192.168.0.774:2010/06/12(土) 00:55:46 ID:ZndP2GVJ0
林は好かん
セフレを出演させるってどんだけ素人番組だよw
単に場を持たせるには気が楽でやり易いだろうけど
プロならプロらしい番組作れよ

57 :192.168.0.774:2010/06/12(土) 09:51:36 ID:2kCk7Yfs0
もうあまり鳥肌にすら興味がない

58 :192.168.0.774:2010/06/12(土) 23:49:21 ID:28ieAP6d0
たしかにburstの表紙はイケ面だったな。でも実際生で見たら背ちっこくて
チンチクリンでそうでもないんだろうなw やっぱたっぱがある奴は特してるよ。
並面でも3割増しくらいでイケ面に見えっから。
てか今さらだがburstって何の雑誌?w

>>56
四十路前にしてそんなことにも気ずいてないんだからもう無理。
調子こいてる20代なら大目に見てやれるがあの年でアレはねーよなw
失笑もんw


59 :192.168.0.774:2010/06/13(日) 00:18:54 ID:u1IPcpjE0
BURSTとはコアマガジン
タトゥーとクスリを中心に、アングラな雰囲気を漂わす。

『BURST』といえば編集長のピスケンが有名だが、現在の編集長は斉藤雄二。

創刊は1999年1月号。


60 :192.168.0.774:2010/06/13(日) 07:44:18 ID:xd1R+ibG0
鳥肌の本性を知る前のマッサラな自分に立ち返ってホムペ見たら
なんだかがっかりだよなw アレが地だったらモノホンの大物になれた
かもしれんのにw まぁ本人もネタって公言してるからガッ○イから命狙われずに
呑気に女のケツ追っかけられて今に至るんだろうが。
死んだ親父と大学時代のタレがガッカ○インだったもんで(注:あくまで
俺は無宗教な、神頼みとか目に見えないもんにすがるとかマジで寒気するし)
余計に笑えたんだが、本気じゃないと知ったとたんやっぱ笑いは半減するよ
なぁ。 参院選出馬を機にここらで勝負に出たらどうかね?w
三下の4流芸人で終わるかホンモノになるか?w


61 :192.168.0.774:2010/06/13(日) 07:57:53 ID:xd1R+ibG0
つーかもう2年ぐらいお世話になってる美容院の待ちあいのソファーの
テーブルに女性週刊誌に交じって聖○新聞があったんだがどうしたもの
だろう?w  見なかったことにしておくべきか・・・w

62 :192.168.0.774:2010/06/13(日) 23:28:00 ID:dqm31qgh0
韓国統一教会に洗脳された女性の体験談
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1248851602/

韓国が大嫌いになった

従軍慰安婦問題は、捏造だった!!
実は悪い奴らが日本から賠償金を取りたくて捏造していたらしい

韓国は竹島に上陸している・・統一教会で霊感商法で金と
合同結婚で日本国籍と日本女性を取り、日本国家転覆、
韓国の属国化を虎視眈々と狙っている!!

63 ::2010/06/15(火) 03:07:12 ID:nwGAorfnO


64 :192.168.0.774:2010/06/15(火) 03:09:55 ID:nwGAorfnO
Stand by BU 東方○起

出来るならばもう一度かましたかった 「ばふっ」って
君への想いも あふれだした放屁も 今は届かない

君はどこにいて 誰とどこにいて
どんな服を着て 何食ってすかしてるんだろう?
僕はここにて 今もここにいて
君とふたりでまた こけると信じているよ

Oh 変わらず イモ食っているよ イモだけ ほおばっているよ

65 :192.168.0.774:2010/06/15(火) 09:41:58 ID:rcNqc+ZCO
>>64 元の歌を知らないから面白くない。

66 :192.168.0.774:2010/06/15(火) 22:38:11 ID:X/ofIzAbO
鳥肌にどっきり仕掛けてほしい。

67 :192.168.0.774:2010/06/20(日) 01:50:03 ID:00fFcjcu0
ここで林の年について書いてるに奴が居るが今まで番組中に
触れた事ないだろ、胸はGカップって言ってたけど。

68 :192.168.0.774:2010/06/21(月) 21:48:26 ID:MUoDaxBy0
三十路近くまで処女だったババーの話はどうでもいい。
堀山田の話しようぜ。不遇時代から仲良かったの?昔は
コンビだったとか。

69 :192.168.0.774:2010/06/21(月) 22:10:20 ID:zuRGTm/i0
林さんは鳥に処女奪われたのかな。。。

70 :192.168.0.774:2010/06/21(月) 22:41:43 ID:27WozH0a0
鳥肌実いま何歳なんだ?
40歳超えた?

71 :192.168.0.774:2010/06/22(火) 16:05:32 ID:uXglD2mI0
前に番組の中で本当に今年42に成ると言ってたよ。

72 :192.168.0.774:2010/06/22(火) 16:15:42 ID:mGiLUH6q0
ネタにきまってるだろw

73 :192.168.0.774:2010/06/23(水) 20:58:48 ID:2nI1XoOc0
結局、選挙出られないw

74 :192.168.0.774:2010/06/23(水) 22:07:14 ID:Y3pNbc8E0
ヤッパリネ

75 :192.168.0.774:2010/06/23(水) 22:11:46 ID:fjlorz170
出馬の宣伝が足りないから人も金も集まらないんだよ

76 :192.168.0.774:2010/06/23(水) 22:13:16 ID:AoslO2uQ0
延長してもグダグダ

77 :192.168.0.774:2010/06/23(水) 22:14:32 ID:hg+0GZsH0
途中で切れた??

78 :192.168.0.774:2010/06/23(水) 22:21:10 ID:1JRR+7jz0
今日の放送、中途半端な切れ方してたよな。
遣るか遣らないかハッキリしろってんだよ
イライラするな。

79 :192.168.0.774:2010/06/23(水) 22:22:42 ID:K97OYvLIO
政治ネタもワンパターンで飽きて来たな。コミカルな雰囲気で言われても笑えないし
正論っとかコメしてる奴はマジでそー思ってるのかな?

80 :192.168.0.774:2010/06/23(水) 23:33:13 ID:hq0xaJRz0
意味も分らず正論とかコメしてるおバカがほとんどだろうな

簡単な漢字くらいは読もうよ鳥肌・・・カッコ悪いぞ

81 :192.168.0.774:2010/06/24(木) 05:30:38 ID:AJVmK0GHP
林さんのシャボン玉ワロタ


82 :192.168.0.774:2010/06/24(木) 07:34:41 ID:sHsIXQOY0
今回すっげーつまんなかったな。変なババーの登場の仕方も
薄ら寒かったし。

83 :192.168.0.774:2010/06/25(金) 02:21:25 ID:Nkrqo0pk0
時間が持たなくてグダグダになってるにも関わらず、毎回時間延長するのはなぜ?

84 :192.168.0.774:2010/06/25(金) 09:32:55 ID:W/vePfag0
金がかかるから出馬しないなんて言い訳
誰も信じちゃいないよ
金をかけなくても選挙活動はできる
売名の好機から逃げ出す芸人w
アングラ体質ってのはどうしようもないな

85 :192.168.0.774:2010/06/25(金) 14:13:47 ID:zsqmHywPO
>>84
お前政治興味ないだろ
なんもしらねーんだなw

86 :192.168.0.774:2010/06/25(金) 19:34:14 ID:vlPj1Hp/0
いや、マヂでどんどん
おぼろげなトークになってるね
政治なんかには興味はないんです!
ただ・・・セックスしたいんです。

87 :ドンタコス:2010/06/26(土) 01:23:54 ID:chOzVcngO
予告編で見たインド人風の林さん。やっぱりいいな。ポスターほしいなぁ。
もうちょっと生きてみよって気にさせるなぁ。
しかし、まともなこと言ってくれんのが
宮台真司と鳥肌さんだけだな。目下、この国では。
宮台の言う包摂を体現しうるのはこの人の笑いだけだ。
まじで出馬して、この国は終わっています。って言ってほしい。

88 :192.168.0.774:2010/06/26(土) 01:30:12 ID:AoW3F/py0
似非右翼キャラになる前のこいつの動画観たがスッゲー寒いこと
やってたんだな。よくここまで売れたよ。大作の力はガチだなw

89 :192.168.0.774:2010/06/26(土) 09:36:42 ID:1Pnt1juK0
>>85
それは鳥肌に言ってやれ

それとも本人乙か?w

90 :192.168.0.774:2010/06/26(土) 21:44:59 ID:AoW3F/py0
オープニングなんでいつも「へっ〜♪」から入るんだ?w
切り方変だろ。元歌は何?

91 :192.168.0.774:2010/06/26(土) 21:54:50 ID:AoW3F/py0
てかdugaの動画めちゃくちゃ重い。もうどうせ売れないんだから
ニコ動でパックで安く売れよ。たいした内容じゃないんだからもったい
ぶんな。今回完全版が5回と8回のみとか舐めてんのか?


92 :192.168.0.774:2010/06/26(土) 23:35:08 ID:GEaXIFgSP
>>91
鳥肌は売れてないって言ってるけど、実は売れてると思う。
DUGAの一般動画の1位〜10位はトリジャジーラが独占してる

93 :192.168.0.774:2010/06/27(日) 16:05:19 ID:6/7J3IGgP
林さんはもっと中将が食いつくような話題を探してくるべき。
鳩山の裸踊りの話題は、たぶんマスコミやネットが色々邪推してたって言う前提を中将が知らないから
ポカンとしてたんだと思う。
○○は△△の陰謀! とか、○○は△△だから□□なんだ!みたいな単純な話題じゃないとあの人は理解できないと思うww

94 :192.168.0.774:2010/06/28(月) 21:51:47 ID:OCohq8940
将来的にこの人はポストケーシー高峰みたいな感じになるんかね?

95 :192.168.0.774:2010/06/29(火) 15:35:53 ID:JYb24/ny0
>>94 わろた

96 :192.168.0.774:2010/06/30(水) 19:06:25 ID:1MD4KqV40
参院選あんだけ出る出る言っときながら出ねぇとかふざけんなよ。
四谷の生観覧行こうと思ってたけど止〜めた。

97 :192.168.0.774:2010/06/30(水) 19:34:58 ID:1MD4KqV40
>>92
dugaは元々エロ専門で一般動画なんてゴミみたいのしかないじゃんw
そん中で1位〜10位独占なんて言われてもたかが知れてる。
アダルト動画を差し置いてのbest10入りなら認めざるを得んがな。

98 :192.168.0.774:2010/06/30(水) 22:54:46 ID:h9FrVk870
>>96
「出る」だの「行く」だの「やる」だの言っておいて
結局何もやらないとか、中途半端なことやるとか
今に始まったことじゃないだろ。

99 :92:2010/06/30(水) 23:22:11 ID:oGdm7BM5P
>>97
ごめん、ちょっと言葉が足らなかったわ。
確かに売り上げの絶対数はアダルトに比べるとぜんぜんだとは思う。
ただアダルトみたいな一本ものと違ってシリーズ化してるから、「1回だせば100、10回で1000」みたいに、ある程度まとまった売り上げが読めるんだと思う。
だから、ニコニコでの有料配信、特にパック販売は宣伝目的程度で、本流としてはDUGAで売りたいんじゃないか?
単価がニコニコとDUGAじゃ倍くらい違うわけだし。

100 :192.168.0.774:2010/06/30(水) 23:23:29 ID:oGdm7BM5P
>>98
中将の出る出る(やるやる)サギはお家芸だしねwww

101 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 23:54:03 ID:lPKqCWiV0
ヤフーショッピングのCMに堀山田でてない?

102 :192.168.0.774:2010/07/05(月) 19:15:45 ID:teN5bOgb0
>>99
 >本流としてはDUGAで売りたいんじゃないか?

うん、だからdugaで売りたいのはわかるよ。でも実際dugaでの購入数が
たかが知れてるんだからニコ動で薄利多売したほうがより多くの人が鳥肌
のことを知れるし長期で見たらそっちの方が得なんじゃないかと素人目に
思っただけ。

103 :192.168.0.774:2010/07/05(月) 19:18:51 ID:teN5bOgb0
dugaなんて女はまずアクセスしないしね。ニコ動の方が視聴者層幅広いし。


104 :192.168.0.774:2010/07/05(月) 19:29:04 ID:u0zlJWAw0
9歳女児によるツイッター motas28

105 :192.168.0.774:2010/07/06(火) 06:58:50 ID:KvncIZSZ0
>>101
いつの話題だよ

106 :192.168.0.774:2010/07/06(火) 09:42:49 ID:U0IkLbs4P
俺、林さん好きなんだけどこの前のシャボン玉は寒かったな
ああいうのはやめたほうがいいわw

107 :192.168.0.774:2010/07/07(水) 02:09:38 ID:t7hFxTXZ0
ハゲてきてる

108 :192.168.0.774:2010/07/07(水) 15:01:00 ID:MSjOzeqD0
なんで今日放送しないの?


