2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり凄い物は発表される!vol.105

1 :名称未設定:2011/11/30(水) 20:17:35.32 ID:AqTPEECJ0
でも教えてあげない。


2 :名称未設定:2011/11/30(水) 20:18:34.36 ID:DVBi+n4F0
終了〜!

3 :名称未設定:2011/11/30(水) 20:18:46.19 ID:+dVbxL3C0
ジョブズがいないから
無理

4 :名称未設定:2011/11/30(水) 20:25:13.48 ID:+v+BhvwH0

973 名前:名称未設定[sage] 投稿日:2011/11/29(火) 19:24:22.01 ID:6CLpQgqoi
スレ主より大事なお知らせ

長年、黄金期メンバーの最後の砦としてスレを支えてきましたが、
著しいスレレベルの低下は避けられず、この度、当スレの継続停止とテンプレサイトの閉鎖を取り決めました。
長年、面白いレスに便乗してつまらないレスを垂れ流してきた皆様
大変ありがとうございました。

5 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/30(水) 20:59:16.82 ID:rXpEKimF0
iPad3が2048×1536のRetina液晶搭載と発表されたから凄い発表は来年までない。

6 :名称未設定:2011/11/30(水) 21:59:11.71 ID:JOov4as30
凄いものねぇ・・・
かつ朗報といったら、我々はAppleの名を継ぐことはできません!って社名を変えることかな
Orangeとか

7 :名称未設定:2011/11/30(水) 22:01:10.66 ID:DKfATkhA0
「新しいMacBook Airの登場です!」
「ぇあ〜れ〜」(自分で帯を解きクルクル回る)

8 :名称未設定:2011/11/30(水) 22:12:56.05 ID:jq3w9qrY0
凄い妻なら欲しいが。

9 :名称未設定:2011/11/30(水) 22:14:06.62 ID:cq4tfYaO0
でるよ!でちゃうよ!凄いのでるよぉー

10 :名称未設定:2011/12/01(木) 09:20:07.82 ID:yiWxana90
そろそろ次スレ立てないとやばいよやばいよ

11 :名称未設定:2011/12/01(木) 12:25:36.05 ID:W79ZTEHa0
【急募】黄金水メンバー

12 :名称未設定:2011/12/01(木) 12:27:32.67 ID:gB9flLE20
残念ながらペヤングって全部群馬で製造なんだよね
http://seizoushokoyuubangou.yummy.fm/%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%81%8B%E9%A3%9F%E5%93%81%E3%83%9A%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%B0/

汚染状況(文部科学省)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201111/11/39/c0024539_18465273.gif



13 :名称未設定:2011/12/01(木) 15:08:39.85 ID:38IH/CZm0
「新郎新婦、初めての共同湯切りです!」

14 :名称未設定:2011/12/01(木) 15:22:51.01 ID:xJ9fOnGw0
ペヤングマイスターによると室温、湿度で湯の温度と湯切りまでの時間を微調整するのは基本中の基本だそうだ。

15 :名称未設定:2011/12/01(木) 15:35:01.16 ID:QKNcBdba0
ペヤング通なら、かやくは麺の下にしいてお湯を入れる
そうするとお湯を捨てるときにかやくが流れ出ない

16 :名称未設定:2011/12/01(木) 16:50:43.71 ID:NfanZkCJ0
ペヤングはおかず

17 :名称未設定:2011/12/01(木) 17:05:03.29 ID:zFp30i5o0
相変わらずつまんねーよカスども

18 :名称未設定:2011/12/01(木) 17:12:31.97 ID:uTOWlNrOi
継続なんか…しなければ…
よかったんだ…

19 :名称未設定:2011/12/01(木) 17:24:15.99 ID:yiWxana90
かくして歴史は作られる

20 :名称未設定:2011/12/01(木) 17:39:23.64 ID:dfRidYzC0
うんこちんこまんこ

21 :名称未設定:2011/12/01(木) 19:26:59.53 ID:xJ9fOnGw0
駅長日誌によると、本日の高松駅は12000です。

22 :名称未設定:2011/12/01(木) 20:07:22.43 ID:NfanZkCJ0
つまんねーよ?カスども??

23 :名称未設定:2011/12/01(木) 20:12:53.42 ID:TUVfpwLv0
そんなに本スレにしたいなら俺を倒してからいけ?

24 :名称未設定:2011/12/01(木) 20:35:00.77 ID:NfanZkCJ0
なんだよここ?
ぜんぜん参考にならないじゃん??

25 :名称未設定:2011/12/01(木) 21:44:38.41 ID:xJ9fOnGw0
このスレでは駅長原器の批判はNGですか?

26 :名称未設定:2011/12/01(木) 22:13:39.93 ID:byb2kVnQ0
早く霊界通信機能付iPad出せよ
ジョブズと直接話をしたいんぢゃお

27 :名称未設定:2011/12/01(木) 23:34:09.38 ID:yiWxana90
通信料は1年分の寿命ですがよろしかったでしょーか?

