2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NC】ネットチャンネルKYO その2【KYO】

1 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2011/02/15(火) 00:44:38 ID:HIS2jlpZ0
チャンネル桜は別スレで
www.nc-kyo.com

前スレ
【保守】ネットチャンネルKYO【チャンネル桜】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/internet/1238475007/l50


2 :192.168.0.774:2011/02/17(木) 17:23:40 ID:qdAbnc/g0
前スレが埋まるまで当分かかりそうだな。

3 :192.168.0.774:2011/02/21(月) 19:29:00.03 ID:HCeNWWId0
Kaju-Ponがライブラリーから消えてるな。
かおりさんが言ってた「停めてる」ってこれのことか。
番組そのものはけっこう面白かったんだけどな。

去年のライブラリーが全部飛んで、すぐ復旧した時に全部ダウンロードしたけど、
これからのやつはどうなるんだろ?

4 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2011/02/22(火) 20:51:58.96 ID:fGYDQYD20
ポスター届いた。
広げてみたら思ったより大きかった。
額縁買うと高くつくなぁ…B1サイズ。

りんご娘ちゃんのCDとDVDも お・た・の・し・み♪


5 :192.168.0.774:2011/02/22(火) 23:48:11.12 ID:9beag9/w0
ゆか仲わろたw

6 :192.168.0.774:2011/02/23(水) 03:07:48.19 ID:ZuouUm/50
test

7 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2011/02/23(水) 15:55:06.95 ID:u47LqPyC0
民主党のクソッタレ五七五七七、ポスターに続いて賞状と参加賞が届いた。
かおりさんの生首写真に笑っちまったぜ。
それにしても、毎回人数分のサイン入り写真作るの大変だろうなぁ。

8 :192.168.0.774:2011/02/23(水) 20:34:56.10 ID:n778Wn060



名塚佳織 結婚おめでとう!




9 :192.168.0.774:2011/02/23(水) 21:53:21.55 ID:n778Wn060
http://www.youtube.com/watch?v=D5yyWZ2Z6Ps
http://www.youtube.com/watch?v=nOJ4cwXDp2M

10 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2011/02/24(木) 19:00:38.59 ID:5ilLm3Nv0
りんご娘さんのCD(とDVD)が届いたぴょん。
トレインは聴きやすいメロディ、だびょんは笑っちまったぜ。

今週はポスター、賞状と参加賞、CDと3日連続でお宝が届いた。
幸せだ。

11 :192.168.0.774:2011/02/26(土) 04:47:54.45 ID:bSQzu5Bq0
内輪ばかり

12 :192.168.0.774:2011/02/26(土) 08:45:03.32 ID:3AMR4T8J0



http://www.ntdtv.jp/




13 :192.168.0.774:2011/02/28(月) 13:40:17.42 ID:676hpgzb0

外国人が日本に死ぬほど住みたい理由 っていうかアメリカ怖いね
http://www.youtube.com/watch?v=JxvSynvIEk0

14 :192.168.0.774:2011/02/28(月) 18:49:30.48 ID:6X42B2KQ0
りんご娘のCDってサイン入りだったのか。
ジャケット見るとだびょんの方にメンバーの写真があるから、そこにしてあるんだろうな。
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3-%E3%82%8A%E3%82%93%E3%81%94%E5%A8%98/dp/B004EERK6A

15 :192.168.0.774:2011/02/28(月) 23:07:00.23 ID:676hpgzb0

誰が何をネグレクト?
http://d.hatena.ne.jp/Chikirin/20100801

16 :192.168.0.774:2011/03/05(土) 21:05:46.49 ID:3LBO8Icv0
ゆかいな仲間たちやってないな。
オリコンやってるけど、またタイムテーブルがズレてるのか。

17 :192.168.0.774:2011/03/05(土) 21:44:27.32 ID:3LBO8Icv0
途中でゆか仲に変わったが、再放送かorz

18 :192.168.0.774:2011/03/07(月) 23:05:42.91 ID:wSeHpPCz0
溜め撮りが尽きたか。
明日のWHAT's NOWはやって欲しいが。

19 :192.168.0.774:2011/03/08(火) 13:36:29.53 ID:GenHCFdu0
寺崎要って、今でもさんまのまんまの構成やってるのかな。
Kaju-ponの岡崎さんもまんま繋がりで出演してたわけだし。
イエキャブウェストはまだあるみたいだけど、たいした活動してないみたい。
以前のタレントはどこへ行ったんだろ。

20 :192.168.0.774:2011/03/09(水) 17:57:04.43 ID:Rm1CvU9H0
【政治】 民主党"国の形"研究会代表 「竹島、日本の領土と言えぬ。日本は竹島領有の主張を中止しろ」…韓国議員と公式共同宣言
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2011/03/09(水) 17:21:19.02 ID:???0
★民主・土肥氏「竹島領有権、日本は主張中止を」韓国議員と共同宣言 会見まで 先月末

76 :名無しさん@十一周年:2011/03/09(水) 17:26:18.84 ID:WhAFPcPA0
●石油備蓄は日本政府90日、中国政府3日!
朱首相には私から石油公団の民営化に伴い、日本の石油備蓄基地の一部を中国の備蓄分として使用する提案を行いました。

