2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クサープを偲ぶ会(草プって何者?5)

1 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/19(日) 12:07:12 ID:+8DD7KtI0
なんか、いつの間にか居なくなってしまいましたが、彼の悪行を後世に伝えるためにあえて立てました。

前スレ(ミラー)

草プって何者?
http://mobileman.web.fc2.com/1273628604.html
【団塊】草プって何者?2ww爆【引篭もり】
http://mobileman.web.fc2.com/1278048714.html
【注意報】草プって何者?2+w爆【荒し】
http://mobileman.web.fc2.com/1278378904.html
モバイル板の荒し【草プ】って何者?4w目
http://logsoku.com/thread/pc11.2ch.net/mobile/1279610822/

前スレ前々スレは草プから削除人への通報により削除されてしまいましたが、
モバイル板住人にとって草プの荒しは容認できないものと思われます。
スレの中には草プの荒しにより正常に作動してないものもあり、また
初心者を追い出す行為も頻繁に行っています。
草プは自分の意に沿わない相手を排他的に追い出そうとし、
尚且つモバイル板の私有化しようとしてると言っても過言ではありません。
草プの行為を多くの人に知ってもらう為に、再度スレ立てを行いました。

もし、このスレも削除人によって削除されるなら、
私はこのモバイル板が草プの私有化を許諾していると判断せざるを得ません。

※ここは草プについて語るスレです
※草プはしんじゃった?
※「age」でも「sage」でも構いませんが、
※常に上げておくことで初心者に警鐘を鳴らすことが出来ます。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/19(日) 12:11:11 ID:???0
【草プの特徴】
◆「プ」 は半角カタカナ
◆「爆」 今どき「爆」を多用する
◆「ww」 プや爆とのコンボで多用される
◆「質問にはまともに答えないので草プと会話するのは難しい」
◆「age」「sage」 なぜか半角ではないローマ字
◆「自演する時には↑の文字を使わないが内容ですぐバレる」
◆「草プの書き込みの4分の1は自演なのでIDが出ないスレが好物」
◆「そしてそれがバレてないと思っている」※気づかないフリをするのが思いやりですよ!
◆「人の話を聞かない」そしてコンボで「激しい思い込み」を発動する
◆「激しい思い込み」※誰も追随出来ないくらいの激しい思い込みの為、高血圧の人は観覧注意!
◆「国籍不明な漢字の変換」中華とも朝鮮とも思える言葉の変換を使うが自演の時にも使うので分かり易い


3 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/19(日) 12:13:08 ID:???0
●草プのプロファイル
・年齢は30代後半から40代
・職歴はあるらしい
・いまは自称トレーダーだが、実態は高齢引きこもり
・モバ板や携帯板に貼り付いてるが外に出ることは滅多にない
・生活費も無い貧乏人
・老眼をわずらっている
・貧乏故に欲しいもの(ポメラ、WiMAX)のスレに貼り付いて荒らす
・真性の多重人格つまり基地外。脳内親友や脳内ファンを飼っている
・逮捕間近

●草プの主張
321 名前:いつでもどこでも名無しさん :2010/06/02(水) 18:31:41 ID:???0
>>319その張本人が、悪いage荒らしの喪前だしなwププ
新参は何時も通り、追い出すwから問題無い!!wwプ
m9(^Д^)プギャー! ww爆  ざまww

329 :いつでもどこでも名無しさん:2010/06/02(水) 18:55:58 ID:???0
>>328そうそうw 新参なんて屑なんで、要らないもん!ww
今荒らしてる、馬鹿同様〜ププ 新参は追い出すに限る!!wププ
m9(^Д^)プギャー! ww爆  ざまww

4 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/19(日) 17:36:14 ID:kHyUBHrx0
3 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

ということは、まだ生きてたのか

5 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/19(日) 17:39:44 ID:???P
WiMAXスレタイテンプレが気にくわないと重複乱立

住人がすでに利用しているスレを削除依頼を出し荒らしまくる

草プ、運営から荒らし認定、一部スレがスレスト喰らう

あれほど芋を叩きWiMAXを称賛していた癖に、WiMAX叩きLTE称賛にあっさりくらがえ

あちこちのスレに、自分で立てたLTEスレのリンクを細々とマルチコピペ、相手にされず

6 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/19(日) 22:52:11 ID:OHFFrq3J0
レイプとプレイは紙一重! レイプもプレイのうちなのさ! フゥッ!
いやよいやよも好きのうち! レイプレイプも愛のうち! イェイッ!
プレイプレイプ、レイプレイ! プレイプレイプ、レイプレイ!
プレイプレイプレイプレイプレイープ! レイプレイプレイプレーイ!

センキュウ!

