2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソフトクリーム】アプレシオ Part.9【北陸大繁盛】

1 :774円/60分:2011/04/28(木) 14:12:29.37 ID:SehOGqxF0
「I LOVE 遊」もこのスレでどうぞ

公式ページ
http://www.aprecio.co.jp/

店舗一覧
http://www.aprecio.co.jp/aprecio/shoplist/tabid/650/Default.aspx

前スレ
【FC逃亡】アプレシオ Part.8【直営22億円負債】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1275622497/

※過去スレよりスタッフ実名を書いたりスタッフ叩きしている通称・元アルバイト君は完全放置で♪w
(クビになって逆恨みwww)

2 :774円/60分:2011/04/28(木) 14:21:32.06 ID:57AohI2M0
>>1

3 :774円/60分:2011/04/28(木) 14:53:26.76 ID:QwTIYLqRP
>>1


4 :774円/60分:2011/04/28(木) 15:02:37.40 ID:SehOGqxF0
>>2-3
ども

私はは北陸在住です
北陸地区はソフトクリームはほぼありますが
他の地区ではソフトクリームがない店舗もありますのでご了解下さい

5 :774円/60分:2011/04/28(木) 15:40:46.30 ID:qBQur0xB0
            _   ヵ、     ,.へ
         _∠  ,メ、 `ー――'   ヽ
    ___r-'´   、  `└-------ァ  /
  ∠ -ァ l      \    ヽ \ / /
   /  〉、、     ヽ弋  /レ'´/  /
  ./ /   | \l\X   \Y | /  /      |\
 /ノ|  ト|-   ̄  \   !_/ノ |  {         j  ヽ   こ、これは>>1乙じゃなくて
 '′| l l、!    、_入 |t j   ',  `ー――‐"  ノ    ポニーテールなんだから
    l ト | ハ-‐′   ̄  Yー'   ` ----------‐´    変な勘違いしないでよね!
   V ヽ! .}〃' r‐'>""ィ)、
        `ー‐ ̄ィチ ///「 ̄ト、
        rΤ「|Y// |   ! \

6 :774円/60分:2011/04/28(木) 17:57:49.78 ID:Tk4wUCON0
ソフトクリーム出すの下手糞な奴が受け皿にトグロ作るせいで食う気なくなったじゃねーか師ね

7 :774円/60分:2011/04/28(木) 18:12:42.15 ID:OyeFQBdE0
大量に盛り付けていくやついるよなw

糖尿病になるぜ

8 :774円/60分:2011/04/29(金) 03:14:11.52 ID:5LDFMsqs0
北陸3県は同じポイントカードあるし多分同じフランチャイズなのか?
とにかくどこも広い。そして新しいのもあるが、かなり綺麗。
そうじが行き届いてる。店員の態度もいいし、そうじもしっかりやってる印象。

さらに全店にソフトクリームやカラオケ、ビリヤードなど設備もいい。
まさに田舎最強の県民所得や一部上場企業の多さを誇る豊かな北陸の象徴。
豊かな北陸では高級ネットカフェとして毎日大繁盛である。

9 :774円/60分:2011/04/29(金) 07:57:54.35 ID:PxqFZHSz0
>>8
変な客は少ないよね ネカフェ難民とか
カラオケやビリヤードやりにグループでくる客が多い
全自動マージャンもあった

10 :774円/60分:2011/04/29(金) 09:10:31.28 ID:Hx4f0CUoP
高岡横田と呉羽、富山天正時・豊田は同じだと思う。

11 :774円/60分:2011/04/29(金) 15:44:55.50 ID:UeVCsnRp0
社員らしい書き込み多いなw
必死なんだねwww

12 :774円/60分:2011/04/29(金) 18:31:29.52 ID:PxqFZHSz0

>>1のテンプレにあるクビになった元アルバイトwww

13 :774円/60分:2011/04/29(金) 18:45:47.72 ID:2H3LW+qY0
>>12
相手にしなくていいよ >>11はテンプレに書かれて顔真っ赤にして出てきてるんだからw
キチガイはスル〜で♪

14 :774円/60分:2011/04/29(金) 19:03:01.63 ID:PxqFZHSz0
>>13
おーすまんね
了解した

15 :774円/60分:2011/04/30(土) 13:43:04.20 ID:hqr3h/mn0
呉羽の店長は女性です

16 :774円/60分:2011/04/30(土) 17:17:06.14 ID:51M98Yq80

スレチですまんが遊スペースって潰れたんでしょうか?

17 :774円/60分:2011/04/30(土) 17:48:22.34 ID:HVCwDBJhO
麻雀格闘倶楽部
100円7クレなのか?
無料にしろよ前みたいに

18 :774円/60分:2011/05/01(日) 16:05:38.01 ID:Q9z3VnbE0
ソフトうめえ

19 :774円/60分:2011/05/02(月) 16:12:17.87 ID:FWljh9Yp0
アプレシオにバイト応募しようと思うんですけど
他の店と違うとこや経験談とかあったら教えてください

20 :774円/60分:2011/05/02(月) 20:40:30.63 ID:Qa3/qVgn0
バイト受かったら教えてやるよ

21 :774円/60分:2011/05/02(月) 21:22:12.12 ID:0M1mY1c90
>>19
バイトはしたことないけど週一回程度利用してます
何かみんな仲良さそうで和気藹々とした感じです

22 :774円/60分:2011/05/03(火) 10:21:23.75 ID:2GF+n3l10
>>12-14
スタッフ乙。

ただ今、前スレで話題になった『江戸川区K西店』から実況中♪
スタッフは2名で1人はミャンマー人みたいな顔をした♂
もう1人は噂のSさん♀だ! ショートカットなんだね(似合わないけれど)

奥の喫煙席のブースに居るんだけど驚いたのは空気清浄機の多さ!
なんと喫煙ブースに4台も全開稼動!!(どんだけ空気が汚れてるのかor臭いのか?)
あとこの時間に♪イビキの♪大合唱♪♪

昼過ぎまで居る予定なんでまた書き込みしますね♪

23 :774円/60分:2011/05/03(火) 10:28:13.89 ID:2GF+n3l10
あっ!スタッフがここを覗いているかテスd!
食器と雑誌の返却棚がいっぱい!ですよ
あと女性雑誌の棚が乱れています。


24 :774円/60分:2011/05/03(火) 14:08:40.71 ID:mjGqRF1n0
まぁいつものアホはスルーで

25 :774円/60分:2011/05/03(火) 14:18:53.67 ID:vhUo3vAh0
>>19
頑張ってね

最近クレーマーな客が多いから注意して下され(笑)

26 :774円/60分:2011/05/03(火) 14:28:08.26 ID:2GF+n3l10
やっぱり?
2chは必須みたいね、受付のカウンターでデブ眼鏡がなんだか必死に他のスタッフに指示してたのが笑えるw
前の書き込みをしたらすぐかたされてた
でもここの働いているスタッフって何人なの?
入店した時は例の2人だったけれど、今は10人位?

社員orバイトをあからさまな感じにしてもね


27 :774円/60分:2011/05/03(火) 14:35:09.24 ID:TQRKuIyD0
なるほど

>>1のテンプレに書いてありますねw

※過去スレよりスタッフ実名を書いたりスタッフ叩きしている通称・元アルバイト君は完全放置で♪w
(クビになって逆恨みwww)

28 :774円/60分:2011/05/03(火) 14:37:29.82 ID:mjGqRF1n0
あぽーんで問題なし

29 :774円/60分:2011/05/03(火) 15:11:24.25 ID:2GF+n3l10
しかし
大変だね〜関係者も♪?
まあ業務みたいだし、整理をそっちのけで2CHの書き込み!
そんな暇あったら掃除したらいいのにね?

食事メニューも凝るのはいいけれど、全部冷凍食品メーカーからの〜画像パクリだし、内容も冷凍!

食事時間帯にあんだけスタッフが居るならば、少しはメニューにも凝った方がいいですよ♪
でも12時過ぎにスタッフが賄い?を持って喫煙ブースに消えて休憩に入ったのには驚いた!!!!


