2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人柱】Meopad T740 文鎮2台目【上等】

1 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/25(金) 22:13:11.48 ID:KVew66Xr0
メーカー名…TAXAN
製品名 …Meopad T740
製品型番…MEO-T740
プロセッサ…NVIDIA APX 2600 TEGRA 600MHz
OS…WINDOWS CE 6.0 R3 日本語版 + 専用GUI
ディスプレイ…7インチ TFT LCD
画面解像度…800×480(H×V) WVGA
通信機能…ワイヤレスLAN IEEE 802.11b/g
カードスロット…MicroSDメモリカード(最大32GB SDHC) x 1
ビデオ出力ポート…Mini HDポート
USBポート…miniUSB USB2.0準拠
質量…445g
バッテリ駆動時間…バッテリ駆動時間 最大4時間(動画連続再生時)/最大50時間(待機時)


公式サイト
http://www.meopad.com/products/MeopadT740.html

前スレ
Wi-Fi対応の7型Windowsタブレット「Meopad」
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1284773615/

2 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/25(金) 22:18:36.60 ID:???0
同機は、HPよりCE環境化プログラムをDL、導入することにより、WindowsCE6.0デバイスとして使用することが可能になります。
※ご使用前に注意事項を必ずご確認ください。また、CE環境化後はサポートの対象外となります。ご注意ください。

CE化プログラムダウンロードページ
http://www.meopad.com/download/wince6.html

3 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/25(金) 22:21:26.67 ID:???0
うめ

4 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/25(金) 22:22:14.15 ID:???0
>>1

5 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/25(金) 22:22:19.04 ID:???0
消化しきれそうにないな

6 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/25(金) 22:23:44.91 ID:???0
【】でくくるような厨房的スレタイにすんなよ・・・

7 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/25(金) 22:34:57.24 ID:???0
Eboot.nb0 には Clean user hive (y/n)? とか Microsoft Windows CE USB Rndis Bootloader とかおもしろそうな文字列がごろごろははいっとるな

8 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/25(金) 22:39:48.43 ID:???0
そりゃブートローダなんで。
ネットワーク接続などの機能ももっとるでよ。
あとはファームウェアのダウンロードとかの機能もね。

9 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/25(金) 22:54:05.87 ID:???0
とりあえずほこり被ってるだけだったので、一つ試してみた
boot.imgとsystem.imgをebootとnkにリネームして、CE化ファイルと共に放り込んだ
→フリーズしてブートしなくなった、当たり前だがリセットしてもブートしない

単に別OSのファイルをリネームして突っ込むだけだと、無駄な努力()に終わるだけのようだ
とりあえず、俺の無謀な挑戦は終了した。開発力ある奴、後は頼んだw

10 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/25(金) 23:16:17.54 ID:???0
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (__ )(__ )  ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」   ||] ∴:∵∴>>9∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ___,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶しやがって……
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪ ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

11 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/25(金) 23:27:47.84 ID:pXhBAs1O0
>>1


まさか、ここまで伸びているとは。

意外と伝説になるかもな。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 00:38:26.89 ID:???0
>>1

13 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 01:29:40.79 ID:???0
バックアップ誰か試してみて。
大丈夫だったらオレもやってみる。


14 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 01:34:35.88 ID:???0
お前が最初にやれ、カス

15 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 01:36:52.91 ID:???0
いや、オレはカスじゃないから、カスなお前からだな。


16 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 01:38:53.57 ID:???0
顔真っ赤やでwww

17 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 01:40:10.74 ID:???0
は?


18 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 01:40:53.53 ID:???0
m9

19 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 01:42:02.71 ID:???0
他力本願は嫌われ者だからなー
フィードバックもないし、相手するだけ無駄だと思うよ

20 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 01:44:59.34 ID:???0
おしゃべりが過ぎるな。

21 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 01:45:48.25 ID:???0
バックアップでもとに戻ったよ。
だからお前もやれ。

22 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 01:47:38.44 ID:???0
じゃーオレはやめとくよ。


23 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 01:48:38.51 ID:???0
さっさとスレ埋めとけよ

24 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 02:51:32.53 ID:???0
サイトの人、情報ありがとうございます。
GUI便利に使えています。


25 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 02:55:12.67 ID:???0
専用GUIでも専用GUIアプリ終了して、生CE使えるんだな
必要になれば専用GUI起動しなおせばいいし、わざわざCE化する必要性ないなw

26 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 03:01:10.86 ID:???0
>>25
俺は、お前と同じ改造してる気がする。
俺はアップデートだけして、専用GUIを自動起動しない設定にした。
現在、普通のCEで起動中。専用GUIを起動させても終了できるし結構いい感じになってきた。
別にCE化してもいいけど、失敗する場合もあるみたいだし。
別OSインストールは、unknown device found で止まって進んでない。

27 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 03:07:17.54 ID:???0
>>26
専用GUIを終了できるようにすると便利だよな
一応CE化じゃないのでサポ受けられるかもしれんし
俺のスキルではOS入れ替えなんて出来そうにないしそっち系はあきらめてるわw
文鎮化しないよう気をつけてがんばってくれ

28 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 03:13:02.43 ID:???0
>>27
期待すんなよ。2台買って、すでに一台ブロックだからなあ。
で、その1台を復旧させようと色々やってはいるが、全然進まない。
別OSインストールしようとしてる奴、あまりいないみたいだな。
あまりというか、ほぼゼロに等しいか。もうちょっと同志がいればいいんだが…。

29 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 03:23:09.55 ID:???0
>>25
>>26
kwsk

30 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 03:27:42.49 ID:???0
http://nax9800.blog.fc2.com/blog-entry-30.html