埼玉一区 たけまさ 公一



21 :192.168.0.774:2011/03/09(水) 18:42:33.91 ID:2YypnRKy0
おちたか

22 :192.168.0.774:2011/03/11(金) 22:22:01.16 ID:xGWuuxLN0
うまく逃げたな・・・

23 :192.168.0.774:2011/03/12(土) 19:54:57.69 ID:fEFHhaVU0
りんご娘ちゃんは無事なのだろうか…と思ってブログ見たら
全員無事だってさ。
よかったね。

24 :192.168.0.774:2011/03/13(日) 10:57:15.46 ID:oCbK/Q4J0
拡散希望 http://alisonn.blog106.fc2.com/
被災により怪我をされた方、家を失った方、財産を失った方、仕事を失った方、親族を失った方、
生命を失った方々が何万と溢れかえる最中、狂喜乱舞する連中がいるわけです。
災害復旧に向けて補正予算の追加、建設国債の上積みがほぼ確定となりましたが、
この争奪をめぐり国土交通省、政治屋、ゼネコンが早々に水面下での綱引きをはじめています。
道路、橋梁、港湾、その他インフラや公共物の再整備、補償にあたり数十兆円規模で「特需」が発生しますが、
今後の起債による資本調達はそのまま国民個々の負担となるわけです。
対し、既得権益層は文字通り‘焼け太り’です。
これにより政治屋は公共事業費3%をバックマージンとして受け取るわけですから、そりゃ笑いが止まらないでしょう。
役人はさらに発注権限を強化し、天下り枠が拡充されます。すでに上場ゼネコン39社の役員は、国土交通省OBにより寡占状態ですから話が早いです。
いずれにしろ、この国難に乗じ連中はきっちり卑しい絵を描いているわけです。
近々、為政者は国土復旧を大儀に掲げ増税と行政サービス縮減を迫るでしょうが、今更語るまでもなく、これに応ずる論拠は皆無です。
たった5年で、100兆円規模の復旧原資が確保できます。米国債、およびドル建外貨準備金の10%を決済処分させましょう。
たったそれだけで、30兆円規模の復旧原資が確保できます。
これらは元々国民が積み立てした資産であるわけですから、これを機に取り戻すべきです。
繰り返しますが、今回の災害復旧で国民個々がこれ以上の負担を強いられる理由は絶対的に存在しません。
経済疲弊、政治腐敗、官僚利権、財政破綻、米国の経済植民地化に加え国土の壊滅、
おそらく太平洋戦争以来に直面する民族存亡の危機です。いいかげん覚醒しましょう。
とりあえずMachine Gunのごとく、派手に拡散希望です。

25 :192.168.0.774:2011/03/17(木) 00:59:55.68 ID:3eHYIV5V0
久しぶりに見にいったら
KYO更新されてないんだが
今どんな状況なの?

26 :192.168.0.774:2011/03/17(木) 01:45:26.75 ID:O5rva3Ma0
>>25
二人とも香港に行ったきり。
地震の情報は入ってて、番組の間にメッセージが流れてる。
他の番組は更新されてるのもあるみたい。

27 :192.168.0.774:2011/03/20(日) 05:46:09.23 ID:SRmnKGfO0
ゆか仲きてたみたいだな

28 :192.168.0.774:2011/03/21(月) 18:50:52.55 ID:4Wi4E6gX0
日本の政治家には使えないあれって何だろう?

29 :192.168.0.774:2011/03/22(火) 06:36:16.52 ID:WUcK6ArR0
カオリさんて漢字に弱いよね。
「高騰」を「こうふつ」と読むし
「否」を「いな」と読んでる。流れからして「いや」でしょう。

30 :192.168.0.774:2011/03/22(火) 15:24:21.22 ID:9SnSDqxt0
複数言語に接してるんだから
許してやれ
満州語や広東語が混ざるのが可哀想w

31 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2011/03/22(火) 19:06:56.13 ID:sbTOtP+d0
>>28
知りたかったらKIAメンバーになってイベントに参加しなはれ。
ここで話すような話題じゃないんで。

32 :192.168.0.774:2011/03/23(水) 01:10:24.16 ID:JVC096Ap0
で、あれって何?

33 :192.168.0.774:2011/03/23(水) 01:24:45.44 ID:D2DUm9eY0
やっぱカオリさんはでこ出してるほうが似合ってるなぁw

34 :192.168.0.774:2011/03/23(水) 03:19:17.25 ID:2flWBEkR0
>>32
今後 奇形児の出生率が跳ね上がるのは避けられないから
安易な期待はやめましょう
よく許社長が中国を馬鹿にしてる様な状況に
日本国も真に残念ですがなってしまいました
                    合掌

35 :192.168.0.774:2011/03/23(水) 23:35:41.81 ID:jccBh0VU0
もったいぶらずに教えてあげれ

36 :192.168.0.774:2011/03/25(金) 23:03:44.40 ID:u9Z4I5Z00
東京に降ったセシウム 大気圏内核実験1年分の3倍

1 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/25(金) 18:33:51.36 ID:5eLHPCVm0● ?2BP(999)

福島第1原発事故で東京に降り注いだ放射性物質のセシウム137は、最大となった降雨の21〜22日に、
1960年代前半まで行われた大気圏内核実験で1年間に降った量の3倍近くに達したことが25日、分かった。

 放射線医学総合研究所の市川龍資元副所長(環境放射能)の資料と、文部科学省の発表データを比較した。
市川さんは「今のレベルなら心配することはないが、これ以上(放射性物質が)外に出ないよう、早く原子炉を冷却し、沈静化させてほしい」と
話している。