ではまた!!





30 :774円/60分:2011/05/03(火) 15:19:33.84 ID:mjGqRF1n0
しかし
大変だね〜元アルバイト君も♪?www

※過去スレよりスタッフ実名を書いたりスタッフ叩きしている通称・元アルバイト君は完全放置で♪w
(クビになって逆恨みwww)


スルーNG推奨でwwwww

31 :774円/60分:2011/05/03(火) 15:30:13.75 ID:McTe+1fn0
元アルバイト君はネカフェ難民w

文句言いながらも行くところもなく満喫三昧www

乞食は華麗にあぽーんでw


ではまた!!

32 :774円/60分:2011/05/03(火) 16:10:47.82 ID:U3+Rns9w0
ID:2GF+n3l10
http://hissi.org/read.php/netspot/20110503/MkdGK24zbDEw.html

店内でキョドってるやつがいたと思ったらこいつか

33 :774円/60分:2011/05/03(火) 16:16:03.82 ID:1W2jnDH+0
ネカフェ難民てキモイ

放置

34 :774円/60分:2011/05/04(水) 00:16:20.30 ID:ESvz9rzE0
ソフト食べてきた@富山呉羽店

35 :774円/60分:2011/05/04(水) 04:51:31.09 ID:v2snrAIZO
北陸地方のアプはえぇのう
関東のアプはマジゴミだぞ

36 :774円/60分:2011/05/04(水) 06:54:35.13 ID:Lgfh6C1D0
北陸のアプはブースにしても広いよね

通路も広いし全体的にゆったりした感じ

ワンフロアかあっても二階くらいまでだし


都会だとビルのテナントに入ってる場合が多いから

37 :774円/60分:2011/05/04(水) 14:24:48.40 ID:WwNiMfVaO
北陸のアプは全部郊外。駅前とか中心街にはない。
テナントじゃなく新築がほとんど。
つまり最初からアプの為に造った建物。
そりゃ快適で当たり前。

38 :774円/60分:2011/05/04(水) 14:30:15.06 ID:WwNiMfVaO
ま、首都圏でも川越とか柏とかの郊外のロードサイド店は同じだけど。
車持ってない人が多いから駅前の劣悪な環境に耐えるしかないのさ。

39 :774円/60分:2011/05/04(水) 17:35:13.20 ID:XAPinN400
俺は北陸人だが都内のアプは一回だけ行ったことがある
今はないのかな?銀座店

たしか3時間パックで2000円くらいした記憶がある
たけぇと思った

40 :774円/60分:2011/05/05(木) 01:50:42.85 ID:wCJ9DhhiO
高級ネカフェ(笑)

北陸地方はわからんが、
関東のアプは高級のこの字もないぞw


臭いし客も乞食ばっかだし

41 :774円/60分:2011/05/05(木) 08:25:24.29 ID:ViX0aKiU0
>>40 自己紹介オツ(笑)

そう言っても通うアホもいるわけだ(笑www)

42 :774円/60分:2011/05/05(木) 22:18:31.73 ID:lJj0bnJU0
取り合えず関東はの店はゴミっつーこったな・・・
静岡もなんだかんだいっていい加減な掃除してるし
飯もいい加減だし、文句言えるところは多いぞ
週末はガキが下手糞な歌をボリューム全開にして歌うので藤枝店とか
クソしてるとき右の壁が壊れそうなほどの振動www
そのうち壁が音の衝撃波で崩されるんじゃないか?
取り合えずこの前飯作ったakibaって野郎はタヒんでくれ金返せよ・・・

43 :774円/60分:2011/05/06(金) 07:57:54.63 ID:Eur335JvO
>>41日本語でおk

>>42静岡もゴミなんか、あらまぁ…
まぁスタッフが駄作なのは上の人間に問題があるかと

44 :774円/60分:2011/05/06(金) 18:23:04.80 ID:XHXltMx20
違うネカフェ行けばいんじゃね?

45 :774円/60分:2011/05/07(土) 08:58:18.06 ID:NxuH5Heu0
家でネットすりゃ問題ないだろw

46 :774円/60分:2011/05/07(土) 09:38:59.77 ID:F6Ya6jT00
>>44
住みやすいんだろう
>>45
家が無いんだからしかたない

さて、難民の皆さん!
そろそろ起きて下さい!
¥に余裕のある難民さんはシャワーを浴びて、そうじゃない難民さんは洗面所で!
くれぐれも空のペットボトルに飲み物なんて入れて帰らないように!
今日も一日、ハローワークや近所の図書館で頑張って下さい
そして夜にまた店に来て『ただいまっ!』なんて言わないようにしましょう!

47 :774円/60分:2011/05/07(土) 10:09:03.53 ID:UNiwzHNf0
アパートくらい借りろやwww

48 :774円/60分:2011/05/07(土) 10:42:36.97 ID:EPIp4Wq/0
乞食がいないだけ北陸はマシやな・・・

49 :774円/60分:2011/05/07(土) 11:14:34.54 ID:F6Ya6jT00
>>47
そのアパートを借りる先立つものがないからネカフェ難民に..
>>48
北陸は関東(特に都内)みたいな感じの難民がいないのか、いいな!
都内のアプは凄いぞ 人生の縮図?みたいな感じの人がいっぱい来ているが、あまり利用金的には安くないけれど平気なのかな?
金銭的に? 何か裏があるのかな?

50 :774円/60分:2011/05/08(日) 00:32:45.40 ID:025TWpPHO
>>37
そんなことない
潰れたゲーセンやスポーツ店を改装してるんだが
今は地方の駅前なんて居酒屋くらいしか出店しない
北陸の駅前はマクドナルドも撤退するくらい人がいない

51 :774円/60分:2011/05/08(日) 05:31:38.25 ID:yrMyXFLT0
>>37
>>50
高岡横田はスポーツ店だった
天正寺店は本屋だったかな

52 :774円/60分:2011/05/08(日) 05:35:00.40 ID:yrMyXFLT0
>>49
フラットシートは結構空いてる気がする@北陸
北陸で漫画喫茶行こうと思ったら絶対車必要だよ

バスは時間1〜2本程度しかないし
夜21時過ぎればほぼバス走ってないし

53 :774円/60分:2011/05/10(火) 03:52:41.58 ID:/2018yG6O
地方は郊外化して中心街にマンキないからな

54 :774円/60分:2011/05/12(木) 14:28:49.71 ID:Kh5rTOn60
新しくできた松任店って快適ですか?

55 :774円/60分:2011/05/13(金) 13:49:00.25 ID:bBvSfnM8P
>>53
以前は富山駅前にもあったんだけどね

56 :774円/60分:2011/05/13(金) 15:35:13.01 ID:DjhTqkCb0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1294808368/464
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1294808368/464
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1294808368/464

57 :774円/60分:2011/05/14(土) 04:27:18.40 ID:y+gCN0450
>>54
快適。
なんか凄いゲーミングマシンがある。
ゲームやらないけどハイスペック席選んだら笑ったw

58 :774円/60分:2011/05/14(土) 05:03:20.02 ID:tEk/jRLI0
行ってみたいな

59 :774円/60分:2011/05/14(土) 21:06:15.95 ID:8JZ4KfDVO
>>55
富山駅前にあった???
いつの話なんだよ

60 :774円/60分:2011/05/15(日) 02:31:32.13 ID:wQ9Sn1le0
CICになんか入ってなかったっけ?
5年ほど前か?

車社会の富山では駅利用者だけでは採算合わなかったんだろな。

61 :774円/60分:2011/05/15(日) 13:35:02.40 ID:j/Byz1sy0
>>59
シックの地下にありましたよ
ワイプだっかポパイだったか?

