2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo 定額データプラン Part25

1 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/25(土) 11:43:22.54 ID:???0
○FOMAでPCのデータ通信が定額になるサービスについて語りましょう。

□データ通信製品一覧
  http://www.nttdocomo.co.jp/product/data/

□定額データプラン接続手順
  http://www.teigaku-docomo.net/manualsetting/index.html

□ドコモ コネクションマネージャ ダウンロード
  http://www.nttdocomo.co.jp/support/utilization/application/foma/connection_manager/index.html

□前スレ
  docomo 定額データプラン Xi(クロッシィ)Part24
  http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1297737818/

2 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/25(土) 11:56:18.37 ID:???0
1乙
2ゲトズサー

3 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/25(土) 13:05:08.44 ID:???0
テンプレもろくに作れないゴミスレだなあ

4 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/25(土) 14:52:50.74 ID:???0
ここはキャッシュバック情報用でおk?

5 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/26(日) 16:07:55.46 ID:???0
JoshinでXi契約で50000ポイント

6 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/26(日) 18:22:33.23 ID:???0
>>5
どこのジョーシン?

7 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/26(日) 18:26:30.88 ID:???0
ショーケン

8 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/26(日) 18:28:39.19 ID:???0
愛知と岐阜で確認

9 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/26(日) 19:50:19.30 ID:???0
>>8
中部地方うらやましいな
千葉の俺の地域ではPC割引3万なんて糞みたいなキャンペーンしかやってなかったよ

10 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/26(日) 20:32:23.63 ID:???0
>>9
だよな。
俺は商品券4万円×2回線で妥協した。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/26(日) 22:19:52.08 ID:???0
エイデン50000ポイント。Xiでやってるぞ。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/27(月) 00:38:23.99 ID:???0
>>11
どこのエイデン?

13 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/27(月) 00:55:34.66 ID:???0
>>12
エイデン系携帯屋が入ってる店舗全店。東海地方。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/27(月) 08:16:06.21 ID:???0
ゴミをさっぴいたら実質20000ポイント

15 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/27(月) 11:48:41.90 ID:???0
もうこうなったら高速バス乗って名古屋までクロッシー契約しに行こうかな

16 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/27(月) 11:59:08.86 ID:???0
乞食もつらいな

17 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/27(月) 23:34:39.25 ID:???0
月末のセールはまだか

18 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/29(水) 19:54:27.13 ID:???0
エイデン本店で五万ポイントで契約してきた。ポイント付けるのにカード代2100円を払ったけど意味わかんない。
隣のおっさん乞食が店員を馬頭して笑えだが、ここの店員は作業の手際が悪すぎww

今はスタミナバイキングで焼肉を食べているんだがまずすぎてジュースばっか飲んでるww

by 東京都民


19 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/29(水) 19:55:27.52 ID:???0
都心にエイデンなんてないだろ

20 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/29(水) 20:04:37.29 ID:???0
エイデン本店って書いてだろ。
おまえはチョンかww


21 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/29(水) 20:05:45.97 ID:???0
古事記参りだろ、言わせんな恥ずかしい

22 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/29(水) 20:09:00.49 ID:???0
違うわww
実家に帰省中名古屋に寄ってたまたまこのスレ情報があったら契約しただけ。
本当脊髄反射でレスすんな。
アホww


23 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/29(水) 20:36:31.01 ID:???0
エイデンなんて東京にないよ。

24 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/29(水) 23:41:44.65 ID:???0
淀やビックに慣れてると、エイデンの対応は気が利かないなって印象

25 :いつでもどこでも名無しさん:2011/06/30(木) 21:31:24.16 ID:Q4fXH4KfO
滋賀なんだが、パソコンで株取引をやりたくて(携帯では不便になってきたので)、xiが欲しいが、京都や大阪行かないとキャンペーンみたいなのしてないのかな?