市川さんによると、米国、旧ソ連、英国が63年に部分的核実験禁止条約に調印するまで、米ソは盛んに核実験を繰り返した。
63年に東京で確認されたフォールアウト(放射性降下物)のセシウム137は年間1平方キロメートル当たり52ミリキユリー。
換算すると1平方キロメートル当たり1924メガベクレルになる。

 文科省によると、今月18日以降、東京で降下物として検出したセシウム137は、24時間ごとの値で最大だった
21日午前9時〜22日午前9時は5300メガベクレルで、63年の1年間の約2・8倍になった。降雨で降下物が多かったとみられ、
翌日以降は400メガベクレル以下に減少した。

 市川さんは「問題はどれだけ体に入ってくるかだ。長引くと農作物の濃度が高まりやすく、厄介だ」としている。
http://www.sannichi.co.jp/kyodo/news2.php?genre=Science/Environment/Health&newsitemid=2011032501000755


37 :192.168.0.774:2011/03/25(金) 23:19:58.79 ID:u9Z4I5Z00
全国の雨の放射能濃度

文科省が公表している情報を元に日本全国の定時降下物(雨・ちり)の放射能値をグラフ化しています。
データが公表され次第、グラフを随時更新します。

*各グラフの単位は (MBq/km2 = Bq/m2)
*福島、宮城は震災被害によって計測不能。奈良は機器調整中。
*情報元:文部科学省/上水(蛇口水)、定時降下物のモニタリング
*調査日時:2011年03月18日(金)〜2011年03月24日(木)
http://atmc.jp/ame/


38 :192.168.0.774:2011/03/27(日) 11:04:50.10 ID:jO+MQXlu0
台湾はじまた
http://rocketnews24.com/?p=83017
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/52342453253452347.jpg
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/54253425345234.jpg
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/65252342534.jpg
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/5423542325342534.jpg

39 :192.168.0.774:2011/03/28(月) 18:30:03.26 ID:z22fkP7L0
                                                ┌─────┐
                                                  │          │
                                                  │ 北 海 道 |
                                                  │          │
                                                  ├────┬┘
                                                  │ 新東北 └┐
                                                  ├─────┤
                                                  │          │
                                ┌──┐          │          └┐
                                │石川│          │            └┐
              ┌──┬──┬──┬┐        ├──┼──┬──┘              └┐
              │山口│島根│鳥取│└┐      │福井│富山│           ▲ ▲      |
  ┌──┬──┼┐  ├──┼──┤  └┬──┼──┼──┼──┐       ●       |
  │佐賀│福岡│└┐│広島│岡山│兵庫│新都│滋賀│岐阜│長野│       ▲       │
  ├──┼──┤  └┼──┼──┤  ┌┴──┴─┬┴─┬┴──┤                │
  │長崎│熊本│大分│愛媛│香川├─┤大阪疎開区│愛知│旧関東│                │
  └─┬┴──┼──┼┐  ├──┤  └┬───┬┴─┬┴───┴────────┘
      │鹿児島│宮崎│└─┤高知│徳島│和歌山│三重│
┌──┴┬──┴──┘    └──┴──┴───┴──┘
│米政府│
└───┘

40 :192.168.0.774:2011/03/28(月) 21:16:09.90 ID:pSApAHcx0
>>36-39
スレに関係ないもの貼るくらいなら、応援五七五でも考えたらどうだ?

今回もまた大空さんが特賞取るのかねぇ。
前回は票が割れたらしいから、選外だったのも聞いてみたいもんだ。


41 :Socket774:2011/03/29(火) 03:17:37.24 ID:Nl4SSMOe0
まだ気が動転してるから無理 メモ帳代わりに使います

しかしこれはタマラン
Japan Quake Map
http://www.japanquakemap.com/

42 :Socket774:2011/03/29(火) 04:37:05.05 ID:Nl4SSMOe0
やっぱりまだ気が動転している つい爽やかな声で読んでしまう
 その者、青き衣を纏いて金色の野に降り立つべし
 失われし大地との絆をむすび、 ついに人びとを青き清浄の地に導かん

コピペだけどよ

【東電まとめ】

・3年前に地震に備えろと言われたけど無視してたら案の定ダメでした
・9ヶ月前に非常設備がボロだったの気づいてましたけど法定点検めんどくさいので放っておきました
・非常用設備だけど外に普通に置いてたので津波に流されました
・急遽代替の発動機を取り寄せたんですが、確認不足でプラグが合わず、使えませんでした
・東電の株価に影響がでると思ったのでアメリカやIAEAには大丈夫と言ってしまいました
・1号機が爆発したことで水素爆発が他の機にも起こりうることは分かっていましたが、
なにかするのは面倒なので放っておいたら3号機の爆発でポンプ機が4台いっちゃいました
・ポンプ機の見張り番を一人に任せていましたが、彼がパトロールに行ってる間にポンプ機の
燃料が尽きてしまい、2号機の水位が0になって、最終的には爆発しました
・面倒なので電車込みで停電実施してたけど、官僚に怒られたので仕方なく対処しました
・面倒なので、被災地諸共まとめて停電実施しました
・記者会見はフランス語で行います
・作業は下請け、現地消防に任せて東電社員は全員県外に避難しました
・2号機内部圧力の桁を一桁読み間違えてたけど、しばらく誰も気付きませんでした
・本店−福島第1間の電話用専用回線を誤切断して8時間以上不通になっていました
・自衛隊の放水がもたついたせいで外部電源を引き込めませんでした、今夜はぐっすり寝ます
・6400本もの廃燃料の貯蔵プールの冷却装置が故障してることに6日後に気付きました
・放水は暴徒鎮圧用1台で済むかと思ってましたけど全然駄目だったので、
引き上げさせたハイパーレスキューを翌日にまた要請し直しました