31 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 03:32:01.99 ID:???0
>>29
テキストファイル書き換えるだけやで

32 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 03:34:45.13 ID:???0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Init 以下を書き換えればいいのかな
explorer.exeにでもしておくとか

33 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 03:37:46.63 ID:???0
即生CE化した俺は負け組か?w

34 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 03:53:39.71 ID:???0
nk.nb0展開してメイリオを追加→再度nb0に固める→ファーム更新でメイリオ(meiryo.ttc)が使えるようになったw
あまり意味はないけどネタの一つとして

35 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 04:01:49.12 ID:???0
そろそろ誰かwikiつくってくれ

36 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 04:03:59.08 ID:???0
即CE化したオレは初めてこのGUIを体験したが、
即CE化したオレは正解だったことがわかった。
もっと正解なのは買わないことだったのはわかっている。
それは言わないでくれ。


37 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 04:18:53.85 ID:???0
この液晶はむりやり横長にしてるの?
ひょっとして専用ソフトとケーブルでデータを移せば、良い感じになるの?
写真も動画も文字も全部横長な気がするんだけど。


38 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 07:08:23.71 ID:???0
Valinor_Kaga_JP_AP.zip 解凍して 中身my flash diskに全部コピーしたら
youtubeアプリ使えた
なかなかいいね

39 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 07:57:05.57 ID:???0
標準GUIとか売る場合以外は何の価値も無いだろw

40 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 08:12:36.40 ID:???0
充電完了!
さぁやるぞ!




最初にすべきことを教えてください。

41 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 09:29:25.86 ID:???0
カーマウントとか誰が使うんだよ

42 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 10:12:05.74 ID:???0
俺、めっさ使っとるやん(´Д` )

43 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 10:20:36.71 ID:???0
>>31
もう少し詳しく。

44 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 11:12:58.13 ID:???0
これ動画プレイヤーとしてはかなり優秀やな
720p h264再生できるしHDMIで大画面TVにも簡単に出力できる
HDMI出力すらないsony tabletより使えるぞ
ネットはimpress wacth見たいな軽いサイトだったらサクサク見れる

45 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/26(土) 23:11:31.35 ID:FLlEL7Gl0
>>30

このサイトの人すごいな。

一つ質問ですが、
CE化後、30のデータを入れて
標準GUIを立ち上げることができたんだけど、
文字入力ができません。

賢い方、方法教えて頂ければ幸いです。

46 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 00:06:50.44 ID:???0
コントロールパネル 地域と言語の設定 入力言語 設定で
『FUJISOFT FSKAREN』にだけチェックを入れたら文字入力できるんじゃ?

47 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 00:09:20.80 ID:???0
EnableHomeButtonQuit でCE降りれた。CEといっても夢の世界ではなかった。

48 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 00:44:31.67 ID:???0
それが、いわゆる3秒ルールだw

49 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 00:47:34.97 ID:???0
7インチ、軽量、キーボードとの一体化。
スタイル的には、は自分が求めてた理想の神機なんだけど・・・

佐々木希と結婚できたけど、親の借金まで背負わされたって、感じ?



50 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 00:51:27.26 ID:???0
ブログかTwitterでやれ

51 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 00:53:19.07 ID:???0
変に弄らなくても使えるLTNのほうが楽ではあるな
どっちにしろ、中規模以上の編集用途には向かんが

52 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 00:59:04.68 ID:???0
やっとeMMCにアクセスできるようになった。
とりあえず復旧に向けた第一歩だが、先は長い。

53 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 01:01:42.97 ID:???0
>>47
詳しく教えてくれまいか?

54 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 01:04:19.77 ID:???0
resources\launcher_gui\config.txt
EnableHomeScreen のコメントを外す

他にもいろいろコメントアウトされてるから、外して試してみるといい

55 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 01:06:15.73 ID:???0
ほかにもうまく書き換え&UIイメージを作ると、デフォルトアプリも変更できる
(別アプリを専用GUIから起動できるようになる)
非常に面倒なんで、やる奴いないと思うがw

56 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 01:22:52.76 ID:???0
専用GUIだと標準アプリも色々削除されてるのが痛いな

57 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 01:28:59.01 ID:???0
CEのFLASH2に詰め込んだ専用GUIに、動画や写真を入れても、見れないんだけど。
オレだけか?


58 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 01:31:44.96 ID:???0
>>54
できた!愛してる!
でもデスクトップがバグった感じになっちゃうんだね・・

59 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 01:43:35.08 ID:???0
CEに戻れても大した意味がないし、exeとdll削られてるから、常用するならCE化したほうがいいよ

60 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 02:14:29.27 ID:HXV8zSBM0
EBPocketはすばらしいソフトですね。
いままで知らなかったことが惜しまれます。
以下の2点で困っております。
@
EBPocketのフリー版はほぼ問題なく、
WindowsCE6RC3のOS上で動いているのですが、
シェア版を購入しようとおもい、トライアル版を
ダウンロードして導入しようとしたものの
インストールできません。
インストールする方法は無いでしょうか。
自分で試みたこととしてはインストールしないで
使用しようと思いCABファイルを展開して起動しようとしましたが
起動できません。
DLLの導入などが必要なのでしょうか。
A
そもそもシェア版にしようと思ったのは、WikipediaLiteを
EBPocketで表示させたいからです。
それができればよいのですが、辞書の読み込みは可能なものの
検索はできません。EBwinで同辞書を検索してみましたが、
ちゃんとできています。辞書自体には問題は無いと思われます。
EBPocketのフリー版は開発が停止しているとのことですので、
それが原因で新しいWikipediaLiteを読み込めないのでは
ないかと考えましたが間違っているでしょうか。
設定の変更やDLLの導入などで読み込むことができるのでしょうか。