7 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/20(月) 01:05:41 ID:???0
>>3
ここまで解ったんだ

8 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/20(月) 03:31:38 ID:???0
>>5
>あれほど芋を叩きWiMAXを称賛していた癖に、WiMAX叩きLTE称賛にあっさりくらがえ
wimax住人に叩かれまくったからなw
よっぽど面白くなかったんだろうよw

9 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/20(月) 21:27:26 ID:???0
どうせなら最悪板に

10 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/22(水) 15:58:01 ID:9RLF3mNa0
ホント最近見なくなったね、素晴らしいよ

11 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/22(水) 16:01:50 ID:???P
小豆洗いいなくなったの?

12 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/22(水) 16:47:11 ID:???0
銭夫スレやシャープ関係にも沸いていたが
CASIOスレでは見た事が無かったのが不思議だ

13 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/23(木) 01:23:49 ID:???0
「草プがやられたか...」
「...プププ奴は我ら四天王の中でも最弱」

そして次なる刺客が送り込まれモバイル板は滅亡する

14 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/23(木) 13:10:11 ID:Tym0wlLv0
レイプとプレイは紙一重! レイプもプレイのうちなのさ! フゥッ!
いやよいやよも好きのうち! レイプレイプも愛のうち! イェイッ!
プレイプレイプ、レイプレイ! プレイプレイプ、レイプレイ!
プレイプレイプレイプレイプレイープ! レイプレイプレイプレーイ!
プレイプレイプ、レイプレイ! プレイプレイプ、レイプレイ!
プレイプレイプレイプレイプレイープ! レイプレイプレイプレーイ!

15 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/27(月) 13:26:10 ID:???0
草プ死んでたのか?
こりゃめでたい

16 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/27(月) 20:15:08 ID:???0
どうしてメール欄が空白スペースだったんだろうな?
ていうか根本的にどうして会話が出来ないんだ

17 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/27(月) 21:19:49 ID:???P
バカだからだろ

18 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/28(火) 00:52:57 ID:???0
死んだのは八月上旬か?

19 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/29(水) 20:28:34 ID:qkMTMt8a0
でも、草が芯だと同時に敬ちゃんファンも活動を停止。
で、ここ数週間復活してきている・・・
草の復活も近いか?

【KCP+】キャリア狂信者について考える【key】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/phs/1234626446/

20 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/30(木) 06:44:12 ID:???0
鯖統合でやたら巻き添え規制されてた影響だろ。
おれも半年以上、まるで書けなかった。


21 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/02(土) 22:53:37 ID:???0
鯖統合と規制の関連性があるのか?

22 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/03(日) 08:02:41 ID:???0
一蓮托生で巻き添え食う可能性が桁違いになったんだろ>統合

で、運営はHANA規制にして巻き添え減らそうとしてる。
この板も草みたいなのが増えれば花園入り?


23 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/04(月) 00:54:29 ID:???0
草プっていなくなったのか。あいつは本当にクソだった

24 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/07(木) 13:27:41 ID:???0
418 名前:非通知さん 本日のレス 投稿日:2010/10/07(木) 13:20:48 n5Md4r/w0
ウィルコム、儲リーオワ(爆wwwwww

これ、草だよね?

25 :22:2010/10/11(月) 06:36:45 ID:???0
22を書いた後、おれの鯖が7〜10日?ほど全体規制され、
巻き添えくらい書けなかった。まだ全体規制も健在だ。

一日200も投稿する草仲間はどの板にもいるんだよな。

26 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/12(火) 07:59:30 ID:???0
喪前等、まだやってるのか プププ


27 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/15(金) 08:03:43 ID:???0
>>26
同じ文面でもなんで本物と違って
キチガイ臭が出ないのだろうか

28 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/18(月) 14:19:52 ID:L8wAF7TX0
それは怨念がこもってないからさw

29 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/19(火) 19:11:52 ID:???O
>>28
怨念っつか臭念

30 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/01(月) 00:06:06 ID:rWyIgOg60
ク・サープ

31 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/01(月) 00:38:00 ID:whYLSbqh0
クサップ?ジョンソン

32 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/03(水) 02:32:35 ID:???0
まいのおまんこ舐め舐めしたい

33 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/11(木) 18:54:15 ID:bQn4dVPT0
クサープのクサープ舐め舐めしたい



34 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/11(木) 23:13:36 ID:???O
WIMAXの新機種が出たので久々にこの板に来たら草プがいないんで、まさかと思ったらマジでいなくなってたのか。
素晴らしい。
もうハードウェア板に避難する必要もないわけか。
ばんざーい

35 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/12(金) 07:42:40 ID:???0
いいや、スマホ板に非常に草っぽいのが張り付いてるw
ってか、草だろ絶対w

http://hissi.org/read.php/smartphone/20101112/VUsza2QyZkU.html

36 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/12(金) 17:34:39 ID:???O
>>35
似てるところもあるけど微妙だなぁ。
草プは隠密とか言ってる意味がちょっと気にはなるが。
北海道の北見のスレの書き込みが多いのは何か理由でもあるのかな?
ずいぶん推測でいろいろ書き込んでるようだが。