特に見張りがパトロールに行ってる間に水位が0に〜とかシャレにならんだろ。人災確定。



43 :Socket774:2011/03/29(火) 04:45:33.89 ID:Nl4SSMOe0
ttp://www.nytimes.com/
ttp://www.nytimes.com/pages/world/asia/index.html
ttp://www.nytimes.com/interactive/2011/03/12/world/asia/20110312_japan.html?ref=asia#1

44 :192.168.0.774:2011/03/29(火) 05:46:05.22 ID:qkV1qL3d0
>>40
>38はカオリさんが好きそうだから貼ったんだが・・・

45 :192.168.0.774:2011/03/29(火) 12:57:08.88 ID:mvATSb+p0
>>40
応援って難しい。
無責任に頑張れとか言えないし。
民主党や東電のクソッタレがテーマなら山ほど書けるが。

46 :192.168.0.774:2011/03/30(水) 11:51:17.82 ID:YGJdEGtL0
もうしばらくしたらもんじゅも
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1471363.jpg

47 :192.168.0.774:2011/03/31(木) 20:59:11.57 ID:oshkcDHf0
今度の五七五の商品って、まだ決まってないよね。
特賞はかおりさん(か、女性なら許さん)と1日デートだったら燃えるなw
あるいはメンバーだったらイベントに1回ご招待もいい。

それか、かおりさんのお宝から何か一品とか。
あのかおりさんと同じ目つきをしてるというヌイグルミなんていいんじゃないか?
あと入選には適当に部屋にころがってるものとか。
許さんも整理したがってるみたいだし。


48 :192.168.0.774:2011/04/02(土) 13:18:13.44 ID:1CkYIoOJ0
そういえば、あのクマさんはどうなったんだろう。
クリーニング出したのかな?

49 :192.168.0.774:2011/04/04(月) 23:24:24.22 ID:dYU1lc1h0
<韓国>海洋科学基地を竹島近海に建設(毎日新聞)

50 :192.168.0.774:2011/04/10(日) 00:56:34.49 ID:nMcGnc4+0
ぽぽぽぽーん

51 :192.168.0.774:2011/04/10(日) 12:00:33.79 ID:kYOsBYs+0
ぽぽぽぽーん
電力各社涙目


東日本大震災 福島第一原発元モニターからの証言 Reported by MIKE-T
http://www.youtube.com/watch?v=EcF_75slgwk&feature=player_embedded

52 :192.168.0.774:2011/04/12(火) 22:32:04.99 ID:9t2WjBUj0
やはり KAORIさんって(笑
っすね

53 :192.168.0.774:2011/04/13(水) 00:33:18.54 ID:s1RC9HF60
>>52
ソドモとゴドモ?

54 :192.168.0.774:2011/04/13(水) 05:10:28.50 ID:EYl+i6HJ0
どなたかニコニコにWhat's now とKaori 学の続きをうpして頂けませんか?気長に待ちます。
悲しいことにPC 壊れてしまいました。
ネット環境はアンドロイドだけが頼りです。アンドロイドでライブラリーを見ることができません。
うわーん(T_T)


55 :192.168.0.774:2011/04/13(水) 09:17:10.89 ID:s1RC9HF60
そういや以前は携帯用のライブラリーがあったよねえ。
去年全部ぶっ飛んでリカバリーしたけど、あれは大空さんをはじめ誰も保存してなかったんだろうな。

>>54
おれはニコ動の登録してないけど、気長に待つ間にPC直すか買い換えれば済むことじゃん。
第一、ニコ動やYOU TUBEに載せるのは許さんもかおりさんも嫌がってたし、おれも反対。
著作権の問題があるし、また変なやからが湧いてくるだろ。



56 :192.168.0.774:2011/04/13(水) 23:50:39.79 ID:61COU66d0
香港って今の東京より放射能が多いんだってな

57 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2011/04/23(土) 23:05:52.30 ID:jtF5U/RK0
東北大震災応援五七五七七、次席いただきました〜━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


58 :192.168.0.774:2011/04/24(日) 03:54:39.61 ID:6J/C65tz0
オメ パチパチ

59 :192.168.0.774:2011/04/24(日) 11:53:24.49 ID:yIF+c2GY0
再放送で見たけど、賞品盛りだくさんだったな。
ぐぐってみてオペレーション・トモダチのワッペンが市販されてるってのを初めて知ったよ。

60 :192.168.0.774:2011/04/25(月) 22:04:23.50 ID:svMrl5OR0
>>57
おめでとう。
今回は特選じゃなかったけど、3連続入選(うち2回は特選)てのは凄い。
今回のお題として、ワッペンはいい賞品でしたね。
あと、米もw

61 :192.168.0.774:2011/04/27(水) 19:34:36.17 ID:G3SmSI5F0
教え子を 命を賭けて 守りたる 青い瞳の 大和撫子【HN:ケンケン】
国難に 日本のために 立ち向かう 人たちがいる 命をかけて【HN:萌ゆる大空】
何もかも 失ったけど 大丈夫 そう言うあなたに 勇気を貰う【HN:ひとみ】
ひとのため、頑張ってねと、送り出す 妻の思いが、唯一の支え。【HN:チビタ】