28 :名称未設定:2011/12/02(金) 00:59:02.00 ID:h9Lx413Z0
そろそろ生まれ変わったジョブズが
凄いものを浜辺に産みにくる頃かな。

29 :名称未設定:2011/12/02(金) 01:25:36.76 ID:lnru/uPF0
凄い物はここ
 ↓
凄い物スレテンプレサイト
http://www45.atwiki.jp/sugoimono/


30 :名称未設定:2011/12/02(金) 03:59:44.41 ID:T+G0DOOs0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/mac/1318254743/

31 :名称未設定:2011/12/02(金) 15:47:51.64 ID:OxryEfOb0
㍈i㍈i ㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅
㌟㌥㌑㌟㌥㌑ ㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅
㌝㌰㌑㌐ ㌥㌨㌑㌐ ㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅
㍔㍔ ㍔㍔

32 :名称未設定:2011/12/02(金) 16:41:28.89 ID:wS8F6G3W0
プッチン!
プッチン!
プッチンしたいぜ!フォー!!

33 :名称未設定:2011/12/02(金) 16:59:22.24 ID:4Nh2jwYw0
断るっちゃ!

34 :名称未設定:2011/12/02(金) 16:59:43.08 ID:bEZvl0Z00
今年もクビツリマスやクルシミマスの話が出てくる季節になったんですね。

35 :名称未設定:2011/12/02(金) 19:36:35.68 ID:4Nh2jwYw0
>クビツリマスやクルシミマスの話
kwsk

36 :名称未設定:2011/12/02(金) 19:46:40.43 ID:t/RBPOM20
>>843
なんだよ、どのページも
酸っぱくしたご飯に切り身をのせファミレスのメニューを見ながら食べると旨い
としか書いてないじゃん

37 :名称未設定:2011/12/02(金) 22:43:24.26 ID:hNmt3aJfi
高松駅局長の「華やぐ前に『湯切らせろ』とは言わない」発言を受けて
地元住民たちから怒りの声が上がっています。

38 :名称未設定:2011/12/02(金) 22:48:27.53 ID:KS6fBM290
明日未明にオートミール散布を行います

39 :名称未設定:2011/12/02(金) 23:24:53.59 ID:dHzKlF770
よろしくお願いします。

40 :名称未設定:2011/12/03(土) 00:03:25.96 ID:oScpvZaK0
ありがたい事です。

41 :名称未設定:2011/12/03(土) 00:12:59.73 ID:s1juW8ae0
寿命尽きれば あの世行き
有難や 有難や

42 :名称未設定:2011/12/03(土) 08:39:25.73 ID:RfyUMxWN0
本日のオートミール散布は雨天のため中止です。

43 :名称未設定:2011/12/03(土) 08:53:37.16 ID:GGGMr3Pk0
穢い!お前ら穢いよ!!!!!!!!!!

44 :名称未設定:2011/12/03(土) 13:51:52.68 ID:9tDlUtzr0
ジョブズがキリストならアイブはパウロ、バチカン大聖堂がApple新本社なのだよ。

45 :名称未設定:2011/12/03(土) 14:33:59.86 ID:w5C8TEkG0
ダンディ坂野>>ちっともダンディじゃない

凄い物スレ>>ちっとも凄くない


46 :名称未設定:2011/12/03(土) 14:35:42.32 ID:RfyUMxWN0
おやおや

47 :名称未設定:2011/12/03(土) 14:45:55.57 ID:qMI/HND40
うちの近所の夫婦喧嘩はけっこう凄いけど

48 :名称未設定:2011/12/03(土) 14:59:31.81 ID:j6SkVqRWi
俺の凄い物:本当に物凄くてウットリ



49 :名称未設定:2011/12/03(土) 15:03:17.20 ID:ydPgzJ7M0
呼んだでござるか?ニンニン

50 :名称未設定:2011/12/03(土) 16:04:43.25 ID:sV3UnvdO0
思わず鼻をつまむ、その口臭。
気づいていないのは、
あなただけかも知れない。

51 :名称未設定:2011/12/03(土) 17:12:10.63 ID:s1juW8ae0
さすがの俺も >>50 の前では鼻つまんだ。

52 :名称未設定:2011/12/03(土) 19:56:30.80 ID:bHgV5It20
投稿した後、IDが単発になっている事を確認する。
もしも少し前に投稿したIDのままだった場合、
すぐさま回線を切りIDが変わることを確認する。

53 :名称未設定:2011/12/03(土) 20:01:40.45 ID:s1juW8ae0
なるほど

54 :名称未設定:2011/12/03(土) 23:43:50.01 ID:lBI8HRSK0
WWDCに備えて寝るから

55 :名称未設定:2011/12/03(土) 23:55:35.49 ID:w5C8TEkG0


ジョブズ「生存戦略ーーーーーーー!!!」

56 :名称未設定:2011/12/04(日) 00:21:41.97 ID:VcRh1tbf0
なるほど、これがツマンネってやつなんだな。

57 :名称未設定:2011/12/04(日) 00:28:52.42 ID:paiJ3pkK0
※異臭が発生しますので、売れないバラエティー芸人をいじらないでください。