61 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 02:24:53.85 ID:???0
>>58
そこはちょっと不便ではある
でも、CE自体アプリを全画面起動がデフォっぽいので、あまり影響はない気はする
それよりデフォルトアプリが幾つかなくて困ったので、結局俺はCE化した
動画再生でも専用GUIよりいいアプリあるしね

62 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 08:28:38.02 ID:???0
iesample_exr_jp.exeっていう実行ファイル
叩くと、meopadオリジナルのブラウザが利用できるね
日本語入力もばっちり
ただ、このブラウザは、めちゃくちゃ使いづらい

63 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/27(日) 09:59:04.13 ID:???0
>>60
フリー版のEBPocketは基本的に2GB以上の辞書データは扱えないので、まず辞書サイズを確認
dllについてはmfcce211.dll、mfcce400.dll、coredll.dll等を\windowsに入れても動かないってこと?

64 :いつでもどこでも名無しさん>>63:2011/11/28(月) 23:23:39.84 ID:CQcnVOQE0
どうもありがとうございます。
ご指摘のDLLを導入しましたが、やはり検索されません。
inflate:unknown compression methodなどと
いった同様のエラーメッセージが何行にもわたって
表示されるようになりました。
おそらくはウィキペディアの検索結果の数だけ表示されているのだろうなと
思いましたが・・・。
フリー版でも読み込めるようなepwing形式のウィキペディア辞書を
自分で作成するのが解決法でしょうね。

65 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/29(火) 00:24:18.67 ID:JfvRY0oq0
windowsフォルダのAccCPL.cplっていう設定ファイル
をダブルクリックして『angle』タブの『Rotation』のとこに
チェック入れたら、自動で傾きに応じて回転できるようになった(リセット後も有効)
Keymapタブの設定みてると、IEとかmedia playerもタッチパネルで
制御できそうなんだけど、うまくいかない
誰かわかる人いる?

66 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/29(火) 01:38:51.41 ID:???0
>>65
aboutを見るとMMA7660 Config Toolと書かれているので、タッチパネルの設定ではなく加速度センサの設定と思われます。
何か設定してから本体を色んな方向に振ってみたら色々起こるんじゃないかな

67 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/29(火) 06:29:53.11 ID:???0
本当にどうやってこういうの見つけるのかな?
尊敬しちゃうよ。
傾けると数値が変わってるのがわかる。


68 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/29(火) 06:50:09.36 ID:???0
>>64
圧縮形式がおかしいって出てるみたいだけど?

69 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/29(火) 14:46:30.11 ID:???0
>>66

keymap設定 IEの項目で適当にPageUP,PageDown
に割り当てて、本体振ってみたり、傾けたりしたら
確かにIEでページスクロールしてるみたい
ただ、反応が悪すぎて実用性皆無 

70 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/29(火) 15:11:39.21 ID:9zGWhnGM0
>>46

文字入力できませんね・・・

どうすればいいんでしょうか?
お分かりの方いらっしゃれば
教えてください。

71 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/01(木) 10:01:09.64 ID:AYnBtvAx0
あげ

72 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/01(木) 16:12:20.95 ID:???0
液晶の物理的サイズと解像度のバランスがおかしいので、
フォトフレームにもならない。


73 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/01(木) 18:03:04.51 ID:???0
次スレ無いかなと思って検索したらスレタイ見て吹いたわw

74 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/01(木) 21:08:05.32 ID:3AA/8Aba0
ftxbrowser使うとなかなか
快適でいいな、いちいち戻るキー押さなくていいし

75 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/01(木) 21:19:20.65 ID:???0
>>74
それIEをタブにする奴だっけ?

76 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/02(金) 00:50:34.29 ID:???0
Tomboを使える一番マシなタブレットである。

77 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/02(金) 06:25:29.52 ID:???0
SmartQ5にCE6入れた方が使いやすそう
Androidとのデュアルブートも出来るし、感圧式だし液晶も見やすいし

78 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/02(金) 07:13:49.35 ID:???0
無線LAN有効のまま、スタンバイに入ると半日もしないうちに電池なくなる
無線LAN無効にして、スタンバイに入ると半日で5%ぐらいの消費
スタンバイと同時に無線LAN無効にする方法ないかな

79 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/02(金) 11:59:30.81 ID:???0
友達のLifeTouchがうらやましい

80 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/02(金) 16:51:24.71 ID:6qFDRATg0
LifeTouch売ってこれ買った馬鹿な俺

81 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 06:56:43.10 ID:???0
ネタ以外でこれ買った奴いるの?

82 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 09:42:00.68 ID:vWbAjmW20
安物買いの銭失いという名が相応しい端末

83 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 10:20:01.07 ID:???0
Meopad T740 CEからの初期化
http://nax9800.blog.fc2.com/blog-entry-32.html

84 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 11:00:07.24 ID:???0
すでにスレで報告済みじゃないかwww

85 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 11:02:48.90 ID:???0
Ver偽装→PCToolsでもおk

86 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 11:16:21.75 ID:???0
>>84
どこで?

87 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 11:23:02.94 ID:???0
弄ってる奴もほぼゼロか
このスレも終了みたいだな

88 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 11:29:17.71 ID:???0
>>86
前スレじゃね?