26 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/01(金) 06:02:18.91 ID:???0
>>25 滋賀のどの辺りなのか知らないが、
滋賀ヤマダ や K's は チェック したのか!?

あと xi の サービスエリア にいつ入るのか分からないから、
通信速度を求めるなら、本領発揮しないまま2年経つかも知れんし、
FOMA の速度で耐えらなければ、すぐ他のが欲しくなるかも知れないけど。


ところで Apple 取り扱い店舗なら、Apple PC もいけるので、持ち歩くなら、
MacBookAir が、ダントツ薄くて、「比較的に」軽くて性能もあって安いので、
もうすぐ出るこれの新しいのにして、DSP Windows ぶち込んで使うのがオヌヌメ。

CB目的なら、同じ系列量販店でも各店舗ごとに若干CB違ったりするし
同じ店舗でも、週末や月末とか日によっても違う所や、
聞く店員によってルールも違うことがあるらしいから、
結局、自分で適当に探すしかないのかも・・・

デマ かも知れんが、CBの多いUSBタイプでも
店員によっては基本NG の iPadも OK だったり、
「2台契約分のCB合算して1台のPC購入」 でも良い所や、
「1契約につき、1台のPCのみ」とか違ったりするらしいので。


27 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/01(金) 14:18:53.50 ID:H/fX5JgrO
>>26
JRの駅がある東近江市です。
ケーズとかあるが普通に売ってるだけで、キャンペーンとかはなかった…
xiのエリアも二年以上はなりそうだな。
auのデータ通信なら一年位は4410円で行けるし、それ以降も1050円アップだけだからそれにしようかな…
auは速度規制が厳しいからな…迷うな…

28 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/01(金) 19:05:11.03 ID:???0
>>27
もし WiMAX が届くなら、au の EVO で、 au 回線量上限 + 使った月だけ 500円追加ぐらいで両刀使いができる。
CB は厳しいが、端末0円が探せばあるらしいので、遠征して探す必要あるけど、場合によってはこっちの方が利便性高いかも。

これだと スマホ 一台で、au通話、auパケット通信、WiMAX通信 が一まとめになり、
バラバラで契約するよりも、利用料金が抑えられるが、詳しくは au スタッフに聞いてくれ。

また自分の利用場所で WiMAX が使えるか、端末の貸し出しもあるらしいので、
契約してから、使えんとかいう事も避けられるので、安心。

出張等で WiMAX 圏外で利用したい場合でも、au なら届く場合もあるので、
WiMAXオンリーより広範囲で使える。但し通信速度が落っちゃうけどね。

また、もしauEVO狙いで遠征した場合でも、docomo は CB狙いと割り切りで、
USBタイプ契約して、CB利用してPC買えばいいかもね。



29 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/01(金) 20:46:50.71 ID:H/fX5JgrO
>>28
evoは聞いた事ありますね。

安いのはau通信で007が割引適用で4410円で割引なくなれば1050円プラスされるだけだからいいんだが、通信速度が規制されたらクソだからそれが難点かと思ってる…

30 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/02(土) 00:34:34.77 ID:???0
今日、xiを契約するつもりで行ったが
通信費が5Gを超すと従量制と聞いて
やめた
芋畑にします

31 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/02(土) 01:22:01.00 ID:???0
これ契約したら定額制APで従量制APに繋ぐと云々
って説明があったんだが、そもそもそれってソフトで
接続先を弄らないと変わらないよね?

例えば定額制AP圏外で従量制AP圏内の状態で
接続ソフトを起動すると従量制に勝手に繋がっちゃう
ってことがありえるの??
だとしたら大問題だと思うけど・・・

32 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/02(土) 01:32:06.16 ID:???0
>>30
新しく出たやつだと、定額制コース」あるぞ。

33 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/02(土) 02:29:39.78 ID:???P
>>32
キャンペーンで期間限定でなくて定額制あるの?