109 :192.168.0.774:2010/07/07(水) 19:11:50 ID:MKssVLUo0
第2、第4の水曜日放送だから。

110 :192.168.0.774:2010/07/07(水) 20:33:18 ID:KugmfYey0
>>101
ほんまや!
youtubeで見て感動すた

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:42:40 ID:Rv1EMB6pP
ムーパルって、テレビじゃ見られないっていうのを売りにしてるわけだから
鳥肌、田代、江頭あたりでポスターとか作ってほしいww
3人並んで写ってるやつとかwww

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:00:44 ID:Pnu9RUh80
鳥肌中将にお願いが御座います。
そろそろモバゲーにオファかからないですか
モバゲーで友達登録したいのですがww
三流芸人には無理かっ><;;;

113 :192.168.0.774:2010/07/11(日) 23:57:43 ID:LgaqvAp+0

一人前にセコムして玄関前に盛り塩してんじゃないよ!

114 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 11:08:57 ID:1X/SE0EM0
>>113

マジで?ワロタw

115 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 20:22:10 ID:ow6XA+VS0
放送日アゲ☆

116 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 20:36:13 ID:APoOcKEe0
あれ今日やってる??

117 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 20:47:28 ID:sEAmdn+C0
>>116
うん

118 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 21:57:59 ID:7Qgu3QDD0
鳥肌って比較的主張が近い
勝谷雅彦とかのことどういってんの?

119 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 22:00:17 ID:sEAmdn+C0
芸人としても一個人としても、どうとも思ってないんじゃない

120 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 22:01:33 ID:3ThOYpFz0
林さんと揉めたな。

121 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 22:06:20 ID:7Qgu3QDD0
>>120
林さんってどんな顔?
でも林って名前は。。。。。

122 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 22:13:16 ID:APoOcKEe0
どんどんクダグダ増してるな

123 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 22:24:29 ID:ENezKW6S0
8:30からやってたんだー
遅い時間からやってるもんだと思っていた
P音連発して何が何だか分からない所もあったけど、
被せきれていない所もあった

腐れ創Pー とか チャンコロPーとか

今日知ったんだけど、チョッキにも全軍突撃だったかな?
言葉が刺繍だか印刷されているとは知らなかった

振り返ったら、ただのセクハラエロ親父だった

124 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 23:08:29 ID:ENezKW6S0
言論の自由万歳!!

125 :192.168.0.774:2010/07/15(木) 00:15:37 ID:vyoootuF0
>120
プロデュサーと鳥肌が「素顔を出さないのなら出演しないでくれ!」って頼んだのに
帽子&グラサンで出てきたから引っ込ませた・・・って感じなのかな?
でもなんで今更素顔を要望したのかな?

126 :192.168.0.774:2010/07/15(木) 15:18:05 ID:HweIcNq00
問い合わせして帰って来た返信読んだけど、鳥肌と林の行き違いだそうです。
上の人も書いてるけど今までだって隠して来てるのに何で今更感が拭えない
ですね。せっかく来たのにああ言う帰され方したので怒ってもう林は来ない
んじゃないかな。個人的には空手や不評だったSMよりは間が持つので来て
欲しいけど。

127 :192.168.0.774:2010/07/15(木) 18:21:54 ID:G+NkUuP/0
林に助けられてたくせになw

着ぐるみでも何でも着せて出せばいいじゃねえか
これからの季節地獄かもしれんけど

128 :192.168.0.774:2010/07/15(木) 21:30:45 ID:fP5Gmbl4P
林さんの件で揉めた時、河口さんが堂々としててよかったな。
ぜんぜん動揺してなかったし、肝が据わっているというか。
中将は見るからに動揺してて、あーこの人本当にアドリブ弱いんだな、って思ったwwwww

129 :192.168.0.774:2010/07/15(木) 21:39:22 ID:xxjIvXG40
しゃくれてる女に勝るものなし

130 :192.168.0.774:2010/07/15(木) 22:55:05 ID:+zs6Kirq0
昨日の放送見忘れた・・・
アーカイブも無くなっちゃったみたいだしなぁ・・・

131 :192.168.0.774:2010/07/15(木) 23:25:11 ID:5lw0dcMI0
>126
問い合わせ、乙!
林さん降板しないで欲しいな…。

132 :192.168.0.774:2010/07/15(木) 23:35:45 ID:fP5Gmbl4P
>>130
どうしてもみたいならプレミア登録→タイムシフト機能という方法があるよ

133 :192.168.0.774:2010/07/15(木) 23:37:21 ID:fP5Gmbl4P
>>131
もうこなそうだけどね。本人も気まずいだろうし、中将のこと恨んでるだろうしねww
個人的にはサングラスがあってもいいから出てほしいと思う。


134 :192.168.0.774:2010/07/16(金) 01:35:44 ID:YBs3Hjlz0
ワザワザ来て貰っててさっさと追い返しちゃ駄目でしょやっぱり。
今までだって何だかんだ言われながらもこの番組付き合ってくれ
てたんだから、ホント急に何が有ったんだろ。
他の人も書いてて思い出したが確かにあのアタフタした状況で
河口さんは何時も通り冷静だったな。この番組で鳥肌と付き合って
く内に肝が据わってきたのかな、林さんも「それなら結構です」
って感じでさっさと逆切れして帰った様に見えたわ。
あれはホントもう来ないかもな、仮に又来るにしても鳥肌がまず
キチンと侘びなきゃ許しそうに無いな。

135 :192.168.0.774:2010/07/16(金) 13:33:28 ID:f8XLfQqt0
トークがつまらないから、VTR中心にしてほしい。

136 :192.168.0.774:2010/07/16(金) 13:43:11 ID:6uRP+Zsj0
鳥肌は結論だけしゃべってるよな
論拠を示さないから中身が空っぽな感じがしてしまう
中国の何が危ないのか伝わって来ない

それに比べて(比べること自体おこがましいが)
この前池上は番組で中国の怖さを
非常にわかりやすく説明してたな
頭の作りが天と地ほど違うのは仕方ないにしても
トリジャジーラ放送で一石を投じたいと考えてるなら
視聴者を納得させる話し方をしろよ


137 :192.168.0.774:2010/07/16(金) 14:17:40 ID:kgvfw6sB0
いや本当に最近の鳥肌はおぼろげすぎてマヂがっかりだ
バカ、池上先生をもちだしたら鳥肌のダメさが引き立っちゃうだろ
政治ネタも終わったし後は創価に消されて痔遠藤だな

138 :192.168.0.774:2010/07/16(金) 14:41:19 ID:dnI1gup80
今回のVTRで公明党の候補に鳥肌が近寄って言ったらガードしている学会員に
「よく知ってますよ!」って言われていたなぁ!
あれ、ちょっと怖かった…。やっぱ情報が行き渡ってるのかな。

139 :192.168.0.774:2010/07/16(金) 17:03:42 ID:M2rjFlg10

【政治】 菅内閣、「菅談話」発表か。村山談話を超える可能性も…「韓国の植民地支配に対し、最大限の誠意」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279264506/


140 :192.168.0.774:2010/07/16(金) 17:55:32 ID:kOewyUhA0
>>132
そっか
タイムシフト予約しておけばよかった

141 :192.168.0.774:2010/07/17(土) 00:25:05 ID:+mAS8G6L0
トリジャジーラでは、笑いを取るつもりはないみたいなことを主張してるけど、言い訳にしか聞こえない。
真面目な事を語りたかったら、ブログでもやればいいだろ。
太田総理みたいなことでもやりたいのか?
アングラな芸人なのに、笑いを排除したら何の価値もなくなるだろ。

142 :192.168.0.774:2010/07/17(土) 20:00:49 ID:6D54IJzqP
>>140
いや、プレミアム会員登録すると、1週間前までの放送なら、予約しなくてもタイムシフト予約で見られるよ

143 :192.168.0.774:2010/07/17(土) 21:27:10 ID:sG315qsd0
>>136
池上とか犬HK崩れのボケ左翼を引き合いに出してくんな

144 :192.168.0.774:2010/07/17(土) 23:39:57 ID:sk2rOzaZ0
右だろうが左だろうが良い点は学べばいいんじゃないの?


145 :192.168.0.774:2010/07/18(日) 09:48:58 ID:qkOupHiGP
>>143
池上って保守っぽくないか?
だからこそNHKにいられなかったという印象なんだが

146 :192.168.0.774:2010/07/18(日) 15:34:29 ID:IhQgoLLd0
池上は選挙特番は良かったかもしれないがこの人、外国人参政権については
肯定的だぞ確か。
現に最近のこの人の番組で取上げた事無いだろ、本音言ったら都合が悪いから。
NHK時代の子供ニュース遣ってた時も可笑しな事結構言ってたし。
今回の選挙特番はズバリな報道してるが、遣るなら選挙前に遣らんかいと思うわ。
一回良い放送したからって過大評価されすぎじゃないか。
一言で言えば「リベラル左翼」だよこの男は。

147 :192.168.0.774:2010/07/18(日) 16:34:11 ID:c97eDR1x0
ニコ生来場者数が2500とか素人のウナちゃんまんでさえ
5000人いるというのに・・・ 同じ前科モノという括りで

148 :192.168.0.774:2010/07/18(日) 18:51:32 ID:hhNSkiAa0
池上が左翼って言ってる人はみんな右翼

149 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 15:14:04 ID:rElYt3OA0
なんだこれ?IP表示になってるwww

150 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 15:15:33 ID:rElYt3OA0
と思ったら名無しが変わっただけか・・・
書き込み同じ奴ばかりで鳥肌やばいなぁとか思ったら

151 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 15:17:26 ID:7hbyfzv00
今頃>>149は気付いて恥ずかしくなってんだろうなあw

152 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 20:50:26 ID:kvBT7M4v0
家業を継げよ お国の為に!
働けニート お国の為に!

行政整理しろよ!! お国の為に!!

欲しがりません!! 贅沢は敵です!! お国の為に!!

鳥肌さん 少しは痩せたね!! お国の為に!!

天皇万歳!!

153 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 21:23:44 ID:kvBT7M4v0
お金持ちはお金を日本国内でじゃんじゃん使って下さい お国の為に!!

154 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 21:48:12 ID:5qSFR/5m0
金持ちの金は金持ちにしか渡らないよ!

155 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 22:22:58 ID:kvBT7M4v0
お〜 そういえば、その通りだ〜

金は寂しがり屋だそうな・・・


社長!!会長!! 給料上げろ!! お国の為に!!

156 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 22:31:29 ID:kvBT7M4v0
公務員以外の給料あげろ!! お国の為に!!

ニート!! この、非国民め!!!
馬車馬のように働け!! お国の為に!!

ウサギ小屋といわれる家を持つ、われ等日本人はー
働き蟻のごとく働くぞ!! お国の為に!!

欲しがります!!よその国より豊かな暮らしを!! 

日いずる神の国 日本!! 天皇バンザーイ!!

157 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 22:45:01 ID:kvBT7M4v0
鳥肌氏も月月火水木金金と、働き尽くめらしいし
たまの休日には創価学会員と激しく殴り合っているらしい・・・

処女の毛入りのお守りを、誰か鳥肌氏に送りつけてあげて下さい・・・

158 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 22:48:18 ID:kvBT7M4v0
よぉ〜し!! パパのスネ毛を送りつけちゃうぞー!! お国の為に!!

159 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 22:57:57 ID:kvBT7M4v0
処女の毛はたまが身体に入らない、当らないとして縁起物だったそうな
マフラーに縫いこむのか? 手ぬぐい? 寄せ書きのヤツにか???
お守り?

鳥肌氏の出馬選挙の時には!!当選で当らないといけないから、
どっかの売れてる売春婦の毛じゃないと駄目とか?
(おっさんのスネ毛でも外見バレないから良いだろうけど・・・)

160 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 23:25:20 ID:kvBT7M4v0
最近鳥肌実を知って、動画見て思ったんだけど、
この人は戦時中の時代背景や言葉が好きなの?
ウィキでは万年厄年らしいけど… どういう設定なんだろ?
戦時中は子供の設定?っていうか、どうでもいい、いい加減なのか?

