2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル…Zaurusを保持する女

1 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/21(火) 23:33:42 ID:GmGpkmFfO
スマフォ全盛なのにまだZaurusの私って。
私の名はメーテル…気が付けば40超えた女
お願い私をもらって、鉄郎。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/22(水) 23:01:27 ID:DJ3KUD7X0
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!

3 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/23(木) 04:07:16 ID:???0
今 万感の思いを込めて 汽笛が鳴る
今 万感の思いを込めて 汽車が行
ひとつの時代は終わり また新しいスタイルがはじまる
さらばメーテル さらばザウルス さらば少年の日よ

4 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/25(土) 17:21:30 ID:???0
く、来るんじゃなかったよ このスレ
む むなしいー

5 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/25(土) 21:23:36 ID:???0
男は時々何をしてもまったく駄目だというときがあるのだ。
やればやるだけおかしくなるだけで、することなすこと無駄な努力・・・

ふふ、いいか、そういう時、男はな、
酒でも飲んでひっくり返って寝てればいいんだ。

6 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/25(土) 21:33:23 ID:???0
「メーテルさん。あなた、ずいぶん多くのPDAを知っていらっしゃるようね」

「ええ。私は時の流れを旅する女。
今までに数え切れないくらい多くのPDAと旅をしてきたの。
共に喜んで、共に悲しんで、そして死に別れてきた。
私は一緒に旅したPDA達の事を決して忘れない。
一台一台の思い出をこの胸に刻み込んで抱いていくわ。永遠に」

7 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/29(水) 08:30:20 ID:???0
メーテルスレ、スマホ板でも見たな

8 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/29(水) 17:40:09 ID:???0
メーテルっていったらメール端末だろ

9 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/29(水) 20:21:39 ID:???0
何かのコピペなのかもしれないが…取りあえず

こんな馬鹿馬鹿しいスレタイは久しぶりに見たw

10 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/03(月) 15:39:34 ID:???0
鉄郎、ワインで腐っちゃったわ。ゲップ


11 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/06(木) 07:10:34 ID:0o47L+no0
スマホスレは人気だわ。
惑星モバイルはもうだめかもね、鉄郎。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/06(木) 10:05:27 ID:???0
そんなことはない
中華Padを買うのだ鉄郎よ

激安の機械の体を手に入れろ

13 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/06(木) 22:02:29 ID:???0
男は負けるとわかっていても戦わねばならんときがある

14 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/06(木) 22:32:52 ID:???0
メーテル またひとつ 機種が消えるよ

15 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/19(水) 05:40:36 ID:eOV2JubJ0
age

16 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/21(金) 00:45:15 ID:???0
我青春のApple][

とニュートン

17 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/22(土) 13:35:27 ID:???0
Zaurusか、何もかも皆懐かしい・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)