34 :29:2011/07/02(土) 03:59:12.36 ID:M9pEjDr+O
>>33
気になる…

35 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/02(土) 08:05:55.30 ID:???0
>>33
キャンペーン(来年4月まで)しか定額はないよね


36 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/02(土) 08:25:24.23 ID:+3w85QcCO
>>35
今はキャッシュバック6万貰ってキャンペーン後は寝かせればok

37 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/02(土) 09:00:51.95 ID:qIA9aZd80
6万???
どこで?
機種代+キャッシュバックで6万だったら許さない。

38 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/02(土) 12:44:29.61 ID:???0
あるよ。

39 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/02(土) 13:35:15.86 ID:???0
PC同時購入で6万円引きってのは過去にもあった気がするけど、6万CBは初めて聞いたな・・・

40 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/02(土) 15:09:44.11 ID:???0
おい言うなよ
今日行ってくるんだから

41 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/02(土) 19:38:35.57 ID:???0
言えよ

42 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/02(土) 20:51:56.00 ID:???0
どーん!!!
6万円ゲットだぜ ふっひっひー

43 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/03(日) 01:02:23.64 ID:???0
定額固定で月々3000円くらいに値下げしろよ、と言いたい。

44 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/03(日) 01:25:00.60 ID:???0
b-mobileのAプランに脅威を感じて「どうせうちの回線使うのに客取られてたまるか!」
と値下げしてくるかもしれんよ!まぁそんなこと絶対ないけどな

45 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/03(日) 11:04:36.95 ID:???0
>>44
ドコモにしちゃほんの僅かの帯域で莫大な資金が入ってくるんだから、
MVNO対策なんて金銭面ではする気はないと思われ

まあこれ以上値下げされたら回線混雑が更にひどくなりそうだけど

46 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/03(日) 14:28:34.50 ID:???0
xiで久しぶりにパケ死っていう
言葉が聞けそう

47 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/04(月) 01:27:00.32 ID:???0
5GBの天井がなければ、今日にでも
Xiを買うのに

48 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/04(月) 02:00:13.50 ID:???0
外でどんだけデータ転送するんだ?
ホテルなんかの公衆LANに繋げる暇もなく
資料やらなにやら転送してる人なのか?

むしろ月5GB使えって言われたら困るくらいだわ

49 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/04(月) 03:54:08.17 ID:???0
家の固定回線から乗り換えを考えてる人でしょ

もしくは外で動画を見る機会が多い人

50 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/04(月) 04:35:49.67 ID:???0
だから固定回線の乗り換えで考えるなよ

51 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/04(月) 05:47:20.33 ID:???0
家でエロ動画を見れないお父さんかもしれん



52 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/04(月) 08:46:47.48 ID:???0
>>47
お前みたいのは願い下げだ。バイバイ

53 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/04(月) 09:08:01.32 ID:???0

http://i.imgur.com/NZl76.jpg

54 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/06(水) 17:27:31.29 ID:???0
>>51
個室試写室でええやん

55 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/06(水) 20:09:25.13 ID:???0
>>47
天井なんてないだろ。
使った分払えばいいだけ。当たり前の話。

56 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/07(木) 19:06:16.13 ID:???0
外でニコ生見たら5GBなんてあっという間

57 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/07(木) 19:55:07.36 ID:???0
基地外しかいないニコ動とか見てる奴だけ完全従量制でいいよ

58 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/07(木) 19:59:22.32 ID:???0

こいつみたいに2ちゃんには基地外しかいないと思ってる奴もけっこういるんだよな。

59 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/07(木) 21:19:53.96 ID:???0
ニコ生には基地外しかいないってのは間違いないけどな

60 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/07(木) 23:35:40.46 ID:???0
基地外しかいないと言ってる時点で見てるってことだがな
さすが基地外、オツムが弱い