・゚・(ノД`)・゚・。

62 :192.168.0.774:2011/04/29(金) 19:55:24.16 ID:EK8Bu5830
●高台に 逃げてください 呼び掛けて 天に召されし 大和撫子【HN:ケンケン】

。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

63 :192.168.0.774:2011/05/04(水) 15:29:57.96 ID:snMdO4zn0
今週のWHAT's NOW、音声にエコーがかかってるな。
内臓マイク使ってて部屋の残響が出てるのかな。

64 :192.168.0.774:2011/05/04(水) 16:23:53.08 ID:agtvJJtP0
いい加減素人じゃないなら、声が聞き取りやすいようにゆかなかのBGM下げろよな。

65 :192.168.0.774:2011/05/05(木) 20:09:22.20 ID:IZUTkDop0
韓国の義捐金 20%を被災地に、70%を“独島守護活動”に

韓国 ソウル 東日本大震災の義援金の8割を竹島の不法占拠強化へ・・・

韓国、義援金の20%を日本へ。70%を竹島(韓国名独島)へ。10%を売春婦へ。

66 :192.168.0.774:2011/05/06(金) 19:28:06.70 ID:ybfnq0H80
昨日名古屋で袖にオペレーショントモダチのワッペン付けた人を見かけたんだが、色が派手だからけっこう目立つね。
ひょっとしてチビタさんか萌ゆる大空さんだったとか?

67 :萌ゆる大空 【東電 74.8 %】 ◆XlD3CGdkOs :2011/05/07(土) 01:12:08.93 ID:3Ey64iID0
違います。
名古屋なんてここ10年くらい行った事ないし。

チビタさんでもないと思うよ。
まだ賞品届いてないから。

68 :192.168.0.774:2011/05/10(火) 22:53:22.26 ID:tAzcxtzV0
そうですか

69 :192.168.0.774:2011/05/10(火) 23:42:25.92 ID:jiuMOiDp0
今週は両方とも飛んだか。
香港に戻ってるのかな。

70 :192.168.0.774:2011/05/14(土) 13:36:46.74 ID:KlH6R8cb0
hosyu

71 :192.168.0.774:2011/05/16(月) 01:24:29.59 ID:SltedGMEO
ネットチャンネルKYO、ちょっと微妙。

72 :192.168.0.774:2011/05/16(月) 03:26:58.69 ID:sTJf+TfQ0
そういや最近見てない

73 :192.168.0.774:2011/06/18(土) 21:10:36.60 ID:vTwhKM250
今週のゆか仲は再放送か。
今週はKAORI学もWHAT'S NOWもあったから、あると思ったんだが。

74 :192.168.0.774:2011/06/19(日) 04:03:08.07 ID:5RwoUOdz0
噂は本当だったんだ
http://www.yamatopress.com/c/1/1/3922/

http://sankei.jp.msn.com/world/news/110408/chn11040807220000-n1.htm

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110407-00000002-rcdc-cn

http://www.youtube.com/watch?v=2zXEtHile7c

75 :192.168.0.774:2011/06/21(火) 00:59:11.85 ID:dUEQegeO0
多くの放射性核種については連続する食物連鎖の階層を上がっていくにつれて
蓄積される放射性核種の濃度が上昇し,その結果、生物濃縮が引き起こされる。 
生物学的には,ヨウ素131は急速に吸収され,
ヨウ素が体内を移動する経路をたどって甲状腺に集まる。

人間の場合、ヨウ素131のほとんどは尿で体外に排泄される。
セシウムはカリウムと同じで筋肉細胞全体に行き渡る。
実際,カリウムとセシウムの両方が人体に与えられると,
人体はセシウムのほうを優先的に体内にとどめる。
ストロンチウムはセシウムと同じように代謝されて
骨の細胞に取り込まれるため体内での代謝回転速度はゆっくりしている。


76 :192.168.0.774:2011/07/08(金) 01:04:04.36 ID:wNQAo6MP0
なんか放送が途中で途切れることが多いなぁ

77 :192.168.0.774:2011/07/12(火) 08:28:02.82 ID:cfjmuuLZ0
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/occult/1297349516/

880 :678 :2011/02/20(日) 01:55:36.65 ID:qymLVMbp0
2011年 九州は火山で震え、関東は地震で崩れ、東北は放射能で汚染される
2012年 2011年に始まっていた大陸での戦争が休戦
2013年 世界中の海岸が陥没してゆくらしい
2014年 とつぜん、地球に接近して来る小惑星が発見され、大戦争がひき起される
2015年 宇宙ステーションか何か大きなものが宇宙から落ちてくる
2015年からは、世界的に(呼吸器系の?)奇病が大流行するらしい
怖い

78 :192.168.0.774:2011/07/16(土) 04:20:47.06 ID:pJGv/2di0
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52025172.html

79 :192.168.0.774:2011/07/16(土) 21:26:32.95 ID:quTqgNck0
今週のゆか仲、8時半くらいから先週の再放送やってるが、
その前のクラウドランドが途中でぶっちぎれて、タイムテーブル
ぐちゃぐちゃやなw

