2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーモバイルを訴える

1 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/30(水) 20:56:38.25 ID:6QKZJzhd0
イーモバイルの悪行を法の場へ持ち込んで我々の権利を集団で勝ち取りませんか。
裁判で勝つことができればイーモバイルの言っている支払い義務をなかったことに
できます。裁判費用はそれほど高くありません。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/30(水) 22:30:17.61 ID:???0
>>1
がんばれ


3 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/01(木) 00:07:42.01 ID:???0
>>1
一人でやれよアホ

4 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/02(金) 00:31:20.08 ID:2bkLaSYs0
>>1
一人でやれ

5 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/02(金) 00:31:49.91 ID:2bkLaSYs0
>>1
一人でやれ

6 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/02(金) 00:32:11.10 ID:???0
>>1
一人でやれ

7 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/02(金) 16:25:59.86 ID:???P
応援してます。
結果報告してください。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/02(金) 19:42:57.38 ID:7oQBpUUr0
あなたの善意が世の中を良くします。
不満のあるあなたにもメリットのあることです。

9 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 14:40:19.07 ID:A5m2AkdQ0
確かにイーモバイルはムカつく



10 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/03(土) 15:02:00.68 ID:???0
主張の主旨が解らない

11 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/04(日) 14:06:37.86 ID:???0
>>1
一人でやれ

12 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/05(月) 19:31:37.24 ID:WvlssMrk0
>9
むかついているのはあなただけではありません。
私もあの会社には本当に不愉快にさせられています。
たくさんの人が書き込めば書き込むほど世論がイーモバイルのやり方を支持していない
ことが証明されます。
不満を持っている人が集まれば集まるほどそれは力になります。
がんばりましょう。

13 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/05(月) 22:21:41.33 ID:???0
ソフトバンクも不愉快

14 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/07(水) 01:49:19.17 ID:Ax4RgDf1O
イーモバイル使ってるんだけど通信が糞すぎるんだがこんなもんなの?

15 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/07(水) 10:04:46.00 ID:???0
ドコモも不愉快

16 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/07(水) 20:50:10.62 ID:AHFAoFgt0
>>14
自分が酷いと思っているサービスは他人も酷いと思っています。

私の場合
通信状態が酷いので文句を言ったら真冬に通信の状態を見るためと言われ
て30分くらいノートパソコン持って雪の降る中、電波を探させられました。
外で電波を一本見つけたら問題が解決したと言われました。
何が解決したのかわかりませんけど毎回そこへ行って通信しろって事なんでしょうね。


17 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/07(水) 20:54:53.95 ID:AHFAoFgt0
>>13
ソフトバンクはイーモバイルの回線を使っているのであなたもイーモバイルに
かかわってしまったことになります。

18 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/07(水) 22:30:20.34 ID:???0
イーモバイルはドコモの回線を

19 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/08(木) 02:45:06.24 ID:???0
誰もソフトバンクを使ってるとは言ってないのに変な仲間意識持たれた
やはりイーモバイルとソフトバンクは第三国の手先だな、早く死ね

20 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/08(木) 23:18:39.26 ID:???0
ドコモは第三国の奴隷

21 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 22:06:56.68 ID:eK9/qWm70
イーモバイルの悪行を法の場へ持ち込んで我々の権利を集団で勝ち取りませんか。
裁判で勝つことができればイーモバイルの言っている支払い義務をなかったことに
できます。裁判費用はそれほど高くありません。
それにインターネットを監視しているような業者許せないじゃないですか

22 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 22:40:02.97 ID:???i
>>21
ちゃんと調べて買えよ。なんでもかんでも訴訟訴訟って。栽培やって自分のバカさを披露したいならどうぞ。

23 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/09(金) 22:40:32.14 ID:???i
>>22
裁判だw

24 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 13:38:53.86 ID:???0
>裁判で勝つことができればイーモバイルの言っている支払い義務をなかったことにできます。

何の支払い義務だよ?それすら書かれてないのに人集まるかよ

25 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/11(日) 23:22:22.95 ID:???0
書いたとしても一人もこねーよw

26 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 01:36:05.74 ID:???0
めっちゃイーモバイル!

27 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/12(月) 05:04:48.26 ID:???0
権利には義務が必ずセットでついてくる。
使ったならちゃんと払えよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)