2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

macbook air等にトラックポイントが欲しい奴

1 :名称未設定:2011/07/26(火) 15:06:20.47 ID:Smc7abZb0
デスクトップは付け替えればなんとかなるけど
ノートはどうにもならないので是非つけてほしい

2 :名称未設定:2011/07/26(火) 15:09:18.94 ID:F0jtN/zWP
ない
終了

3 :名称未設定:2011/07/26(火) 18:35:11.18 ID:pgPzV9mI0
マルチタッチ時代に備え、トラックポイントも多数の機能を追加しました。
これまでの押すに加え、つまむ、引っ張る、甘噛みするといったジェスチャーをサポート。
感度調整も自由自在です。マニアな方には陥没型もご用意しております。

4 :名称未設定:2011/07/26(火) 20:40:14.12 ID:dTky5xP50
>>1
ThinkPad買ってOSXインストールするよろし。
MBAにトラックポインタ付けるより早くて安くて簡単ね。

5 :名称未設定:2011/07/26(火) 22:32:26.67 ID:Smc7abZb0
>>4
違法じゃーん

6 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/26(火) 22:33:05.46 ID:Ohehm5xU0
ageんでいいよ

7 :名称未設定:2011/07/26(火) 22:41:30.11 ID:Smc7abZb0
sageました

8 :名称未設定:2011/07/27(水) 18:30:29.23 ID:LaStwVWz0
俺もトラックポイントには結構世話になったので気持ちは分からんでもないけど、Appleが採用する状況がまったく想像できないな

9 :名称未設定:2011/07/28(木) 09:25:40.72 ID:6Kq6aU+Z0
欲しい

10 :名称未設定:2011/07/28(木) 10:24:34.78 ID:n9DYdRzg0
シリコン製で柔らかいやつがいいな

11 :名称未設定:2011/07/29(金) 03:51:40.94 ID:Ebv34vLj0
ところがまさかのトラックボールに回帰するのであった

12 :名称未設定:2011/07/29(金) 23:08:08.09 ID:2VV0EKcR0
そもそも何で搭載されてないの?

13 :名称未設定:2011/07/29(金) 23:27:28.36 ID:Valw5Bxv0
トラックパッドを突き詰めたいんじゃね。稼働部品減らしたくてしょうがない会社みたいだし
搭載したらしたでボタン用意せざるを得ないし、部品点数は無視できなさげ

良い乳首付いたらうれしいけど、ノウハウないまま半端なの付けられたら反応に困る

14 :名称未設定:2011/07/30(土) 07:20:19.66 ID:f7UDCv7u0
乳首は乳首で使用に鍛練が必要だからな。

15 :名称未設定:2011/08/01(月) 15:08:56.06 ID:OunYcFQI0
ジョブスがプレゼンしたら
マックユーザーは当日に乳首を使いこなせるようになるのだろうか

16 :名称未設定:2011/08/14(日) 15:21:40.92 ID:OF1J8kyR0
確かに乳首マックあったら即買いするかも

17 :名称未設定:2011/09/22(木) 19:25:23.73 ID:Waj6uaux0
ワンモア乳首

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)