2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるはすでにfacebookに抜かれてる。

1 :192.168.0.774:2011/02/28(月) 22:25:22.30 ID:o3xRiR0y0
Alexaによると
2ちゃんねるはTwitterやfacebbokにすでに抜かれたとさ。
もう落ちて行くしか無い2ちゃんねる。
匿名ネット\(^o^)/オワタ
http://www.alexa.com/topsites/countries/JP

2 :192.168.0.774:2011/03/01(火) 00:10:12.51 ID:vDRVCFUy0
そもそもお前らがmixiやTwitterやFacebookを「面白くない」「何をすればいいのか解らない」と感じるのは当たり前。
どれも建設的なコミュニケーションを取るのが目的だから、
暴言大好きのコミュ障であるお前らが楽しめないのは当然。
ましてやFacebookはリアルの友人と繋がる事が重視されている。
情強ぶってるつもりかもしれないがそれはなんというか・・・すごく悲しいことだ。
あまりにも保守的で、お前らが普段叩いている老害にお前ら自身がなっている。
新しいものを見つけた時のお前らは常にそれだ。
そしてそれが流行りそう、流行っているともっとそうする。
天邪鬼すぎるだろ。

3 :192.168.0.774:2011/03/09(水) 15:37:09.81 ID:O1FWUMPW0
人大杉とか、利用者を小ばかにしたようなスタンスが痛快でクールだと思われていたのかもしれないけど、
結局主流はユーザーフレンドリーな他のサイトに移っていっちゃった。
利用者が今以上に少なくなれば、こんな未成熟なサイトには何の価値もなくなる。
たびたび閉鎖が噂されてもしぶとく生き残ってきたのに、最後は利用者に見放されて衰弱死を迎える。
エラーメッセージ1つとっても今じゃ幼稚で痛々しいだけに映る。ほんとにもう終焉は間近って印象だ。
さようなら2ちゃんねる。

4 :192.168.0.774:2011/03/09(水) 22:18:27.25 ID:PvHKHtjn0
2chは専ブラや携帯込みでもTwitterに負けてる
facebookに抜かれるのも時間の問題

本当に終わコン


5 :192.168.0.774:2011/03/11(金) 04:02:39.33 ID:VFFxgu+H0
>>2
マジで図星でバロス
普段から名前年齢職業住所を常習的にすり変えてる俺にリア友なんか
いるわけねえわww
せいぜいスカイプをただ電で使ってる位だわ

6 :192.168.0.774:2011/03/15(火) 18:09:43.67 ID:1utq1AbC0
ソーシャルネット
http://hibari.2ch.net/sns/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)