89 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 11:34:47.38 ID:???0
どうせいつもの説明にすらなってない中途半端な書き込みを報告とか言ってるだけだろ

90 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 11:40:03.42 ID:???0
言語設定いじってアップデートして中国語にした後戻すのに苦労した
レジストリぶっ壊して起動しなくなった後の復旧に苦労した
仮想デスクトップにして、1024x768にしたら描画がおかしくなって戻すのに苦労した
PCのサブディスプレイにしてみたが、解像度が低すぎて役に立たなかった
USBメモリつなげたら、ドライバがなくて動かなかった
いじった割には何もできずに結局お蔵入りw

91 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 11:47:28.92 ID:???0
成果なしwwww役立たずwwww無能wwww

92 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 11:53:50.45 ID:???0
>中国語にした
チュンは消えろよ

93 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 12:33:11.87 ID:???0
>>90
massstorageとhidぐらいはドライバ入ってた気がするけど
あと、復旧手順とか晒せば救われる人もいるんじゃない?
折角色々やってるなら情報共有して欲しいなぁ

94 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 13:21:35.69 ID:???0
>>90
何をどうやって駄目だったのか具体的に書かないと、ハードのクソさ加減より
自分の馬鹿さ加減しかわからんぞ

95 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 21:32:50.85 ID:???0
まだ液晶の保護フィルムはがしてないんだけど、これって画面傷つきやすい?

96 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 21:37:31.01 ID:???0
\5900でフツーにYouTube見れるだけで満足してるよ。ネットはPSPクラスだけどな。


97 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 22:15:33.72 ID:???0
両方持ってるけど
PSPは、使う気にならないぐらいブラウザが遅いが
meopadは、ニュースサイト閲覧ぐらいなら全然許容範囲やな
リモートデスクトップも普通に使えるし
PCのfirefoxブラウザにGrab and Dragいれれば
ipadより速い


98 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 22:17:00.57 ID:???0
>>97
リモートデスクトップってどれ使った?
俺が持ってたのは全部ダメだったわ

99 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 22:43:29.07 ID:???0
83で紹介の例のウェブサイトの手法で標準GUI復旧できたよ。
無線LANのドライバだけはなんかうまく動かないけど、コントロールパネル側から設定してやるとほぼ問題ない。

100 :大好きさん:2011/12/03(土) 22:52:35.34 ID:39EnCWkb0
一番使いやすい中華ってなに?

101 :いつでもどこでも名無しさん>>83:2011/12/04(日) 00:15:30.63 ID:16XWAO4T0
flash disk 2におくバックアップファイルだけど、以下の
http://download.mio.com/Meopad/application/1.08.0001/Valinor_Kaga_JP_AP.zip
から、ダウンロードしたものを使っても大丈夫なのかな。
CE化端末にコピーして起動したら、youtubeは文章を打てなくて検索できなかったり、
photo、movieplayerそしてメールソフトはちゃんと表示できなかったりで
不安なんだけど・・・。
最初にCE化するときにバックアップしてれば良かったんだけどね。

102 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 02:51:36.52 ID:???0
DLしたファイルで大丈夫だったよ、標準GUIはすべて正常に動作した。
だが、すぐに標準GUIの入ってる領域をバックアップし、
CE化してファイルを/MyFlashDiskに戻して起動させてみたが、
文字入力やメールソフトは正常に動作しなかった。
DLしたのを使わず、CE化する前にバックアップ取ったファイルの場合は、
標準GUI上のソフトって全て正常に動作してるんだろうか?

103 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 03:45:28.93 ID:???0
>>102
CE化後に標準GUI起動すると多分全員そうなると思われ
CE化したら日本語入力のソフト自体が変わるぽいし

104 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 08:01:53.78 ID:???0
一生懸命手をかけても今8000円程度で売られてるAndroid中華にすら何一つ勝てないゴミ端末

105 :いつでもどこでも名無しさん>>83:2011/12/04(日) 08:41:28.14 ID:16XWAO4T0
WikipediaLiteをフリー版のEBPocketで検索することは可能。
Endbookからダウンロードした辞書はebz形式(level5)で圧縮されているので
これをEbShrinkというソフトで伸張させる。EbShrinkはEbWinを導入すれば
自動でついてくる(プログラムフォルダの中にある)。
そのソフトで伸張させると、.orgという拡張子の
ファイルが出力される。ファイルからこのorgの拡張子を取り除いたものをmicro
SDHCに転送すればOK.
ただ、microSDHCのシステム形式がfat32である場合は4GB以上のファイルを
扱えないというしばりがあるのでこれをexFAT形式に変換する必要がある。
WindowsXPでのexFATの取り扱いはマイクロソフトのサポートページから
アップデートプログラムを手動で導入する必要がある。

106 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 08:44:03.42 ID:???0
>>102
標準GUIの状態で、CEに落ちてから日本語入力システムの名前見るとPhonetic IM Name
とかいうのになってるんだよね。この状態でCEで入力しようとすると、標準GUIの茶色のでかいソフトキーボードが立ち上がる。標準とCEでここが差し替えられてるんだろうねぇ。

107 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 08:49:24.79 ID:???0
>>105
最終的な辞書データは何GBになった?

108 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 13:33:43.72 ID:EV8O74lc0
honmon: 5.59 GiB (6,004,385,792 bytes)
honmon.ebz: 1.97 GiB (2,125,025,175 bytes) ebzip: level 5 (35.4 %)

109 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 14:49:03.27 ID:???0
>>108
圧縮後に2GBなら見れるんだっけか

110 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 16:02:24.13 ID:Gd87b+8f0
圧縮後4G未満

111 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 16:54:33.85 ID:???0
ceplayerのアス比どうにもならんの巻
romバラしてdllやらiniやらexeを書き換えたのち、際梱包して83氏の方法でインスコすれば出きるような気がするが、
おっさんににそんな技量は無いのでexeのバイナリ覗いて800,480,450,1.78.1等検索掛けたが成果なし。
レジストリのmediaplayer ceplayer windowsmediaplayerに連なる全ての階層にheighet witdeのDword追加して
任意の数字入れたが意味無し、nvidiaのレジストリからデスクトップのサイズ変更しても同様。
デスクトップのサイズ変えてもplayer自体がアス比固定で写すのでどうにもならん。
諦めて付属のArcsoftのエンコソフト弄って15:10でエンコ掛ける事にしたわw