今は白木屋になってます(同じ経営者でしょう)

62 :774円/60分:2011/05/15(日) 15:48:55.68 ID:K2ktjS+o0
>>55>>53へのレスだから、漫喫があったと言ってるだけでアプレシオがあったとは言ってないわけか。
ようやく納得した。

63 :774円/60分:2011/05/18(水) 21:59:32.87 ID:rxcTRkL+O
外環の店、防災関連の工事中らしく今日行ったらタダだったー\(^O^)/


店員は、かなりの騒音が…ていってたけど、そんな気にはならんかったな


明日がラストで明日も9時〜19時までの間タダで利用できるらしい

64 :774円/60分:2011/05/19(木) 09:11:42.72 ID:m+KHTV+uO
金沢のアプレシオは客層良すぎてなんか好きじゃないわ。
落ち着けない。

カラオケ利用多いからだが主婦とかカップルばっかじゃん。
男の1人客が少ない感じ。

65 :774円/60分:2011/05/22(日) 17:58:42.29 ID:X/ns9Ly20
>>64
確かに石川県のアプレシオは富山に比べ快適だね。
新しいだけかもしれんが、キレイで設備も最新で快適。
松任やかほく、杜の里はいいね。駅西は少し古めか。

富山はもう古めの店多いから汚くなってきた。
でもなぜか富山の方が混んでる。富山はいつも人多い。
松任とかかほくは平日ガラガラだしね。

66 :774円/60分:2011/05/25(水) 16:45:26.46 ID:9O8ahLW80
松任の快活CLUBと松任のアプレシオどっちが客入っていますか?

67 :774円/60分:2011/05/25(水) 17:18:44.28 ID:xJ/hNuwo0
>>66
フリークスが一番客入っている。

68 :774円/60分:2011/05/26(木) 22:11:08.29 ID:+SmHXJ7c0
アプレシオなんば店に久々に行ったが、3Fオープン席でしかドリンクが飲めないから
オープン席めちゃくちゃ混んでた。個室はスカスカw

69 :774円/60分:2011/05/27(金) 00:35:29.17 ID:iIm9RdXn0
松任は、アプレシオが客入っているよ。

70 :774円/60分:2011/05/27(金) 18:06:32.28 ID:yvxk16GE0
富山のアプレシオはもう古い。けど大繁盛。
減価償却も終わって大儲けだろうな。
まだ富山の既存の店を設備投資する気あんのかな?
高岡、かほく、松任と新しい店に投資して古くなって限界きたら順次閉店させていくやり方かな?

71 :774円/60分:2011/05/29(日) 16:11:19.03 ID:WzPxpdQ30
行ったことないんですが、なんば店のペア席って個室ですか?

72 :774円/60分:2011/05/31(火) 18:04:54.44 ID:aCHhOm4W0
アプレシオもりのさと店って去年お客さんが使っている途中に自殺したらしいですよ。
大学で噂ですもん。

73 :774円/60分:2011/06/01(水) 05:22:31.96 ID:zZVxTHFoO
>>72
詳しく

74 :774円/60分:2011/06/01(水) 08:11:41.93 ID:+MRCJTk30
株式会社プロシード
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1306860491/1

店長 久保あやの [*@softbank.ne.jp] 2011/06/01(水) 01:48:14.00 HOST:p14201-ipngn100102toyamahon.toyama.ocn.ne.jp[180.17.197.201]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1303967549/72-72
削除理由・詳細・その他:
企業イメージが悪くなります。
公になっていない事件で、亡くなった方のご家族に対して、
申し訳なく感じます。お店のイメージダウンになりかねません。
悲しい事件を、公にしないで欲しいと感じたからです。
どうか、削除をしていただけますよう、お願い致します。

75 :774円/60分:2011/06/01(水) 08:46:17.46 ID:YHlVM1Dz0
>>72
ほぅほぅ、マジ話ってかw

76 :774円/60分:2011/06/01(水) 09:35:58.44 ID:B7uGt/Fc0
ネカフェからだけど、Win7 64bit

77 :774円/60分:2011/06/01(水) 09:37:24.35 ID:B7uGt/Fc0
すまん誤爆った(w
今、池袋近辺なんだけど、近所にアプレシオなかったっけ?

78 :774円/60分:2011/06/01(水) 10:53:15.47 ID:8FTVO+BF0
えべぇ、今アプレシオ某店だけど客がマジいねぇ(wwwwww
静かすぎて怖ええええええええええええええ(wwww

ソフト食い放題すぐる。
てかソフトて廃止になったんでなかったっけ?
ま、どーでもいいが。

79 :774円/60分:2011/06/01(水) 18:56:49.75 ID:Yh/OjyJY0
平日真昼間からネカフェでガキみたいに騒いで恥ずかしくないのかね

80 :難民支援:2011/06/02(木) 12:43:04.46 ID:YdFmTn2b0
これぞまさしく  不満の方 リクルートの諸君
これが実態だ

http://carnation-movie.com/coms/complete/
http://tulip0128.com/tube/index.php



81 :774円/60分:2011/06/02(木) 13:20:25.88 ID:B3vZWq4AP
埼玉某点だけどこっちも閑古鳥が鳴いてる。
いつ行っても利用率30%以下。
そもそもの料金設定が高いんだよな。
使い切れないほどのサ券もらっても困るだけ

82 :774円/60分:2011/06/02(木) 18:52:59.67 ID:Mh4lmYNy0
かつて大阪のポパイ某店のシャワーで硫化水素自殺があったが、
あの時は入居したビル全体が避難騒ぎになって新聞にも出たので
店のBBSの書き込みは消されたが、2chでは放置プレイだったさ。

あとはバグース某店のえい児生み捨て事件とかもあったな。

83 :774円/60分:2011/06/04(土) 09:18:14.94 ID:mTJcOBaH0
厚木店の臭さをなんとかしてくれ

84 :774円/60分:2011/06/05(日) 11:31:39.30 ID:h4gd/5ie0
アプレシオなんば

6月9日〜11日までの間、
個室ブース全席において、透明アクリル扉の設置工事を実施致します。
開始時刻、終了時刻は未定では御座いますが、
原則深夜〜早朝を除く時間帯で実施致します。

9日(木)…4F全域
10日(金)…6F全域
11日(土)…5F個室ブース全域

だと
これにて飲食禁止令、一件落着

85 :774円/60分:2011/06/06(月) 08:31:38.79 ID:zyI5lSYG0
>>72
これマジなのかw

やっぱり平日の昼間でも人が少ない店ってあるんだな。
俺も1度しか深夜に行ったこと無いし、サービス券がすごい残ってる。
ソフトクリームと飯目当てに行ってみようかな。高いけど。

86 :774円/60分:2011/06/06(月) 19:54:14.41 ID:d6d50WAPO
北陸アプレシオでも金沢駅西や富山掛尾は汚いしボロボロでPCや設備も古い。
杜の里、高岡横田は普通。

松任やかほくが新しく最新設備で良すぎなだけ。
同じ料金払うなら新しい店行かなきゃ損だね。

しかしマン喫業界は新規出店に金はかけるが、古い店には設備投資しないのが基本なのか?
ボロボロのままダラダラ営業してる店が多すぎる。

87 :774円/60分:2011/06/06(月) 20:27:29.77 ID:d6d50WAPO
各店の開店日時とか分かる?

88 :774円/60分:2011/06/07(火) 12:20:46.24 ID:p58RQNEG0
初期投資がかかっているなら回収できるまで追加設備投資を控えるのは当然といえば当然かな。
まぁ漫画喫茶業界に限らずだけど。
そもそもアプレシオって一度倒産しているよね。
そんな会社(FC本部?)が積極的に設備投資をする(もしくは設備投資をFCに勧める)かというと、
いろんな点で疑問点があるかなと。

ま、既存店に設備投資するよりも新規出店を優先しているのは自遊空間も快活クラブもDiCEも
同じだから、この業界ってそんなもんなのかもしれないよ。

89 :774円/60分:2011/06/07(火) 14:37:45.51 ID:cI2zH0Ke0
ソフト大盛りで食べてきたけど2杯で限界だな。

90 :774円/60分:2011/06/07(火) 15:36:46.76 ID:8YOXgarz0
普通もりにすれば3杯はいけるんじゃね

91 :774円/60分:2011/06/08(水) 08:09:49.26 ID:Z/rTZVEC0
店員はソフトクリーム全然手をつけないんだよなあ
週末はお客さんの心配をするくらい

92 :774円/60分:2011/06/08(水) 11:37:26.05 ID:Jhb0GtOZ0
なんば店。
ハイスペックPCはいいが、回線速度遅すぎる。
FPSなんかやってらんないよ。

93 :774円/60分:2011/06/09(木) 06:30:36.57 ID:ZTjKa1i00
カキ氷のドロドロヴァージョンみたいのってスムージーっていうの?
あれとソフトクリーム合わせて食べときゃよかったw

94 :774円/60分:2011/06/12(日) 00:45:46.71 ID:Qcxu9A0tO
店内で自殺かよ。すげーな。
ネカフェでセックスする客はいても、自殺はないと思ってたyo

もりの里店さいこぉ。

95 :774円/60分:2011/06/12(日) 06:01:03.47 ID:Y0KaSYYq0
アプレシオ、東京の方はどんな感じ? 新宿とか渋谷、池袋、八王子など。 やっぱりお客少ないのかなー?