61 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/07/08(金) 01:22:40.40 ID:???0
ニコ生っつっても色々あるからな
どうせ、顔出しのとかしか見てないんだろ
パチやスロの実機配信やゲームとかは普通だぞ

62 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 07:31:52.53 ID:???0
わざわざモバイルでパチスロの配信とか見ないでいいから

63 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 07:59:40.42 ID:???0
ゲーム配信は甘え

64 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 08:36:41.37 ID:???0
このスレ基地外多いな

65 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 09:25:20.82 ID:???0
>パチやスロの実機配信やゲーム
見たことないがそんなのわざわざ配信してるとか基地外としか思えん。

66 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 10:11:51.86 ID:???0
>>47
光解約して、データ通信だけで
ニコ生の視聴も配信も普段のネットもしまくってるけど
特に問題ない
クロッシィなんていらないよ

67 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 11:25:28.02 ID:???0
>>66
そんなあなたに一番お勧めなのはADSLw

68 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 11:42:46.61 ID:???0
>>66
使うのはもちろん自由だけど、そういう使い方は一般ユーザーに迷惑をかけてるのは認識しとくべきだな。

69 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 12:50:18.50 ID:???0
P2Pとか違法行為してるわけじゃないから個人の自由だろ
キャリアが回線増強しないのが駄目なだけ
キャリアの甘え

70 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 13:03:07.45 ID:???0
こういうの見ると定額終了の流れが仕方ないんだなと思ってしまう。

71 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 13:47:19.85 ID:???0
定額終了は良いんだけど、実利用で支障のない程度にしてくれないと困る。
月5GBとか、普通に端末からスカイプしたり少し大きいファイルを落とすだけで到達しちゃうし。

常時動画見てる奴とかP2P利用者をひっかけるのが目的なら、月50GBくらいで十分なはず。

72 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 14:05:52.42 ID:???0
50GBくらいって一昔前のSSD並の容量だぞ。

73 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 14:18:16.30 ID:C03d/QAE0
>>71
だよな。
これはシンガポールのキャリアのiPhoneの料金プランなんだが
一番契約者が多いのが月56S$で12GBまで使える。
これで足りない人って殆どいないようだし、自分の周囲でもいないわ。
http://m1.com.sg/iPhone/plans.html
http://info.singtel.com/personal/communication/mobile/postpaid-plans/price-plans

74 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 15:52:25.99 ID:???0
>>71
50Gで5kぐらいの従量プランなら良いな
P2厨も排除できるし

75 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 17:17:13.90 ID:???0
ブロードバンド(笑)とか言いながら回線のキャパがありませんってのは
どう考えても甘えだろ?

76 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 20:34:10.07 ID:???0
ところでニコ動は帯域使うことに対して対価払ってるの?
インフラをタダ乗りして収入だけごっそり貰うような卑怯な真似はしてないよねー

77 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 20:40:22.99 ID:???0
イミフー

78 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 20:51:16.76 ID:???0
動画サイトにはフィルタリング掛けておいて、解除には回線使用料倍額とかでいいだろ

79 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/08(金) 21:02:42.65 ID:???P
>>76
サーバーの接続料金でプロバイダにごっそり払ってるだろ

80 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/09(土) 13:22:48.35 ID:Dm1kwxkh0
てす

81 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/09(土) 13:23:34.29 ID:???0
てす

82 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/18(月) 08:20:40.04 ID:???0
新宿 FOMA5万引き、xiUSB4万引き、xiルーター3万引きだったよ。

83 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/18(月) 08:27:58.70 ID:UCVONHt10
>>82
どこのお店ですか?

84 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/18(月) 17:10:46.23 ID:???0
PCやWi-Fi機器「◯万円引き」といったって、
どうせ分割して月々の支払いに乗せるだけなんだよね…?

85 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/18(月) 19:09:58.79 ID:???0
>>84
2年間契約で中途解約は違約金なだけで、月額上乗せコースはドコモにはない

86 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/19(火) 00:16:40.98 ID:a1cqS3UH0
>>52>>55
右翼の人?