若い頃は棘の様な鋭さがあって渋い感じで良かったんだね〜

第19回トリジャジーラを途中から見たけど、
公明党からでも依頼が有れば出馬して池Pをピーーーーーッて
放送禁止されてたけど、
ノンポリらしいのに無節操、見境無いのか?
何か企んでの事なのか???w

独特の感性の持ち主みたいで見ていて面白かったよw

161 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 23:40:38 ID:kvBT7M4v0
天皇万歳!よりも皇居に向かって敬礼!なんだね

古風なしゃべりで、現代に生きている設定なんだな?
ですます調がツボに入るw

162 :192.168.0.774:2010/07/20(火) 01:01:48 ID:7N342YcT0
昭和15年から18年銘の5銭アルミ貨の
鳥の絵柄がカッコイイ

鳥肌実で見たこと有ったような気がする

163 :192.168.0.774:2010/07/20(火) 11:31:31 ID:4APu5o2X0
何でも右と左に完全に分ければいいってもんじゃねえよ
ある部分では右でも違う部分は左ってヤツも結構いるんだよ
ったく内弁慶のネトウヨって単純で幸せだな

164 :192.168.0.774:2010/07/20(火) 17:58:00 ID:FGUClbWA0
言論の自由万歳!! 民主主義万歳!! と言ってみる テスト

165 :192.168.0.774:2010/07/21(水) 22:58:28 ID:l7WNuUno0
鳥肌さんがここを見る事はままあるんですかね?

大和魂って、何ですか?
それは武士道ですか?

中尉の女子の好みは大和撫子ですか?

166 :192.168.0.774:2010/07/22(木) 00:50:20 ID:DKKcrVeo0
健全なる精神は健全なる肉体に宿る!

・・・若い頃のように、もう一寸痩せて下さい

167 :192.168.0.774:2010/07/23(金) 03:00:46 ID:vkvlPyrOO
どー見ても中途半端なチョ●顔と名前に、俺は どーしても笑えないんだ。まいったよ‥彼女はさ、トリジャ潰しに来てるとしか思えない。

168 :192.168.0.774:2010/07/23(金) 12:28:42 ID:a9XU3too0
考えたら顔からして、鳥肌本人がチョンって落ちじゃねーだろなw

169 :192.168.0.774:2010/07/23(金) 16:51:23 ID:ypQhhRf70
http://www.hollywood-ch.com/news/10072305.html

170 :192.168.0.774:2010/07/23(金) 17:27:46 ID:SFGWVf//0
>>169
トリジャジーラ関係ない話題は本スレに貼れよ

171 :192.168.0.774:2010/07/24(土) 00:27:12 ID:EifkOJv40
ついに一週間きったな

来週、林さん出るのかな?

172 :192.168.0.774:2010/07/24(土) 01:05:29 ID:lXY3DL6oP
>>171
林さんはさすがに来ないんじゃないかな
ああいう空気になった以上、出演=顔出しだろうし
個人的には中将との漫才を続けてほしいがww

173 :192.168.0.774:2010/07/24(土) 01:06:37 ID:lXY3DL6oP
というかもう少し練習してから本番してほしいわ
毎回グダグダすぎて、こっちが疲れてくる

174 :192.168.0.774:2010/07/24(土) 02:15:15 ID:/hy6H/o00
こいつに出てもらえ
http://www.youtube.com/watch?v=-uTJdo_JA2g

175 :192.168.0.774:2010/07/24(土) 02:36:09 ID:3qEyrFlVO
てす

176 :192.168.0.774:2010/07/24(土) 03:06:31 ID:3rnZ767pO
しかし、林林って…下の下だろーが糞童貞うるせーよ
ったく、も少しマシなのいなかったのかよ馬鹿

177 :192.168.0.774:2010/07/25(日) 03:05:24 ID:pTDVTnES0
鳥肌実のプロデュースって、自分でやってんの?
芸風の方向決めたら良いと思うよ
ちょっとマンネリというか、何を目指しているのか分からない

主張したい事が無いんです
ただセックスがしたいので御座います
も、耳慣れた台詞だから 何とも言えないけど
その時々で無責任な発言しても良いと思う

天皇思想の右翼でタカ派をつらぬいて
古風な言葉で過激発言してくれれば・・・っていうのが
マンネリなのかな?

古風な丁寧な、上品な言葉で暴言(ネタ)を言ってくれれば良いな〜
時事ネタが出来ないで楽な方に流れていたら、
売れないと思うよ

アドリブでも丁寧語が出来て意味不明、五里霧中、支離滅裂だったら
それはそれで味が有って良いと思う 危険人物でイイ☆

178 :192.168.0.774:2010/07/25(日) 03:58:00 ID:pTDVTnES0
ノンポリらしい、厄年らしいネタきぼんぬ

179 :192.168.0.774:2010/07/25(日) 04:51:32 ID:ukVb8UJX0
>>176
同意。あのブスババしきりに召喚してる奴って童貞なの?ブス専なの?
馬鹿なの?死ぬの?本人なの?

180 :192.168.0.774:2010/07/25(日) 16:03:26 ID:WIQwMuyZP
次回の放送って28日だよね?
ニコ生の放送予定にないんだが……

181 :名無し:2010/07/26(月) 01:21:02 ID:rbklkUP10
血家採ったよ。え?中止なの?知らない。どうなってんのですか。



182 :192.168.0.774:2010/07/26(月) 01:49:39 ID:QnkdhgqeP
>>181
たぶん収録とユーストの配信はあると思う。ムーパル公式でも中止とかは書いてないし。
ただ、ニコニコの放送予定にのってないから、ニコニコでの配信があるのかなと思って。

183 :192.168.0.774:2010/07/27(火) 22:22:40 ID:0r+Qz6Fa0
>>180
ちゃんとあるじゃん。

184 :192.168.0.774:2010/07/28(水) 19:11:43 ID:H2M1Oh0W0
放送今日か
あげとく

185 :192.168.0.774:2010/07/28(水) 20:26:33 ID:AFxlClqo0
ニコきたで
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22587960

186 :192.168.0.774:2010/07/28(水) 20:27:04 ID:g6ok2zwE0
番組中止ってなんだ?

187 :192.168.0.774:2010/07/28(水) 20:30:22 ID:g6ok2zwE0
やってるなぁ。びっくりした。タイムシフトに番組中止になったとかでてやがんの

188 :192.168.0.774:2010/07/28(水) 20:30:54 ID:P9WwoWEE0
ふつーに放送しているyお

189 :192.168.0.774:2010/07/28(水) 20:36:14 ID:g6ok2zwE0
>>188
タイムシフトの予約が番組中止になってたんだよ。びっくりした。

190 :192.168.0.774:2010/07/28(水) 20:39:10 ID:AFxlClqo0
ムーバルのチャンネルでやってないね

191 :192.168.0.774:2010/07/28(水) 20:42:37 ID:g6ok2zwE0
ニコ生がバグってんのか?良くわからん。

192 :192.168.0.774:2010/07/29(木) 22:11:09 ID:mT4WTptE0
顔を隠す林さんにブチ切れ

193 :192.168.0.774:2010/07/29(木) 23:57:09 ID:noD/Nei/P
いつもの放送だと言葉が詰まるとすぐに、話題変えかセックスがしたいんです!
のどっちかだったけど、今回の放送は結構中将が粘り強くてよかった

194 :192.168.0.774:2010/07/30(金) 21:05:21 ID:VDUPxD/b0
>>136のレスの事前の放送で喋ってたなw

195 :192.168.0.774:2010/07/30(金) 21:52:48 ID:zxwDY9mr0
なぜだか知らんが自分の書き込みに時々反応してんな
それが全て言い訳で終わってるのが悲しいよ
やらないんじゃなくてできないんだよな


196 :192.168.0.774:2010/07/30(金) 23:36:59 ID:i1kRWIUt0
敬語使わないの?
標準語でじゃ、物足りない

197 :192.168.0.774:2010/07/30(金) 23:39:22 ID:i1kRWIUt0
食欲 性欲 海水浴で御座います!!

198 :192.168.0.774:2010/07/30(金) 23:46:31 ID:i1kRWIUt0
鳥肌実って、芸名でしょ?
芸名を使って選挙に立候補は出来ないよ〜
本名でないと、受理されない

鳥肌実は、山崎パン工場勤務の人でしょ?
サンドイッチ班班長の経歴では、立候補出来ないよ

本名を鳥肌実に改名しなきゃね・・・

199 :192.168.0.774:2010/07/31(土) 00:21:16 ID:4g0mUpzF0
経歴詐称でタイーホ

200 :192.168.0.774:2010/07/31(土) 01:24:16 ID:Rf6PdC3x0
>>198
芸名で立候補できるんじゃね?蓮舫だって本名ではあるがフルネームじゃないし。
山崎パンはネタなのは知ってるよな?

201 :192.168.0.774:2010/07/31(土) 02:10:22 ID:4g0mUpzF0
万年厄年設定の鳥肌実が立候補は無理

202 :192.168.0.774:2010/07/31(土) 18:26:17 ID:4g0mUpzF0
自称 鳥の調教師 山崎パン勤務・・・

203 :192.168.0.774:2010/08/01(日) 00:17:03 ID:KXDxQG670
又吉イエスが出馬出来てるんだから出来るんじゃね?

204 :192.168.0.774:2010/08/02(月) 00:37:21 ID:DKM75K+O0
なんか、テレビ放送での公表演説(?)があるでしょ?
あの時は本名と実年齢の名前ボードをテーブルに乗せて
演説しなきゃいけないの
又吉イエスもそうなの

鳥肌実って、本名じゃないでしょ? 無理だよ〜

後、選挙法で、経歴も詐称しちゃだめなの

自称小鳥の調教師 山崎パン工場勤務 の経歴のネタじゃないと、
鳥肌実じゃないと思うんだけど・・・中の人になるよ
もしかして、本名と実経歴とか実年齢とか、知りたいの?

ネタをネタとして、面白くなくなるような気がする

鳥肌実としては、鳥肌実として、選挙活動したくても出来ない現実だわな
本名で出たら、投票するの? 
威嚇射撃では御座いません。全段命中で御座います。だよ?
全弾撃ち尽くし外交とかだよ?ネタだよ?
戦争をしなくてはいけません!!消費税率90%で御座います。だよ?

今のままの演説活動でいいと思うよ。

205 :192.168.0.774:2010/08/02(月) 03:59:55 ID:voKDzQB20
ネタですから

206 :192.168.0.774:2010/08/02(月) 17:18:13 ID:BNzj7Sne0
選挙に出ようがどうしようが
どうでもいいって感じだな
無料だからネット放送は見てるけど
本公演も外部も金払って見に行くとこはもうないと思う

207 :192.168.0.774:2010/08/03(火) 08:26:37 ID:JkQUqPVG0
本公演行った事ないから行きたい!

208 :192.168.0.774:2010/08/03(火) 17:31:05 ID:x0HYNwtd0
敬語はアドリブでは出来ないのかな?
独特な感じで良かったのに、トリジャジーラでは
標準語で、つまらない。

209 :192.168.0.774:2010/08/04(水) 02:27:52 ID:TvMjh41+0
トリジャジーラ、生で観ないと
P入りすぎてわけわかんない

210 :192.168.0.774:2010/08/04(水) 04:04:10 ID:0NAg/rUq0
p音を小鳥のさえずりに変更しないかなー?
ずっと鳥をさえずらせている調教師・・・
というか、本当、画面だけになって
何を発言しているのか、分からないよね
気になってしょうがない
会場に行けば全部聞けるんだろうけど、地方だからな〜
金ねーよ

211 :192.168.0.774:2010/08/04(水) 11:31:41 ID:MTcAGKut0
小鳥のさえずり賛成w

212 :192.168.0.774:2010/08/04(水) 13:46:13 ID:qFufE2ca0
次回のトリジャジーラは何日に放送?

213 :192.168.0.774:2010/08/04(水) 18:51:09 ID:0NAg/rUq0
来週の水曜日だから11日だよ

214 :192.168.0.774:2010/08/04(水) 19:30:00 ID:qFufE2ca0
>>213
サンキュ!