96 :774円/60分:2011/06/12(日) 15:06:31.07 ID:C5VRhGiY0
>>95
新宿はなんだかんだで繁盛している。
倒産して直営店舗を大分整理した中で残した店だから当然といえば当然?
渋谷は場所柄(周辺に競合店が少ない)割といる感じかな。
でもやっぱりバグースにはかなわないかな。
池袋の2店舗は西池袋だし屋号が変わる前の店がアレだったんで
客層が渋谷、新宿のそれとはまったく違ってて面白いけど客入りとしてはまぁまぁ。

97 :774円/60分:2011/06/13(月) 04:35:04.57 ID:aCGTkG13P
大阪にあるアプレシオで個室(出来たらリクライニングかフラット)でオンラインゲームがしたいのですが
そういうのに強いパックやサービスはありますか?
また、大阪ではブース内の飲食禁止や扉の取り外し(または透明扉へのつけかえ)があると聞いたのですが大丈夫でしょうか?

98 :774円/60分:2011/06/14(火) 23:26:56.14 ID:pYVRasJS0
ここの葛西店の男店員がウザスギ
喋ってばかりいて離れたブースにいても聞こえる。
あのリア充アピールはやめてほしい。

99 :774円/60分:2011/06/16(木) 07:12:17.58 ID:cB2tkMQ6O
本厚木店は禁煙オープンにハイスペ入れろや
あとバイトの雑談うるさい


100 :774円/60分:2011/06/16(木) 10:33:42.30 ID:ZctPAof2P
稼働率40%以下なんだからもっと安くしてほしいわ。

101 :774円/60分:2011/06/18(土) 01:45:35.42 ID:iOzH3OR90
朝食サービスないの?快活みたいな

102 :774円/60分:2011/06/18(土) 08:49:15.72 ID:Ln7l7EkDO
本厚木にはパンサービスあったろ

103 :774円/60分:2011/06/18(土) 22:31:42.13 ID:iBrpZRpnO
>>95
新宿ハイジア店は客層が酷い
週末に終電に乗れなかった時に泊まるけど
場所が犯罪都市歌舞伎町のど真ん中
泥酔したリーマンOL学生などで朝までうるさい
風俗嬢やヤクザも休憩に使ってるし
明け方には仕事帰りのホスト&ホステスのカップル来店
お店の裏口を出るとラブホ街で
売春婦や警察官に声をかけられる

104 :774円/60分:2011/06/20(月) 01:59:19.32 ID:2qLLG7HeO
>>103
店利用の時は特に何も無かったが、問題なのは行きと帰りだwww
警官と売春婦のオンパレードだったなwwwwww

周りの治安悪すぎwww

105 :774円/60分:2011/06/20(月) 22:20:45.17 ID:WVcHCmggO
>>97
千日前の店しか行ってないけど、扉は透明やけど服や毛布かけてかくしてるヤツもちらほらいる。ブースでの飲食はもち有。長時間いると自動的にパックに変わるし安くて綺麗だった

106 :774円/60分:2011/06/21(火) 06:50:02.77 ID:6Q9jjiO00
オン・パレードって、
警官と売春婦がパレードしてたのかな?みてみたい。


107 :774円/60分:2011/06/21(火) 09:13:32.73 ID:xAeo5Ab20
>>96
イアシス(池袋西口)イーコミック(池袋北口)よりも
料金プランがわかりやすくなったし、
他のアプレシオの会員証も使えるから使いやすくはなった。

108 :774円/60分:2011/06/22(水) 03:02:33.97 ID:wflQi6220
阿佐ヶ谷の常連の、声デカい爺さんなんなの。イビキもうるさいし。
退出する時のブースの汚れっぷり見て引いたわ。
いい加減、出禁にしてくれないかな。

109 :774円/60分:2011/06/22(水) 10:13:22.90 ID:3Yhqoj620
大阪市内の某店、日曜に行ってきたけど
8割くらいの個室の客が毛布で扉覆ってたよ。
女は100%隠すだろうな。

110 :774円/60分:2011/06/22(水) 12:41:37.27 ID:bPrTdYox0
毛布というぼろ布が足りなくなるオカン

111 :774円/60分:2011/06/22(水) 15:11:19.04 ID:VD9m/HH10
甲子園球場から一番近いアプレシオはどこですか?

112 :774円/60分:2011/06/25(土) 04:21:51.53 ID:MhgquoDi0
>>103
警官に声をかけられるのは、怪しいヤツだけだお

113 :774円/60分:2011/06/26(日) 07:54:53.89 ID:hfhJITtXO
高崎駅前の店いきなりなくなってるし。

114 :774円/60分:2011/06/26(日) 22:09:48.52 ID:cYwJqGlSO
のりお店長がいたころが懐かしいわい

115 :774円/60分:2011/07/03(日) 23:16:37.74 ID:MOkVMQKMP
なんば店で、金持たずに入ったらしい客が警察二人に連れて行かれた
逃げようと思えば逃げられる構造なんだがな

116 :774円/60分:2011/07/04(月) 20:42:02.37 ID:2VIbZ/IrO
この前新宿店行ったらソフトクリームじゃなくてシャーベットみたいなやつだった 他の所とかはソフトクリームかな? 楽しみにしてたからショック

117 :774円/60分:2011/07/06(水) 14:58:01.18 ID:sUa1XL+SP
財布に金入れ忘れることなんてよくあるけど無銭飲食で捕まりたくないな。
アクシデントを避けるために頻繁に通うのはもうやめよう。@埼玉

118 :774円/60分:2011/07/06(水) 18:53:08.49 ID:YsfWQy750
クレカでええやん

119 :774円/60分:2011/07/06(水) 23:48:51.57 ID:K0d0q8lp0
>>106
キミ、面白いこと言うねぇ

120 :774円/60分:2011/07/08(金) 05:53:14.83 ID:u7S6ZE/k0
食事がまずいのどうにかしてくれ。


121 :774円/60分:2011/07/15(金) 10:04:21.42 ID:15/uGhuH0
ネカフェ終了wwwざまぁwwwwwwwwww

と元社員がメシウマです。

122 :774円/60分:2011/07/15(金) 15:14:09.12 ID:4dr/TZ78O
飲食しなけりゃ個室でもいいの?

123 :774円/60分:2011/07/16(土) 03:31:52.19 ID:Nuq1WyXUO
辞めても尚、未練たらたらスレ覗きで飯が美味いか
憐れよのぅ…

124 :774円/60分:2011/07/16(土) 08:40:05.87 ID:sjNz2NFB0
>>122
ドリンクバーでも規制対象だから実質無理ぽ

125 :774円/60分:2011/07/16(土) 13:09:57.50 ID:DqUN4w64O
>>116
よく分かる。ソフトクリームの表示があったからオタ街にあるなんば店行ったら何もなかった。ショックであれ以来行ってない

126 :774円/60分:2011/07/17(日) 03:06:39.43 ID:IKV52M4D0
ネットカフェの指導強化は必要? 不必要?