80 :ななし。:2011/07/27(水) 22:04:12.22 ID:r8IZqNKY0
カ オ ス ラ ウ ン ジ ゆ る せ な ぁ い ー

81 :192.168.0.774:2011/07/28(木) 06:01:48.71 ID:fkmcCfBr0
きゅうりは体温下げるとか嘘だろ

82 :192.168.0.774:2011/07/28(木) 13:53:06.25 ID:Zt0z5gwV0
ググってみろよ

83 :192.168.0.774:2011/07/28(木) 23:37:45.32 ID:fkmcCfBr0
>>82 ほれ

きゅうりが体を冷やす仕組み
ttp://oshiete.goo.ne.jp/qa/6122512.html

84 :192.168.0.774:2011/07/29(金) 01:01:20.94 ID:RhGpiRBH0
>>83 こういうのもある

体にたまった熱がとれて、ぐっすり眠れる☆キュウリ☆
http://popularity.jugem.jp/?eid=185



85 :192.168.0.774:2011/07/29(金) 20:47:17.18 ID:/+qfw7Mk0
>>84
>キュウリの持つ水分は、
>毛細血管を通り抜けるほど粒子が細かく、血流をスムーズにします。
ここで何かおかしくね?って気付いてくれ… orz

86 :192.168.0.774:2011/07/30(土) 09:29:06.83 ID:b8em1yPM0
首から上が火照る暑い人は
黄蓮解毒湯(ツムラ顆粒15番)がいいよ ちょっとぼけるけど涼しくなります

87 :Socket774:2011/08/07(日) 14:32:19.55 ID:fJsAwUY30
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが、
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする。
「じいさん、じいさん…」男は答えた。「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、

88 :192.168.0.774:2011/08/07(日) 22:02:29.66 ID:7dGO+S730
青汁、杉茶…なにもかもみな懐かしい

89 :192.168.0.774:2011/08/09(火) 17:30:26.09 ID:wFcvTIMC0
大空さん、これ何?
http://www.youtube.com/watch?v=WFq2PY3nRtc

90 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2011/08/09(火) 19:58:52.43 ID:u4nJJWzv0
でっかいワタアメだろう。

ところで、なんで私に聞く?


91 :192.168.0.774:2011/08/13(土) 00:48:02.61 ID:PWqSOEyv0
今日から阿波踊りか。
ゆか仲は前撮りしてて欲しいが、またKAORI学で録画中継するかな?

92 :192.168.0.774:2011/08/14(日) 00:25:19.15 ID:wr7qjZWN0
9時からゆか仲じゃなくて関西発オリコンやってたな
結局1時間送れて始まったけど、あやうく騙されるところだったぜ

寺崎要のハナクチョ事件にはワロタ
最低の人間だな、こいつは

93 :192.168.0.774:2011/08/15(月) 23:46:22.26 ID:zw9DtOmZ0
KAORI学やってるみたいだがサーバー止まってるのかな?
一瞬静止画(ビンラディンPart.10)が映ったが、今は真っ黒だ
ライブラリーサーバーもダメだし

94 :192.168.0.774:2011/08/16(火) 00:29:43.81 ID:VgydSQe10
今日のKAORI学がもうライブラリーに入ってる。
今ダウンロードしてるけど、こっちは復活したみたいだが放送画面は真っ暗。
放送が不調だったからすぐにライブラリーに入れたのかもしれん。

95 :192.168.0.774:2011/08/29(月) 23:11:06.77 ID:rhuF6CSt0
徳島嫌いだったけど
今観てて好きになった
テンション上がるし、精神安定するね
来年は見に行こうと思う

96 :192.168.0.774:2011/08/30(火) 12:52:52.26 ID:QneXa6HM0
踊るアホウに見るアホウ

踊らんでどうする?

97 :192.168.0.774:2011/08/30(火) 23:59:02.24 ID:QneXa6HM0
WHAT'S NOW見てたけど、BGMうるさ過ぎだな。

98 :192.168.0.774:2011/08/31(水) 18:32:50.19 ID:mD8ISJ9C0
>>97 同感
新環境で聴いたから最初PCが悪いのかと思った

99 :192.168.0.774:2011/08/31(水) 19:04:17.14 ID:bWHUm7tQ0
>>97
俺もそれを書きにきたw
なに言ってるのか聞き取れなくて困る

100 :192.168.0.774:2011/08/31(水) 20:05:43.77 ID:V0F8uiWX0
100ゲットォ!

101 :192.168.0.774:2011/09/03(土) 12:15:03.70 ID:T3o874C20
音声調整済みきてたー!
来ると信じてたー!

102 :192.168.0.774:2011/09/03(土) 12:40:50.39 ID:c8cqkm5b0
ひょっとしてここ見てる?

103 :192.168.0.774:2011/09/03(土) 12:49:54.28 ID:T3o874C20
メンバーからのメールが行くんでしょ
ここは見てないんじゃね?
ここ見たメンバーが告げ口するかもしれんが

104 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2011/09/04(日) 00:25:48.40 ID:unODAc7m0
動画保存用に使ってた1TBのHDDが満杯になった。
2TBのHDD買ってKYOの動画だけを移したら720GB以上あった。
去年の12月にデータがすっ飛んだ時は630GBだったんだが。
今では週に3.5GBずつくらい増えてる。


105 :192.168.0.774:2011/09/05(月) 17:24:23.65 ID:zoLSffLy0
>>104
バックアップ担当ご苦労様ですw
映画の小箱とむらさき亭のタイトルのメンテもしてるんですか?

