2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の2ちゃんと現在の2ちゃんの違いを語るスレ

1 :192.168.0.774:2010/11/30(火) 01:32:54 ID:gZjwOv0F0
どうですか?

2 :192.168.0.774:2010/11/30(火) 02:58:23 ID:YV8pzkq/0
どうもこうもない相も変わらず

3 :192.168.0.774:2010/11/30(火) 12:22:09 ID:YV8pzkq/0
伸びないね・・・

4 :192.168.0.774:2010/11/30(火) 13:17:14 ID:ITQmzLuQO
ゆとり世代が増えた

5 :192.168.0.774:2010/12/06(月) 19:03:37 ID:vWyBDx4r0
あんまり懐古はしたくないが
VIPが流行り始めた時期から空気が変わった気がする

6 :192.168.0.774:2010/12/08(水) 06:57:34 ID:O6ba1C11O
キボンって言わなくなった。

7 :192.168.0.774:2010/12/10(金) 14:13:43 ID:8NGgOFA00
2ちゃん語を使う奴が消滅した
2ちゃんねらーではなくねらーという略称がネット界で一般化した

8 :192.168.0.774:2010/12/14(火) 23:34:35 ID:MOU7EOGpO
趣味系の板だと、有意義なレスのキャッチボールが続かなくなった
単発初心者質問で流れが止まる

9 :192.168.0.774:2010/12/15(水) 01:21:08 ID:+R4kA/100
黎明期はモナーが中心だったのにいつのまにかやる夫にかわり
現在は流行のAAキャラが特定できない状態になった
厨房がかつては2ちゃんの代名詞だったが厨房が2ちゃんをやらなくなり
どんどん高齢化が進んでいる

10 :192.168.0.774:2010/12/15(水) 01:54:02 ID:qKSS1KZp0
確かに厨房という煽り文句もそれと同時に激減した

11 :192.168.0.774:2010/12/16(木) 01:26:32 ID:1iUnwOjTO
たまに現れる厨房も煽り甲斐がないな
面倒事が嫌いなのかすぐ逃げる

12 :192.168.0.774:2010/12/16(木) 22:44:08 ID:/ei8rffS0
もはや厨房は希少価値のある存在

13 :192.168.0.774:2010/12/17(金) 13:44:59 ID:Uvl38zoE0
マジレスが増えた!昔はマジレスしたら笑いものじゃなかったか?

14 :192.168.0.774:2010/12/29(水) 01:17:40 ID:MlUTizEZ0
age

15 :192.168.0.774:2010/12/29(水) 06:05:05 ID:OCkxGgJCO
携帯でみてると、毎回上下にでてくる
エロ漫画の広告が不快だしうざい

16 :192.168.0.774:2011/01/11(火) 17:34:59 ID:xrkRAToY0
age

17 :192.168.0.774:2011/01/25(火) 00:26:59 ID:H576hONa0
age

18 :192.168.0.774:2011/02/01(火) 02:59:53 ID:1Y7xpqs+O
http://ims.550t.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)