ネットカフェの個室営業について、児童買春などの温床になっているとして警察庁が指導を強化するよう指示したそう。
あなたはネットカフェの指導強化は必要だと思いますか?

ttp://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=6879&qp=1&typeFlag=1

127 :774円/60分:2011/07/20(水) 12:59:07.73 ID:KCruAr+fO
>>126
未成年者はオープンエリアのみの利用にすればいい。

128 :774円/60分:2011/07/21(木) 19:24:58.12 ID:dqvSTbXG0
>>127
今現在そうじゃないの?

129 :774円/60分:2011/07/24(日) 07:18:31.18 ID:1T3lllT90
新宿店は12月中旬からソフトねーよ
何今更ショックとか書いてるの?

130 :774円/60分:2011/07/24(日) 13:17:20.83 ID:D8YOKjO20
味噌汁うめえwwwww

131 :774円/60分:2011/07/24(日) 15:24:55.85 ID:3P4MWC5d0
変な機械で味噌汁飲めるのは
アプレシオだけ!!!!

132 :774円/60分:2011/07/25(月) 00:45:41.00 ID:mrO++C520
こっちは味噌汁ねぇ・・・
コーンスープとオニオンスープだけだ。

133 :774円/60分:2011/07/25(月) 04:21:17.70 ID:KrMOkPLF0
大阪のアプレシオはソフトあるの?

134 :774円/60分:2011/07/25(月) 22:16:56.40 ID:FniQhlVvO
>>133
千日前店はあるが、難波店は無い

135 :774円/60分:2011/07/25(月) 22:20:18.83 ID:wRbCsZ6V0
冷たいソフトと熱い味噌汁を交互に味わえるアプレシオ最高です!!!

136 :774円/60分:2011/07/26(火) 18:45:17.24 ID:1pI0mW+p0
石川県のアプ松任とかほく快適すぎるぞw
新しいし設備は最新だしw
もちソフトクリームも完備w

137 :774円/60分:2011/07/26(火) 22:23:07.80 ID:zocaudpU0
においがくさいので今回も臭かったら入店拒否っていわれた
次行くのが怖い

138 :774円/60分:2011/07/26(火) 23:02:04.42 ID:ypW838ADO
>>137
ワロタw
フロ入ってから行けよw

139 :774円/60分:2011/07/27(水) 00:24:42.14 ID:exfuGbZDO
ワッキーか!?

140 :774円/60分:2011/07/30(土) 17:22:54.52 ID:JMXxdZc60
ソフト食い過ぎて腹が痛い

謝罪と賠償汁!

141 :774円/60分:2011/07/31(日) 00:07:34.92 ID:gZ/AqxEzO
コンポタで中和させないとダメ!
8月からはチョコ味ダニw

142 :774円/60分:2011/07/31(日) 07:13:50.07 ID:U+PTMXmI0
ここでバイトしたいわー
楽そうだけど実際は覚える事だらけなのかな

143 :774円/60分:2011/08/01(月) 12:26:20.64 ID:eJbR5JQt0
>>131
池袋の自遊空間とマンボーにもあるよ。

144 :774円/60分:2011/08/01(月) 12:46:10.52 ID:eJbR5JQt0
>>116
新宿高いのにソフトクリームなしとかボッタ。
葛西はソフト健在だけど、前と比べると安っぽくなったような気がする。

145 :774円/60分:2011/08/03(水) 12:32:54.74 ID:siNfj1Zi0
新宿は終電逃し客相手の値段だから

146 :774円/60分:2011/08/04(木) 02:07:44.95 ID:TCgMOf890
テスト。

147 :774円/60分:2011/08/04(木) 02:15:15.23 ID:TCgMOf890
 普段、郊外のアプレシオを利用している。
この前初めて都内の店を利用したが、身分証の提示が必要だった。
 何のための会員制なのか。せっかく身分証とかなくても、系列店
を利用できるのが便利だと思っていたのに。

 身分証提示なくても系列店は利用できるようにしてくれないだろうか。
ほかの系列店では、会員の身分証提示は要らない店もあるのではない
でしょうか。

148 :774円/60分:2011/08/04(木) 02:49:54.88 ID:ptcyCSHV0
>>147
東京都の条例だね。

都の条例で身分証確認が義務付けられてる。
説明されなかった?
多分、都内では身分証確認の無いネットカフェは無いよ。
PCが無い店は関係無いらしいけど。

この条例が厄介で、事業者毎の確認が必要。
快活のように、全部直営なら問題は無いけど、
アプレシオみたいに、FC店もあると
都内の店舗でも事業者が違えば、行く先々で確認が必要になるみたい。



149 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2011/08/04(木) 22:18:29.23 ID:zJ8XamvsP
FCだろうが何だろうが客にとってはしったこっちゃない。
同じチェーンで会員カード使えないとか糞すぎるよな>アプ

あと盆正月の1週間以上前から料金体系変えるし。ほんと使えねぇ。

150 :774円/60分:2011/08/05(金) 00:01:40.96 ID:04C4kgXZ0
まったくだわ。身分証のコピーとってチェーン全体で管理・参照してほしい

151 :774円/60分:2011/08/07(日) 19:55:49.21 ID:WMV0U9Fp0
渋谷を頻繁に利用するけど他に比べて綺麗なのが
気に入っているところ。
でも池袋は、酷かったので二度と使わないw
デリ嬢の待機大杉w

152 :774円/60分:2011/08/09(火) 00:47:24.23 ID:QSaKXCPw0
>>150
身分証のコピーって公的証書偽造にあたらないの?

153 :774円/60分:2011/08/09(火) 12:28:16.38 ID:MB5OgJvL0
>>151
北口店のほうかな?西口店(丸井の裏のパチ屋の上)はまあまあだと思ったけど

154 :774円/60分:2011/08/09(火) 12:59:48.71 ID:pxxfu5j50
>>153
北口かな
階段で登らないとダメな店の方
家なき子がドリンクバー前から離れずに
ずーっと飲み続けてたわw

155 :774円/60分:2011/08/09(火) 18:05:22.79 ID:CyQqybpq0
アプレシオって、いつからお盆の料金体系になるのですか?

156 :774円/60分:2011/08/15(月) 03:27:21.26 ID:H9yFokhB0
渋谷は 一昨日から休日料金だったな

157 :774円/60分:2011/08/16(火) 20:18:47.99 ID:AdUqzJU40
>>148
店で説明はして貰えなかったけど、条例は知っていました。
直営店とフランチャイズ店での違いがあるとは知りませんでした。
個人情報は本部で一括管理されているのかと思っていました。
 
>>152
コピーとる所ってあるのか知りませんが、だいたいは身分証の
番号を控えるだけではないでしょうか。
 ちなみに、他のチェーン店ですが、入会手続きで住民票提示して確認するだけの
所もありました(住民票は番号とか無い)。
 都内のアプレシオでは、会員でしたので、住民票だけで入店大丈夫でした。

158 :774円/60分:2011/08/17(水) 07:00:17.82 ID:KF5f62JzO
何で広島駅前店には、はだしのゲンが置いてないんじゃ・・・ギギギ

159 :774円/60分:2011/08/18(木) 15:04:24.29 ID:KAkvANF/O
>>158
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww

160 :774円/60分:2011/08/21(日) 16:01:31.05 ID:EpNOezLGO
面倒くせえけぇ〜のぉ〜

161 :774円/60分:2011/08/24(水) 07:35:16.22 ID:+9CW10VS0
サンライズ蒲田店
左側の広告ウザイ


162 :774円/60分:2011/08/25(木) 12:23:01.93 ID:c5wZE+VV0
ネットカフェでエロ動画とかエロゲーって誰得なんだよ・・・・ドア隙間あるし壁低いしオナヌーできねーじゃん
持ち帰りが可能な動画は良しとしても
クリアに数時間もかかって更にCG回収しようとしたら何十時間もかかるエロゲなんてネカフェでやるもんじゃないよね
持ち帰りが出来るんなら最高だったんだけどね

163 :774円/60分:2011/08/25(木) 13:20:43.13 ID:5a5r6I2R0
誰得って、店得にきまってる。

164 :774円/60分:2011/08/27(土) 02:13:58.12 ID:CMMzvWkn0
渋谷の子は、オッパイデカい子が多いなw

165 :774円/60分:2011/08/31(水) 03:44:15.17 ID:PEaEqG9eO
豊洲の青○ってまだいんの?
豚みてえな女

166 :774円/60分:2011/09/03(土) 19:45:19.51 ID:91iDgs0u0
加古川店に夜に度々いびきがめちゃくちゃうるさい奴がいる
鼻になんか付けて対策してくれ
それが無理なら家で寝てくれ

167 :774円/60分:2011/09/04(日) 04:35:19.24 ID:i8rCtpa4O
千日前店、ブランケット異臭放ってた
自分の服にも臭いが移ってホームレス気分になった、もう行かね

168 :774円/60分:2011/09/06(火) 19:30:20.03 ID:9QhdXhkd0
すぐ店員に突き返せよ

169 :774円/60分:2011/09/07(水) 16:31:40.41 ID:HvMbiKjwO
池袋の西口と北口はDVDの映画を見るのにどちらがおすすめですか?
どちらもソフトクリームはありますか?

