2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自炊ブックビューアってどうよ?

1 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/30(土) 17:35:00 ID:EiMqDX+n0
iphoneで自炊ブックビューアって新しいビューア出てた。
ibooksみたいに本棚で管理できてビジュアル的には◎
i文庫のipad版みたい。
ttp://itunes.apple.com/jp/app/id397295742?mt=8

2 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/30(土) 19:09:49 ID:AoRwYvyF0
買ってみたがたしかに悪くない
しかし、ビジュアルは良いが・・・

3 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/30(土) 19:11:52 ID:???0
ビックリするくらいページがめくりにくいな。
良くある端っこタッチしたらめくれるとかにして欲しい。
表紙は素敵なんだから頑張って欲しい。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/30(土) 19:32:59 ID:???0
あと細かいことだけど、アプリのアイコン名が惨いな。
自炊ブ…ーアは無いわ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/30(土) 20:28:03 ID:P4BsK5Nn0
俺は気に入った。
本棚でサムネイル表記されるのがiphoneだと無かったから
貴重なアプリ。
ちょっと機能は少ないけど、シンプルで良い。
今後もアップデートして、もっと使いやすくなっていく事にも
期待したい。

6 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/30(土) 23:20:49 ID:0votLq4P0
iphoneでは一番良い自炊ファイルのビューアアプリかも。
ipadでどういったリリースをしてくるかが期待。
しかし、評価ないねぇ。
でも、i文庫より安いし、comicglassよりは良いし、icomicは
問題外だけど、ビューをもう少し改善して欲しいかな。
ttp://itunes.apple.com/jp/app/id397295742?mt=8

7 :いつでもどこでも名無しさん:2010/10/31(日) 19:52:06 ID:4ix2KlV20
自動で表紙が棚に表示されるのは良いけど、
一枚目が横長だと縦に潰れるね。
まぁ、さすがに仕方ないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)