87 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/19(火) 00:19:00.86 ID:a1cqS3UH0
>>70
自由に使える旨書いてあったから自由に使っただけ。

88 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/19(火) 04:47:05.02 ID:???0
>>87
さようなら。二度と帰ってこなくていいよ。

89 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/19(火) 19:16:29.53 ID:???O
こんなうまい話ってあるん?
即解約で2万プラスとか

90 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/24(日) 12:34:50.87 ID:???0
別にうまくないよ
芋場やバンクが高いだけです

91 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/24(日) 20:49:18.91 ID:???0
>>89
即解約したらブラックリストに載るよw
1契約して即解約で味〆て店舗回って乞食しようと思ったら無理だったw
結局1契約しかウマウマできなかったわw

92 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/24(日) 21:10:13.10 ID:???0
>>91
このまま永久にどこも(≠ドコモ)契約できなくなれば良いのに。

93 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/24(日) 22:41:28.72 ID:P28zOfqh0
>>91
普通五回線位契約してから即解約するよ。
俺は解約未だしていないけどL-02C五回線契約した。中古に出す予定。
破損等で買い増しする場合二万円位するらしい。(ドコモより)
使用中に端末壊す奴はたくさん居るからな。中古で売れるはず。




94 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/25(月) 00:22:28.63 ID:???0
転売厨が在庫抱えて死にますように

95 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/25(月) 23:42:06.65 ID:???0
「毎年、前年比2倍のペースで通信量が増えている……」(NTTドコモ・辻村清行副社長)

「2013年には、われわれのデータ通信量の飽和点に達してしまう」(KDDI・田中孝司社長)


96 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/25(月) 23:57:33.23 ID:???0
>>95
そこでWi-Fiスポットですよ、、、NTT東西が整備してくれんかの。
固定電話は最近全く使っていない上、ADSLも解約してWiMAXんしてしまったが。

97 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/26(火) 13:59:37.57 ID:???0
>>96  そういう方向に行くだろうね

wimaxが制限とか付いたら困る


98 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/26(火) 17:11:20.96 ID:???0
>>93
ドスパラで980円で売ってるんだが・・

99 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/26(火) 18:33:06.16 ID:???0
>>95
すでに行き詰まってるキャリアはどうするんだよw

100 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/07/26(火) 21:33:55.53 ID:???0
10G以上は5G毎に1kにしろ

101 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/26(火) 21:47:48.46 ID:???0
5GBごとに1円。

102 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/26(火) 23:19:15.36 ID:cGlBx6fQ0
>>98
中古ですか?それとも新規契約で、何れにせよ。980円でクロッシが
できるなら安いだろう。来年の4月までだからな格安なのは、2年契約
は損だ






103 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/26(火) 23:23:19.86 ID:???0
>>102
中古だろ言恥

104 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/30(土) 19:42:26.79 ID:Gt5NrcyN0
きょねんの10月からつこてますが
割引期間もまもなくなので
つぎかんがえてますが
どこにいったらいいかしら


105 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/30(土) 23:32:50.41 ID:???0
とりあえず来年4月まではXiにしてみる。

106 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/31(日) 08:46:00.49 ID:???0
>>104
禿のULTRA SPEED

107 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/31(日) 10:55:56.12 ID:???0
>>104
XperiaをMNPで買って、データ定額プランにして使う。
月3000円以下で2年間使えるよ。

108 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/31(日) 13:55:53.30 ID:???0
>>107
適当な計算するなよ

109 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/31(日) 20:23:50.81 ID:???0
>>108
5460円+420円−2786円−105円+7円
でいけんじゃね

110 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/31(日) 20:51:47.58 ID:???0
Xperiaより、後10000円(2年分)くらい足してLYNX3Dにした方が良くない?