58 :名称未設定:2011/12/04(日) 14:06:16.77 ID:z2tUjYmK0
>>57あたりから異臭がします

59 :名称未設定:2011/12/04(日) 14:45:04.79 ID:RvH6RdhJ0
全て東電と公務員のせい

60 :名称未設定:2011/12/04(日) 14:57:14.43 ID:8NYFYuPs0
大原『どうだい山岡、このぺヤングのまろやか〜なソースと麺の絶妙のバランスは』

山岡『やれやれ、本物のぺヤングを食べさせてあげますよ』

61 :名称未設定:2011/12/04(日) 16:05:25.49 ID:kEE5E1WS0
オートミールで自動粉砕

62 :名称未設定:2011/12/04(日) 16:52:17.95 ID:npXo243y0
※どうやらオートミールの意味を誤解しているようです。
 さすがゆとり世代ですね。

63 :名称未設定:2011/12/04(日) 16:53:01.75 ID:VcRh1tbf0
ミールはロシア語で「平和」を意味します。
オートはフランス語で「高い」を意味します。
Haut と書きますが、最初のHは声を出してはいけません。

64 :名称未設定:2011/12/04(日) 17:39:59.46 ID:9wQNnCQF0
>>63
あたしはフランスに生まれないでよかった・・・orz
相手も初めてだったせいか不思議には思われなかったみたいだけど、
そうとう大きいらしい(///)

65 :名称未設定:2011/12/04(日) 19:31:23.10 ID:npXo243y0
ここのスレは勘違いの嵐のインターネッツですね。

66 :名称未設定:2011/12/04(日) 22:10:56.12 ID:HUodIjgF0
開通祝!・高松駅発ハトヤ直通列車


67 :名称未設定:2011/12/04(日) 22:32:11.68 ID:BVOq6M/C0
駅長化により東日本の下のほうが湿ってふにゃふにゃになっています

68 :名称未設定:2011/12/04(日) 23:19:23.67 ID:KqYvPrze0
原たいらに15000ベクレル!

69 :名称未設定:2011/12/05(月) 04:05:15.78 ID:46l0rRy+0
チンポスワイプ

70 :名称未設定:2011/12/05(月) 08:47:26.78 ID:VQq/OV8i0
あ、それやったけどちゃんと入れられたよ。

71 :名称未設定:2011/12/05(月) 09:20:15.65 ID:rcksB8gs0
激しく尿意

72 :名称未設定:2011/12/05(月) 10:42:41.63 ID:Qmx6HyGU0
自分の尿素抽出に性交しました

73 :名称未設定:2011/12/05(月) 11:15:31.84 ID:wOeKgsU90
12000リットルくらい出して欲しい

74 :名称未設定:2011/12/05(月) 11:22:02.63 ID:jVOWVnTO0
秋篠宮さまはマック派でした。

75 :名称未設定:2011/12/05(月) 12:56:02.70 ID:4z/LRz+50
ありがたい事です。

76 :名称未設定:2011/12/05(月) 15:04:56.08 ID:+xVPpyUA0
俺がapple社員ならこう打ち出す
「小さい 軽い 時代は終わりました。これからは大きい 丈夫 をコンセプトに親しみやすい気軽に持ち運べる巨大PC
発表するべきだとおもいます」ってね
巨大MacBook Airを皮切りに巨大IPhone 絶対なくさない壊れないIPhone。

77 :名称未設定:2011/12/05(月) 16:03:58.24 ID:rcksB8gs0
ホント男って大きなものが好きだよね・・・
【RT65】男の子はデカいものが大好き!
世界一大きなリムジン「MidnightRider」が格好良すぎる。
http://yukkuri.livedoor.biz/archives/860566.html

78 :名称未設定:2011/12/05(月) 17:14:12.45 ID:HGb7IDGu0
本日のカキコは休ませていただきます

79 :名称未設定:2011/12/05(月) 17:25:08.66 ID:QI320x3O0
ペロッ…これは、青酸カリ!

80 :名称未設定:2011/12/05(月) 17:42:50.48 ID:9IHdSTyd0
windowsユーザーは書き込まないでくれ!

81 :名称未設定:2011/12/05(月) 17:59:57.36 ID:9IHdSTyd0
これテンプレ入り決定だろw
http://rocketnews24.com/2011/12/04/159644/

82 :名称未設定:2011/12/06(火) 01:52:01.12 ID:CriGdt++0
滅多なことを申すでないぞ

83 :名称未設定:2011/12/06(火) 08:48:21.66 ID:LLPlAt4/i
一定の収入があれば審査の上採用いたします。

84 :名称未設定:2011/12/06(火) 12:33:56.42 ID:7fnvj2LO0
笑いにモラルは必要

85 :名称未設定:2011/12/06(火) 14:36:48.05 ID:Zsu5JiP20

              ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

86 :名称未設定:2011/12/06(火) 23:29:21.42 ID:zuMDtrh50
MA☆JI☆RE☆SUばっかり!

