2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kyokoにスピーチしてもらいたい文章をあげるスレ

1 :名称未設定:2011/07/24(日) 03:51:09.78 ID:FTGZqwlk0
ふるってどうぞ。

2 :名称未設定:2011/07/24(日) 03:51:21.50 ID:cCio4NVl0
ダウンロードが終わらない

3 :名称未設定:2011/07/24(日) 04:58:05.47 ID:L99d5mnt0
Kyokoって何?
Lionで追加された声かなんか?

4 :名称未設定:2011/07/24(日) 05:23:25.00 ID:l28fkjMx0
12:23
母は「ははは」と笑う。
ははははははと笑う。
MacBook Pro
Mac Pro
PowerBook
Power Mac
Mac
Macintosh

5 :名称未設定:2011/07/24(日) 05:51:44.23 ID:1xn77BvI0
SofTalkより20倍くらい聞きやすい

6 :名称未設定:2011/07/24(日) 05:55:45.06 ID:R0diu11w0
インターネットに繋がってるのに、繋がってねえからダウンロード出来ねえって出る。
何なの?

7 :名称未設定:2011/07/24(日) 06:20:27.05 ID:DtPngwno0
金太マスカット切る

8 :名称未設定:2011/07/24(日) 07:53:14.25 ID:WswcN3Zw0
ん?サービスメニューになくね。

9 :名称未設定:2011/07/24(日) 07:55:00.13 ID:F1sUtbx00
say -v kyoto サービスメニューになくね?

10 :名称未設定:2011/07/24(日) 08:44:55.22 ID:XQB6br5q0
「Mac mini は、光学ディスクドライブを搭載していません。
音楽や映画が欲しくなったら iTunes Store へ。
Thunderbolt テクノロジーを詰め込みました。
さらに光学ドライブを取りのぞいたことで、
Mac mini に接続できる、外付けの MacBook Air SuperDrive を使いましょう。」

うーん、これはイマイチか?

11 :名称未設定:2011/07/24(日) 09:43:13.67 ID:SuTaqO2R0
Kyoko:「まぁあくみにあぁにはひかりがくでぃすくどらいぶをとうさいしていません。
おんがくやあぁえいいかはあぁがほしくぁぁなつたらああいちゅーんずとぉへ。
さんぶとぉてくのろじをつめこみました。
さらにひかりがくどらいぶをとりのぞいたことで、まくみぃにせつぞくできる、そととぅけぇのまぁくぶくえぇえあすぅぷとらいぶをつかいましょう。」

12 :名称未設定:2011/07/24(日) 10:08:25.07 ID:DtPngwno0
I love you
アイラヴュー
アイラブユー
愛羅武勇

13 :名称未設定:2011/07/24(日) 10:21:51.46 ID:d7JM7GUb0
2003年11月12日(米国時間2003年11月11 日)抄訳
スキャンソフト、組み込み型・ネットワーク型の
TTSアプリケーション向けに女性日本語音声『Kyoko』を発表
ttp://japan.nuance.com/news/20031112_kyoko.asp

偉く古いソフト音声なんだな

14 :名称未設定:2011/07/24(日) 11:43:45.79 ID:vAzjY/5B0
誰かが萌えキャラを作る予感

15 :名称未設定:2011/07/24(日) 12:01:03.47 ID:FTGZqwlk0
ああっ、もうダメッ
ぁあウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ
いやああああっっっ見ないで、お願いぃぃぃっっっ
ブジュッジャアアアアーーーーーーッッッブシャッ
ブババババババアアアアアアッッッッ
んはああーーーーっっっウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ
ムリムリイッッブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ
おおっウンコッウッ、ウンッ、ウンコッッウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッはうあああーーーーっっっ
ブリイッブボッブリブリブリィィィィッッッッ
いやぁぁっあたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっボトボトボトォォッッ

(「…」が入るとなぜかスピーチしてくれないので外しました。
また、「!」も「びっくり」と読んだりするので外しました。)

16 :名称未設定:2011/07/24(日) 12:16:38.05 ID:SuTaqO2R0
こんな文章ほど忠実に読み上げちゃうなんて…卑猥な子ね。

17 :名称未設定:2011/07/24(日) 15:45:28.92 ID:nsSNZeiT0
子野今日子酸和土飲要弐朶雲魯ー度酢流野出巣可?
何科面白胃台詞和亜畄仮名

18 :名称未設定:2011/07/24(日) 16:38:04.73 ID:MY3Q4DuV0
追加インストールだと
入ってない場合も考えないといけないから
配布するソフトで使いにくいなあ。
標準で入れて欲しかった。

19 :名称未設定:2011/07/24(日) 16:51:30.22 ID:GhPL9GqD0
>>16
Lion欲しくなってきた

20 :名称未設定:2011/07/24(日) 19:55:20.40 ID:jViJyVsP0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311499194/14
最後は面白いw

21 :名称未設定:2011/07/24(日) 20:40:58.43 ID:2BkqKgKx0
英語喋らすと日本人英語になるな
そんなもんリアルにしなくていいのに

22 :名称未設定:2011/07/24(日) 20:49:44.35 ID:jViJyVsP0
ショートカットってcontrol+sで問題ないのかな
他と何かかぶる?