112 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 17:16:03.11 ID:???0
ceplayerのアス比どうにもならんの巻
本来ならromバラしてdllやらiniやらexeを書き換えたのち、再梱包して83氏の方法でインスコと言う手順を踏みたいが
おっさんににそんな技量は無いのでexeのバイナリ覗いて800,480,450,1.78.1等検索掛けたが成果なし。
レジストリのmediaplayer ceplayer windowsmediaplayerに連なる全ての階層にheighet widthのDword追加して
任意の数字入れたが意味無し、nvidiaのレジストリからデスクトップのサイズ変更しても同様。
デスクトップのサイズ変えてもplayer自体がアス比固定で写すのでどうにもならん
仕方なく付属ソフトのプロファイル弄って15:10でエンコ掛ける事で誤魔化.....良しとしたw


113 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 17:46:38.65 ID:zx64vrsv0
俺には難しすぎる。みんな何を入ってるかさっぱりわからん。
オリジナルのまま使うか、オクに出すかだな。

114 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 21:17:45.63 ID:???0
あきらめるなよ。
ほとんど知識ないけど、こことか参考に
CE化してマンガミーヤでコミック見て、
ポケギコで2ちゃん、opelaminでネットと
この程度でも十分5980円の元はとったと
思うけどね。

115 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 21:37:49.18 ID:???0
でも、他にタブレットもっとったらわざわざこいつ使わんじゃろ
何かこいつだけの持ち味が欲しいの

116 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 22:46:56.73 ID:???0
>>115
マゾの快感ってやつを感じないかい?

117 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 22:51:15.64 ID:???0
>>115
優秀なテキストエディタとそこそこ打てるキーボードがあるぞ

118 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 23:49:23.46 ID:???0
あぁそういえばあのケースとキーボードがあったか
そういやあれがあったから少しは使い勝手がいいかと思って購入したんだった

119 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 23:50:27.68 ID:???0
>>117
CE初心者だから色々模索してるんだけど、
良かったらおすすめのテキストエディタ教えて。

120 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 23:58:07.16 ID:???0
>>119
PWZ3が最強だけどもう入手困難だね
他にはUKEditorとかTinyEditorとかが動作報告されてたかな?
純粋なテキストエディタ以外だとIdeaTreeがオススメ

ちなみにPWZ3以外のCEアプリをMeopadで日本語入力するには工夫がいるようだ

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/23(水) 14:07:43.70 ID:uukuG+/8
>943 一応日本語入力できてますよ。
HotKeyでAltの左の地球みたいなボタンにALT+SHIFTをわりあてて、押すとENとJPに切り替えるようにしています。
Tomboなんかを起動して、日本語入力を行うときには、JPの状態からENに切り替えてJPに戻す(ボタンを2回押す)と日本語入力ができたりします。

121 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/05(月) 00:30:34.45 ID:???0
>>120
さんくす!早速試してみます!

122 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/05(月) 00:42:21.80 ID:???0
既出だがコントロールパネルから地域の入力言語で英語のチェック要

123 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/05(月) 01:17:01.05 ID:???0
>>103 >>106
/My Flash Disk2にバックアップした標準GUIのファイルを展開すると
CE化後のFSKARENのソフトウェアキーボードが利用できたよ。

124 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/07(水) 08:49:26.72 ID:???0
保守

125 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/08(木) 02:05:36.90 ID:0DjD1zhz0
age

126 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/08(木) 07:18:56.66 ID:???0
埋め

127 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/08(木) 16:36:42.13 ID:???0



























128 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/08(木) 19:05:07.94 ID:???0
てすと

129 : ◆4XLiz4zQaI :2011/12/09(金) 05:50:01.25 ID:???0


トリップテスト



130 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 20:49:50.85 ID:???0
一応、マンガミーヤとTCPMP入れたらそれなりに使えるね。
サスペンドじゃなくて、電源入れ直すとデスクトップの領域が初期化されてショートカット消えて面倒。

何かオススメのランチャーソフトとか無い?


次にこのスレが賑わうのはアンドロイドのインストールに成功した時ぐらいか。
同型のチップセット使ってるマシン多いし、イメージを保存して展開できれば早そうだけど。


131 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 20:52:17.00 ID:???0
>>130
キーボード使ってるならKTPocketLaunch2
使ってないならSQとか

132 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 22:03:53.73 ID:fTxKusJI0
保守ついでに
MEO-T740SET
http://www.amazon.co.jp/dp/B005J2IQAK
価格:¥ 9,980 通常配送無料

133 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 22:05:53.86 ID:???0

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
























今更1万も出してゴミ買うわけねーなw


134 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 22:08:30.20 ID:fTxKusJI0
まあ、それでも元値を考えて
マゾっ気をそそられる人がいたら‥と思ってね

135 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 22:10:34.65 ID:???0
以前のままの6000ならともかく、6000→1万は論外だろ・・・

136 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 22:12:36.30 ID:???0
この商品を見た後に買っているのは? に出てきてる
7インチポータブルカーナビ,ワンセグ内蔵ポータブルナビ買ったほうがよさそうw

137 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 22:52:31.88 ID:???0
>>130

レジストリでショートカットが入っている
デスクトップフォルダをmy flash disk 移動すれば消えない
IEのお気に入りも一緒
レジストリの位置は、HKLM"System"Explorer"Shell Folders

138 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 22:57:47.94 ID:???0
うめ

139 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 23:16:15.30 ID:???0
シャカくさい

140 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 23:52:18.20 ID:KIMq8TRP0
結構、レス増えているね。

自分を含め、
2,000人の変態同志が
いるということ?

