2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RADEON友の会 Part234

1 :Socket774:2010/09/14(火) 15:14:17 ID:VIwKKhux
AMD社傘下になった ATI Technologies のGPU、
RADEONシリーズに関する話題、質問、雑談を扱うスレッドです。

Advanced Micro Devices (Japan)
http://www.amd.com/jp/

■過去ログ、関連リンク、FAQ等■
ATiWiki 〜RADEON友の会〜
http://atiwiki.pcdiyweb.net/

【前スレ】
RADEON友の会 Part233
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1282312045/

【初心者・質問者の方へ】
質問前に最低限FAQには必ず目を通し、解決策が提示されていないか確認して下さい。
よく調べないで発言したと思われると、放置されたり煽られやすいので注意。
また、最新ドライバという表現はやめましょう。必ずバージョンを明記する事。

質問は >>4 以降にある報告用のフォームを利用の上、
「環境と状況を明記して読み手にわかりやすく」がポイント。

272 :Socket774:2010/09/20(月) 18:24:27 ID:Gz4Xr+5z
CCCの10.8からFlashの再生支援効かなくなってるよな?
これバグなの?

273 :Socket774:2010/09/20(月) 18:27:16 ID:akZiBqGq
余裕で効いてますけど

274 :Socket774:2010/09/20(月) 18:30:20 ID:Gz4Xr+5z
>>273
ビデオの設定で輝度動かして動画の輝度変わる?

275 :Socket774:2010/09/20(月) 19:01:46 ID:kDLqMAtl
XPつかってんじゃねーの

276 :Socket774:2010/09/20(月) 19:02:36 ID:Gz4Xr+5z
いや7だよ
みんなどうなの?輝度変わる?

277 :Socket774:2010/09/20(月) 19:25:36 ID:jwTbQI/A
>>276
7 64bit しっかり変わるよ。

278 :Socket774:2010/09/20(月) 19:30:51 ID:ipCYHRFl
10.8以降なら「すべての設定」→「ビデオ再生」のところに
インターネットビデオに適用するかどうかのチェックボックスがあるはず。
それにチェック入れないと適用されない。

279 :Socket774:2010/09/20(月) 19:33:56 ID:Gz4Xr+5z
>>277
>>278
おおー気がつかなかった
ありがとう

280 :Socket774:2010/09/20(月) 19:37:25 ID:H7QfiMuV
なんでもバグと決めつける前にちゃんと設定見直そうな!
そういう奴が多すぎる

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)