2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dell Streak

1 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/04(木) 13:57:14 ID:8thvzbtW0
SBからキター


2 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/04(木) 20:55:55 ID:???0
にげっと

3 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/05(金) 09:55:54 ID:???0
縦スライドのやつだっけ?
デザインは好きだけど
あともう少し薄い&軽ければいいのに

4 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/05(金) 22:48:55 ID:???0
サイズは好きだけど液晶が糞過ぎる…
なんであんなにでかいのにWVGAなんだよ

5 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/11(木) 01:23:26 ID:???P
画素数がiphoneに負けてるってねぇ

6 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/13(土) 12:30:52 ID:???0
このサイズで画素数気にすんのかよw

7 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/14(日) 00:53:55 ID:???0
このサイズだからこそだろ。
今の携帯はiPhone4とか日本の携帯で解像度が頭打ちなんだから
筐体がでかい機種だからこそ解像度上げてほしかったわ。
5年前のAxim50vが173dpiなのに新機種のこれが160dpiとか全くもって納得いかん。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/14(日) 05:50:56 ID:w2ZpCogR0
axim50vは名機だったな

9 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/14(日) 20:40:26 ID:???P
DellのWin7機もひそかに期待してたり

10 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/15(月) 00:55:15 ID:QSY0UAP+0
来年AppleからWiMAX内蔵出るからSBは終了w



11 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/15(月) 01:41:18 ID:???0
>>9
それだ!

12 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/18(木) 23:10:41 ID:???0
公式のアップデート始まったみたいだね

13 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/20(土) 01:00:54 ID:???0
O2の2.1化しているStreakに公式2.2を入れようと思って、いったん1.6に戻そうとしているのですが、
悪戦苦闘しています。
6267のpkgがdellから削除されている様子ですし…

海外フォーラムとかでも、さらっと「rootになって〜を実施せよ」みたいに書かれているんですが、
バックデートのためにはroot取るのが必須なんでしょうか?

14 : [―{}@{}@{}-] いつでもどこでも名無しさん:2010/11/23(火) 12:46:28 ID:???P
iPad mini の発表はまだか?

15 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/26(金) 14:45:17 ID:???0
iPadはDell製じゃありませんよ。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/07(火) 10:06:38 ID:1dBLQ1/z0
静かすぎ。 どうしてこうなった

17 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/16(木) 15:21:16 ID:px+L96hK0
どうなのこれ

18 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/16(木) 23:59:22 ID:???0
いいと思うよ

19 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/17(金) 16:58:00 ID:???P
Denai Streak

20 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/18(土) 21:20:00 ID:???0
>>19
ワロタ。

21 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/19(日) 11:10:46 ID:???0
テザリングしながら充電完了出来るのは好評価

22 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/19(日) 11:16:10 ID:???0
俺2ch 、入れたら書き込めたし

23 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/19(日) 11:17:25 ID:???Q
>>21
Σえっ、Streakってデザリングできるの?!

24 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/19(日) 19:04:16 ID:???0
SIMFREE でごめんね。docomo回線で月1万超えちゃうけど


25 :つづき:2010/12/19(日) 19:15:04 ID:???0
出来ますよテザリング。今までがモンスターだったので今のところ
満足

26 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/21(火) 23:57:38 ID:???0
simfree機でdocomo 通話sim使用。テザリングしたPCとスカtest。youtube見ながらでもピョコピョコ 反応する。

27 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/30(日) 13:26:44 ID:???P
ideos

28 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/30(日) 13:30:10 ID:???P
失敗書き込みスマソ
ideos買って、androidの作法が分かったので、店頭でstreakイジってきました
ブラウザのflashが動くのはやっぱり良いね
その上、ブラウザのインラインでyoutubeも動くのはワロタw
「〜で十分」とか「〜でも問題無い」はやっぱりただの言い訳だな

29 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/30(日) 13:31:52 ID:92aRj1FMP
あ、聞きたいことがあった
simフリーだけど、エーモバでもOK?

30 :いつでもどこでも名無しさん:2011/02/27(日) 03:05:28.80 ID:???0
eBayでAT&T版のUnlockedを購入しました。
ちょうど2.2へのアップデートが始まったので、さっそく入れ替えました。
とりあえず、Nokia携帯で使っているsimでテストして、結果はOK。
mifi を契約しようかと思っています。

31 :いつでもどこでも名無しさん:2011/04/02(土) 18:03:47.60 ID:???0
adb shellを実行すると他の端末では問題なくできているのに、
Streakだけ「error: closed」と出て接続ができない。

adbドライバは公式で出てくる下3つを試したけどNG。
ROMはGAUSB1A131800。PC側はWinXP。

原因が分かる方いませんでしょうか?