141 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 02:12:00.51 ID:???0
>>137
おー、サンキュー。
家に帰ったら早速試してみる。
これで、便利に使えそう。

無線LANのアクセスポイントが家に無いので、データのやり取りがSDメモリ経由なので助かるよ。
ミニUSBから変換ケーブル使って外部ドライブにアクセス出来ればデータのやり取りが楽になるんだけど成功した人いる?

ココら辺は、Wzero3の方が便利なんだよな。

142 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 04:43:02.25 ID:???0
1万ならアンドロ買うわ

143 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 07:27:15.57 ID:???0

てすと



144 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 07:54:51.52 ID:???0
iPadもAndroidも持ってる人が遊びで買ってるのかと思ってた

145 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 07:56:38.02 ID:???0
>>141
外部ドライブって?
PCとMeopad間のデータ転送ならUSBでできるでしょ

146 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 07:58:36.98 ID:???0
>>141
Active SyncかWindows Mobile デバイスセンター使えば、
PCから本体のMy Flash DiskやmicroSDが見えるよ。
勘違いしてたら、ごめん。

シグマリオン3用のバッテリーモニターってアプリでタスクトレイにバッテリー残量が表示されて、いい感じ。

147 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 08:00:00.40 ID:???0

そろそろ8じ

148 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 08:32:17.71 ID:???0
>>145
>>146
Active SyncかWindows Mobile デバイスセンターは、Wzero3の時に1回入れたけど時間かかるから、SDメモリ経由で必要なデータだけやり取りしてたんだ。
で、Wzero3はミニUSBから変換ケーブル使ってUSBメモリを付けれたから重宝してたんだ。

後は、会社のパソコンとかに勝手にソフトをインストール出来ないしな。

149 : ◆Wi8maIn/8Kzi :2011/12/10(土) 08:38:15.44 ID:???0
今日もトリップテストに使わしてもらうで〜
すまんな〜

150 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 08:46:27.25 ID:???0
フォントのクリアタイプができた。
綺麗になって、いい感じです。

1. >>137の方法でFontsフォルダをMy Flash Diskの適当なフォルダに変える。
2. 新フォルダにメイリオを入れる。
3. Tahomaのフォントリンクをメイリオにする。
4. クリアタイプを有効にする。(自分はcctってアプリ使用)

ちなみに最初から入ってるフォントだと、日本語が上手く表示されなかった。

151 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 08:53:03.63 ID:???0
ほとんどCEの話題ばっかだな
CEスレ見たほうがよさそうな気がする

152 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 09:00:30.50 ID:???0
9じすぎた


153 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 09:19:14.19 ID:???0
>>148
ActiveSyncとかデバイスセンター入れるとCE端末のドライバがインストールされるから、
普通にWindowsのエクスプローラからUSBストレージとしてアクセスできるよ

154 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 09:21:56.99 ID:???0
ちょっと訂正
普通にやるとモバイル端末として認識される
これでもActiveSync使うより速いけど、
レジストリ弄るとUSBストレージとして認識されるはず
まだMeopadでは試していないけどCE端末なら共通の仕様だと思う

155 :!kanden 【東電 77.3 %】 :2011/12/10(土) 09:30:48.94 ID:???0
昨日は結構危なかったな

156 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 15:50:29.59 ID:???0
これを買う理由。

値段が安い。
起動がそこそこ早い。
キーボード付き。

テキスト打ちたい人で2万円出せない人用かな。
2万出せればNECのあれを買ったほうがいい。

で買った人は何をインストールしてるの?
ここまでだと、
マンガミーヤとTCPMPは必須みたいだけど。

157 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 16:12:32.26 ID:???0
なんで同一人物の書き込みが多いんだぜ?

158 : 【関電 67.5 %】 :2011/12/10(土) 16:19:33.63 ID:???0
もうすぐVita発売だな
予約してる奴いるか?

>>157
別に一人が延々書きこんでるようには見えないが?
まあ、自演ばればれもあるけどw

159 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 17:27:24.10 ID:???0
嘘吐き朝鮮、中国人がやってる報道機関 朝鮮人犯罪があまり報道されない理由
韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

京郷新聞  、、、、、、〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報  、、、、  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1

東亜日報   、、、  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター、  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1

内にも外にも無能なのは今の日本の政治は朝鮮が行っているから
帰化人だらけの野田内閣をみてみろよ

160 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 18:03:10.64 ID:???0
チョンチュンは死ねよ

161 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 20:35:38.97 ID:???0
中華くさいぞ

162 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 21:57:08.77 ID:???0
月食の進行 時刻

半影食の始まり 10日 20時31.8分
部分食の始まり 10日 21時45.4分

皆既食の始まり 10日 23時05.7分
皆既食の最大 10日 23時31.8分
皆既食の終わり 10日 23時58.0分

部分食の終わり 11日 01時18.3分
半影食の終わり 11日 02時31.7分


始まっとるで
見ときーや



163 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/10(土) 22:10:57.32 ID:???0
これってEvernoteは動かないよね?