170 :774円/60分:2011/09/08(木) 09:17:16.90 ID:ekRR2Oh/0
アプレシオってビジネスシート以外のPCはジャンクばっか。
DVDドライブは全席、読み込まない書き込めない認識しない
PCにソフト入れて動画のエンコードしようものなら即フリーズ。
どうにかしろや。

171 :774円/60分:2011/09/08(木) 11:11:13.20 ID:T9BpqfVs0
>>170
自分のPC持って行く
何が仕込まれてるかもわかんねぇのにパブリックPCなんかよく使う気になるな

172 :774円/60分:2011/09/08(木) 14:20:37.05 ID:iboVgsFS0
新座駅のアプレシオシステムがよくなってたけど、社長名乗るジャージきたおっさんが入ってきた客にいきなりキレてワロタwww客かわいそう

173 :774円/60分:2011/09/09(金) 04:17:53.68 ID:+eVREX/FO
>社長名乗るジャージきたおっさんが入ってきた客にいきなりキレてワロタwww客かわいそう

kwsk

174 :774円/60分:2011/09/09(金) 06:43:57.79 ID:hblygRIZ0
>>172
新座店にいた坊主の人が最近長野のアプレシオにいるようになったんだがw

175 :774円/60分:2011/09/09(金) 06:59:35.58 ID:pqB/waUA0
>>174
埼玉から長野とか
ストーカーですか?

176 :774円/60分:2011/09/09(金) 15:09:23.61 ID:jmRR+dJY0
>>173
入り口近くの席に座ってたんだけど、客が入ってきた時にジャージのおっさんが「なんなんですかあなたは!?」てキレてた

それで客が「あなたこそなんなんですか?」って聞いたら「私は社長です」って答えてた
たしかにそのおっさんレジにもで入りしてたけど社長だったとはwwwって感じだね
しかも酒臭かったしwww社長酒のみながら仕事してるとか終わってる

177 :774円/60分:2011/09/09(金) 18:33:09.60 ID:nY477Hh90
海浜幕張店ってどう?
あの辺ここと快活クラブしかないけど

178 :774円/60分:2011/09/12(月) 01:00:09.17 ID:FOpoFieCO
本厚木の店員って、カウンターでずーっと雑談してるな。
あと、オッサン客が全員タメ口w

179 :774円/60分:2011/09/13(火) 19:40:56.05 ID:Fqdan45t0
>>176
ジャージ以外に特徴は?
社長は確かに阿呆だが、そこまでじゃないと信じたいぜ・・・

180 :774円/60分:2011/09/17(土) 00:53:54.51 ID:HpT9gQrh0
東死蔵化、今巷で話題の「棚舜」ファミリーの連中が騒ぎ具合が傍から観て恥ずかしいw

181 :774円/60分:2011/09/17(土) 16:19:05.68 ID:aPp1cI1X0
>>179
メガネかけてたな、あと目が死んでる
ジャージはグレイだった
システムとか何から変わってたからFCが変わったんじゃないかと思う

182 :774円/60分:2011/09/22(木) 03:36:59.76 ID:Gqgwl50XO
福井市の、米松店とやしろ店どっちがきれいですか?

183 :774円/60分:2011/09/27(火) 01:32:05.36 ID:4aKaEhXMO
かつまた(笑)
Fラン卒の零細企業社長w

184 :774円/60分:2011/09/28(水) 18:16:23.86 ID:iD+4tFiN0
>>166
いびきは一定のリズムがあるからまだいいが、
何度もデカイくしゃみをする奴がムカツク。

185 :774円/60分:2011/09/30(金) 17:17:41.25 ID:/ZA4QFsGP
大阪なんば店にいるデブのメガネ掛けたブス女店員が愛想悪すぎ。辞めさせてくれ

186 :774円/60分:2011/10/01(土) 08:51:40.38 ID:j9jLbilm0
>>185
kwsk
名前は?

187 :774円/60分:2011/10/01(土) 14:01:44.78 ID:YmY1+6W10
先日松山に引っ越してきたんだが、松山のアプレシオの深夜ってどんな感じ?
近場に住む事になったんで利用を考えているのだが、客があんま多いようだとなぁ。

188 :774円/60分:2011/10/01(土) 17:16:50.53 ID:mbshpVZfP
>>186
名札は見てないけど、デブでブスでメガネ掛けてる無愛想な女はあいつしかいない

189 :774円/60分:2011/10/01(土) 20:23:17.73 ID:cEC/pZKJ0
福井の店舗でBS放送見れるところありますか?
福井は民放が2つしかないから、BS見れないと辛い。

190 :774円/60分:2011/10/03(月) 11:44:58.74 ID:/DvHmpKc0
持ち込み

191 :774円/60分:2011/10/08(土) 03:07:52.97 ID:4PR70Vfd0
アプレシオシャワーが別料金になってた
夏場すげー街長かったからな
さすがに店側も懲りたのか
俺みたいに休憩利用でシャワーつかたいきゃくは10人待ちとかなるとかなりしんどい
宿泊客多すぎ

192 :774円/60分:2011/10/09(日) 11:28:42.03 ID:xKBf6Z5RP
>>188
安いんだから我慢しろwオープンだけだが一時間150円なんて
ここしかないしな。立地も最高だし。隣のポパイは高いしなー

なんば周辺のネカフェはどこも高いんだよな。コミックおさむは
潰れたし、JR新今宮駅北のネカフェは常時タバコの煙充満だし

193 :774円/60分:2011/10/09(日) 17:45:55.16 ID:bfowMHc+O
アカンわこの店、電磁波テクノロジー攻撃くるわ 詳しくは「東芝元社員の最新科学技術!思考盗聴器二億三千万円、電磁波による虐待の告発!知ってますか?大事件です」

194 :774円/60分:2011/10/13(木) 02:27:47.28 ID:F4zqTzC+O
千日前店はきれいでいいぞ

195 :774円/60分:2011/10/15(土) 23:02:47.45 ID:uL1m3dXq0
柏店きれいでうるさいってこともめったにないけどさ
ダーツコーナーが別室であるんだけどほとんどが団体で使用するからブース脇通る時は
すんごいうるさい
深夜でもお構いなしだから店側でも少し注意してほしいな

196 :774円/60分:2011/10/16(日) 03:32:31.29 ID:IqysiDt20
昔のカラオケ屋は仮眠禁止で、寝てると注意されたっけ

197 :774円/60分:2011/10/16(日) 13:31:39.96 ID:cQ7WWun70
綱島店に平日夕〜夜のみ営業のメイド喫茶が11月下旬にも併設のもよう。

198 :774円/60分:2011/10/16(日) 17:22:29.57 ID:O+Fte28c0
てすと。

199 :774円/60分:2011/10/16(日) 17:30:32.96 ID:O+Fte28c0
>>147>>157
都内の自遊空間でも、会員証以外に身分証提示を求められた。
 地元(都の外)では、登録した店以外でも、会員証だけで利用できたのに。

200 ::2011/10/16(日) 22:58:26.02 ID:peS8wAksO
もしかして区域によって情報共有してない(出来ない?)所も有るんじゃないか?

