2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSX10.7 Lion を仕事に使ってるヤツちょっと来い

1 :名称未設定:2011/10/31(月) 18:00:56.04 ID:FXMsfTWh0
 
...どう?

2 :名称未設定:2011/10/31(月) 18:10:00.36 ID:kDpbDR+P0
なんか遊んでるみたいに思われてるけど。

3 :名称未設定:2011/10/31(月) 18:19:37.34 ID:qc/7VhyY0
まだ10.6で良かったな…

4 :名称未設定:2011/10/31(月) 19:25:51.06 ID:bq611+h50
ノシ
普通に使ってますけど何か


5 :名称未設定:2011/10/31(月) 19:32:24.80 ID:KKK/hiXt0
自宅警備は仕事に入りますよね?

6 :名称未設定:2011/10/31(月) 19:59:26.97 ID:FXMsfTWh0
>>4
プリンターの互換性とか問題になってない?

差し支えなければ業種をお伺いしたい。

自分は広告/デザイン関係なんだけどMacBook落としてぶっ壊した...
10.7搭載のMacを買ってしまうか、中古でSL使える物を探すか悩み中でつ

7 :名称未設定:2011/10/31(月) 20:24:54.38 ID:hG1mk5hC0
プリンタの機種によるでしょう

8 :名称未設定:2011/10/31(月) 20:36:48.52 ID:yM1QY8Pa0
プリンターの互換性よりも、ネットワークサーバーへの接続の方が・・・
おっと、こんな時間に誰か(ry

9 :名称未設定:2011/10/31(月) 23:15:01.00 ID:0aN102Hz0
Xeroxの5510?みたいな名前のプリンタは使えたよ

10 : ◆2YYPBG4Se. :2011/10/31(月) 23:35:38.93 ID:fKXkDxwe0
ファーム開発等に役立ってまする。MicrochipのPIC用Cコンパイラは,
Lion上で問題なく使えます。プリンタ,ファイルサーバ等の扱いもばっちり。

Nikon Capture NX 2がLion非対応なせいで,家の母艦をLionへ上げられない…

11 :名称未設定:2011/11/01(火) 10:33:01.21 ID:RlVoEtm80
VNCの画面共有が何か変わったようで、Mac以外からだとうまく使えなかったりする
あとSMB共有は最悪

12 :名称未設定:2011/11/01(火) 10:48:17.08 ID:wJDT5g4I0
RosettaがなくなってPowerPCアプリが使えなくなった点に注意。

13 :名称未設定:2011/11/02(水) 11:58:04.43 ID:MIonJwM10
iMac 21インチmid2011モデルにAdobe CS5.5入れて仕事してる。
少なくとも北森2.8のWindowsよりはサクサク動いてるが、
やはり使い慣れたWindowsの方が快適。

14 :名称未設定:2011/11/04(金) 02:21:41.81 ID:VyaePbKL0
>>11
ウソでしょ?
致命的すぎるなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)