37 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/13(土) 13:36:48 ID:BwkYdPm00
>>36
でも、草って常人を装うことがあるからな・・・







>>36みたいにw

38 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/20(土) 12:54:42 ID:f34tlz2o0
kusapu

39 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/23(火) 02:18:36 ID:???0
ゲハにいる本物のキチガイと比べたら鼻糞みたいな存在だったな

40 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/24(水) 17:46:50 ID:zWikX4Do0
>>39
でも、ココ最近スマホ板&削除依頼でuqwimaxが大量発生w 鬼の形相でISスレを削除依頼掛け捲ってるw

41 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/30(火) 08:18:28 ID:1Nn8n/n40
K☆U☆S☆A

42 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/06(月) 01:59:57 ID:pk9tzpRi0
臭助はIS01の新規0円祭りでスマホ常駐になったよ
芸風変えて常人装ってるけど、削除依頼だしまくってるのが臭助


43 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/11(火) 14:38:23 ID:eSyg4AIH0
草保守

44 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/16(日) 10:17:29 ID:???0
くそぷとか言うの株スレに良くいたけどいつもトンチンかな事書いてたな。
いなくなったって事は多分飛んだんだろな。

45 :いつでもどこでも名無しさん:2011/03/29(火) 13:55:22.32 ID:+YakfjB30
草スレ

46 :いつでもどこでも名無しさん:2011/03/29(火) 18:28:46.98 ID:???0
>>44
飛んだってのは、夜逃げしたとか氏んだってこと?

47 :いつでもどこでも名無しさん:2011/05/21(土) 11:58:30.43 ID:???0
ホント、こいつのせいでモバ板から人が減ったよな
本来ならモバ板でやるようなスレがあちこちに逃げちゃったし、、、

48 :いつでもどこでも名無しさん:2011/05/22(日) 21:01:51.84 ID:Cu+RwV/l0
で、草プはどーしてるん?

49 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/05/29(日) 03:00:01.97 ID:???0
>>48
呼ばなくても良い

50 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/08(水) 15:54:32.15 ID:???0
モバ板のF-07Cスレで、フツーのフリして書き込んでる
が自分に対する脊髄反射レス癖は相変わらずで、やや暴れ気味

51 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/19(日) 17:44:42.34 ID:wQPhKSqm0
クサープ現象

52 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/29(水) 19:56:24.44 ID:3yk8xSu50
いちごクサープ

53 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/28(日) 17:10:09.51 ID:uCX7QZU80
草保守

54 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/09/26(月) 20:34:13.81 ID:H2U61+Cu0
kusa

55 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/09/26(月) 22:43:05.56 ID:???0
保守

56 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/09/28(水) 22:56:27.29 ID:QvZPlvL30
KUSA

57 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/10/16(日) 23:24:02.39 ID:+94Xfx330
草プ生きてる?

58 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/17(月) 18:44:22.50 ID:???0
なくなった

59 :!ninjya:2011/10/23(日) 18:07:52.71 ID:???0
保守

60 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/10/23(日) 18:08:33.97 ID:???0
保守

61 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/10/24(月) 10:43:46.09 ID:T/OyeHh10
875 名前:非通知さん(pc?) 本日のレス 投稿日:2011/10/24(月) 00:09:16.44 lPDPQxFF0
>>874
利点がないと考えるのはお前の勝手であり都合だが
それを押し付けるのは完全に間違いであり馬鹿で情弱である証拠w
合計1088円ちょっとでウィルコム定額プラン2回線が維持運用できる
(但し機種代金を清算した前提)のは利点。
利点はないと言い切った馬鹿はどこのどいつかな〜?w(プッ

草プさんはまだまだ元気w

WILLCOM ウィルコム 総合 438
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/phs/1318176678/


62 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/31(月) 16:08:31.45 ID:???P
ウィルコムをあれだけバカにしておいて手のひら返してんのか

63 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/10(木) 19:51:49.28 ID:5rSqEqHR0
それが草プ

64 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/10(木) 20:45:34.21 ID:???0
偽物だな。
あのカキコ全体から匂い立つようなキチガイ臭がまったく足りていない。

65 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/15(火) 13:35:30.33 ID:???0
豚もちゃんとこの板には生息していましたw

まさに今、どの街でモバイルしてるんですか?Part1
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1209481702/l50

66 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/15(火) 23:50:30.66 ID:???0
>>65
的確な自己分析だな

67 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 08:50:21.54 ID:???0
うわぁ、マジで草っぽいw

68 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 09:13:47.21 ID:???0
>>65
豚乙

69 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 07:47:39.31 ID:???0
1年たっても話題が尽きない、草師匠w
どんだけ、人気があるんだよwwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)