215 :192.168.0.774:2010/08/05(木) 19:23:43 ID:8ZQMQIJr0
前回の放送は、1万2千人越えたけど
次回はどうなるのやら・・・

216 :192.168.0.774:2010/08/06(金) 21:00:46 ID:ZxWYozjk0
第二第四水曜日といわず、毎週水曜日にして欲しい。。。
けど、ネタが尽きてしまうんだろうなぁ・・・

217 :192.168.0.774:2010/08/08(日) 10:08:50 ID:aTmyWSMx0
毎週やって毎週お客さん入るのかな?
個人的には日曜にやってほしい・・・
地方だから平日行くのが辛い・・・

218 :192.168.0.774:2010/08/09(月) 00:19:46 ID:brG2uKqA0
あれって、チケットいくらなの?

219 :192.168.0.774:2010/08/09(月) 00:33:41 ID:EdlZNqYf0
>>218
それくらい自分で調べようぜ

220 :192.168.0.774:2010/08/09(月) 18:41:13 ID:brG2uKqA0
e+で、該当の公演はありませんって出るよ〜
トリジャジーラ、無いの?

221 :192.168.0.774:2010/08/09(月) 18:48:37 ID:brG2uKqA0
探し方が生ぬるかった。
検索出来た。
三千円だった。

安いのか高いのかよくわからん値段だと思った。

222 :192.168.0.774:2010/08/11(水) 04:33:51 ID:wLJc5Lyd0
>>221
高いと思うけどそんなもんか。スポンサーついてないからチケット収入が全てだから赤字だと思う。いつもい映ってる客席の後ろに一例半あるだけで物品販売コーナーもすぐ横にある小さいスタジオなんだよね。

223 :192.168.0.774:2010/08/11(水) 13:27:08 ID:xnn2mG6w0
今日トリジャジーラだ

224 :192.168.0.774:2010/08/11(水) 13:30:05 ID:q1AV/oqg0
明日アルジャジーラだ

225 :192.168.0.774:2010/08/11(水) 20:33:57 ID:JjYzThh90
あれ?開始からずっと音が聞こえないのはなぜだ?

226 :192.168.0.774:2010/08/11(水) 20:38:06 ID:JjYzThh90
あ、ユーストリームはダメだけど、にこにこの方だと聞こえる

227 :192.168.0.774:2010/08/11(水) 21:29:27 ID:xnn2mG6w0
政治家が登場

228 :192.168.0.774:2010/08/13(金) 18:41:45 ID:/yRCrQYT0
ユースト再放送18日に予定

229 :192.168.0.774:2010/08/13(金) 18:46:55 ID:ARXZNVFR0
>>228
ソース貼れよ
http://mopal.jp/torij/lastpost.html

230 :192.168.0.774:2010/08/16(月) 23:20:01 ID:1Eq5cQAK0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1281967213/

231 :192.168.0.774:2010/08/18(水) 03:36:21 ID:YzIO3p8L0

http://www.book-style.com/NEWMG/brs0211b.jpg


http://images.keizai.biz/tenjin_keizai/headline/1220318072_photo.jpg

232 :192.168.0.774:2010/08/18(水) 21:06:43 ID:842DvmRdO
吉田区議は世襲だろ 突っ込めよハゲ

233 :192.168.0.774:2010/08/20(金) 10:55:12 ID:KIfPgY3P0
堀山田ってうまい棒のことうまか棒って言うよな。
アレ軽くイラっとする。うまか棒はアイスだぜ。

234 :192.168.0.774:2010/08/22(日) 00:06:08 ID:OrGa/MSM0
最近DUGAの更新止まってるな。
さっさと更新しろってんだイライラするな。

235 :192.168.0.774:2010/08/25(水) 02:45:09 ID:18v1YE2+0
わーい、今日トリジャジーラだぁ

236 :192.168.0.774:2010/08/25(水) 17:46:48 ID:pIGub2W/0
老けて中年太りしているけれど
ハゲなくて良かったね

237 :192.168.0.774:2010/08/25(水) 17:52:26 ID:CBgH12I80
いや、誰がどう見ても確実にハゲてるんですが・・・

238 :192.168.0.774:2010/08/26(木) 12:24:31 ID:ezpXS8l00
昨日のはハッキリ言って今までで一番つまんなかったな。
靖国の事も有って期待してたから尚更腹が立ったわ。
あれじゃ客が減って当然だわ、手抜きしてる様にしか
見えないんだものな。あんなダラダラしてたら客も入ら
ないしチケットも売れなくて当然だろ、自業自得だ。
最低限、ネットで無料生放送とは言え会場に金取って人
入れてるならVTRとゲストはちゃんと入れんかい。
何時までも口先八寸で通じると思うなよ。

239 :192.168.0.774:2010/08/26(木) 17:11:20 ID:yea/ITw00
まぁ1番いらないのはピー音だよな

240 :192.168.0.774:2010/08/27(金) 13:38:58 ID:eDHZEALg0
>>238
VTRとかゲストのセッティングは番組制作スタッフの仕事だろ
何もかも鳥肌のせいにしてもしょうがないんじゃないの

241 :192.168.0.774:2010/08/30(月) 17:26:55 ID:sgqaE5Jd0


242 :192.168.0.774:2010/08/31(火) 02:05:03 ID:AJWdUOg80
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11406417

243 :192.168.0.774:2010/08/31(火) 13:44:09 ID:NWiFy80l0
何時の間にかニコニコの方が更新してたな。
もうDUGAは更新しない感じになってきたな。

244 :192.168.0.774:2010/09/08(水) 00:05:48 ID:Y4xeCo26O
明日トリジャジーラだけど用事があって見られないorz
ダウンロード料が高いなぁ
せめて400円位にならないかな?

245 :192.168.0.774:2010/09/08(水) 02:58:15 ID:24hyji6v0
>>244
ニコニコのタイムシフト予約しよう。
俺も明日見られないからする。

246 :192.168.0.774:2010/09/08(水) 12:32:09 ID:Y4xeCo26O
>>245
その手があった!
ありがとうございます。

247 :192.168.0.774:2010/09/08(水) 22:54:34 ID:CETm9E0IO
見逃した…orz


どんなだったの?

248 :192.168.0.774:2010/09/09(木) 10:29:06 ID:zO0Z0E9k0
昔の鳥肌のがよかったよなー
今は エセ右翼 エセ芸人 エセ政治家気取り
ただ単純にセックスがしたいだけなら
AV会社でもやればいいのに。
最初の女優は河口さんでお願いします!!
2010年版自己紹介やって欲しいなぁ
今だったらどんな内容になるんだろw



249 :192.168.0.774:2010/09/09(木) 11:52:49 ID:N44PpYdDO

おれは今でも好きだけど
信念が変わらないなら禿げようが太ろうがどうだって良い
創価やタブーにあれだけの野次飛ばしてきたんだもん。ネタに詰まるくらいのスランプ許容範囲

何を言おうが俺達凡人には到底できない事を発信してる


腐っても鳥肌実

おれはあいつが殺されるまで支持したい。負けんな鳥肌

250 :192.168.0.774:2010/09/09(木) 12:02:12 ID:zO0Z0E9k0
俺も殺されても支持するよ!
って殺されるのが前提なのか!?w


251 :192.168.0.774:2010/09/09(木) 14:57:47 ID:+zjGs42RO
禿げようが太ろうが鳥肌実。あんな芸は誰にも真似できないよ(というよりしたくない?)
セックスがしたいだけでもこの際どうでもいい。
創価を批判して生きてるだけでも凄いことだ。

252 :192.168.0.774:2010/09/10(金) 14:08:28 ID:qg3/sNjR0
やりたいと目をつけてる女が、創価や在日だったらどうするんだろ。

253 : [―{}@{}@{}-] 192.168.0.774:2010/09/10(金) 16:21:03 ID:xj2CuCpoP
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして、本日液晶TVを5万円から販売しています!!
Googleやyahooで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のブログやHPが出てきます。


254 :192.168.0.774:2010/09/10(金) 20:29:24 ID:urxwlbfA0
>>253
ソレいろんなところで詐欺認定されてるとこじゃねーか

255 :192.168.0.774:2010/09/12(日) 11:37:54 ID:bPKD9U/fO
鳥肌動く所に右翼あり

256 :192.168.0.774:2010/09/12(日) 12:20:55 ID:uNUnf7qv0
ねーよw

257 :192.168.0.774:2010/09/12(日) 16:30:39 ID:DO8+AjZM0
あれほどメディアに切り込んでアピールした人間が居ただろうか・・・
三島由紀夫くらいか?
でも、全面的に支持!
何より創価と国益を貪る連中が許せないので。

258 :192.168.0.774:2010/09/12(日) 16:57:38 ID:yfUd+u080
どうしてこの間のトリジャジーラで
「小沢と管なら小沢。」
みたいな事言ってたの?

259 :192.168.0.774:2010/09/13(月) 19:26:07 ID:8uJx7hkd0
>>249
で、そのスランプとやからはいつ抜け出せるの?
最初にちょっと当たっただけで後ずっとスランプなのに

260 :192.168.0.774:2010/09/13(月) 23:33:28 ID:7dR0jbRJO
今回のトリジャジーラ、とり散歩とか玉砕隣の晩ごはんとかなんか色々カオスだなww



261 :192.168.0.774:2010/09/14(火) 01:22:32 ID:ZG63RM810
都議会議員いらないから…林さん復活希望!


262 :192.168.0.774:2010/09/16(木) 12:13:53 ID:loL+bAN7O
選挙出る出る詐欺は果たして本当になるのかな?

263 :192.168.0.774:2010/09/16(木) 12:18:14 ID:j9UxTPjkO
田代もブロンで我慢しろよ

264 :192.168.0.774:2010/09/16(木) 22:44:07 ID:loL+bAN7O
>>263
田代の件はショックだったなぁ
しかも廃人寸前な顔してたし

265 :192.168.0.774:2010/09/16(木) 23:31:47 ID:6xS3puv/0
それに比べてなんだコイツは!
ブクブクブクブク肥えやがって!!

266 :192.168.0.774:2010/09/17(金) 01:10:09 ID:VeaR4tza0
   そうは逝かんザキ!
\____  __________________/
        V
   彡三ニ三ミミミ-
  xX''     `YY"゙ミ、
 彡"          ミ.
 |::::| う ん 腔 冥 盗 ミ    -=-::,
 ,=ミ/  =三ミ j i==/        \:\
 | 、====| (●) .|=|. | 朝鮮バカルト  ミ:::|  
 | '|   ーー"  Lミ|_≡=、´ `, ≡=_、  |;/
 ヽ|  、 /`^ー^、||.(●)| ̄|.(●) |─-/ヽ
  |  ""| ∠二>| ヽ二/  \二/  ∂    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    --- ./.  ハ - − ハ   |_/i  < >>264 そうかソウカ、田代も折伏だ
    /ー-、__,_|  ヽ/__\_ノ  / |r−  \___________________
   ,r‐-.      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  //    `、
  /  、 \  /  \ilヽ::::ノ丿_ //  i   l、
  |   '|  \ィ    しw/ノィ   /  . i   l、
 |   |   \フ.  ∪      /   .│  彡)
  .|    |     \ ・ .     /     ト、  !
  |   |      \ .     /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \  ∩       l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、      ミi⌒iミ    ミ)      `⌒
____..ノ  (彡 、. _   l  l._,.-‐'´
         |     .|.|  \
         ヽ     (;;;)(;;;)   \
          |     人     \ 
          │    │ \     \


267 :192.168.0.774:2010/09/18(土) 01:31:18 ID:RI34UqRM0
自称鳥の調教師って、自称のは嘘のお仕事なの?