87 :名称未設定:2011/12/06(火) 23:48:50.50 ID:ITfes1Kz0
【今年の三大流行語】
・イナバウアー
・キボンヌ
・モアベターよ

88 :名称未設定:2011/12/06(火) 23:52:00.97 ID:eV0R0so30
ボンド水で練ったターフを乗せたいのですが
紙製なのでフニャフニャになりますか?

89 :名称未設定:2011/12/07(水) 07:17:42.11 ID:/UMaVAuw0
ボンド水で練ったターフを乗せたいのなら
、紙製なのでフニャフニャになりますよ。

90 :名称未設定:2011/12/07(水) 07:43:31.57 ID:Ak022m8c0
ボンド水で練ってないターフを乗せたいのなら
紙製なのでフニャフニャになりませんよ。


91 :名称未設定:2011/12/07(水) 10:01:48.09 ID:TiaFsey/0
。よんせまりなにャニフャニフでのな製紙
らなのいたせ乗をフータいなてっ練で水ドンボ

92 :名称未設定:2011/12/07(水) 11:02:07.28 ID:c1vR9x1e0
ツマルネ

93 :名称未設定:2011/12/07(水) 11:31:01.15 ID:fCj9lMQj0
司会者がネタを振ってくれない何も出来ない
売れないバラエティ芸人みたいだね。

94 :名称未設定:2011/12/07(水) 11:41:05.04 ID:j9dWU4fe0
>>93
帰れ芸人

95 :名称未設定:2011/12/07(水) 12:08:19.06 ID:+eWCITvF0
ほら、ネタを振られないとレス出来ないでしょ。

96 :名称未設定:2011/12/07(水) 12:18:02.75 ID:Nr98y0uc0
なるほど

97 :名称未設定:2011/12/07(水) 12:31:25.53 ID:XoHh5O/a0
>>95
帰れ芸人

98 :名称未設定:2011/12/07(水) 13:10:40.36 ID:a134bsLlP
今年中に画期的な製品の発表はあるんだろうか?
あと、二十数日しかない

99 :名称未設定:2011/12/07(水) 13:38:21.91 ID:TiaFsey/0
>>97
本当に芸人だったら可哀想だろ!!!!!!!!!!


100 :名称未設定:2011/12/07(水) 13:51:24.07 ID:pmr99M030
画期的とは、文字通り「時期を画する」という意味
つまり1月1日に発表すれば、どんな物でも画期的なのだが
この日に発表する企業はなぜかいない
超おすすめ

101 :名称未設定:2011/12/07(水) 13:55:52.44 ID:RorVO58/0
>>98
Air15"かなぁ?
とりあえず発表に備えて寝る


102 :名称未設定:2011/12/07(水) 13:59:37.76 ID:NOsQLqZD0
飲み会とかで下ネタになると一人だけ急に不機嫌になって場の空気乱すやつがたまにいるよね

103 :名称未設定:2011/12/07(水) 14:24:48.67 ID:Nr98y0uc0
AppleInsiderによると「12/13まで開封厳禁」と書かれた箱が
アップルストアーに届いており、箱は常にカタカタと震え、
ダンボールの下の方が湿ってふにゃふにゃになっていていると
伝えています。

104 :名称未設定:2011/12/07(水) 14:52:25.00 ID:c1vR9x1e0
ふニャン、ふニャン

105 :名称未設定:2011/12/07(水) 15:32:19.67 ID:oz8VU0RL0
マタタビうめぇwwwww

106 :名称未設定:2011/12/07(水) 17:11:48.82 ID:/Io0wfu+0
ジョブヅ「ぬるぽ」

107 :名称未設定:2011/12/07(水) 19:16:02.57 ID:XiqWn1FG0
オレ「ツマンネ」

108 :名称未設定:2011/12/07(水) 22:21:45.60 ID:W0DkPiig0
ぬるぽ

109 :名称未設定:2011/12/07(水) 22:34:58.42 ID:Ak022m8c0
ぬるぽとはなんですか

110 :名称未設定:2011/12/07(水) 22:51:57.69 ID:c1vR9x1e0
Null Pointer Exception
ホームレスの君にアクセスしようとすると大変なことがおこる。

111 :名称未設定:2011/12/08(木) 01:39:34.58 ID:TwFoX5XK0
ヤクザなので5本指スワイプできません

112 :名称未設定:2011/12/08(木) 08:32:46.93 ID:N+QsVfDf0
G13型トラクター売りたし

113 :名称未設定:2011/12/08(木) 14:10:51.16 ID:Clz7Zb+90
ひーん、ヴィンテージトラクタ最高!
フォードの旧型なんて何時間眺めてても飽きないよ。

114 :名称未設定:2011/12/08(木) 14:48:22.20 ID:plMdbcl+0
私の背後に立たないでいたただだきたい!