32 :いつでもどこでも名無しさん:2011/04/02(土) 20:45:50.25 ID:???0
こっちは過疎ってるからスマートフォン板のstreakスレ行った方がいいんじゃないか?

33 :31:2011/04/03(日) 09:05:09.04 ID:???0
>>32

スマフォ板のStreakスレって今はSB版しかないけど、統合したんでしたっけ?

ググっても同じようなエラーが出ている現象は少ない&あっても解決法がなかったりなので、
あっちに行っても無理そうかな。



34 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/19(日) 14:26:25.01 ID:???0
>>2
> つづきはこちらです
> http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1308397928/
>
>
> = 広告枠 =
>
> インターネットの特徴とユーザーの趣向を最大限に引き出した
> コンテンツサービス「2ちゃんねる(2ch)」に広告をだしてみませんか?
>
> ■お問い合わせ■
> http://www.2ch.net/ad.html
>
>
>
>
>
> powerd by Big-Server. http://server.maido3.com/
>
ジャスコで、一括ただ
これは買いなのだろうか


35 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/28(火) 23:01:41.04 ID:kjyidtgeP
誰か居ないの?

36 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/28(火) 23:15:21.22 ID:???0
いつだってお前のそばには俺が居るじゃないか

37 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/28(火) 23:56:00.38 ID:???P
>>36
Streak7買ったんだけどひどいんだよ・・・

38 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/29(水) 00:00:58.89 ID:???P
>>37
>>36の兄貴に悩みを打ち明ければいいじゃないか。

39 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/29(水) 00:08:52.31 ID:???0
>>37
おっと、お前を泣かすのはどこのどいつだ
敵を討ってやるから詳しく話しな

40 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/29(水) 00:12:10.68 ID:???P
タブレットだから通話できないんだって( ´Д⊂ヽウェェェン

41 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/07(木) 02:02:50.79 ID:???0
あげ


42 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/12(火) 06:57:02.08 ID:???0
>>40
子機繋げば良いんじゃね?

43 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/12(火) 16:44:59.84 ID:???0
SIMフリー化してb-mobileの月額980円SIM刺して、root取ってテザリングして中華アンドロイドタブレット2台ぶら下げても、2ch程度なら快適に動く。良い端末だと思う。

44 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/13(水) 00:22:01.31 ID:???0
>>42
kwsk

45 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/13(水) 00:59:42.58 ID:???0
bruetooth+子機でググルと幸せになれるかも

46 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/31(日) 16:16:37.24 ID:???0
3.0いつくるんだ?電池消費が半端ない・・・

47 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/10(水) 22:11:04.16 ID:???0
Streak7が中途半端な初期化され、ADWが狂って先に進めない状態になったんだけど、
回避する方法あるかな?

Sorry!
The application ADW.Launcher(process android process.acore) has
stopped unexpectedly. Please try again.

Force closeってウインドウがでて、クリック連打しても同じメッセージばかり・・・

ウインドウを回避する方法か、起動時に初期化方法ないかな?

48 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/02(金) 19:45:35.58 ID:???0
>>47
強制リセットしてもダメ?

49 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/01(土) 09:49:01.57 ID:sLVsOAoO0
Dell Streak は root取らないとテザリングできないのですか?
設定はどうするのでしょうか?

50 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/05(水) 23:43:45.95 ID:jIcYXa5H0
一番相性の良いBTキーボードはエレコムですか?


51 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/06(木) 11:32:59.08 ID:pp7ZX9xI0
質問しても誰も答えないよw

52 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/06(木) 11:50:47.67 ID:???0
BTキーボードはUS配置じゃなきゃ
ダメかな
日本人なら漢字キー付きを使いたいよね


53 :51:2011/10/06(木) 23:13:21.98 ID:DUyxjWLI0
日本仕様ならエレコムかなと思うたのです


54 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/10(月) 00:13:09.99 ID:???0


55 :50:2011/10/12(水) 23:42:38.64 ID:OP9CL82S0
自分で調べたよ

エレコムはStreak非対応
リュウドは英字仕様の2機種が対応
JIS仕様だとキー表示と入力値がズレる
危なかった

ThinkOutside Stowaway Universal Bluetooth Keyboardもいけるようだが、
http://www.streaksmart.com/2010/07/dell-streak-meets-logitech-dinovo-mini-keyboard-and-touchpad-fun-ensues.html
が感動的だった


56 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/21(金) 21:43:53.40 ID:???0
8月にWillcomからもらったStreak
root化しないでも、unlockのみで
イオンSIMに換装できました


57 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/21(金) 23:20:16.72 ID:???P
〓SoftBank DELL Streak 001DL Part10
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1318627528/

58 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/25(金) 09:05:17.92 ID:???0
>>56
youbtube見れますか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)