2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイル野郎がうるさい

1 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/26(日) 19:30:36 ID:2mwYJLc90
静かな喫茶店でキーをカチカチカチカチ、まじうるさいんだけど

電波妨害するようなグッズないかな?携帯の電波妨害するようなやつ。

そいつが、無線LANなのかイーモバイルみたいなやつでやってのかは
わかりません。

そういうの検証しましょう。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/26(日) 19:38:56 ID:???0
通報しますた

3 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/26(日) 19:51:35 ID:2mwYJLc90
>>2
そういうのいいから、何か有効な手段書き込めよ無能。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/26(日) 19:51:58 ID:???0
通報しますた

5 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/26(日) 19:54:42 ID:2mwYJLc90
http://www.yamaguchi.net/archives/004771.html

こういうのだと、データ通信カードにも対応してるのかなー。
対応してたら後は無線LANだな。

6 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/26(日) 21:40:00 ID:rm3v9K820
>>5
アマゾン評価見たら使い物にならないみたいじゃないか
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%B7%A5%E6%A5%AD-CX-200-%E9%BB%99%E3%82%8C-%E3%82%B1%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AD%E3%83%BC/dp/B000EBOOT8

7 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/26(日) 21:43:23 ID:???0
>>1
お前の歯軋りと貧乏ゆすりのほうがうるさいよ

8 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/26(日) 21:54:18 ID:???0
>>3 通報しました。

9 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/26(日) 21:55:17 ID:rK+xmM6o0
病院行けよ

10 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/26(日) 21:59:31 ID:???0
無線LAN機器を大量に持ち込んで
全チャンネル占有すればイイ

イーモバには効果ないが

11 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/26(日) 22:00:56 ID:???0
ヒールでカツカツ音を立てて歩いている女もうるさいよな。場所によっては完全にマナー違反だと思うんだが。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/26(日) 23:24:58 ID:???0
男だったら問題ない。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/27(月) 20:22:18 ID:???0
自分がくつろいでる時には確かに隣の打鍵音気に触るけど
俺も急ぎの仕事の時は手近のカフェに飛び込んで叩きまくるかな、、、
お互い様って事で納得はできないか?>1

携帯電話用のジャマーはどこでも売ってるけど無線LAN用はあるのかな?

14 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/28(火) 00:00:55 ID:OxtXruro0
新聞爺もうるさい

15 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/29(水) 20:41:13 ID:???0
ミンナウルサイ!

16 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/31(金) 13:23:04 ID:???0
ジジババの団体ほどうるさいものはない
耳が悪いせいでバカでかい声になるんだろうなw
あとバカでかい声で電話してるDQNは死んでいいぞ

17 :いつでもどこでも名無しさん:2010/12/31(金) 13:26:37 ID:???0
キーを叩く音など特別不快な音ではない
他の騒音にDQNなくせにキー叩く音に神経質な奴は病院池

18 : [―{}@{}@{}-] いつでもどこでも名無しさん:2010/12/31(金) 13:44:03 ID:???P
多分聞きなれない音は騒音なんだよ。列車が通過する物凄い騒音でも聞きなれればそれほど気にならなくなる。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/12(水) 17:16:46 ID:o+ViGHWL0
age

20 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/21(金) 14:34:56 ID:oGDx4hDj0
>1がいちばんうるさそうな奴というのは間違いない。

21 :いつでもどこでも名無しさん:2011/02/13(日) 19:34:55 ID:ML91Fy+70
耳栓ですべて解決

22 :いつでもどこでも名無しさん:2011/02/24(木) 14:33:09.86 ID:???0
低級な喫茶店に行けば、そんな連中ばかり。

高級な所に行けよ。
PC開くのお断り。携帯なんてもってのほか。
あるのはコーヒーを飲む音とカップとソーサーの当たる音と新聞をめくる音。そして心地いいJAZZだけだ。



>>1には縁が無いか。

23 :いつでもどこでも名無しさん:2011/02/27(日) 17:30:34.26 ID:???P
そんな喫茶店がまだ現存してるのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)