2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!知恵袋の犯罪者・乞食・キチガイ・DQNを晒せ

1 :192.168.0.774:2010/07/21(水) 11:14:00 ID:GZi1ehyb0
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/vivivivivivivo

↑生粋のキチガイ凶悪犯罪者です

・レイプ、輪姦の前科持ち、元強姦魔
・詐欺や窃盗や恐喝で暮らす
・重度のヤフオク詐欺師
・オークション乞食(踏み倒し・未発送)
・幼女性愛者
・DV男で内弁慶(離婚歴3回w)
・母親は売春婦で性病エイズ持ち
・包茎

2 :192.168.0.774:2010/07/22(木) 20:01:39 ID:pCT03VlK0
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kusaresenndaijinnkonnjyou

↑少年院帰りのゲイ犯罪者w (少年院入院2回、実刑(刑務所)2回の凶悪累犯者)
少年院で掘られてホモ化したらしいw
現在は闇金の共犯や賭博、ネット販売詐欺、健康商法詐欺で食ってる乞食犯罪者w

3 :192.168.0.774:2010/07/22(木) 20:03:52 ID:pCT03VlK0
age

4 :竜王:2010/07/22(木) 20:04:10 ID:mP/qiiQ+0
変態マンセー


5 :192.168.0.774:2010/07/22(木) 20:22:01 ID:OhpTQ2tr0
京香さん[写真付き]からメールが届きました。

[件名]090-1463-4086番号を送っても、信用してもらえないなら諦めます
[本文]これで何度目だろう・・もう金銭的にも厳しいですし、このメールでも振り向いてもらえないなら諦めて別の方を探そうと思います。
信じてもらおうとして送った連絡先ですが、その行動が裏目に出ちゃったのかなそれとも、主婦だから煙たがられてしまうんでしょうか・・。
せっかく送った番号、無駄にしたくはありません。せめて声だけでも聞かせてもらえませんか??…



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)