164 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 05:09:21.80 ID:???0
Web版のモバイル端末用なら使えるんじゃね?
WMアプリ版は試してないけど使えないと思う

165 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 08:19:35.23 ID:???0


てすと



166 :いつでもどこでも名無しさん>>83:2011/12/11(日) 11:29:28.89 ID:8fg7n5ZZ0
標準GUIのソフトキーボードって両手うちで打つと結構使いやすいね。
CE化してから使えないんだけど、SIP関係のレジストリをいじっていたときに
レジストリの登録を消してしまったような気がしてる。
スレを見てるとCE化してからも使えてる人がいるみたいなので
SIPのCLSIDのキーの値をアップしてくれたらうれしいな。

167 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 11:31:27.78 ID:???0
ファームウェア書き直せばおk
方法確立されてるんだし

168 : ◆dLo1azn8UA :2011/12/11(日) 11:35:42.57 ID:???0
トリップテスト



169 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 11:38:57.01 ID:???0
Everything はインデックス型のファイル検索ソフトです
NTFSのMFTを読み込んでいるのでNTFSでしか使用できません
その代わりデータベースの作成が非常に早いです

特徴は何と言っても早さ
名前さえ分かっていればインクリメンタルサーチで一瞬で探し出せます

正式版
http://www.voidtools.com/download.php
最新バージョンは 1.2.1.371

アルファ版
http://forum.voidtools.com/viewforum.php?f=9
最新バージョンは 1.2.1.451a

【関連スレ】

【ファイル検索】 Lightning part1 【MFT】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1255774716/

デスクトップ検索総合スレ Part2
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1175146153/

【Grep】複数ファイル文字列検索ソフト【置換】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1087433838/

170 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 12:00:31.37 ID:???0
飯食いに行こうぜ

171 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 12:02:11.57 ID:???0
誤爆った
スマホ


172 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 13:22:31.92 ID:???0
>>169
じゃ、WinCEにも移植してくれw

173 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 15:30:30.48 ID:???0
【課金方式】
課金する気はないので課金なしでもそこそこ遊べるもので
【どんなゲームがしたいか】
レベルアップしたりする3DのRPG系、アクションでもなんでも
パーティ組んだりチャットするのが面倒なのでソロでもある程度できるものでかつ萌え豚がブヒれる仕様
【好きなゲームとその理由】
・ドラゴンネスト
いちいちパーティー組んでクエスト向かうのや疲労度システムが面倒だったけどそれ以外はグラもいいしアクション派手だし面白かった
今までやったネトゲの中では一番好き
【嫌いなゲームとその理由】
・MoE
始めてやった3Dネトゲだったからかもしれないけど酔った。序盤しかやっていないが戦闘がしょぼく感じた
【その他、経験済みのゲーム】
マビノギはゲームをインストールしようとしたら重すぎて投げた。ルーセントハートはwin7に対応してないとかで起動しなかった
【英語のみのゲームをプレイできるか】
不可で
【CPU(クロック)】
core i-5 750
【VGA】
ATi Radeon HD 5670 512MB GDDR5 DVI/D-sub
【メモリ(GB)】
4GB
【OS】
win7 32bit

ライトゲーマーなのでお手柔らかにお願いします

174 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 16:49:13.50 ID:???0
Q2-4. 何かゲームはできますか?
A.ゲームソフトは搭載されていません。

Q2-4. 何かゲームはできますか?
A.ゲームソフトは搭載されていません。

175 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 16:51:35.85 ID:???0
>>173
マビノギはゲームそのものは軽いぞ。

レジストリいじってデスクトップ位置を変えようと思ったんだが
入力間違えたらしくmeopadのタイトルから先に進まなくなってしまった
母艦に繋げばファイルへのアクセスはできるんだがレジストリ戻せないのかな

176 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 16:57:46.17 ID:???0
そもそもCEでネトゲってあるのかね?w
ゲームならソリティア系とかありそうだけどさ

この際開発してくれwww

177 : 【関電 64.4 %】 :2011/12/11(日) 16:58:58.23 ID:???0


電力ちぇっく



178 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 20:18:38.48 ID:???0
コーヒー吹いたww


179 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 20:28:00.57 ID:???0
スキルのある方たちがたくさん居るようなのでお願いです
CE化していないのですが
動画の連続再生が出来る方法を見つけてください

180 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 20:29:12.93 ID:???0
>>178
噴くコーヒーがない

181 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 21:05:12.40 ID:???0
地味にひどいな、君は

182 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 21:10:23.79 ID:???0
>>175
VS2005か2008のリモートレジストリエディタ
試用版にも入ってるんじゃないかな

183 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 21:13:11.25 ID:???0
CE起動しないとリモートレジストリにアクセスできんよ

184 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 21:14:57.02 ID:???0
しかしどうしてwindowsの検索って全く使えないんだ

185 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 21:26:34.48 ID:???0
母艦からファイル見えてるって言ってるからCE自体は起動してるんじゃない?
massstorageで見えてるって意味なら無理だろうけど

186 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 21:32:15.61 ID:???0
リセット+HOME+電源で初期化完了!

187 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 21:40:16.52 ID:???0
>>178
コーヒーふくほど面白くもない
死ね、カス

188 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 21:44:41.04 ID:???0
いきなりカスという奴こそカス

189 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 21:56:23.18 ID:???0
カスカス言うな、カス

190 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 21:58:04.46 ID:???0
そんなカリカリせんで、これでも見てみいや

http://www4.pictures.zimbio.com/fp/Steven+Seagal+Steven+Seagal+Leaving+Sutton+8OFKZ7s6Kvel.jpg

http://www4.pictures.zimbio.com/fp/Steven+Seagal+Steven+Seagal+Leaving+Sutton+NwFWrfqn30ll.jpg

http://www2.pictures.zimbio.com/fp/Steven+Seagal+Steven+Seagal+Leaving+Sutton+J_504lrbp_1l.jpg



191 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 22:06:59.04 ID:???0
ここでもセガールかよ


192 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 22:43:39.29 ID:???0
セガールでござーる

193 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 22:54:59.65 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=c338xnT-FA8

