2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当のハイスペックPCブースを実装して欲しいわ

1 :774円/60分:2011/02/12(土) 01:42:14 ID:ItD16qtx0 ?PLT(76352)
1台だけでもいいから、本当のハイスペックPCブースを実装して欲しいわ。

例えば980Xに580GTXの3WAY-SLI、サウンドカード内臓に高級スピーカー、
メモリ24GB、C300の256GBのSSD、
スルーモードの付いたフルHDのモニタを2〜4個くらい付けてくれるとありがたい。

利用料は15分で400円、3時間パックで3000円くらいでいいだろう。
ハイスペックPCにあこがれてる奴はそれくらいの値段でも来るし、利益も出る。

時間が経って、ハイスペックPCじゃなくなったら、準ハイスペック機として、
若干利用料を下げて運用すればいい。

ハイスペックを体感したいけど買う気は無いという人達には需要がありそうだが、どうだろうか?

2 :774円/60分:2011/02/12(土) 22:55:26 ID:zlZvr2qhO
で、その席は>>1以外に誰が利用するんだ?

自分の住んでる街に、そんな席をその価格で使いたいという人がどれだけいるか
具体的な人数で考える事だな

今時ネカフェのPCにハイスペック求めるのはネトゲプレーヤー位だろう

3 :774円/60分:2011/02/13(日) 12:42:13 ID:UG8oGJaZO
>1
それ組むのにいくらかかる?
それを三ヶ月くらいで償却しないとサイクル間に合わない(それでも遅いか?)から、90日くらいで割るといくら一日で稼がなきゃいけないかわかるだろ?
ネカフェの平均回転率は3〜4だ。
一日に稼がなきゃいけない額を回転数で割れば、それが必要な客単価になる。
儲かるなら既にどっかのネカフェがやってるだろうな。

4 :774円/60分:2011/02/13(日) 19:00:34 ID:GVhRHMgyO
近くのネカフェi7だわ

5 :774円/60分:2011/02/13(日) 21:48:08 ID:h6lS7fx70

> ハイスペックを体感したいけど買う気は無い
のは賛成だが

> 高級スピーカー、
はヤメテクレーぇ ゲーセンじゃないし。うるさひ。
と思ったが昔TVでみた韓国のネカフェってヘッドホンしてなかった気もするが忘れた


6 :774円/60分:2011/02/26(土) 04:21:55.84 ID:MuM+vEvd0
へー

7 :774円/60分:2011/02/27(日) 07:50:23.28 ID:OgK/oZEYO
静寂さを良しとする日本では高級スピーカーより
サウンドカード搭載で高価なヘッドホンだな。

8 :774円/60分:2011/02/27(日) 09:40:13.67 ID:Vd84ko8qO
快活クラブのスレに、最先端のパソコンを導入しているネットカフェの情報をお持ちの人がいますから、そちらで聞いてみたらいかがでしょうか

9 :774円/60分:2011/03/11(金) 07:19:11.08 ID:bQnwUNVLO
ハイスペックPCの店はFF14やAIONのネカフェ情報みりゃわかるだろが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)