268 :192.168.0.774:2010/09/18(土) 08:00:29 ID:RH6ZOwvJ0
>>267
あほ

269 :192.168.0.774:2010/09/18(土) 18:31:01 ID:1Ors4SIPO
>>267
マジレスすると
鳥肌はただのお笑い芸人だ

270 :192.168.0.774:2010/09/18(土) 21:43:36 ID:0xC0tSDv0
俺も林さん復活して欲しいな。
気が向いた時だけでもいいから又出て欲しいな。
あの追い出す様な別れ方は中途半端で引っかかるなー。
あっ、言っとくが多くの人が言う彼女の巨乳や熟女に惹かれて
る訳じゃない。俺はあの透き通った声がたまらんのだ。

271 :192.168.0.774:2010/09/19(日) 00:10:14 ID:WNQIAYUe0
どちらかというと低く、こもった声だと思うんだが

272 :192.168.0.774:2010/09/19(日) 21:29:08 ID:qHP8dAdb0
この番組ピー音でかすぎるんだよ
耳につく

273 :192.168.0.774:2010/09/20(月) 03:25:29 ID:OtIxZnpt0
大体生放送なんだからピー音なんていらないんだよ。
有料動画の方はピー音がないことを売りにしているみたいだが、そんなもん意味ないだろ。
有料動画の方には、おまけで会場限定のアフタートークの一部が、見られるようにするとかした方がいいと思う。
あるいは未公開のVTRとかをおまけにつけるとか。

274 :192.168.0.774:2010/09/22(水) 04:52:45 ID:mu88fCLc0
ttp://www.youtube.com/watch?v=H4xF5eFRtyo&feature=related

やっぱ二宮の方がいいな

275 :192.168.0.774:2010/09/22(水) 09:02:51 ID:ULYv8Ia60
>>274
こんなに太ってたっけ

276 :192.168.0.774:2010/09/22(水) 20:23:11 ID:NA2M3i1S0
あれ?ニコニコのほうのLIVEへのリンクが見つからん

277 :192.168.0.774:2010/09/22(水) 20:28:14 ID:NA2M3i1S0
あ、見つかった
スマソ

278 :192.168.0.774:2010/09/23(木) 19:05:34 ID:QbFY5XIl0
なんか昨日キチガイ荒らしが沸いてたな
カルト学会員か

279 :192.168.0.774:2010/09/24(金) 06:59:04 ID:dqminQhyO
観覧客とSEXできたの1年で3人てリアルかな?

280 :192.168.0.774:2010/09/24(金) 11:07:12 ID:9GEHY0eY0
DVD出すって言ってたがホントか、それとも何時もの口だけか。

281 :192.168.0.774:2010/09/24(金) 21:17:37 ID:7CfjWKGS0
尖閣諸島の例の中国の船長、釈放だってよ!!

282 :192.168.0.774:2010/09/24(金) 23:42:51 ID:mVLsQrJl0
>>281
情報遅すぎ

283 :192.168.0.774:2010/09/26(日) 10:05:23 ID:xY7X5a9I0
マーシー・オシオ・トリハダ薬つながりハゲつながり

284 :192.168.0.774:2010/09/26(日) 10:10:13 ID:xY7X5a9I0
↑押尾とは薬の種類も同じだったよね。
以前、トリジャジーラで言ってたもんね〜W

285 :192.168.0.774:2010/09/26(日) 11:07:21 ID:CNGiLs0zO
キメセク〜

286 :192.168.0.774:2010/09/26(日) 12:16:37 ID:xY7X5a9I0
「キメセク〜」って何だ?

287 :ワカッタゾ:2010/09/27(月) 10:55:22 ID:lKcAQg+60
[キメセク]友達に聞いてわかりました。
ケミカルな薬については大否定してんのに…。
MDMAの方が恐いと思うんだけど。
他スレッドで見たけど、押尾や田代のハゲ化と
同じだったらマジで悲しい。キメセクもほどほどに…。

288 :192.168.0.774:2010/09/27(月) 11:13:08 ID:lKcAQg+60
戦争に負けるってかなしいですね
60年たっても三国人に気を遣って
弱々しい国「ニッポン」
ほんとにシナに頭あがんない
終戦記念日にかわいらしいシナの女子大生が
アホウヨをカタコトで言い負かしてた(泣)


289 :192.168.0.774:2010/09/27(月) 11:15:33 ID:lKcAQg+60
↑靖国神社で(つけたし)

290 :192.168.0.774:2010/09/27(月) 17:32:43 ID:Bhhds5Rl0
問答無用でビンタしてやれば良いのに

291 :192.168.0.774:2010/09/27(月) 17:40:24 ID:YVQeUgbN0
トリ散歩、次回は山谷〜吉原をルポ!?

292 :192.168.0.774:2010/09/27(月) 20:57:23 ID:Xzrc2Vf+0
てす

293 :192.168.0.774:2010/09/28(火) 08:54:46 ID:hPEocgjQ0
>>291
宣伝乙

294 :192.168.0.774:2010/09/28(火) 20:37:36 ID:ToPu64yc0
できればトリジャジーラの撮影に同行したい。
客サービスで、観覧客から抽選とかで。
ジャマだけはしない約束で…。
できれば昔のように演説で(赤尾敏ばりに)
できれば昔のような体型と目つきで…もうムリかな?

295 :192.168.0.774:2010/09/30(木) 14:54:29 ID:Bais+9Th0
河口さんニコ生のウナと映画出てるじゃねえかよ!ちっ

296 :192.168.0.774:2010/09/30(木) 17:28:22 ID:oIiXaH5o0
実コレ観たら嫉妬しよるかな?
素人に負けるな実!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12267884

297 :192.168.0.774:2010/10/06(水) 19:48:56 ID:ndC+xcwe0
今週は放送無しか

298 :192.168.0.774:2010/10/10(日) 04:44:39 ID:2eEqo7LM0
ウナは許さねー
あの野郎、調子乗りやがって。

299 :192.168.0.774:2010/10/13(水) 11:45:26 ID:3S3Q+F2X0
今日は放送あるね

300 :192.168.0.774:2010/10/13(水) 14:05:05 ID:ZAyUqXWB0
全国時局講演会がはじまり、鳥肌氏のスケジュールの関係で10月13日の「トリジャジーラ放送」に鳥肌氏が出演できない場合があります。

なぬ?

301 :192.168.0.774:2010/10/13(水) 14:13:26 ID:Sh1eg2H50
>>300
残念極まりない。
にしても、今週は千葉で、中野から離れるとも思われぬが。

302 :192.168.0.774:2010/10/13(水) 15:24:13 ID:Bkege0Rt0
河口さん出るならいいやww
河口えりのカワジャジーラ放送!
べつにうまい事いったつもりは無い・・・

303 :192.168.0.774:2010/10/13(水) 19:37:27 ID:ZAyUqXWB0
「今日ゎ鳥肌先生がいない様です
わたし一人ですが、みなさん、よろしくお願いします
はー心配… 」 河口えりブログより
http://ameblo.jp/erierichin/day-20101013.html
 
おいおい、どうなるんだろ!?

304 :192.168.0.774:2010/10/13(水) 20:26:47 ID:ZQtKhyqi0
http://www.ustream.tv/channel/sx-live

305 :192.168.0.774:2010/10/13(水) 21:30:10 ID:1R0j/aO/0
最低

306 :192.168.0.774:2010/10/13(水) 22:19:17 ID:eldA9x3L0
タイムシフトに番組は中止になったとか言って残ってないけど今日やったの?

307 :192.168.0.774:2010/10/13(水) 22:32:37 ID:ZAyUqXWB0
総集編にしていたよ。
鳥肌は<ことり事務所の青山田という男>という設定で電話出演。
「鳥肌先生は憤慨されていて電話に出ません!」みたいな河口さんとのミニコントが5分くらい続いた。
番組は50分ほどで終了。


308 :192.168.0.774:2010/10/13(水) 22:39:34 ID:eldA9x3L0
>>307
そうなんだ、ありがとうね。

309 :192.168.0.774:2010/10/14(木) 08:16:59 ID:1dI168zX0
鳥山田だの堀山田だの青山田だの
芸がねーな

310 :192.168.0.774:2010/10/18(月) 10:33:35 ID:FNgapjW5O
今日河口えりが『スポンサー』の方に会うために12時〜14時くらいでハチ公前に来るそうだ。

311 :珍味販売業:2010/10/23(土) 04:45:54 ID:ufTwhDVA0
ウナなんかとえりちゃんを共演させんなよ。

312 :192.168.0.774:2010/10/27(水) 02:19:11 ID:3VuKg7ny0
当日あげ

313 :192.168.0.774:2010/10/27(水) 07:02:36 ID:JqBUctCt0
今日は登場するかなー中将

314 :192.168.0.774:2010/10/28(木) 12:59:45 ID:dl2IZ8od0
ミラクルひかるは目も鼻もアゴも整形丸出しだなぁ。
もちろん胸も豊胸だろう。

315 :192.168.0.774:2010/10/28(木) 13:10:42 ID:YkjioFoOO
ミラクルと鳥肌何か関係あんの?

316 :192.168.0.774:2010/10/28(木) 13:23:23 ID:dl2IZ8od0
プライベートで飲み仲間って言ってたけど。

317 :192.168.0.774:2010/10/28(木) 13:24:42 ID:YkjioFoOO
>>316
教えてくれてありがとう

318 :192.168.0.774:2010/11/03(水) 21:15:24 ID:R/l+SCwj0
今日はトリジャは無いの?

319 :192.168.0.774:2010/11/04(木) 15:25:03 ID:hOWIW7nV0
第20回の銚子マリーナ暴行事件が面白かったなぁ
ニコニコで検索して出てこないのは俺だけ?


320 :192.168.0.774:2010/11/08(月) 03:18:33 ID:qdUOiJyVO
>>314
面白くない上に整形顔って終わってんなw

321 :192.168.0.774:2010/11/08(月) 03:49:18 ID:0g60nsjbO
鳥氏も実は目頭切開している事実

322 :192.168.0.774:2010/11/08(月) 23:52:05 ID:xA5ZMd8lO
>>321
ソースは?

323 :192.168.0.774:2010/11/10(水) 12:27:05 ID:mZ5yfdmX0
今日はトリジャジーラないの?

324 :192.168.0.774:2010/11/10(水) 14:10:44 ID:QBTrLbC3O
トリジャジーラ見たい

325 :192.168.0.774:2010/11/10(水) 19:18:50 ID:3wBY4gUy0
第二水曜日だけど今日はない?

326 :192.168.0.774:2010/11/10(水) 20:30:44 ID:mLrWbb170
今日は放送ないのかよ
絶好のタイミングなのに…

327 :192.168.0.774:2010/11/10(水) 21:40:46 ID:9mVXt7Tf0
絶好のタイミングだから無いのかもw

328 :192.168.0.774:2010/11/11(木) 12:39:27 ID:9UOO7qQ40
トリジャジーラは今月、17日と24日だよ!!

329 :192.168.0.774:2010/11/17(水) 01:14:12 ID:2y2EjBmJO
明日トリジャジーラじゃん!!
中将来るの?

330 :当日あげ:2010/11/17(水) 18:50:28 ID:UpWUIi7m0
>>329

http://mopal.jp/torij/index.html
>ゲストは、お笑い芸人で元チェリー☆パイの
>アップルパインのみほちゃんがやってきます

ゲスト出演ありなので、本人も来るでし

331 :192.168.0.774:2010/11/18(木) 16:15:17 ID:dvkTuzGtP
ゲストで女芸人呼ぶのはいいけど少なくとも政治の話できるの呼べよ
鳥居みゆきとか鳥居みゆきとか鳥居みゆきとか

332 :192.168.0.774:2010/11/20(土) 19:34:12 ID:yhQWnw8r0
鳥居みゆきって政治の話できんの?

333 :192.168.0.774:2010/11/23(火) 20:02:50 ID:94GRfTp30
ニコニコ生放送でタイムシフトの予約しようと思って、
番組表みてもトリジャジーラ放送見つからないお・・・
遠まわしに「金払って見に来い、チンカス」っていう、
メッセージでも込められているのかな?

334 :192.168.0.774:2010/11/24(水) 00:52:22 ID:hv8V/t0x0
当日あげ

335 :192.168.0.774:2010/11/24(水) 07:36:17 ID:KiWUcrYz0
やっとニコニコ生放送のタイムシフトの予約できた。
前に比べてずいぶんおそいね。
番組が終わる予兆なのかな?

336 :192.168.0.774:2010/11/24(水) 18:01:57 ID:Dy+p4JLd0
今日は久々にビールとつまみ用意してまじめに観てやる。
今ってツアー中だからロケはなさげかね?
ツアー中で糞忙しかろうがもっと体張れよ。この不景気の世の中
でぬるいマネしてんじゃねーよ。

337 :192.168.0.774:2010/12/02(木) 12:03:59 ID:TN3iTzU30
鳥肌実 12/16(木)麻布十番WAREHOUSE702
予約締切 本日24時まで to.gothics@gmail.com

338 :当日あげ:2010/12/08(水) 18:37:30 ID:4OwiCAer0
トリジャジーラは無料視聴
生放送は12月8日夜8時30分から

http://mopal.jp/torij/index.html

339 :192.168.0.774:2010/12/22(水) 14:54:23 ID:amgDFVq90
今日は放送ないのか??