194 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 00:05:54.65 ID:???0
>>175
前スレにMobileRegistryEditorってPCアプリで
母艦からUSB接続した端末のレジストリ編集ができるってあったよ。

195 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 00:59:40.35 ID:???0
>>164
ありがとう。Web版があるの知らなかった。
早速試してみたんだけど、Opera miniだとレイアウトが崩れるっていうのかな。
使いものにならなかった。IEはサインインしたあと、画面が表示されない。
Firefoxならちゃんと表示はされるけど、動作が重いね。
Opera miniぐらいに軽いといいんだけどなぁ。

WM用のEvernoteを解凍して入れてみたけど、
やっぱり動かなかったよ。残念。

196 : ◆hltyI8sGrI :2011/12/12(月) 08:28:28.67 ID:???0

test



197 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 08:52:11.09 ID:???0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100209/14/playboy4040/c1/35/j/o0360064010407261677.jpg

http://stat001.ameba.jp/user_images/20091230/17/playboy4040/e1/1c/j/t02200391_0240042710358406530.jpg

http://stat001.ameba.jp/user_images/20091224/09/playboy4040/86/2e/j/o0240042710351231244.jpg

http://stat001.ameba.jp/user_images/20100225/19/playboy4040/7d/2d/j/o0240042710428697447.jpg

http://stat001.ameba.jp/user_images/20100225/13/playboy4040/7b/0c/j/o0240042710428366587.jpg

http://stat001.ameba.jp/user_images/20091226/00/playboy4040/4d/88/j/t02200391_0240042710353497105.jpg

http://ticketgift.zz.tc/amazon201112

http://stat.ameba.jp/user_images/20100204/01/playboy4040/8d/2a/j/o0240042710400321311.jpg

http://stat001.ameba.jp/user_images/20091229/00/playboy4040/57/15/j/t02200391_0240042710356751093.jpg


198 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 10:22:57.24 ID:YCNlJ8JC0
>>197

世の中、
かわいそうなヤツもいるな。

199 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 11:02:42.07 ID:???0
性格が良ければあるいは?w

200 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 12:52:14.38 ID:???0
おるかー



201 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 14:40:36.18 ID:???0
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=meo-T740&auccat=&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&tab_ex=commerce

回転寿司ですぞ^^

202 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 15:40:36.68 ID:???0
売れるわけないだろwwww

203 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 15:42:46.21 ID:???0
>>190
これも追加しとけよ、カス

http://www1.pictures.zimbio.com/fp/Steven+Seagal+Set+Maximum+Conviction+_QFOxe58jGAl.jpg
http://www4.pictures.zimbio.com/fp/Steven+Seagal+Set+Maximum+Conviction+3TsDKkoCFrDl.jpg
http://www2.pictures.zimbio.com/fp/Steven+Seagal+Set+Maximum+Conviction+s7oCwLz2FM4l.jpg
http://www3.pictures.zimbio.com/fp/Steven+Seagal+Set+Maximum+Conviction+YLz6F4yFQPll.jpg
http://www3.pictures.zimbio.com/fp/Steven+Seagal+Set+Maximum+Conviction+YLz6F4yFQPll.jpg



204 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 16:20:07.55 ID:???0
>>201
1万オーバーで売ってるカスは何なんだよw

205 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 18:08:16.92 ID:???0
http://www.amazon.co.jp/dp/B005J2IQAK

相変わらず9980で売れ残り中




206 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 18:30:52.22 ID:???0
>>203

http://www4.pictures.zimbio.com/fp/Steven+Seagal+Steven+Seagal+Leaving+Sutton+8OFKZ7s6Kvel.jpg

http://www4.pictures.zimbio.com/fp/Steven+Seagal+Steven+Seagal+Leaving+Sutton+NwFWrfqn30ll.jpg

http://www2.pictures.zimbio.com/fp/Steven+Seagal+Steven+Seagal+Leaving+Sutton+J_504lrbp_1l.jpg



207 : 【東電 90.0 %】 :2011/12/12(月) 19:05:51.75 ID:???0
Check!

208 : 【関電 81.5 %】 :2011/12/12(月) 20:34:41.96 ID:???0
>>207
東電はきついなw

209 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 21:16:39.89 ID:???0
>>130
遅レスだが、iPhoneTodayいいよ。
ただ日本語化するとおかしくなるのでやらないほうがいい。

210 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 21:20:30.59 ID:???0
カサカサ
 カサカサ

     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

211 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 21:24:14.87 ID:???0
もう少し値下がりするかな?
5000円前後なら遊び用に買ってみるつもり。

212 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 21:26:13.69 ID:???0
1万も費やすなら、もっといいもの買えるだろ・・・

213 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 21:28:42.25 ID:???0
確かにそうですね。選択誤ったかな。


214 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 21:31:33.55 ID:???0
>>206
スティーブン・セガール総合2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1217660907/

こっちでやれ

215 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 21:44:21.65 ID:???0
セガールスレから、記念カキコ

216 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 21:46:04.70 ID:???0
セガールvs民主党
http://www.youtube.com/watch?v=VrS4GL0U1ss&t=0m31s


これで日本も安泰


217 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 21:48:39.67 ID:???0
セガールwwww


218 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 21:49:51.68 ID:???0
特価スレからやってきました

219 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 22:00:55.88 ID:???0
>>216
糞ワロタw

220 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 22:40:34.24 ID:???0
さんま御殿にでてたセガール親子

http://www.geocities.jp/cndhjm/segal/sp1.jpg

http://www.geocities.jp/cndhjm/segal/sp2.jpg



221 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 22:47:55.44 ID:???0
今のセガールの嫁と子供達

http://www3.pictures.zimbio.com/bg/Premiere+of+Snow+Day+Vy8akU9ze16l.jpg


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)