201 :774円/60分:2011/10/20(木) 14:10:06.06 ID:pTmK26JlO
>>199
事業者によって別途登録が必要だとか。
例えば同じアプでも直営とFCでは別、
FC店舗であっても母体の会社が違えば
それも別に登録がいるってことらしいよ。

202 :774円/60分:2011/10/26(水) 15:53:56.32 ID:F9GWAv3EO
蒲田店で設定6と書いてあるパチスロをやってみた。
連テーブル選択率が明らかに6ではありませんでした。
本当にありがとうございました。

203 :774円/60分:2011/10/27(木) 02:18:08.42 ID:tktH3JW10
>>200-201
東京都は条例のために身分証が別に、利用初回に必要らしい。
それと直営とFCの違いはあるのでしょう。
 埼玉県、千葉県の自由空間、エアーズカフェは会員証だけで大丈夫
だった。アプレシオも。

204 :774円/60分:2011/10/31(月) 00:09:18.41 ID:T3YTtYjP0
いつも思うんだが、コーヒーメーカーが悪いのか、ガストと同じコーヒーの味なんだ・・・
も少し本格派の味にならんもんかいのう・・・

205 :774円/60分:2011/10/31(月) 01:31:09.86 ID:PlX6cbfA0
飲料メーカーと提携してるので先方がやらないと変わらない
昔はマシンの調達と豆の仕入れを独自にやっていたので今より美味かった

206 :774円/60分:2011/10/31(月) 09:24:58.10 ID:T3YTtYjP0
>>205
そうか・・・飲料メーカーめ。

207 :774円/60分:2011/11/01(火) 19:49:37.55 ID:EsOimtK60
http://www.aprecio.co.jp/kandaminamiguchi/news_list_kandaminamiguchi/tabid/566/Default.aspx?ItemId=2287
2011年10月31日
11月もやっちゃいます!!ランチ限定100円カレー♪


208 :774円/60分:2011/11/04(金) 17:25:13.60 ID:BzPPbP4oO
1ヶ月ぶりにお気に入りの目黒店行ったらいきなり閉店になってた
結構客の入りよかったのになあ
つーか他のテナント巻き込んでビルごと封鎖されてるんだが何があったんだ…

209 :774円/60分:2011/11/05(土) 14:54:52.72 ID:udfZ+FWhO
深夜の夜の男アルバイトは態度が悪い
平気で客の悪く言ってるし

210 :774円/60分:2011/11/05(土) 21:21:22.70 ID:2yxBdTujO
今日はソフトクリームをカップ3杯食べた。(・∀・)

211 :209:2011/11/05(土) 22:41:27.39 ID:udfZ+FWhO
>>209は渋谷のこと

212 :774円/60分:2011/11/07(月) 14:36:29.48 ID:gK8AtHOO0
この間渋谷店で
お客様、カップ大量持ち込みはやめてください
って言われてるやつがいてワロチwwwwwww
どんだけ持ち込んだんだよwwwwwww
ってか何個持ち込んでもカップ洗う場所もない店側も悪いだろwwwwwww

店員めんどくさがりやだね〜

213 :774円/60分:2011/11/07(月) 15:37:32.85 ID:uzhdTO7j0
足りなくなっちゃうんじゃない?
まあでも常識的に考えて、2〜3個までだよね。
それ以上溜め込むのはマナーとしてどうかと思う。

214 :774円/60分:2011/11/07(月) 17:39:04.44 ID:dB094+aN0
今度人少ないと踏んで阿佐ヶ谷店にバイト申し込もうかと思ってるんですがアプレシオってトイレ清掃もある?

215 :774円/60分:2011/11/07(月) 18:04:28.92 ID:zDEmDh2h0
>>214
阿佐ヶ谷店、店員がたまにトイレ清掃してるよ。

216 :774円/60分:2011/11/07(月) 18:17:45.57 ID:dB094+aN0
>>215
そうなんですか。まぁそれは仕方ないですよね…阿佐ヶ谷店って客多いですか?

217 :774円/60分:2011/11/07(月) 18:24:18.10 ID:zDEmDh2h0
>>216
働こうと思ってるなら自分で行ってみればいいじゃまいか。

218 :774円/60分:2011/11/07(月) 22:59:21.64 ID:GG6ndUqo0
http://www.aprecio.co.jp/kandaminamiguchi/news_list_kandaminamiguchi/tabid/566/Default.aspx?ItemId=2449
11月は睡眠の秋!10時?17時限定仮眠パック★500円
神田南口店ご利用のお客様へ
睡眠の秋、昼寝のススメです。
昼のパック料金に、11月限定でデイタイム仮眠3時間パックが登場です。
10:00〜17:00のご入店で
3時間のパックが、ナント、500円!
お席はリラクゼーションシート限定です。
リラクゼーションシートは、足元・背もたれが電動でリクライニングするタイプの
ゆったりした仮眠用リラクゼーションチェアのお席です。
他のお席と区切られたルームにあるお席なので
とても静かで、他のお席より照明も暗めになってます。
お昼寝にぴったりです。
各席にテレビが設置してありますので、テレビを見ながらうとうと…もOK!
大好評開催中の100円カレーを食べて、3時間お昼寝しても、
合計600円で済んじゃいます!


219 :774円/60分:2011/11/09(水) 01:12:23.36 ID:bGy4oO1G0
夕方アプで金払えない客がいたのかどうかで言い合ってたな
ああいうの見るとパックは前金にした方がいいと思う

ここって12hパックが最長っぽいがパック終わっても切り替えとかせずずーといたのかね
店員が切れ気味にあーだコーダ言ってたから何事かと思ったよ

だから12hごとに清算とかよくあるけどこういう未払い系の問題ってたまにあんのかね


220 :774円/60分:2011/11/09(水) 02:09:50.32 ID:hI4iFbwH0
定額であるパック料金で入店して払えずとか流石に恥ずかしすぎるな

221 :774円/60分:2011/11/09(水) 02:19:27.52 ID:8eDrbL9q0
>>219
昔バグ持ち料金計算マクロのせいで2日分の料金請求し忘れた漫喫があってなw
今のレジは24時間越えても正しい料金を計算できるけど、請求漏れを防ぐ為24時間を越えないうちに一旦精算するようマニュアルで定めたのさ

222 :774円/60分:2011/11/09(水) 02:49:15.19 ID:bGy4oO1G0
>>220
入店23時台だったらしい
客と店員が言い合ってたのが18時台だからおそらく延長が3千で計5kくらいだったんじゃないかな
でそんないってんの?見たいな感じになったのかな
たかだか5kも払えない男って情けないなと思った
俺だったらシステムわかってなくて7h以上延長してもスパっと払って出るがな
そんなんしたら今後行きづらいしね

>>221
24hで切りなんだ
今とまりとか変なの多いけどネカフェも大変だね


223 :774円/60分:2011/11/13(日) 16:16:35.92 ID:bEr3lEqS0
神田店でソフトクリーム食べたけど
旨くないな

224 :774円/60分:2011/11/14(月) 00:01:53.95 ID:My7HUr6N0
ぬるぽ


225 :774円/60分:2011/11/14(月) 09:52:10.19 ID:5Fgywasx0
ガッ!

226 :774円/60分:2011/11/14(月) 21:53:35.97 ID:VWykrAySO
渋谷店、店長らしき人は丁寧でいいよ
しかし行く度に大きなスーツケースが置いてあるが住んでるのか?

227 :774円/60分:2011/11/14(月) 23:50:27.64 ID:aDmutQZG0
渋谷BEAM店はパルコバーゲン待機場所
だからキャリーバッグの女の子が多い

228 :774円/60分:2011/11/15(火) 04:03:27.72 ID:2F2Kz66jO
正月からネカフェ?

229 :774円/60分:2011/11/16(水) 01:22:55.12 ID:Vfne83gUP
18時間もいるような奴はまともじゃないだろ

230 :774円/60分:2011/11/16(水) 04:24:54.56 ID:EwUN6rQR0
>>226
あいつは社畜で嫁子供に逃げられたから許してやれよ

231 :774円/60分:2011/11/18(金) 11:39:54.48 ID:F7hKHkmKO
>230
渋谷店の人、マジで?www

社畜って何?