340 :192.168.0.774:2010/12/29(水) 00:04:10 ID:5uSKxWgd0
今日は放送か

341 :192.168.0.774:2010/12/29(水) 00:10:23 ID:/gdCfLoHO
トリジャはしばらくお休みだよ。
2月位からリニューアルして始まるらしいにょ。

342 :192.168.0.774:2011/01/04(火) 20:32:31 ID:j/ydGxOv0
2月まで休みだと〜

343 :192.168.0.774:2011/01/12(水) 19:38:31 ID:qAJBW8zK0
久しぶりに観ようとおもったら鳥ジャジーラ打ちきりかw


344 :192.168.0.774:2011/01/13(木) 00:44:38 ID:MRkwrDyR0
>>343
>342

345 :192.168.0.774:2011/01/14(金) 09:00:55 ID:6paoxL3j0
鳥肌は笑いの要素なくしたほうがかえって面白いかも
鳥肌を売るためだけの戦争系の映画を作っても全然いけると思う

346 :192.168.0.774:2011/01/21(金) 23:42:53 ID:D11RQEHE0
次回はいつなんだ!!早く発表しろ。

347 :192.168.0.774:2011/01/22(土) 13:02:08 ID:CZD7VDHc0
もういいよ、毎回毎回同じことの繰り返しだし

348 :192.168.0.774:2011/01/27(木) 00:10:53 ID:WAeq0uD90
打ち切りか??

349 :192.168.0.774:2011/01/28(金) 11:46:37 ID:zm4HHS/hO
初トリジャジーラ観覧しに行こうと思うので早く次の放送日時を発表してくだされ。


350 :192.168.0.774:2011/01/29(土) 23:54:50 ID:JVt47iNoO
2月23日 放送 ムーパル公式より

351 :192.168.0.774:2011/02/06(日) 22:33:31 ID:XjyE3fPu0
http://mopal.jp/heder/h3index.html
あれ?3月?

352 :192.168.0.774:2011/02/10(木) 00:03:48 ID:V0cJhDRx0
トリジャジーラ放送開催日決定!!
2011年3月23日水曜日
夜8時開場 8時30分開始、たっぷり100分!!

しかし予算がなさ過ぎるようで今後もつづくかは・・・

ttp://mopal.jp/torij/

353 :192.168.0.774:2011/02/14(月) 13:58:30 ID:yMde1lg40
トリジャ終わったらショック〜
月2が月1になっちゃったし、ずっと続けて欲しいです
3月が待ち遠しい!!

354 :192.168.0.774:2011/02/14(月) 18:26:17 ID:SAfn+FtsO
土曜なら観覧者増えると思うの。

355 :192.168.0.774:2011/02/14(月) 18:31:07 ID:OaYeoFPQ0
鳥肌さんがんばって

356 :192.168.0.774:2011/02/14(月) 20:15:20 ID:SAfn+FtsO
遂にココも過疎ってきたな

357 :192.168.0.774:2011/02/14(月) 22:47:28 ID:XZW3hs4X0
そりゃ番組やってねーからな

358 :192.168.0.774:2011/02/15(火) 21:42:01 ID:rLEe5KRE0
スキー場でバイトでもしてんのか?

359 :192.168.0.774:2011/02/27(日) 21:58:13.44 ID:s9Mu7dwr0
ニコ動の番組の途中で、トリジャジーラ宣伝しているだろうか?
生放送、トリジャジーラしか見ていないから、良く分かんないが。
一回1万人超えた回もあったのに。。。

360 :192.168.0.774:2011/02/27(日) 23:55:41.41 ID:s9Mu7dwr0
鳥散歩だっけ?あれいらない。
ロケ無しのしゃべりっぱなしの低予算で良いと思うけど、
沢山の資料を前にして、段取り悪いからもうちょっと
生理整頓して改善されるといいな〜

361 :192.168.0.774:2011/02/28(月) 00:04:47.14 ID:O3ffyPsU0
リニューアルして再開じゃなかったっけ?
改善されてるか改悪されてるかは分らないけど・・・

362 :192.168.0.774:2011/02/28(月) 03:24:47.89 ID:HV1Ji0+J0
【大阪】生活保護受給の外国人、一万人突破…うち 92% は在日韓国・朝鮮人
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276489041/

363 :192.168.0.774:2011/03/05(土) 19:16:29.05 ID:1Ww5uoRL0
http://biboulog.com/archives/images/20061209-002.jpg

364 :192.168.0.774:2011/03/13(日) 23:27:46.73 ID:mnoqkpIr0
在日韓国・朝鮮人へ告ぐ!
いますぐ地震大国日本から出て行け!!
二世も三世もだ!!
ついでに中国人も、お国に帰れ!!

365 :192.168.0.774:2011/03/13(日) 23:57:00.06 ID:mnoqkpIr0
生活保護受給の外国人は、311の大地震の
寄付をしろよ!!

さもなくば、死ね!日本の為に!!

366 :192.168.0.774:2011/03/18(金) 14:32:09.95 ID:JRtrNS5C0
トリジャジーラ放送
2011年3月23日水曜日
夜7時開場 7時30分開始、たっぷり100分!!

<<重要なお知らせ>>
19時30分からの放送開始となります
この度の東日本関東大震災に伴なう計画停電等の関係により、3月23日(水)の放送開始時間が変わります。
視聴者の皆様のご理解のほど宜しくお願いいたします。

4月の放送は27日水曜日 夜7時30分開始予定です。

367 :192.168.0.774:2011/03/22(火) 18:40:41.42 ID:ck65t8HTO
いよいよ明日だ!頑張れ中将!!

368 :192.168.0.774:2011/03/22(火) 22:51:38.16 ID:ck65t8HTO
期待してるぞ鳥肌!!!

369 :192.168.0.774:2011/03/23(水) 07:00:54.86 ID:+TclvOg8O
せやな

370 :192.168.0.774:2011/03/23(水) 18:26:18.08 ID:OtFD5S4gO
陰ながら応援しております頑張て下さい


371 :192.168.0.774:2011/03/23(水) 20:36:39.76 ID:mxMhtCvu0
南部が来た

372 :192.168.0.774:2011/03/23(水) 21:31:26.02 ID:jrz0Sg9n0
何だ、いきなりニコ生放送おわったぞ!

373 :192.168.0.774:2011/03/23(水) 21:33:56.50 ID:vIfCG7RA0
変な終わり方だった

374 :192.168.0.774:2011/03/23(水) 21:34:17.14 ID:HnRJ3XEn0
嗚呼 リニューアルって・・・どこをしたのか・・・

375 :192.168.0.774:2011/03/23(水) 22:27:58.33 ID:HnRJ3XEn0
電撃ネットワークのリーダーのおしりは
破壊力抜群だったな

376 :192.168.0.774:2011/03/24(木) 01:11:05.25 ID:oCiUodhv0
おしり出した時、鳥肌さんが一寸慌ててたwww

377 :192.168.0.774:2011/03/24(木) 01:18:19.22 ID:L31rvIXq0
寝てて見逃した
まあいいや

378 :192.168.0.774:2011/03/24(木) 23:01:00.52 ID:LGYmiGYP0
オープニングのPVの時流れてる曲何て曲?
Doorsのじゃなくて。。。

379 :192.168.0.774:2011/03/27(日) 21:39:49.35 ID:QbIbmp6MO
トリジャ観た、公共の電波で震災についてお決まりの台詞ではなく初めて自分の言葉で素直に感じた事を話した人だと思った(それでも随分抑えてただろうけど)
人によって賛否両論あるだろうけど。
やっぱり鳥肌さんは格好いい。

380 :192.168.0.774:2011/03/27(日) 22:28:46.50 ID:ciXqV3Da0
なんて言ったの?

381 :192.168.0.774:2011/03/27(日) 23:18:01.45 ID:ctA2QCzU0
ゲストのバカ丸出しの女2人は余計だった。

382 :192.168.0.774:2011/03/27(日) 23:43:47.28 ID:QbIbmp6MO
>>380
私の拙い文章で書いても上手く伝えられないと思う、後何日かすればムーパルにUPされるんじゃないかな。

383 :192.168.0.774:2011/03/28(月) 08:04:54.17 ID:GAyGPiWU0
だいたいでいいよ

384 :192.168.0.774:2011/03/28(月) 15:07:20.47 ID:z2etIRx0O
見逃してしまった…
鳥肌の発言気になる

385 :192.168.0.774:2011/03/28(月) 15:27:14.12 ID:fQNH/TsEO
今日のテレフォンショッキング見た人?w

386 :192.168.0.774:2011/03/28(月) 15:32:41.05 ID:dWI69ulu0
「私は1円たりとも寄付しません!!・・・今のはユダヤジョークです。」
「姉夫婦が仙台に住んでいて被災しました。3日間連絡が取れませんでした。携帯は全く役に立たない!ドコモ!!」
「私は存在自体が不謹慎です。」
「(河口さんの両親が車で水を持ってきてくれたという話を受けて)私の自宅の方にもお願いできないでしょうか?」
「地震の瞬間は熟睡していて全く気が付きませんでした。」

…こんなこと言ってた。

387 :192.168.0.774:2011/03/28(月) 18:30:25.02 ID:tqCnI5qMO
↑なんか悪意を感じる
まともな意見も言ってたよ

388 :192.168.0.774:2011/03/28(月) 18:35:14.37 ID:60FiQ3jh0
みぞおう、みぞおう、みぞおうの被害、を連発www

みぞうゆう、ではないけどねwww

未曾有www

389 :192.168.0.774:2011/03/28(月) 23:49:41.01 ID:HUdKbEY/0
>>387
あんた382?
自分では説明できないくせに人に文句つけるなよ!
違ってたらゴメン。

390 :192.168.0.774:2011/03/28(月) 23:52:21.50 ID:HUdKbEY/0
悪意もクソも>>386は鳥肌の発言そのまま!捏造なしじゃん!

391 :192.168.0.774:2011/03/29(火) 14:21:38.09 ID:nx8vqP8O0
鳥肌31回ムーパルにきましたみんな買いましょう

392 :192.168.0.774:2011/04/02(土) 10:30:33.31 ID:T2tQDOFdO
エガちゃんみたいにいつものテンションでやればよかったのに

393 :192.168.0.774:2011/04/02(土) 22:47:40.11 ID:wfqWtdJE0
私もトリジャジーラが始まるときにかかる曲を知りたい
どうぐぐればいいの?

394 :192.168.0.774:2011/04/04(月) 04:07:07.45 ID:v9Gk/FYDO
私が見てた時は陸軍分列行進曲だったような気が

395 :192.168.0.774:2011/04/07(木) 00:22:45.28 ID:FY9SRF+JO
刈り上げ過ぎなのか?横からのショットの時スキンヘッドにベレー帽被っている様に見える時がある

396 :192.168.0.774:2011/04/26(火) 22:48:24.36 ID:po2N8HqH0
4月の放送は27日水曜日 夜7時30分開始予定です。

397 :192.168.0.774:2011/05/02(月) 07:25:02.82 ID:W/TmyyykI
お願いだから痩せてくれ
昔の写真見ると切なくなる...

398 :192.168.0.774:2011/05/10(火) 22:39:02.60 ID:tAzcxtzV0
本当に切なくなります。

399 :192.168.0.774:2011/05/15(日) 16:59:36.53 ID:XDXwnIDkO
月2回に戻さないか?時事ネタの番組なのに月1ってどうなんだ?

400 :192.168.0.774:2011/05/19(木) 18:23:56.12 ID:ayTyOfLo0
http://www.nicovideo.jp/watch/1304917729
完全版も期間限定で無料になったの? 前からだっけ?

401 :192.168.0.774:2011/05/27(金) 17:48:26.88 ID:e7Qg6ZuCO
どうでしょう

402 :192.168.0.774:2011/05/29(日) 16:56:10.23 ID:6D5uMbAt0
通報しますた!.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=Zrg6aEjpX3A

403 :192.168.0.774:2011/05/29(日) 18:45:17.78 ID:6D5uMbAt0
通報しますた!.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=Zrg6aEjpX3A


404 :192.168.0.774:2011/06/05(日) 13:22:19.60 ID:y3vcQsKJ0
鳥肌氏が放送等で着用している縁が太めでレンズが茶色のサングラスのブランドをご存じの方いらっしゃいますか?
もしよろしければ教えてください。

405 :192.168.0.774:2011/06/05(日) 13:30:37.21 ID:A6riHNBl0
古いレイバンじゃね?