115 :名称未設定:2011/12/08(木) 15:00:22.05 ID:i+ucoyqj0
クリスマスイブはわざと書き込まず、
忙しいフリをする裏ワザをお忘れなく。

116 :名称未設定:2011/12/08(木) 16:26:05.74 ID:UCno82V50
>>115
私のアイディアを盗まないで欲しい。

117 :名称未設定:2011/12/08(木) 16:30:26.28 ID:plMdbcl+0
クビツリマスですね。クルシミマスですね。

118 :名称未設定:2011/12/08(木) 16:38:59.10 ID:fH9pOPKu0
去年出てくるはずだったサンタさんを床下で発見し
警察の赤いランプと黄色のテープで、ご近所のホームパーティーに差を付ける裏技

119 :名称未設定:2011/12/08(木) 16:54:38.91 ID:i+ucoyqj0
すげえじゃん

120 :名称未設定:2011/12/08(木) 17:07:05.15 ID:MCAMROx30
裏技とか書いてるやつなんなの

121 :名称未設定:2011/12/08(木) 17:48:38.08 ID:plMdbcl+0
さすってやれ!

じゃなかったな…
「さっしてやれ!」だったか

122 :名称未設定:2011/12/08(木) 17:50:50.74 ID:GduHcJHW0
クリステルとクリスマスじゃ!

123 :名称未設定:2011/12/08(木) 18:46:24.78 ID:vCLDBQHe0
すいませんが、どなたか高松駅長のクリスマスの予定はご存知ないですか?

気になってペヤング2個食いができません(>_<)

124 :名称未設定:2011/12/08(木) 19:29:03.19 ID:dsunhBjK0
24日はクリスマスイブ、25日がクリスマスの予定だそうですよ

125 :名称未設定:2011/12/08(木) 19:38:15.86 ID:UCno82V50
マジで????!!!!

126 :名称未設定:2011/12/08(木) 19:48:34.85 ID:r5yTGkQYi
山岡「私が本当の裏技を教えて上げますよ。
今度の日曜日、銀座アップルストアまで来て下さい。」

127 :名称未設定:2011/12/08(木) 20:10:36.90 ID:WC7AHhes0
マイナス40度の世界では、
とんかちでクギが打てます。

128 :名称未設定:2011/12/08(木) 22:25:30.21 ID:GduHcJHW0
銀座アップルストア! アップルストア!

プルッ〜プルッ〜プルッ!

129 :名称未設定:2011/12/08(木) 22:40:58.04 ID:WC7AHhes0
ちなみに、マイナス30度の世界でも、
とんかちでクギが打てます。


130 :名称未設定:2011/12/09(金) 05:05:07.38 ID:N4oNVxWH0
バールのようなものはバールではありません

131 :名称未設定:2011/12/09(金) 07:39:33.28 ID:g5x/Z6HU0
金銀バールプレゼント♪

132 :名称未設定:2011/12/09(金) 08:10:38.21 ID:sRalc/ye0
今年のクリスマスは開催されますか?

133 :名称未設定:2011/12/09(金) 09:43:46.14 ID:cA+SEEWO0
発表はCMの後で!!!

134 :名称未設定:2011/12/09(金) 10:06:29.56 ID:41Yhvvxv0
クリ、マスの話しはスレ違い

135 :名称未設定:2011/12/09(金) 10:49:37.12 ID:06fdlSVs0
去年出てくるはずだったサンタさんを床下で発見し
警察の赤いランプと黄色のテープで、ご近所のホームパーティーに差を付ける裏技

136 :名称未設定:2011/12/09(金) 10:50:45.29 ID:6dfE5KR+0
裏技とか書いてるやつなんなの

137 :名称未設定:2011/12/09(金) 11:35:28.91 ID:TiEyrmkp0
このネタつまんないよね。

138 :名称未設定:2011/12/09(金) 12:24:09.87 ID:06fdlSVs0
それより、
>>136の即レス速度が尋常じゃない。
24h監視体制の凄まじさを見た。

139 :名称未設定:2011/12/09(金) 13:01:27.75 ID:EiyDKQrL0
それより、俺のネタを一日もしないうちにコピペするお前が凄いわわ

140 :名称未設定:2011/12/09(金) 15:10:36.71 ID:IubYR71li
>>135>>136は同一人物だよ。
IDはIPアドレスから変換されるから、
近い値だとIDも同じような文字で構成される。

141 :名称未設定:2011/12/09(金) 15:31:45.32 ID:6dfE5KR+0
iPhoneとMacで自作自演とはヌシもやるのぅ

142 :名称未設定:2011/12/09(金) 15:33:13.01 ID:06fdlSVs0
見えない敵と戦う凄いものスレ

143 :名称未設定:2011/12/09(金) 17:22:51.81 ID:1playFdH0
凄いイナリだったらさっきスーパーで売ってた。

144 :名称未設定:2011/12/09(金) 17:54:45.00 ID:6dfE5KR+0
以上、わたくしの自演も The End でございます。
ご清聴ありがとうございました。

145 :名称未設定:2011/12/09(金) 20:15:29.71 ID:EiyDKQrL0
彼女にメールしたら「いま寄生虫。股ね♥」と返信きたから今日はサナダ記念日