111 :いつでもどこでも名無しさん:2011/07/31(日) 20:59:00.54 ID:???0
>>110
端末は使わなくてSIMだけって話でしょ。
端末使うにしてもXperiaのほうがroot取りやすいし。

112 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/05(金) 08:48:54.74 ID:???0
大阪市内もクロッシー六万引きとかしないかな?

113 :sage:2011/08/08(月) 22:21:14.40 ID:xoZxVbRV0
Xi5GBいらない。
クロッシィと五万円CBが欲しい。ついでにオマンコも欲しい。

114 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/08(月) 22:39:11.38 ID:???0
スレ立て荒らしとっとと死ねよ

115 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/09(火) 10:24:06.04 ID:???0
次回更新日が9月4日の場合、
いつ解約すれば違約金はなしになりますか?

116 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/09(火) 11:01:10.28 ID:???0
>>115
必要情報が足りない。
質問スレじゃない。

117 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/10(水) 00:03:45.79 ID:???0
>>116
日本生まれ、日本育ち、日本在住の日本人です
性別は男です
好きな女の子タイプは小柄で性格が優しい子です
好きな食べ物はパスタとかカレーです
血液型はA型、星座は双子座です

いつ解約すれば違約金なしになりますか?

118 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/10(水) 09:22:10.18 ID:???0
違約金はないけど、ブラックリスト入り
docomo契約不可になる( ̄▽ ̄)

119 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/11(木) 13:53:22.51 ID:???0
>>117
でも日本人から生まれてきたとは限らないんでしょう?

120 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/11(木) 13:58:37.63 ID:???0
>>119
ばれたか。亡命白系ロシア人だ。

121 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/12(金) 05:21:16.77 ID:???0
スレ立て荒らしの自作自演が酷いスレ

122 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/26(金) 13:45:53.84 ID:Dfc4iJST0
test

123 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/30(火) 01:20:21.72 ID:???0
https://www.mydocomo.com/onlineshop/info/notice/20110821_01.html

124 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/07(水) 20:43:46.94 ID:???0
定額をそのまま使い続けたくて二年縛りが来月だとしたら
一旦解約、でまたPC3万引きとかで再契約のほうがいいよね?
というかもうXiじゃないデータ通信って割引ないのか・・・(´Д`)エェェ

125 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/07(水) 23:10:43.13 ID:???0
おれは面倒だからそのままにしといた
でも、二年にしといた方がいいかもな
定額じゃなくなるかましれんが、複数年契約者は対象外になるし

126 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/08(木) 19:18:18.04 ID:???0
>>124
Xiでいいじゃん
Xiエリア外はFOMAで繋がるし、フラットなら来年4月までは4410円それ以降5985円だから
今と同じでしょ
上限まで行かない使い方だと損だけどね

127 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/09(金) 00:31:18.17 ID:???0
>>126
新プランだとXiも同じ金額だね。というかデータはもうXiだけって事にすっきりなるのかな・・・
今までのSIMフリー機にXiのSIM差し替えで特にデメリットないなら
買い替えないと損だけどあまり選択肢ないなあ(´∀`)
もしタブレットの割引率大きかったり安かったらタブレットにしちゃってSIM抜くか。なんか変な感じだが。

128 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/09(金) 15:31:33.50 ID:???0
それで別にいいんじゃね?
キャリアは金を多く稼ぎたいからタブレットにsimスロットをつけて回線と紐付けして売るが
スマホ含め複数の端末あるならルータで回線一本化したほうが安いしスマートだからな。

129 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/10(土) 21:43:47.61 ID:C5eIK/HX0
去年の10月に加入したときの月の値引きて
1年間だったですよね?
で残り1年は寝かすていうかんじですかね


130 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/10(土) 22:10:44.24 ID:???0
>>127
W-CDMAのSIMフリー機でISPがmoperaの場合、
LTEエリア外ではFOMAで通信できるけど、LTE内ではFOMAも使えないと聞いた
ホントかどうかは知らない

131 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/10(土) 23:35:50.92 ID:yTxxFFG/0
>>55
パケ死時代を知らず、にちゃんで右翼思想にはまった系?
>>68
マニュアルに従っているいじょう、不法行為にはならない。他のユーザに影響があるかを判断して規制をかけるのはdocomoの役目。

132 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/10(土) 23:37:41.48 ID:yTxxFFG/0
>>88
docomoのマニュアルに従ってれはいいだろ。お前は私人に何を求めてるの?