23 :名称未設定:2011/07/24(日) 22:46:15.56 ID:ffUilNOK0
iPod shuffleの声と同じだよね?これ。

24 :名称未設定:2011/07/24(日) 23:56:08.76 ID:lQSRx+cT0
男性声も入っていたら井原西鶴や近松門左衛門ものを交互に読ませて遊べたのに。

25 :名称未設定:2011/07/25(月) 01:34:26.23 ID:GhvBm6uD0
2000-2-31
80円〜$1010.05

26 :名称未設定:2011/07/26(火) 01:08:45.68 ID:DPnO6KIw0
一度インストールしたら英語に戻せなくなった
Alexに戻しても英文読んでくれない
どうすればいいの

27 :名称未設定:2011/07/26(火) 02:18:49.34 ID:0ONIQz2D0
>>26
Itakoをダウンロード。
Itakoなら、あらゆる国の人の言葉を日本語で喋ってくれる。
難があるとすれば、下北とか津軽の訛がキツくて聞き取りにくい。

28 :名称未設定:2011/07/26(火) 12:24:58.81 ID:KcbXo3is0
うわシマンネ

29 :名称未設定:2011/07/26(火) 12:49:06.19 ID:zFiL5sO50
Mac OS Xを「まっくおーえすえっくす」なんて読む時点で
コイツは調教の必要がありそうだ。

30 :名称未設定:2011/07/26(火) 13:00:13.54 ID:UcvURvgD0
まっくおーえすえっきす って読まれるよりましだ

31 :名称未設定:2011/07/26(火) 13:44:16.83 ID:KcbXo3is0
「おまんこ」って言わせようとしたら、「やだはずかしい、そんなこといえない」って言ったよ!

32 :名称未設定:2011/07/26(火) 15:19:58.12 ID:0+WVHhGK0
今のとこ卑猥で調教が必要な娘なのか

33 :名称未設定:2011/07/26(火) 15:56:46.42 ID:xxBY0yCp0
みんなスピーチって使わないのかな。
こんなに楽しい機能なのに。
しかも日本語対応してLionのどの機能よりすばらしいと思うけどね。

34 :名称未設定:2011/07/26(火) 21:49:59.20 ID:Qkvwdvn10
Growlあたりと連携できれば面白そうなんだが。


35 :名称未設定:2011/07/26(火) 22:37:47.24 ID:xxBY0yCp0
やっぱりフルスクリーンとかMission Controlとか派手な機能じゃないと目につかないんだな。


36 :名称未設定:2011/07/26(火) 22:56:30.08 ID:wbq0K6G20
>>26
システム言語に固定されるっぽいね
自分はショートカット設定したら外人に戻せた
ブラウザとか適当な文章を選択するだけで読んでくれるし面白いなこれ

37 :名称未設定:2011/07/27(水) 05:00:42.42 ID:s0r44NlO0
「どうせ時報女です。」

38 :名称未設定:2011/07/27(水) 12:47:45.41 ID:0AhaTLmS0
>33
そういえばゴノレゴとかありがとうUnix板Flashくらいしか見たことないな
UTAU Mac版はWindows版とちがってシェアウェア化の予定だけど調教しやすい。


39 :名称未設定:2011/07/28(木) 14:23:03.44 ID:KP7NjzwG0
kyokoの声をダウンロードしようとしたら、ネットワークに未接続ですと出るのですが。
勿論ネットワークには繋がっています。

40 :名称未設定:2011/07/28(木) 15:46:42.10 ID:ulv+OCTr0
それ、Kyokoが接続を拒否してます。頑なに拒否してます。

41 :名称未設定:2011/07/28(木) 21:59:19.34 ID:doht/Gii0
ちゃんと金払ってるのに拒否るなんてとんでもねーな。
何のために呼んだのか全く意味が分からない。

42 :名称未設定:2011/07/29(金) 21:27:56.09 ID:x0UW2Ey60
逆に考えるんだ。
Kyokoこのスレの内容を見てDLパケットに乗るのを拒否しているんだ
クククかわいいやつめと考えるんだ。

43 :名称未設定:2011/08/08(月) 15:08:31.04 ID:zZ/s7EOo0
seykotoeriのゆっくりボイスのが可愛い

44 :名称未設定:2011/08/12(金) 11:17:50.11 ID:Sej2kAFE0
その辺はシェアウェアになってしまったけどUTAU Mac版に期待。

45 :名称未設定:2011/08/12(金) 13:30:04.00 ID:CsP/Sl6Z0
嫁が言ってくれない卑猥な言葉言わせてみた!
すごく、虚しかった。

46 :名称未設定:2011/08/12(金) 13:32:03.49 ID:4XHhr+1U0
>>45
何て言わせたの?

47 :名称未設定:2011/08/20(土) 11:58:47.46 ID:gqU4+5E30
Kyoko「三次元の世界に行きたい」

48 :名称未設定:2011/08/22(月) 12:56:03.17 ID:jS8jzClq0
なんか、た行と、小さい、ゃゅょの音が含まれるところで音声が破綻することが多いような気がしてきた。
あと、人(じん)、道(どう)、島々(しまじま)なんかを、ひと、みち、しまくりかえし、って読むくせも多い。

なんか仕様で片付けられそうで、改善されるか微妙なんだけど。

49 :名称未設定:2011/08/22(月) 19:56:59.12 ID:5AX5eeaU0
文章を文章として読むのじゃ無くて、そこに書かれている文、文字を説明する様に読むのな。

50 :名称未設定:2011/09/01(木) 22:42:01.62 ID:T86K5W/K0
まきんとっしょ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)