146 :名称未設定:2011/12/09(金) 20:26:23.27 ID:bUq15EGE0
もうね、誰が見てもね

「おっさんが頑張ってギャグネタ貼ってる」

としかね。

147 :名称未設定:2011/12/09(金) 20:59:01.32 ID:6dfE5KR+0
12000ネタくらいかまして欲しい

148 :名称未設定:2011/12/09(金) 22:22:58.47 ID:klVAHjRG0
メーテル「鉄郎、これが世界の三大ギャグよ」

・「現在、商業捕鯨は世界的に禁止されています」
 「ホゲー」

・「海面に魚影を発見しました」
 「ギョエー」

・「ここには江戸時代まで大相撲の土俵がありました」
 「ドヒョー」

149 :名称未設定:2011/12/09(金) 22:27:47.93 ID:8eeUHpJ70
皆さん何か勘違いされているようですが、ここはネタスレではなく凄い物が発表されるのをスレですよ

150 :名称未設定:2011/12/09(金) 22:34:56.60 ID:klVAHjRG0
角度とか

151 :名称未設定:2011/12/09(金) 22:43:52.00 ID:OSKAqH+I0
AppleTVの液晶モデルきぼんぬ

152 :名称未設定:2011/12/09(金) 22:45:11.88 ID:M2b4ANqlP
>>149
発表は13日で発表されるのは、
テレビにiMacが付いたやつなんでしょ

153 :名称未設定:2011/12/09(金) 22:45:12.64 ID:6dfE5KR+0
>>149
>凄い物が発表されるのをスレですよ

ネタとしか思えん

154 :名称未設定:2011/12/09(金) 23:26:30.30 ID:djj9uUGa0
      マ   マ
    ジ        ジ          マ
  レ マ           レ           ジ
ス      ジ          ス           レ
の          レ          ノ           ス
  嵐            ス        ア          の
 マ  マ              ノ      ラ     嵐
ジ     ジ マ           ア     シ  マ
レ       レ ジ           ラ    ジ
 ス        ス   レ         シ レ
   ノ        の     ス      ス
    ア       嵐       ノ    の
      ラ   ママ        ア   嵐
        シジ   ジ       ラママ
       ガ  マ    レ     ジ    ジ
     ッ     ジ     ス レ        レ
    の       レ    ス          ス
   嵐  マ       ス の          ノ
  マ     ジ       嵐       ア
  ジ  マ      レ    マ   ラ
   レ    ジ     ス   ジシ
     ス     レ   ノ   レ
       の     ス  ア  ス
         嵐    ノ  ラ  の
           マ   ア  シ 嵐
              ジ ラ   ママ
                レ シ  ジジ
                  ス レレ
                    嵐

155 :名称未設定:2011/12/09(金) 23:52:31.66 ID:QpGwXiFl0
ナンデスカマンッテナンデスカ?

156 :名称未設定:2011/12/10(土) 01:14:20.68 ID:RBpZUXOb0
今年のクリスマス・ホームパーティーのサプライズ

・我が家のリビングで打ち上げ花火(ちょっと奮発)
・手作りクリスマスケーキがいきなり大爆発(火薬量計量ミス)
・おいしそうに焼けたローストチキンが逃走(ラジコン)
・酔ったお父さんがハッスルタイム(猛烈)
・だれもいないはずの2階から足音が(想定外1)
・去年出てくるはずだったサンタさんが床下で発見(想定外2)

157 :名称未設定:2011/12/10(土) 01:34:00.41 ID:vISqXtzU0
去年と変わらんやないか。

158 :名称未設定:2011/12/10(土) 01:37:05.00 ID:+SoaBkc30
忘年会の隠し芸の準備で忙しい山下課長。

159 :名称未設定:2011/12/10(土) 01:45:03.14 ID:RBpZUXOb0
がんがれ山下課長1号、
超がんがれ

160 :名称未設定:2011/12/10(土) 07:58:41.93 ID:7EmXb2MT0
残尿感に負けるな

161 :名称未設定:2011/12/10(土) 12:47:02.22 ID:MkNvZAs90
わずす

162 :名称未設定:2011/12/10(土) 13:35:40.56 ID:vISqXtzU0
年末恒例隠し毛大会出場って…
もう毛なんか生えてないじゃんよ!ハゲどもが。

163 :名称未設定:2011/12/10(土) 13:52:40.57 ID:xPkVMeQY0
オレたちの心の発毛で凄いことに

164 :名称未設定:2011/12/10(土) 13:55:48.03 ID:vISqXtzU0
エア・フサフサ大会にでも出場するがいい。

165 :名称未設定:2011/12/10(土) 13:59:41.47 ID:cuBLTRqYi
審査員「そこは"エア・カツラ"大会にした方がインパクトもあるしゴロもいい。
そこが君がいつまでも売れないバラエティ芸人から脱皮できないところかな。」

166 :名称未設定:2011/12/10(土) 14:05:13.63 ID:vISqXtzU0
カツラは自毛じゃない。だからカツラじゃダメなんだ。
いかに自毛であることをアピールできるかが勝負なんだよ。
そのあたりのツメの甘さが君がいつまでも芸人にすらなれない理由かな。

167 :名称未設定:2011/12/10(土) 14:07:48.64 ID:fvLrGPzM0
髪の毛はクラウドがいいよ。メンテ不要。

168 :名称未設定:2011/12/10(土) 14:10:36.15 ID:d0xRIIaK0
観客「ああ、だからあの人ってやっぱり売れないんだ…」

169 :名称未設定:2011/12/10(土) 15:52:32.79 ID:G7qWw00y0
>>165 >>166
コンビ名はなんですか?