406 :192.168.0.774:2011/06/10(金) 23:51:30.01 ID:QY0/W7CgO
昔は芸人らしからぬ、否、一般人でも芸能人にもそうそういないような美しさだったよね…

407 :192.168.0.774:2011/06/11(土) 20:53:53.52 ID:Y743Ozxr0
メジャーに出ないから数されないですんでんだろうな。
この人がメジャーになった(ありえんがw)途端伊丹監督みたいに
消されるんだろうしw

408 :192.168.0.774:2011/06/22(水) 23:07:40.80 ID:ZmEyOunQ0
次回のトリジャジーラはいつか誰か知っている人居ないですか?

409 :192.168.0.774:2011/06/22(水) 23:38:25.62 ID:U60kGygDi
>>408
とりあえず正しい日本語の勉強しとけ

410 :192.168.0.774:2011/06/23(木) 01:16:54.41 ID:stVFj1+20
6月29日、20時から。
http://mopal.jp/torij/

411 :192.168.0.774:2011/06/23(木) 20:27:33.46 ID:n/5B2ajT0
>>410
ありがと!

412 :192.168.0.774:2011/06/25(土) 15:46:54.29 ID:TqTnogei0

3Dホラーだってよ。 3話とか結構出てたな。


>「BeeTV」が、NTTDOCOMOの3D対応端末の新機種発売に合わせ、3D映像のコンテンツを5月末より配信開始することが決定した。

今回、配信が開されるの鳥肌怨読棺 −第二章−」6月は全作品期間限定無料らしい。



http://m.youtube.com/?rdm=4my9ffhly#/profile?user=BeeTVch


413 :192.168.0.774:2011/06/30(木) 04:01:23.70 ID:9mFAmMK10
ドンちゃんってキャラ、次回は無しの方向で

414 :192.168.0.774:2011/07/02(土) 20:43:31.34 ID:bd7rI40YO
ドンちゃんのせいで講演会行く気失せた。

415 :192.168.0.774:2011/07/02(土) 20:50:06.26 ID:xppaGzqui
ドンちゃん以前に
ここ何年かの公演の毎回同じ事言ってるのを見て
今年の講演会は行く気は失せた

416 :192.168.0.774:2011/07/03(日) 15:05:39.32 ID:y46ZIbmm0
鳥タソかわいそう…

417 :192.168.0.774:2011/07/03(日) 23:39:40.09 ID:y46ZIbmm0
>>416
鳥肌本人乙実先生降臨?

418 :192.168.0.774:2011/07/04(月) 14:15:57.46 ID:lKGvje8cO
↑プッwwwお前何自演してるの? バレバレ!あー恥ずかしい!

419 :192.168.0.774:2011/07/04(月) 23:39:47.38 ID:u2sjWz4D0
鳥タスはそんなミスはしない(笑)

420 :192.168.0.774:2011/07/05(火) 05:17:36.34 ID:5x77BIZkO
>>416>>417は同じIDでパソコンからカキコんでるのバレバレじゃねーかよ!
何が本人降臨?だよ!他人のふりして自演しやがって。せめて違うIDで自演しろよ!恥ずかしい。
今頃、顔真っ赤にして悔しがってんだろ!

421 :192.168.0.774:2011/07/06(水) 00:16:30.16 ID:imbrwNtg0
どこの誰だか分からないんだから恥ずかしくも悔しくも無いだろ(笑)

よほど暇なんだなカス>>420

422 :192.168.0.774:2011/07/06(水) 05:09:53.94 ID:zBSMgCv/O
↑カスはてめーだろ!
あの自演、他人のふりしてダセェ〜。普通もう少し頭使うでしょ!

423 :192.168.0.774:2011/07/07(木) 04:15:35.53 ID:wu+sJ+Sa0
にちゃんでは携帯がカスというのは常識
しかもさげないときたらカス確定

424 :192.168.0.774:2011/07/07(木) 12:10:00.08 ID:Uob5VX9h0
無料限定なしか

425 :192.168.0.774:2011/07/08(金) 05:42:20.21 ID:+GlozninO
>>423おっさん!今時、携帯からのカキコはカスとか…W。 言ってるお前がチンカス確定。

426 :192.168.0.774:2011/07/08(金) 05:42:33.44 ID:XviJe1go0
>>423これでいいのか?おっさん!

427 :192.168.0.774:2011/07/08(金) 23:16:49.60 ID:0ltiDKAz0
>>426
粘着カス
ウゼェよ消えろ
気持ちわりーな

428 :192.168.0.774:2011/07/10(日) 01:35:47.24 ID:QoPlhPsw0
カスが消えてクリーンな板になった(笑)

429 :192.168.0.774:2011/07/10(日) 05:39:58.46 ID:pg5LrI8J0
いいプロモーターがいりゃ確実にきみまろレベルには届くはず

430 :192.168.0.774:2011/07/14(木) 13:14:31.79 ID:bbupwSu1O
トリジャジーラは月2でみたいな!月一回は待ち遠しすぎる。

431 :192.168.0.774:2011/07/14(木) 14:54:00.33 ID:sU8rk/AR0
誰も待ってねーよあんなもん
早く終われば良いのに

432 :192.168.0.774:2011/07/15(金) 03:54:52.61 ID:R57NxxElO
>>431じゃあ、お前が見なければいいだけの話だろ!そして、ここにもカキコむな!

433 :192.168.0.774:2011/07/20(水) 16:18:25.31 ID:zpfTpSjJ0
〔緊急告知です。〕
大変申し訳ありません。7月27日水曜日の放送はございません。

お楽しみいただいておりますトリジャジーラ放送ですが、この度協賛会社さまの諸般の事情によりご協力いただけなくなりました。
弊社としても番組制作するにあたり今般の社会情勢などの事も影響しこのまま番組を継続することが大変困難となりました。
しかし番組も2年近く皆様からもようやく認知されつつある中で、このまま終わるという選択よりも継続の道を模索しております。
そこで、弊社で、番組サポーター制の導入に踏み切ることにいたしました。

つきまして、急な告知ですが、7/27の放送を中止して番組サポーター制導入の準備のためお時間を頂きます。
詳細につきましては、8月4日木曜日に発表させていただきますのでどうか皆様のご理解のほど宜しくお願い申し上げます。


434 :192.168.0.774:2011/07/20(水) 16:27:44.97 ID:zpfTpSjJ0
前回の放送で殆ど名古屋のバーの事触れなかったし
字幕も数秒だったからな
ありゃ 怒るわ

江頭さんのネームバリューでギリギリやっていけるかいけないかの瀬戸際なのに
鳥肌のネームバリューでサポーター集まるんかな?

出演NGかもしれんが もう番組一緒にやっちゃいなよ

435 :192.168.0.774:2011/07/21(木) 00:49:18.46 ID:0lFGGNe+0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です

436 :192.168.0.774:2011/07/21(木) 01:04:09.78 ID:oJgSoeyAO
もしかして どんちゃんのせい…?
どんちゃんあやまりなよ(´ 3`)

437 :192.168.0.774:2011/07/22(金) 22:43:33.09 ID:TKuu2EEx0
こえー

438 :192.168.0.774:2011/07/25(月) 16:11:04.63 ID:d6TWubN70
早くDVD出せよ。

439 :192.168.0.774:2011/07/26(火) 23:05:33.19 ID:sbBBx4gk0
【市民の党献金問題】超限戦、日本政界を侵食する北朝鮮シンパ[桜H23/7/11]
http://www.youtube.com/watch?v=RQjEAyX_Ee4&feature=player_embedded#at=694

440 :192.168.0.774:2011/07/27(水) 19:14:05.30 ID:tNMCHCnx0
鳥肌は高岡以上の事言っても問題にされないねw

441 :192.168.0.774:2011/07/28(木) 04:34:57.12 ID:nnwfyKF/0
視聴料一回百円なら払ってもいいぞ そのかわりピー音無しにしろよ

442 :192.168.0.774:2011/07/29(金) 12:38:25.11 ID:fNBCELGa0
今月の見逃した
内容どんなだった?

443 :192.168.0.774:2011/07/29(金) 16:23:07.08 ID:r1LCLPoV0
>>442
>433

444 :192.168.0.774:2011/07/29(金) 18:20:21.87 ID:jJzY/amBO
444

445 :192.168.0.774:2011/07/29(金) 18:47:20.08 ID:Uia3SwaP0
【大阪】「生野の強盗殺人」〜近所の韓国籍無職の男を起訴[07/29]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311903784/

446 :192.168.0.774:2011/08/04(木) 10:30:17.01 ID:44BERU2j0
8月4日木曜日に発表ってまだかな?
日にちは守んないとね。
ホントいい加減だなぁ・・・

447 :192.168.0.774:2011/08/04(木) 19:40:48.99 ID:3HKJDaaq0
発表は11日(木)に延期だって。
どうなるんだか・・・

エガちゃんみたいに、お金払わなくても見れるんなら
お金払わないかも。
サポーターの特典次第ですね。

448 :192.168.0.774:2011/08/11(木) 03:55:08.09 ID:wWgZmnMtO
今日発表なんだよね。
どうなるんだろう!!!

449 :192.168.0.774:2011/08/11(木) 13:26:40.74 ID:sgtNfCot0
まだ発表されてない・・・
ホントいい加減。
こんなんで良い番組作れるのかなぁ・・・


450 :192.168.0.774:2011/08/11(木) 16:40:44.89 ID:sgtNfCot0
また発表延期するのかな?
もしまた延期ならゼッタイ サポーターにはならない!!
応援してたんだけど
もう打ち切りでもどうでもいいや。

451 :192.168.0.774:2011/08/11(木) 21:08:32.40 ID:HcW0rYHY0
約束の期日も守れないなんて、でたらめな運営だね


452 :192.168.0.774:2011/08/11(木) 21:28:04.62 ID:dUDSrFwK0
>>451
ですよね。
当たり前の事が出来ない、
こんな運営じゃ続くものも続かない。
演者が気の毒。


453 :192.168.0.774:2011/08/12(金) 00:47:57.63 ID:D56tkHBS0
まだ発表されてないけどどうなってんだ?

454 :192.168.0.774:2011/08/12(金) 11:44:24.87 ID:SD2oyMMv0
結局昨日発表されず説明も無し。
いい加減な運営。

455 :192.168.0.774:2011/08/12(金) 13:51:47.80 ID:t63kjwsPO
パップルのヤロー、中将の顔に泥を塗りやがった。

456 :192.168.0.774:2011/08/12(金) 19:31:55.17 ID:S9xmwGAs0
河口さん見たいです。
河ジャジーラはいつですか?

457 :192.168.0.774:2011/08/12(金) 20:56:21.08 ID:n/+dVLp80
発表なし残念です。パップルにメールしました。

458 :192.168.0.774:2011/08/12(金) 22:58:19.95 ID:480G3eug0
約束すら守れないぱっぷるはもうどうでもいい!!
準備が間に合わなかったのか知らないけど、
てめぇで11日に延期って言っておいて、
それさえも守れず説明も無しじゃ、
そんないい加減な運営で再開してもねぇ、
どうなんだろう?

459 :192.168.0.774:2011/08/13(土) 20:41:01.11 ID:F9ctjwhz0
シャクレジーラ放送始まるよ!

