2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 4S、登場。 2

1 :名称未設定:2011/10/16(日) 20:57:01.23 ID:OfhV3Cnd0
http://www.apple.com/jp/iphone/
http://www.apple.com/jp/retail/ginza/

10月14日、午前8時より、Apple Storeで発売。あなたにぴったりの通信事業者と料金プランを選ぶお手伝いをします。
iPhoneの設定もスタッフが行うので、ストアを出る前から使い始める準備が完了します。


前スレ
iPhone 4S、登場。
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/mac/1317745426/

2 :名称未設定:2011/10/16(日) 21:00:24.88 ID:aTUmpaI40


3 :名称未設定:2011/10/16(日) 21:02:49.39 ID:G/0x2yQC0
>>1


4 :名称未設定:2011/10/18(火) 03:14:50.01 ID:VVx3oY3p0
おれは、iPhone 5まで待つ!

5 :名称未設定:2011/10/18(火) 10:39:50.41 ID:VY3tpFxI0
【経済】アップルの次期CPU「A6」、サムスンが製造を立ち上げ−韓国紙報道[10/18]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1318898110/

(´・ω・`) 勝手にやってる気がする

6 :名称未設定:2011/10/18(火) 13:07:44.83 ID:q4sQH9MT0
もうサムスンが何をしたいのか分からなくなってきた

7 :名称未設定:2011/10/18(火) 17:57:08.00 ID:jcPeMZYa0
前のオアシスの大久保みてーなやつじゃないの?

8 :名称未設定:2011/10/18(火) 21:52:07.15 ID:gtfXogOR0
   O  人
   o 人 人
    ||人 人 人          アッ〜プル〜は 豊かニ〜ダ〜〜♪
   人 人 人 人
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\           〜♪       〜♪〜♪  
    |  □□   |           , -―-、、     , -―-、、  
    |  □□   |          /  ∧_∧   /  ∧_∧
─卜|  □□   | ────    l  <丶`∀´>  l  <`∀´丶>
  .ヒ|        |          ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)' 
    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L        〜(_⌒ヽ     〜(_⌒ヽ 
     ||      ||   L          )ノ `J        )ノ `J   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名称未設定:2011/10/19(水) 22:42:28.85 ID:dlfZvAj10
http://www.rbbtoday.com/article/2011/10/19/82180.html
これ読むとドコモが参入というのは永劫にないなw

10 :名称未設定:2011/10/19(水) 23:53:47.47 ID:yR1PlPvli
文字を選択すると、推奨...ってのがあるけど、これなんなの?選んでも何も起きないし。

11 :名称未設定:2011/10/20(木) 00:11:20.55 ID:+rYs9bcVi
もう分かった。解決した。ほんとお前らは使えないな。

12 :名称未設定:2011/10/20(木) 23:16:10.15 ID:Zq+xZBaa0
4のincaseって4sでつかえるますか?


13 :名称未設定:2011/10/21(金) 11:38:24.24 ID:geUfvnO10
結局アポストで4の買取キャンペーンやってるの?

14 :名称未設定:2011/10/22(土) 03:56:40.35 ID:4EicMk8E0
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/1110/21/news088.html

携帯販売ランキング(10月10日〜10月16日):
iPhone販売合戦、開幕 海外勢モデルで埋まるトップ10 (1/4)
iPhone 4Sの登場で、携帯販売ランキングがかつてない光景になっている。
上位6モデルにはソフトバンクとKDDIのiPhone 4Sがズラリ。

ドコモからも出たら、10位まで独占だろうなあw

15 :名称未設定:2011/10/22(土) 12:30:26.31 ID:mTI3SdkZ0
案の定auも回線が重くなってきたようだな

16 :名称未設定:2011/10/24(月) 13:42:48.56 ID:1VaWr5Id0
あう重い
ハゲは遅延が相変わらず

やっぱLTEの出番やで

17 :名称未設定:2011/12/01(木) 05:42:30.00 ID:fJqS4tg3i
docomoからも出るかもしれんが、iPhone強いな。
キラーハード?だな。
実際スマートフォンの中でも使いやすさ段違いだと思う。
特定の機能があるとかこれができるこれができないとかじゃなくて、基本的な操作においてストレス感じないんだよね。
日本のメーカーはスペックだけにこだわってそういうことができないから売れない。


しかしdocomoから出るまで待ってるとか言ってる奴は理解できないけど、
4Sでdocomoからauに移ったやつは確実に涙目だろうな

18 :名称未設定:2011/12/12(月) 10:42:59.90 ID:DMQiA7Nr0
>>17
4SはCDMA2000でもWCDMAでもいいんじゃないっけ?、4S持ってdocomoに再MNPもできるんじゃね?、
docomo側の環境さえiPhone対応するのなら。
つか、SIMフリー4S、既にdocomoで使ってる香具師居るようだし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)