106 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2011/09/06(火) 20:11:27.51 ID:2N7Fkupn0
まあ、許さんからのお願いですからw

タイトルに関しては、ある程度溜まったら投稿のついでにリストを送ってます。
番組ライブラリーに載せてるのは許さん。

…読み返して見て思ったけど「ゆるさん」ではなく「きょさん」です、念のため。

107 :192.168.0.774:2011/09/08(木) 16:43:54.19 ID:EYZ61dUi0
KYOさんの言ってたプラスチックの別荘って
どんなんだろう

108 :192.168.0.774:2011/09/15(木) 16:17:49.05 ID:q8rDJVA+0
なんかカオリ学のDLがめちゃくちゃ遅い

109 :192.168.0.774:2011/09/15(木) 16:56:04.44 ID:nUGy3dhl0
データが飛んだわけじゃないから、また攻撃受けてるのかな。
今週のWHAT'S NOWもまだアップされてないな。

110 :192.168.0.774:2011/09/15(木) 18:33:11.16 ID:q8rDJVA+0
今週WHAT'SNOWあったのか
あがってないから無かったのかと思ってたわ

111 :192.168.0.774:2011/09/15(木) 19:08:41.23 ID:nUGy3dhl0
ストリームも死にかけてるな。

外部攻撃だとしたら、踏み台になったプロバイダーにどんな鉄槌がくだるのかwktk。

112 :192.168.0.774:2011/09/24(土) 12:56:35.89 ID:th4IQ+KG0
本日ゆか仲放送100回記念アゲ

113 :192.168.0.774:2011/09/24(土) 23:58:17.08 ID:th4IQ+KG0
100回ネタの投稿がいっぱい来てるかと思ったけど、気付いてたのは大空さんだけか

いきなり3時間放送になったのはおっと思ったけど


114 :192.168.0.774:2011/09/25(日) 20:59:01.84 ID:snwrr+Yc0
>>113
そりゃあやってる方が知らなかったくらいだから、誰も気が付かなかったのはしかたがないw
気付いてたのなら投稿しとけば良かったのに。
大空さんは前の週からカウントダウンしてたんだな。
それにしてもオムライスの話はワロタ

115 :192.168.0.774:2011/09/26(月) 14:33:46.03 ID:Xw9GhxY30
ネタです

【知ってた】地球上で最も放射能が強い場所トップ10
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317009180/

116 :192.168.0.774:2011/09/28(水) 23:00:52.07 ID:bMAXND530
こないだの大阪のデモの話を聞けるかと思ったけど、話題にでないのね。


117 :192.168.0.774:2011/09/30(金) 09:34:02.26 ID:L/wbU+st0
ゆうべからストリームもライブラリーも、動画がいっさい見られないな。
ライブラリーにはアクセスできないし、こりゃ去年みたいにサーバーのデータが消えたか?

118 :192.168.0.774:2011/09/30(金) 23:53:28.85 ID:G+RIphfh0
>>117
普通に見れるよ



しかしこっちだよ相変わらず問題児は・・・
何回目だよ もうバンカーバスターで掘削し、海にしてしまえよ

2011年09月30日
昨夜の地震=福島原発にて再臨界の爆発
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/503382/blog/23998503/

ENEニュース
ttp://enenews.com/report-reactor-no-4-on-fire-after-quake-photos-video

ttp://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/1f063af92116815d6cfb2b0133141edc


119 :192.168.0.774:2011/10/02(日) 23:53:28.43 ID:G639mPiz0
HI-BRIDでやってたカレー屋、グーグルマップのストリートビューで見ると「文吾」っていう料理屋が写ってた。
これがつゆり特派員の言ってたカレー屋の前の料理屋か。
確かに扉が同じだわ。

120 :192.168.0.774:2011/10/08(土) 17:27:19.04 ID:lG47i1+L0
お二人は科学的な話はしない方がいい気がする。好きなんだろうけどね。



121 :192.168.0.774:2011/10/11(火) 03:04:18.72 ID:Untip+nK0
http://labaq.com/archives/51705504.html

122 :192.168.0.774:2011/10/11(火) 11:06:39.85 ID:33AZig3b0
>>121
URLだけ貼るなんて、ウイルスかワンクリック詐欺だと思われるぞ

123 :192.168.0.774:2011/10/15(土) 02:27:57.16 ID:bjMcZ/hj0
昔やってた宇都宮せりかの番組がもう一度見たい。

124 :192.168.0.774:2011/10/17(月) 02:29:26.82 ID:Zl8+imM/0
キムチや海産物は危険です

24歳女性が痙攣・昏倒、手術したら脳内に23cm寄生虫=江蘇
http://2r.ldblog.jp/archives/5230818.html

125 :192.168.0.774:2011/10/25(火) 23:04:25.45 ID:ySpaHtef0
WHAT'S NOW、久しぶりに再放送か…

126 :192.168.0.774:2011/11/06(日) 00:47:39.25 ID:J2tiytnT0
色々とやばい兵器を配備してるのがばれたか

http://typeangler.net/upfile/blog_attach_4da54252beb64667963dda8c6858c38f.jpg
http://p.twipple.jp/data/n/T/n/B/z.jpg
http://www.magicalmaker.com/u135/678792/mmimg/1194629579.jpg
http://delta16v.sakura.ne.jp/sblo_files/delta16v/image/gandamgousei_small.JPG.JPG
http://img0.diarynote.jp/photo/l/20060303/34953_20060303175052.jpg
http://29.media.tumblr.com/gyMtPyEp49gt3eplZDB1Dg69_400.jpg
http://30.media.tumblr.com/gyMtPyEp44qo3jzm01Ki69tN_500.jpg


127 :192.168.0.774:2011/11/07(月) 09:23:48.65 ID:n1xefb380
原爆被爆時年齢および被爆後年数での放射線誘発白血病パターン(模式図)
http://www.rist.or.jp/atomica/data/pict/09/09020310/08.gif
原爆放射線誘発がん発生の時間的経過(模式図)
http://www.rist.or.jp/atomica/data/pict/09/09020310/07.gif


128 :192.168.0.774:2011/11/15(火) 22:20:25.68 ID:+buE5vZU0
今やってるHI-BRIDは次回放送分なのか?