460 :192.168.0.774:2011/08/17(水) 16:25:32.18 ID:3xAYqqQjO
ふざけんじゃねーぞ鳥肌!!。






と、中将に八つ当りしてみる。

461 :192.168.0.774:2011/08/19(金) 09:45:12.41 ID:+7Mm8SeU0
期限を設けないって事は放置するんだろうなぁ。


462 :192.168.0.774:2011/08/24(水) 18:11:56.23 ID:BC2PS7Yo0
1口300円で500口集まったら番組継続だそうだ。余裕だべ。

463 :192.168.0.774:2011/08/24(水) 20:51:51.20 ID:YX2e38/A0
http://mopal.jp/torij/torispindex.html

コレか
絶対集まらないだろ…

500円払って、銀行振込手数料引かれた200円くらい戻って終わりそう

464 :192.168.0.774:2011/08/25(木) 06:42:24.61 ID:3FCXnLhO0
サポーター制の知らせはいいけど番組の息を吹き返すためのファンへの呼びかけとして言葉が足りなすぎる気がする
「これこれこうゆう理由なんでお願いね。それじゃ。」って感じにしか見えなくて公式スタッフのやる気のなさがひしひしと伝わってくる
実際トリジャジ見てる人の大半はリピーターで占めてるわけで信頼の上下もその単位で動いていくわけよ
公式アナウンスだけじゃなくて今までの放送も見てきて思うとこだけど危機感があるのか終わればいいと思ってるのかはっきりしてくれ

465 :192.168.0.774:2011/08/25(木) 14:00:01.81 ID:/Sq9QvDi0
ここから沢山工作員がこんにちわしてるようなので注意しておきます

韓国・朝鮮人差別ネタは禁止します。
日本を救う新しい人々が、あなたがたみないなネトウヨだなんて保障はない。
居場所の無くなる人たちが、在日韓国人や左翼だなんて一言も言ってない。

以上

ばあちゃんの予言分析スレ38
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1314235545/

荒らしは来ないでください。迷惑です。






466 :192.168.0.774:2011/08/26(金) 22:14:12.23 ID:LADh/h2D0
やっぱり終了しそうじゃね?
本スレでも全く話題に上がってないし

467 :192.168.0.774:2011/08/27(土) 06:10:55.35 ID:HOndRgeb0
サポーター特典に魅力が無い。
サポーターにならなくても見れるんでしょ?
再開も難しそうだけど・・・

468 :192.168.0.774:2011/08/28(日) 22:39:45.23 ID:EPOUTtYk0
会費が月300円の会員500名募集して集まったら集金して放送でいいじゃん
なんで先に集金して500名集まらなかったら返金とか言ってるの?
全額返金ならいいかもしれんけど手数料引くとか酷すぎる

469 :192.168.0.774:2011/08/28(日) 22:52:51.27 ID:JBwOgGS90
カード払いだけってのも問題だろ。
あんな放送みてるのはニートも多いのでは?
ニートじゃカード作れないしさ…

470 :192.168.0.774:2011/08/28(日) 23:30:49.44 ID:rybVp5Ci0
15万円ぐらいパップルの営業努力で捻出するべきだと思います。

471 :192.168.0.774:2011/09/01(木) 04:13:18.57 ID:aNLcY7/X0
すっかり忘れてたんだが8月も放送なかったの??

472 :192.168.0.774:2011/09/04(日) 14:41:01.13 ID:EOKsNwSw0
この件をネタにして一度放送して、中将に募集演説かましてもらうとかしたらいいのに。

473 :192.168.0.774:2011/09/05(月) 16:32:03.35 ID:5a7+mrhV0
そもそも何故協賛会社?が降りてしまったんだ??

474 :192.168.0.774:2011/09/05(月) 22:40:53.09 ID:74sDy+tu0
>>473
お金の問題とか?
費用対広告の問題とか?

475 :192.168.0.774:2011/09/09(金) 19:46:36.58 ID:hg1rVVXt0
とりあえず10口・・・



ねーよwwwwww

476 :192.168.0.774:2011/09/09(金) 21:34:52.73 ID:Q1vHr+gW0
10口か。 ノーマネーでフィニッシュの予感…

477 :192.168.0.774:2011/09/09(金) 22:18:57.56 ID:3AKIy9GbO
>>473それは協賛の紹介を河口さんが噛みまくるから、憤慨して降りたんじゃないか?ww 番組一回で十五万…ならあの程度のスポンサー紹介じゃ高いよな。今時素人でもニコ生中継やユーストしてるから、中将も自腹切ってでもファンを大事にしろよ!

478 :192.168.0.774:2011/09/10(土) 14:36:48.32 ID:f9ac4PBm0
朝堂院専門チャンネル化してる

479 :192.168.0.774:2011/09/12(月) 18:51:40.33 ID:wcBlijvd0
で結局集まったの?

480 :192.168.0.774:2011/09/14(水) 01:04:10.46 ID:jMRR9kGD0
ノンポリと言いつついまいちマジでネトウヨなんだよな、ネトウヨもたいがい偏ってるん
だからそっちもつつきゃいいのにな、それで山口さんが復活すれば金出すのも考えるけどな


481 :192.168.0.774:2011/09/14(水) 04:38:03.15 ID:zjj9fVP30
10口ワロタwww

482 :192.168.0.774:2011/09/14(水) 08:39:27.76 ID:SRxSH6NE0
あんなピー音ばかりの番組に金出す奴なんていないって

483 :192.168.0.774:2011/09/14(水) 10:58:01.71 ID:EQywi4G00
草加工作員乙

484 :192.168.0.774:2011/09/14(水) 17:57:56.55 ID:IohqGfHQ0
あんな訳のわからないクサイ!ウスイ!
腐れインケツな似非右翼!
のピーピーピーするぞ以上にピーな番組に
金なんか出すかww
昔みたいにアホ見たいに笑える番組なら出していいぞw
自己紹介とかスピーチとか健太と私とかスゲー笑えたのに・・・
なんであの芸風を辞めてしまったんだ!


485 :192.168.0.774:2011/09/16(金) 12:49:14.95 ID:s40CHHJB0
毎週木曜日夕方に口数発表って、
まだ発表無い。
ほんと、ぱっぷるは約束守らない。
こんな事も出来ない運営に、イイ番組なんか出来る訳がない!!

486 :192.168.0.774:2011/09/17(土) 11:08:25.31 ID:XmaTixs/O
会員になるから、また風俗でいたぶられる中将のVTRなども見たい。最近は震災関係ばかりで暗くなるようだった。

487 :192.168.0.774:2011/09/17(土) 19:04:20.63 ID:8FKme/tsO
私も中将がいたぶられるのみたいし!あのグダグタ感も好き 会員になればまた見れるのかな 生で見に行きたい

488 :192.168.0.774:2011/09/18(日) 11:37:57.87 ID:atOJR8cl0
更新なし。チェックしてるこっちがばかみたい。むしろ終了させたいのか?

489 :192.168.0.774:2011/09/18(日) 13:43:43.34 ID:3ujYkYkB0
一回100円位なら数は相当集まると思うぞ

490 :192.168.0.774:2011/09/18(日) 15:00:31.65 ID:LkKGHw520
>>489
そうか?

491 :192.168.0.774:2011/09/18(日) 16:40:32.42 ID:vGEVKNRl0
ニコ動で250ポイント払って見ていたけど今回のサポーター制度の方は面倒くさいな

492 :192.168.0.774:2011/09/19(月) 14:34:39.20 ID:x+VZnfOr0
主要銀行とかゆうちょに振込みとかなら簡単なのに

493 :192.168.0.774:2011/09/19(月) 14:43:13.20 ID:ygdl0Q7Y0
そこまでしたくもないけどな

494 :192.168.0.774:2011/09/24(土) 10:47:45.55 ID:lkbZLB6FO
トリジャジーラ終了したっぽいね

495 :192.168.0.774:2011/09/24(土) 13:39:22.57 ID:ICy0fwAT0
もっと告知に力入れないとどうしようもないぞ
反フジテレビ運動があれだけ盛り上がってんだからうまいこと便乗したらどうだ?

496 :192.168.0.774:2011/09/24(土) 14:06:22.57 ID:lkbZLB6FO
鳥さんてホントはどんな人なんだろう セックスの事しか考えてない?


497 :192.168.0.774:2011/09/27(火) 12:50:28.91 ID:B38xrfV70
age

498 :192.168.0.774:2011/10/01(土) 18:08:10.85 ID:BQE9IXVQ0
今、何口くらいなのかね



499 :192.168.0.774:2011/10/02(日) 13:56:01.18 ID:rU6YdnMgO
昨日鳥たんにハグしてもらった

500 :192.168.0.774:2011/10/02(日) 19:17:13.93 ID:4rZRH/PsO
あらっ いいわね〜どんな匂いがしたのかしら?

501 :192.168.0.774:2011/10/03(月) 19:01:10.37 ID:YqEoj/V0O
ポマードの香りがフワッとしました!
想像よりやさしく包み込んでくれましたよー

502 :192.168.0.774:2011/10/06(木) 01:37:12.28 ID:RtuCwKidO
太りすぎだろ。

将軍様の息子かと思ったぞ。

503 :192.168.0.774:2011/10/06(木) 12:50:42.29 ID:y/f6XXHXO
貫禄つける為にもっと太るとおっしゃいましたが、太り過ぎて生活習慣病にならないでくださいね 心配です。

504 :192.168.0.774:2011/10/11(火) 15:10:49.99 ID:YQmk1JoM0
終了した、って事でいいのか・・・?

505 :192.168.0.774:2011/10/11(火) 19:30:38.16 ID:sKy8NntKO
鳥さん本人が講演会で終了したって言ってたよーな。500口まで行くのに何年かかるんだって感じだしね残念( ´△`)

506 :192.168.0.774:2011/10/11(火) 21:55:56.39 ID:2fDdlWg30
かわいそうに…


あ、鳥肌じゃなく河口さんがね。

507 :192.168.0.774:2011/10/14(金) 03:37:29.16 ID:EhLPF72U0
河口もAV行くしかなくなったか…

508 :192.168.0.774:2011/10/14(金) 12:56:37.21 ID:yRZzAhxYO
川口さんて普段何してるんだ?キャンペーンガールとか?

509 :192.168.0.774:2011/10/16(日) 22:42:27.25 ID:AyxeA7evO
アシスタント変えて、再開しましょう。あのコはアホ過ぎる。もっとまともなのをお願いしますよ 林さんの方がまだいい てゆうかもう、、完全に終了したのか

510 :192.168.0.774:2011/10/17(月) 01:20:30.48 ID:LmRnc9uN0
え?
どう考えても原因は鳥肌にあると思うんだが

511 :192.168.0.774:2011/10/17(月) 18:13:13.03 ID:7wVw3NTSO
えっ アシスタントまともか?

512 :192.168.0.774:2011/10/24(月) 22:19:49.70 ID:GmtVsKgkO
トリジャ ニコ動で買って見てる。買えないのもあって残念 何で買えないんっ!

513 :192.168.0.774:2011/10/25(火) 12:17:17.25 ID:GQm+7zmnO
http://mob-g.com/menu/04/04/04.php

鳥さん 居るし

514 :192.168.0.774:2011/10/25(火) 16:57:57.77 ID:F5wWYeFZO
それ本人じゃないでしょ

515 :192.168.0.774:2011/10/25(火) 22:25:36.89 ID:F5wWYeFZO
復活の為 10万払おうかなぁ

516 :192.168.0.774:2011/10/27(木) 03:01:41.24 ID:EATwQu/J0
どうも最近気分がすぐれないと思ったら鳥肌閣下を観てないからだ

517 :192.168.0.774:2011/10/27(木) 15:35:44.77 ID:BNXFTxIv0
>>516
それたぶん違うと思う

518 :192.168.0.774:2011/11/02(水) 15:46:22.67 ID:8EbR0LUl0
鳥肌のセフレ集団沢山いるんだろ?
お前らサポーターになれよ。
お前らが金出さないからトリジャジーラ見れないじゃねえか。

519 :192.168.0.774:2011/11/03(木) 21:16:34.53 ID:YMyH5FM2O
おめーも出せよ!あたい、十万出すよ

520 :192.168.0.774:2011/11/10(木) 00:00:12.73 ID:sXBETg8S0
今日本を背負って立てるのは鳥肌閣下しかいない

521 :192.168.0.774:2011/11/18(金) 09:50:36.74 ID:8IrfumbU0
どうすんだこのスレ

522 :192.168.0.774:2011/11/21(月) 00:34:25.32 ID:EoOmx5HF0
http://bucherer.web.fc2.com/

523 :192.168.0.774:2011/11/25(金) 20:43:39.81 ID:joLfOltA0
>>522
田中孝司、句読点の勉強からやり直せ

524 :192.168.0.774:2011/11/28(月) 15:22:31.22 ID:9XUbG0Gi0
11月6日現在の口数 67口 

525 :192.168.0.774:2011/11/28(月) 16:44:32.54 ID:Vs9539MO0
>>524
そう書かれても、もう何口集まれば良いんだぅたかも忘れた

526 :192.168.0.774:2011/11/30(水) 22:30:40.51 ID:j5VQiaEM0
50口くらいじゃなかった?

527 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 !:2011/12/12(月) 21:42:14.01 ID:DNkMN/5O0
せめてちゃんと最終回くらいやって欲しいものだ
最終回ともなれば観覧もくるだろ?
たぶん・・・・

528 :192.168.0.774:2011/12/13(火) 00:05:56.85 ID:hKM7nGBI0
最後の回がまさかドンちゃんとは・・・

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)