2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚かなMac信者(馬蚊)にはなるな     (15)

1 :名称未設定:2011/12/11(日) 21:07:50.63 ID:8Kx1ZIJL0
Mac使うのはいいが愚かなMac信者(馬蚊)にはなるな。

まずwindowsよりOSXが優れてるとか絶対に言うな。
そう思ってる人は既に愚かなMac信者(馬蚊)だ。
実際にはwindowsより数年遅れている。
パフォーマンス、操作性、安定性、見た目の全てにおいてOSXは数段劣る。
それを知った上でMacを使え。そして、ジョブズにぼったくられてると自覚しろ。
安っぽい造りの壊れやすく不具合の多いMacを、何のメリットもないのに好きだからという
理由だけで使ってると自覚しろ。他人に気安くMacを勧めるな。
Macを使うというのはいばらの道だ。Mac使ってるってだけで馬鹿にされるし、白い目で見られる。
トラぶったときの対処もwinより難しい。強く勧めれば、一般の人には
創価の勧誘と同じに見える。あっというまに嫌われてしまう。
Macがオシャレだと思うな。はっきり言って今のメーカー製winマシンのデザインは
Macよりかっこいい。これが現実だ。

上記の、全てのつらい現実を受け入れた時、君たちは真のMacユーザーになれるだろう。


前スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/mac/1322307520/

2 :名称未設定:2011/12/11(日) 21:08:17.93 ID:8Kx1ZIJL0
このスレの基本中の基本

・名前欄は空欄にしてください
・スレはage進行なのでE-mail欄は空欄にしてください
・sageている人は会話する気がないのでテンプレ回答で注意するのみにとどめましょう

テンプレ回答
-------------------------------------------
★このスレのお約束★

★このスレはage(アゲ)↑↑進行です★

名前欄とE-mail欄は何も入力しないでください


ルールを守ろう!

Macユーザはルールも守れない馬鹿ばかりだと笑われちゃうよ!
-------------------------------------------

3 :名称未設定:2011/12/11(日) 21:09:43.97 ID:F8Ctn8VH0
あーーっらよっと
そりゃそりゃ!
まか!
馬蚊!
おーっろか!
おーっろかな
Macしーーんじゃっ!
ほっ!
そりゃそりゃそりゃそりゃそりゃそりゃそりゃそりゃ!
あーーっららっと
まかまかまかまか!
馬蚊(まか) 馬蚊(マカ) 馬蚊(まか) 馬蚊(マカ)!
なーーーっんて
なああーーーーんて
なぅぁーーーうんんんんって
おろかな
おおーーーろかーーな
おろかな
よっ!
Mac信者!
マカ!
馬蚊!
マカマカ
馬蚊馬蚊
マカマカマッカー
馬蚊馬蚊馬っ蚊ー
ヒューヒューヒューヒュー!
ヨイヨイヨイヨイ!
おろおろおろおろ!!
カッカッカッカッ!!
おーーーーーーーろかーーーーーな
Mac信者!それはーーーーーーーーーー馬蚊(マカ)!!

4 :名称未設定:2011/12/11(日) 21:10:15.05 ID:I1FUJLZN0
おまえはスポンサードリンクでも飲んでろ!

5 :名称未設定:2011/12/11(日) 21:12:22.94 ID:DjvPTPsl0


★このスレのお約束★


★このスレはage(アゲ)↑↑進行です★


名前欄、E-mail欄は何も入力しないでください


>>2

スレの趣旨に沿わないことを書いている人も荒らしです。
荒らし、スレ違いはテンプレ回答で注意してあげましょう。
まともなMacユーザを増やしていきましょう!


荒らし、ダメ、ゼッタイ



ルールを守ろう!
^^^^^^^^^^^^^^^^

Macユーザはルールも守れない馬蚊(マカ)ばかりだと笑われちゃうよ!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


馬蚊(マカ)・・・・それはルールも守れない愚かなMac信者



6 :名称未設定:2011/12/11(日) 21:34:14.93 ID:CZQMKNH+0
こんなスレ立て続けることが一番愚かだと思ってるのは俺だけじゃないはず

7 :名称未設定:2011/12/11(日) 21:52:21.57 ID:ayGowty00
スレ立て人はIQ65くらいだな。
信者かどうかはしらんが、とてつもなく愚かなことは間違いないw

8 :名称未設定:2011/12/12(月) 00:03:40.13 ID:8C1DLxXB0
馬蚊ってネーミング、あんましいいとは思えないんだけど。
貶めるにしてもやっぱセンスが大事。


9 :名称未設定:2011/12/12(月) 06:26:11.94 ID:5X0a0UUf0


★このスレのお約束★


★このスレはage(アゲ)↑↑進行です★


名前欄、E-mail欄は何も入力しないでください


>>2

スレの趣旨に沿わないことを書いている人も荒らしです。
荒らし、スレ違いはテンプレ回答で注意してあげましょう。
まともなMacユーザを増やしていきましょう!


荒らし、ダメ、ゼッタイ



ルールを守ろう!
^^^^^^^^^^^^^^^^

Macユーザはルールも守れない馬蚊(マカ)ばかりだと笑われちゃうよ!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


馬蚊(マカ)・・・・それはルールも守れない愚かなMac信者



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)