170 :名称未設定:2011/12/10(土) 16:04:09.47 ID:scfxhxiI0
この輝きを見てください!!
http://lockerz.com/s/163388488

171 :名称未設定:2011/12/10(土) 17:06:26.27 ID:6H1d1N7S0
ところでこの曲の原田さんのドラム、凄いですね?

172 :名称未設定:2011/12/10(土) 18:19:12.25 ID:7EmXb2MT0
尿漏れの悪寒と戦う凄いものスレ

173 :名称未設定:2011/12/10(土) 18:26:42.95 ID:Duo3KElj0
ジョブズの魂はAppleのデータセンターや世界中のMacに分散格納され永遠に生き続ける

Appleから急に何かが12000円ぐらいで出て来たら、
それはジョブズのちょっとしたいたずらなのさ

174 :名称未設定:2011/12/10(土) 20:15:28.28 ID:YlUBX7BV0
全米が泣いた

175 :名称未設定:2011/12/10(土) 21:49:43.66 ID:G7qWw00y0
霊とコンピュータは相性が良いらしいよ。
wifiなどに影響を与えるらしく、使用者が必死に設定や接続を確認する様を笑っているよ。

176 :名称未設定:2011/12/10(土) 23:28:38.81 ID:7EmXb2MT0
コワー

177 :名称未設定:2011/12/10(土) 23:45:43.82 ID:6H1d1N7S0
それはともかく、原田さんのドラム、凄いですね?

178 :名称未設定:2011/12/10(土) 23:48:46.76 ID:KlXyxvT/0
まあいいじゃないかその話は

179 :名称未設定:2011/12/11(日) 00:14:14.94 ID:rVKy2Byv0
尿漏れの悪寒と戦っている凄いものスレ

180 :名称未設定:2011/12/11(日) 02:19:00.07 ID:zgkkjatG0
醤油温めたけど、一緒に飲むかい?

181 :名称未設定:2011/12/11(日) 06:16:39.92 ID:C/IZ+hkc0
え?今日って徴兵検査だっけ

182 :名称未設定:2011/12/11(日) 13:51:59.88 ID:Wi3TYOmD0
薄毛ぐあいでclassic、touch、nano、shuffleに分類されるアレですね

183 :名称未設定:2011/12/11(日) 14:41:15.16 ID:rVKy2Byv0
かつて尿漏れの悪寒と戦っていた凄いものスレ。
今はもう乾いている。

184 :名称未設定:2011/12/11(日) 18:05:40.98 ID:tKCtUZEv0
約束の日新宿のヤリ部屋にケツマンコ丸見えのジーンズで向かう。
近くに行くと目の前にいかにも系短髪の二人連れが同じ場所に先に入っていった、こいつらが今日の俺のケツマンに種付ける奴だったらいいなって思いながらケツマン汁が滲み出てくる。
くるまえに仕込んでたから万全だ、入って金払ってすっぱになり通路を進もうとすると先日やったロン毛のイケメンが煙草すって通路にいる。
俺の姿を確認した途端おもむろに近くのゴミ箱からゴムを取り結び目を解いて自分自身のマラに被せた(目はもうすっかり跳んでる)隣で煙草吸ってた奴もすっかり目をむいている。
俺に見せつけるようにゴムマラをグチュグチュいわせながらしごく
「たまんね〜、しゃぶりて〜」隣の奴は信じられね〜って感じながらも興味深々
奴のゴム外し誰とも解らない種付きマラをしゃぶる、「すっげ〜くっせ〜種うっめ〜」
通路に居る奴等に見せつけながらジュルジュル音立ててしゃぶる
「あっち行こうぜ、他の種馬も待ってんぜ、オケツマンコから種溢れるぜ」
通路を進みケツ掘りブランコの部屋に入る
入った途端ケツマンに指がヌルっと入る(既に自分の汁を仕込んでる)
指を抜いて匂い嗅ぐとその指を舐めた、「ケツマンコ汁と雄汁うっめ〜ぜ」
奴等だ!途端に汁付きのディープキスと同時に唾を流し込んで来る
更に一緒に入ってきた奴も入り3人で唾を流し合いをする
「うっめー唾」「俺にもくれよ種の匂いすんぜ〜」
途端に絶好調だったが手を引かれケツ掘りブランコに。
「お前のオケツマンコ使うんだよ、早く準備しやがれ」
その言葉に誘われながら横になる
奴の合図とともに
それぞれが持ってるゴムを開けて俺の体や顔にザーメンを垂らしてくる
俺は口を開けてこぼさないように受け留める
「さあやろうぜ、雄汁くっせー体自由につかっていいからな」