133 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/11(日) 09:06:14.65 ID:???0
スレ立て荒らしが立てたスレ使うなボケ

134 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/13(火) 06:46:24.65 ID:???0
ゴミスレ

135 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/13(火) 09:35:36.47 ID:???0
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).).       ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(o・∀・o)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛

日本中のケータイ野朗待たせたな!iPhone 5まもなく登場!
http://japan.cnet.com/news/service/35007343/

136 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/16(金) 00:48:03.71 ID:BqCR8bYj0
ドコモのSH10Bを使ってるけど、携帯をMotorola,Flipoutにしたら
いまのままの定額契約がつかえるでしょうか?

137 :いつでもどこでも名無しさん:2011/09/16(金) 10:27:34.95 ID:???0
スレ立て荒らしが必死です

138 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/10(月) 15:26:20.03 ID:???0
なんか、スゲー過疎ってるがここ本スレじゃないのか?

139 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/10(月) 19:29:17.26 ID:ECHrEWvA0
age

140 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/13(木) 00:50:44.86 ID:???0
>>139
荒らし死ね

141 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/13(木) 21:57:15.47 ID:iTB0KHlM0
>>140
そうだね。そうします。
サヨウナラ。

142 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/13(木) 22:10:04.66 ID:???0
>>141
荒らし死ね


143 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/18(火) 16:05:48.30 ID:???0
定額データプランHS バリュー
いまどき契約してるの俺ぐらいだろうな

144 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/18(火) 22:30:36.31 ID:???0
>>143
kwsk

145 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/19(水) 00:32:10.12 ID:???0
定額データプラン スタンダード バリューはF-05Dで使えますか?

146 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/20(木) 03:27:16.39 ID:???P
定額データプラン64Kを契約してる勇者も居たりするんだろうか。

147 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/21(金) 01:40:06.73 ID:???0
結局、割引ってクロッシィだけなのか


148 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/23(日) 11:53:28.20 ID:???0
>>141
おっぱい大きかったけど
乳首真っ黒だったわ........orz

149 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/23(日) 12:22:21.70 ID:???0
荒らしてんじゃねえぞ基地外

150 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/24(月) 05:35:34.85 ID:53Pi37+Q0
ちょっと聞きたいんだけど、キャンペーンの1年目4410円に飛びついた者ですが、
2年目から5450円のフラットに移行することはできるのでしょうか?

151 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/24(月) 05:47:05.11 ID:???0
(1)ゴミスレを上げないでください
(2)そんな金額のプランはありません
(3)【ドコモ】定額データプラン HIGH-SPEED/7.2M【Part24】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1309916922/l50


152 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/24(月) 11:00:15.79 ID:g8vxlvjc0
ありがとう親切にしてくれて

153 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/26(水) 01:12:19.21 ID:???0
自作自演ひでえな

154 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/28(金) 03:21:56.13 ID:???0
普段使ってる定位置なのに
いきなり圏外とかなったわ

断線しまくるしマジドコモ糞だわ
こんなにゴミなら契約するんじゃなかった

155 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/28(金) 07:50:12.03 ID:???0
>>154
引っ越せ

156 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/28(金) 19:01:00.00 ID:JmtUJHEf0
今1000円で寝かせてるんだけどどうやらSMSで運用できるらしいんだよね。どうやんの?

