2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年したらジョブズの話をしないのがほとんどだろ?

1 :名称未設定:2011/10/06(木) 21:35:19.96 ID:cyWTg/QF0
マカーは、なんかにわかばっかりだからな・・・

2 :名称未設定:2011/10/06(木) 21:46:59.88 ID:GFQy7f4S0
ゲイツの話もしてなかったっけ?

3 :名称未設定:2011/10/06(木) 22:05:54.52 ID:51V536tY0
無知なドザの前ではわざわざ話さないだけだよ。みんなの心の中にジョブズはいる。

4 :名称未設定:2011/10/06(木) 22:15:28.53 ID:uRaHxgsJ0
昔から話をしてたような奴はジョブズじゃなくてジョブスがほとんどだと思うけどw
にわか以外でジョブズは聞いたこと無いな

5 :名称未設定:2011/10/06(木) 23:11:21.73 ID:k+kLsx4+0
いまだに岡崎律子の話をしてるんで…

6 :名称未設定:2011/10/07(金) 00:00:12.09 ID:FPzXvelV0
リサジョブスが経営学を学んで華麗に登場

7 :名称未設定:2011/10/07(金) 00:03:56.24 ID:Um40yQWQ0
>>1が死んだらそうだろうけどジョブズはアップルある限りされるじゃろ

8 :名称未設定:2011/10/07(金) 07:20:46.40 ID:84govCXR0
これからのAppleのベンチマークとなるだろうから、忘れさられる事はない。


9 :名称未設定:2011/10/07(金) 08:26:43.76 ID:fJreSEzGP
>>4
Apple公式は、ジョブズだが。

10 :名称未設定:2011/10/07(金) 11:08:35.52 ID:EPUSeX980
>>5
アニオタの皆さんは、裏切ったらあとが怖いが味方につけると一生ものの顧客になるんだよなあ

11 :名称未設定:2011/10/07(金) 11:49:17.54 ID:LIn4JxUdP
>>10
平野とか竹達とか、糞恐ろしい連中に目つけられてるもんな

12 :名称未設定:2011/10/07(金) 12:01:36.07 ID:yT+w9hcc0
>>9
Apple公式が出来た程度からのにわかってことだろ

13 :名称未設定:2011/10/07(金) 20:47:22.05 ID:h1iJkuXu0
何言ってんだ?
5の時にまたアップルが持ち出すから忘れるわけがない
忘れ去るには1世紀単位必要だな

14 :名称未設定:2011/11/26(土) 10:00:04.09 ID:N86QztW00
持ち出さなきゃダメなんだよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)