185 :名称未設定:2011/12/11(日) 19:53:22.61 ID:Z4GeqjP10
真実1.自分の舌ですべての自分の歯に触れることはできない

真実2.きっと大半の愚か者は、真実1が本当か試している

真実3.真実1は真っ赤な嘘である

真実4.きっとあなたは自分の間抜けさにニヤニヤしている

真実5.もうすぐあなたは別の愚か者にこれを教えようとする

真実6.あなたはまだニヤついている


186 :名称未設定:2011/12/11(日) 21:04:52.60 ID:bWKimQQD0
明日未明にオートミール散布を行います

187 :名称未設定:2011/12/11(日) 23:51:00.82 ID:q9zizdoZ0
クリスマス駅長バトルのチケット売ります


188 :名称未設定:2011/12/12(月) 00:36:16.81 ID:gQoiJ3eN0
高松駅長特別講演「人生はお座敷列車」DVD化決定!
駅構内窓口・各売店にて予約受付中

189 :名称未設定:2011/12/12(月) 01:18:07.74 ID:xS792iG10
今からペヤング食う

190 :名称未設定:2011/12/12(月) 01:25:30.98 ID:QQJ+Lbo90
onomiogus

191 :名称未設定:2011/12/12(月) 10:13:18.09 ID:Zpc0mGEt0

.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___    2009.08.29
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´^ω^`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  いよいよ明日は総選挙、民主党に入れるんだ♪
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  民主党が勝てば17兆円も無駄が出てきて
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  子ども手当も高速無料化も高校無償化も
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::  増税なしで、できるんだあ。
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::  政権交代さえすれば景気も株価も上がって
   |l \\[]:|    | |              |l::::  年金や貯金の心配もなくなるんだって♪
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::  朝日新聞やテレビ朝日がそう言ってたから絶対間違いない!
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::  早く明日にならないかなー♪
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

192 :名称未設定:2011/12/12(月) 11:57:00.98 ID:QlXpd1b60
希に見る売れないゲイ人スレ乙

193 :名称未設定:2011/12/12(月) 12:07:56.82 ID:4Kgdnu810
高松駅の駅長原器は駅長そのものと聞きました。と、言うことは、次期駅長は現駅長そのものにならなくてはいけないのでしょうか?


194 :名称未設定:2011/12/12(月) 12:25:54.56 ID:SW2ytOpO0
↑の面白いレスを殺したい場合
「そうです」

↑の面白いレスを生かしたい場合
「続きは>>195の後で!」

195 :名称未設定:2011/12/12(月) 12:38:10.51 ID:TOXecad80
ちんぽ

196 :名称未設定:2011/12/12(月) 13:45:45.79 ID:tQwy/xdA0
ツマンネ

197 :名称未設定:2011/12/12(月) 14:33:12.25 ID:QQJ+Lbo90
年末くらいはツマルネって言ってみたいよ芸人さん!

198 :名称未設定:2011/12/12(月) 14:55:55.18 ID:nf8UlxOs0
そうです

199 :名称未設定:2011/12/12(月) 18:21:00.55 ID:Zpc0mGEt0
高松駅ってTSUTAYAとかスタバあるの?

200 :名称未設定:2011/12/12(月) 18:33:08.70 ID:I+lMCpqq0
おまいらの進化系
ttp://www.honeyee.com/feature/2011/murakami_gagosian/

201 :名称未設定:2011/12/12(月) 19:03:49.42 ID:GvzVQ9Z90
パンダ買いませんか

202 :名称未設定:2011/12/12(月) 19:52:04.45 ID:7hm/hM160
レスが投稿されると一人だけ急に不機嫌になって
スレの空気乱すやつがたまにいるよね。

203 :名称未設定:2011/12/12(月) 20:13:15.40 ID:/q2xzz7x0
おばあちゃんの知恵袋

スレが盛り上がらないときは、
「売れない芸無しバラエティー芸人」
と一言書き込むと異様に盛り上がるよ。
お勧めだよ

204 :名称未設定:2011/12/12(月) 21:42:25.49 ID:I+lMCpqq0
「やっぱ凄いねん」♪やしきたかじん

205 :名称未設定:2011/12/12(月) 21:45:39.94 ID:k0ueUut+0
まんこ

206 :名称未設定:2011/12/12(月) 22:23:18.54 ID:SfM8pIxc0
レスが投稿されると10分位内に下ネタ投稿して
スレの空気乱すやつがたまにいるよね。

207 :名称未設定:2011/12/12(月) 22:35:30.18 ID:5kMktCxh0
飲み会とかで下ネタになると一人だけ急に不機嫌になって場の空気乱すやつがたまにいるよね

208 :名称未設定:2011/12/12(月) 22:45:44.00 ID:0IYFC+cf0
そのネタ飽きた

209 :名称未設定:2011/12/12(月) 22:45:57.85 ID:/q2xzz7x0
売れない芸無しバラエティー芸人がまた荒らしに来てるね

210 :名称未設定:2011/12/12(月) 22:48:44.47 ID:/q2xzz7x0
売れない芸無しバラエティー芸人って
ぎゃーぎゃー騒ぐリアクションが芸だと思い込んでるからバカなんだね

211 :名称未設定:2011/12/12(月) 23:02:26.91 ID:JTTYMahn0
必死なので続けて書き込みましたw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)