157 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/29(土) 00:49:06.53 ID:???0
>>156
パターン1:ggrks
パターン2:解約

158 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/29(土) 02:53:08.35 ID:+AOadfBN0
冷たいなググれカスとか言われてもね。

159 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/29(土) 10:43:35.74 ID:???0
だって普通の人は普通に使えてるわけですし

160 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/29(土) 22:26:07.78 ID:???0
知能が足りないって罪だよな

161 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/30(日) 08:10:50.40 ID:???0
>>160
失礼なヤツだなw
せめて知識って書けよ

162 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/30(日) 21:28:48.78 ID:zKhI+qt90
僕の知能は足りません。みなさんのIDはなぜID:???0
なのですか?どうして知能の足りない僕のIDはみなさんと
違うのでしょうか?やはり知能が足りないのでしょうか?
知識が足りないからIDがみなさんと違うのでしょうか?
知能が足りないためにIDが皆さんと違うのでしょうか?

163 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/30(日) 22:07:00.59 ID:???0
うるせえ

164 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/31(月) 08:31:42.71 ID:???0
なう

165 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/03(木) 23:49:10.31 ID:bv9fsk510
GALAXY NEXUS
http://m.youtube.com/#/profile?user=TokaiWalkerCH&v=8dJKRGJJbyw&view=videos
ARROWS X LTE
http://www.youtube.com/watch?v=hW2Ekcc1xqQ
REGZA Phone T-01D
http://www.youtube.com/watch?v=e7JNOPdCm9Q
GALAXY S U LTE
http://www.youtube.com/watch?v=IAur1lwVuEA
くみっきーモデル F-03D
http://www.youtube.com/watch?v=I5TPbi0k0xY
AQUOS PHONE SH-01D
http://www.youtube.com/watch?v=HA2apwnYna8
Optimus LTE
http://www.youtube.com/watch?v=WIOuF1e-0vU

166 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/12(土) 01:20:08.05 ID:???0
ほす

167 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/12(土) 01:26:53.41 ID:???0
荒らし死ね

168 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/12(土) 01:32:36.60 ID:???0
荒らしじゃないでしょうに…

169 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/12(土) 01:58:54.11 ID:???0
何この自作自演

170 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/12(土) 11:10:08.12 ID:???0
ここまでテンプレ

171 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/12(土) 19:44:40.83 ID:FXvmw6CF0
上限を5980円まで値下げしろ

高すぎる

172 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/12(土) 19:54:05.42 ID:???0
荒らしが必死だな

173 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/13(日) 15:58:34.40 ID:???0
荒らしが立てたスレを使ってる奴がいるとは

174 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/17(木) 00:58:14.12 ID:???0
ほす

175 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/19(土) 20:59:34.21 ID:q69Mymwt0
いpほねもしかすると出るんじゃない?

176 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/19(土) 21:16:07.31 ID:???0
>>175
出ないし、いらない

177 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/19(土) 23:33:27.98 ID:???0
クソ荒らしが妄言ageしてやがるな、さっさと死ね

178 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/28(月) 09:15:41.78 ID:???0
定額データプラン フラット の方がええな
どの道上限まで使うんなら525円安いからなw
どうおもう?

179 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 23:54:01.94 ID:???0
こんなに小さいなら買うしかないw
http://kakaku.com/mobile_data/article/mobilecube/?lid=md_kadb_primspb_mbi_mobilecube
http://img.kakaku.com/images/mobile_data/article/mobilecube/img_07.jpg
http://img.kakaku.com/images/mobile_data/article/mobilecube/img_06.jpg
http://img.kakaku.com/images/mobile_data/article/mobilecube/img_01.jpg
http://img.kakaku.com/images/mobile_data/article/mobilecube/img_02.jpg
http://img.kakaku.com/images/mobile_data/article/mobilecube/img_03.jpg
http://img.kakaku.com/images/mobile_data/article/mobilecube/img_04.jpg

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)