2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AppleStore アップルリテールストア スレ

1 :名称未設定:2011/09/11(日) 22:59:42.87 ID:TvLd1mhP0
情報を共有しましょう
http://www.apple.com/jp/retail/
http://www.apple.com/jp/retail/storelist/

銀座
渋谷
福岡天神
心斎橋
仙台一番町
札幌
名古屋栄

2 :名称未設定:2011/09/11(日) 23:07:45.36 ID:PYfW6/yS0
既にスレがあるでしょ
検索ぐらいしろよ

3 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/09/13(火) 07:37:41.83 ID:4S7QerOI0
>>1
氏ねよ。

4 :名称未設定:2011/09/14(水) 22:57:10.95 ID:OqD/lvMb0
生きる!

5 :名称未設定:2011/10/02(日) 23:59:52.90 ID:+2GLZ/k80
AppleとAppleStoreは別会社

6 :名称未設定:2011/10/06(木) 21:42:05.99 ID:ul4Jpg0K0
日本のファンもアップルストア銀座で追悼--リンゴを供える人も
http://japan.cnet.com/news/business/35008709/?ref=rss

7 :名称未設定:2011/10/07(金) 11:34:12.06 ID:nTf0Nn1Bi
今日も銀座で受け付けてるかな?

8 :名称未設定:2011/10/10(月) 01:18:15.29 ID:lnJOWmvv0
ねえ、教えてw
ジョブスが死んで「寂しくなるなぁ……」と言っていたゲイツは、どうして、
韓国を代表する企業サムソンが、ジョブスのアイデアを盗んだ件で、韓国と戦っていたこの時期に、
Xboxから竹島表記を消したり、韓国ゲーム会社に技術提供をしたりしてるの?!

ねえ、どうして韓国の、主要な銀行の株式は、100%近くアメ金・ユダ金が握ってるの?

ねえ、ゲイツはユダヤ人って本当?

9 :名称未設定:2011/11/08(火) 01:43:20.07 ID:d7laRC580
age

10 : 【33.6m】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Drecruit1306727159194980】 【東電 80.0 %】 :2011/11/09(水) 11:46:00.36 ID:YSu7YzDIP
どうかなん

11 :名称未設定:2011/11/10(木) 07:24:05.01 ID:EhJmN+Qt0
すみません、質問です。

滋賀からバイクで心斎橋店に行こうと思うのですが、
ストアの近くに大型バイクを停められる駐車場は
ありますでしょうか。


12 :名称未設定:2011/11/11(金) 04:07:43.48 ID:QHgQBFjb0
>>11
最寄りか微妙だけど
東急ハンズにあったと思う

13 :名称未設定:2011/11/12(土) 23:23:28.13 ID:OSdbfMV70
>>8
ゲイツなんてパクリ屋でそ。


14 :名称未設定:2011/11/13(日) 01:17:39.43 ID:hB6AmHwP0
ゲイツはノーアイデアの
厚顔無恥なパクリ屋
ジョブズは好奇心旺盛で
アイデア盛りだくさんなパクリ屋

15 :名称未設定:2011/11/14(月) 17:41:28.74 ID:i8jxCaTG0
>>14
とりあえず、オリジナルを産み出す人間は大して成功しないってことは伝わってきた。
独自の発想をする人は、やっぱり社会性というか、経営的なセンス無いもんなんだね?

16 :名称未設定:2011/11/28(月) 22:15:53.28 ID:QWG4Gv6B0
MacとiPadのデモイベント、開催します。

クリスマス。お正月。スノボや旅行。冬は楽しいことがいっぱい。暖かな部屋でじっくり趣味に取り組むのもいいかもしれません。
この冬、日本全国のAppleショップでは、MacやiPadであなたの毎日をもっと楽しむ方法をご紹介するデモイベントを開催します。
MacのiPhotoで、撮った写真を整理したり、美しく印刷されたフォトブックやカードを作る。旅先やキッチン、リビングルームでiPadを
活用する。驚くようなことが、驚くほど簡単にできるMacとiPad。この機会にぜひお近くのAppleショップで、その魅力を体験してください。

http://www.apple.com/jp/articles/event/mac/

17 :名称未設定:2011/12/08(木) 22:49:56.92 ID:CzXdJ1GC0
Apple、マンハッタンで5店目のApple Storeをグランド・セントラルにオープン
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1112/08/news024.html

18 :名称未設定:2011/12/10(土) 13:30:57.05 ID:oaWjvdLF0
次は、新宿駅かな?
http://www.youtube.com/watch?v=DcpW72LpynM
http://www.youtube.com/watch?v=utAa_NSRtNk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)