129 :192.168.0.774:2011/11/22(火) 23:07:39.39 ID:ljFOpJjV0
イベント後のKAORI学とWHAT'S NOW、両方とも2週続けて飛んだってのはよっぽど忙しいのか?
先週のゆか仲はやってたけど、まだライブラリーにアップされてないし。
キーワードは「死にかけのネジャド」だな。

130 :192.168.0.774:2011/11/23(水) 00:37:29.05 ID:f/WqvLg60
都合は、わかってやれよ

放送が無いときは色んなサイトをサーフィンすればいいよ ネタ投下

2011年11月20日
http://www.sayuu.net/blog/2011/11/002151.html



131 :192.168.0.774:2011/11/26(土) 23:11:20.63 ID:OACWzYZJ0
放送が飛んだ理由を聞いてワロタ。
あれを50分続けたら放送できんわなぁ。
マイクがハウリング起こしてたな。

132 :192.168.0.774:2011/11/29(火) 00:59:56.59 ID:pHgqljoS0
今回のゆかなか凄い内容だったなwww

133 :192.168.0.774:2011/11/29(火) 02:21:41.74 ID:OY34viP20
死にかけのネジャドって、たぶんあいつか…

134 :192.168.0.774:2011/12/02(金) 23:59:51.26 ID:LYKIWXXd0
貯金のコツ

・貯金は120万円の壁を越えれば、後は勝手に増えて行く。まずは120万円を目指せ
・定期預金は絶対ダメ。利子に喜ぶな。普通預金限定で貯金しろ
・財布には常に数十万円の札束を入れておけ
・あらゆる支払いで口座引き落としはするな
・預金専用の絶対降ろさない口座で預金しろ
・ボーナスのある会社に勤めるな
・毎晩札束を数えてから寝ろ
・一切の義理を欠け。何のメリットもない
・120万貯まるまでは自販機で120円の定価飲料など、買うか買わないか1時間は悩め


135 :192.168.0.774:2011/12/03(土) 00:35:48.16 ID:ImE758E50
【日本のネット掲示板まで支配する勝手な某大国】 
Yahooニュース・コメント欄で投稿妨害を受けて極度に焦っている人がいて、気の毒です。実は某大国の工作員が妨害しているのです。Yahooニュースや掲示板の中国関連サイトを長年観察すると、色々と見えてきます。

★「ご覧になろうとしているページは現在表示できません」
この表示で投稿拒否された人はYahooを恨むが、それは誤解。非重複内容なら5回まで投稿できるはず。実は某大国の駐日ネット監視員が常時監視、投稿妨害、点数操作、ID乗っ取りをやり、上記表示も出す。長年観察すると色々わかる。
尖閣漁船衝突時にはYahoo掲示板中国トピで自動投稿による連日撹乱。2ちゃんねるの投稿を瞬時削除する技術もあり。数年前にはサイバー攻撃でパソコン破壊。08年チベット緊急集会で複数の被害証言あり。日本の言論自由侵害!
予めワードで作文し、新ニュース発表後5秒以内(敵が妨害措置を講じる前)に瞬時貼付け投稿せよ。ゆっくり入力したら敵に丸見え。なおも妨害されたらネット喫茶のパソコンで。中共の勝手を許すな【転載歓迎】

136 :192.168.0.774:2011/12/03(土) 02:18:22.99 ID:8IWuQGVT0
>>134 なんだこの中国人思想

137 :192.168.0.774:2011/12/03(土) 04:02:06.99 ID:8IWuQGVT0
今回のKAORI学の出だしくそわろたw

138 :192.168.0.774:2011/12/09(金) 16:49:57.01 ID:ZdI2jShE0
火星の表面を調査している米航空宇宙局(NASA)の探査車「オポチュニティ」の研究チームは、
火星に水の流れがあったことを示す新たな痕跡が見つかったと明らかにした。

発見されたのは、水の流れによってできた石膏とみられる鉱物の堆積で、幅は約1〜2センチ、
長さ約40〜50センチ。「エンデバー」と呼ばれるクレーター付近の、硫酸塩を多く含む岩盤と
火山性の岩盤が合流する地点で見つかった。

研究チームはオポチュニティに搭載されている顕微鏡カメラなどの機材を使ってこの
堆積物のカルシウムと硫黄の割合を調べ、比較的純度の高い硫酸カルシウムである
石膏と特定。水によって火山岩から溶け出したカルシウムが地下の裂け目で硫黄と
混合して硫酸カルシウムとなって堆積し、地表に露出したものとみており、「岩の中の
地下の裂け目を水が流れていたことが確実になった」と解説している。

オポチュニティはこれまでにもマグネシウム、鉄、硫酸カルシウムなどの形で水の
痕跡を発見しているが、こうした痕跡が強い酸性の環境を示していたのに対し、
今回見つかった堆積物は自然な環境に近く、多様な生命体が存在できていた
可能性があると見られている。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111209-00000012-cnn-int


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)