232 :231:2011/11/18(金) 11:43:48.46 ID:F7hKHkmKO
社畜ググったらわかりましたw

あそこって店長以外はバイト?

233 :774円/60分:2011/11/20(日) 14:22:59.92 ID:EV0yxYDLO
千日前、接客態度悪い
キツいねーちゃんが自分のミスにも関わらず
目も見ないで「すみませんでした申し訳ございませんでした」と早口で言っただけ
その後のフォローも全部他の人にやらせてた
でも偉そうに指示してたから勤めて長いんだろ

234 :774円/60分:2011/11/22(火) 06:02:58.68 ID:6XUj/FSk0
アプレシオってどこも暑すぎない?室内
温度管理どうなってんだろ
ブース内が27−29度とか真夏の気温じゃないかw

235 :774円/60分:2011/11/23(水) 00:47:54.68 ID:9TDZl+KlO
渋谷店の座敷席は当たりハズレがあるね


236 :774円/60分:2011/11/23(水) 09:02:42.21 ID:yDLWGzqn0
近所のネットカフェがアプレシオになってた…
ナイトパックが10時間1200円だったのにここは1600円でガッカリだ…しかも土日は値上がりするし。

ちなみに大宮。

237 :774円/60分:2011/11/24(木) 14:33:36.05 ID:ZIKFKYkAO
>209
深夜の渋谷ですか?
思いあたる人、一人います。
こちらを睨んだり、フロントの前を通ると他のスタッフに、こちらを見ながら耳打ちしたり目で合図したり、本を選んでいると監視してるように見てたり不快で気持ち悪い。
そりゃあね、色んな客がいて、変な客も実際いるから仕方ないけど、いかにも私に分かるようにはね、ワザとわかるようにやってるのかもしれないけど私が何したっつーの(笑)。
まぁ深夜に難民のごとく利用してる私も怪しいでしょうね、離婚調停中なので旦那がいる時間は帰りたくないので、もう少し我慢して下さい、長引きそうですが(笑)。
初めて書き込みしますが長文失礼しました。

238 :774円/60分:2011/11/25(金) 00:17:48.29 ID:6flwplp5O
言わせておけばいいじゃん、気にしなくていいと思う

渋谷店内で前に痴漢にあった、気味悪くなって店員に言わずすぐに帰った

239 :774円/60分:2011/11/26(土) 07:55:03.17 ID:H6/BEDWmO
痴漢って防犯カメラないの?

240 :774円/60分:2011/11/27(日) 19:46:30.45 ID:sH5dx8+8O
ソフトクリームを食べた後に味噌汁飲んだ。味噌汁は具無しだった。ワカメとかネギとか、かけらでも入れとけよ。('A`)

241 :774円/60分:2011/11/27(日) 20:29:16.47 ID:KQF1kjBK0
>>240
わかめとか自分でいれるんじゃねーの?
近くに乾燥わかめなかった?

242 :774円/60分:2011/11/27(日) 20:35:48.22 ID:sH5dx8+8O
いや、ワカメはなかったよ。ボタン押したら味噌汁が出てくる機械だけだったよ。蒲田だけど。

243 :774円/60分:2011/11/28(月) 04:32:57.84 ID:0wgDRvP0O
蒲田、スリッパ脱ぎ捨ててあるのを、そのまま使うのが嫌で行かなくなったけど改良された?

244 :774円/60分:2011/12/03(土) 13:59:45.03 ID:+c9HRM4w0
綱島店にこの前行ったらオープン席がメイドカフェになってた
痛すぎる

245 :774円/60分:2011/12/03(土) 17:06:05.04 ID:DaWahmrr0
>>236
e'zか。

246 :774円/60分:2011/12/04(日) 02:23:46.37 ID:nTc7C0dD0
イーズはなんでアプレシオになったのかな?

247 :774円/60分:2011/12/04(日) 16:59:58.15 ID:+nKqjGFi0
大宮店はまだオープンしてないのかな?

248 :774円/60分:2011/12/05(月) 07:54:43.82 ID:CHMddRaG0
>>243
まだそのまま。土地柄仕方ないだろうけど蒲田にはまともなネカフェない。俺が唯一許せるのはドンキ上のバグース。

249 :774円/60分:2011/12/05(月) 09:24:28.81 ID:94Q2zhWNO
>>244
痛すぎるよ
綱島に需要ないし

250 :774円/60分:2011/12/05(月) 16:17:11.58 ID:M6ShASly0
石川県の松任店が12月16日から
扉が透明になるって書いてある。
オナニーできんようになる

251 :774円/60分:2011/12/06(火) 00:18:39.19 ID:9rLX+rTVO
>>250
つブランケット

252 :774円/60分:2011/12/06(火) 01:13:17.26 ID:0fCQhzfrO
ブランケット洗ってないみたいだから、やめてくれ

253 :774円/60分:2011/12/06(火) 08:19:29.16 ID:T7Gjk4dg0
>>250
お願いだからゴミ箱に拭いたティッシュ捨てるのやめてくさいから

254 :774円/60分:2011/12/07(水) 01:50:41.71 ID:YxsrUafC0
オナニーしたティッシュ持ち帰れってか?

255 :774円/60分:2011/12/07(水) 10:18:23.28 ID:qZQqF6mq0
>>254
オナニーするなっつってんだよ死ねwww

256 :774円/60分:2011/12/07(水) 16:08:56.82 ID:bDvrvCPe0
>>255
だったら最初からエロビデオ入れるなよw
なんで常に男子トイレにエロビデオ見て下さいって宣伝してるの

257 :774円/60分:2011/12/07(水) 17:44:31.56 ID:e4EAGb600
>>256
目の前にAVがあるからシコる!ってかwww
猿じゃねーかwwwwww
だからといってゴミ箱にティッシュ残していい理由にはならねーよカスwwwwww

258 :774円/60分:2011/12/07(水) 19:44:25.56 ID:QSKPEs2I0
どの店も普通に監視カメラあるんだからやめとけよ。

259 :774円/60分:2011/12/07(水) 20:47:43.79 ID:HvmIzVe+0
普通は扉が透明になった時点で、観念して諦めるのが全うな人間だろ。


260 :774円/60分:2011/12/08(木) 09:16:30.57 ID:904dSumi0
だからエロビデオの宣伝やめろよカス!
男が普通の映画やテレビみたいにエロビデオを鑑賞できると思ってるの?

風営法違反で扉透明にしたんならエロビデオもやめろよ。
いかがわしい店のくせに健全性アピールすんなよ。
花太郎やビデオBOXみたいな風俗エロビデオ店に衣替えしろよボケ!


261 :774円/60分:2011/12/08(木) 09:42:29.62 ID:9CKn2YeV0
>>260
花太郎かビデオBOX行けば?
わかってるならわざわざネカフェでするなよ気持ち悪い。

262 :774円/60分:2011/12/08(木) 12:29:27.56 ID:EMN6wy4QO
>258
でもAV見たまでは、わからないでしょ!
AV見たら店でわかるのか?


263 :774円/60分:2011/12/08(木) 13:45:39.09 ID:904dSumi0
>>261
お前ずっと言ってるけど店の回し者か?
営業の仕方がおかしいだろって言ってんの。
そりゃ売春に使われて当然だわ。

264 :774円/60分:2011/12/08(木) 18:46:51.91 ID:9CKn2YeV0
>>263

回し者ってなにwww
うちの店はトイレにポスター貼ってないから営業の仕方とか言われてもwwwwww
ポスターあっても持ち帰りOKを押してるんだから店で観るまではいいけどそれ以上のことするなよwwwwww


265 :774円/60分:2011/12/08(木) 19:42:06.69 ID:arse5UxhO
>>264
お前さあ、子供かよ?
男の性欲わかってそのへん利用して客寄せしてんだろうが。
エロビデオ見放題にしてムラムラしてきたら我慢しろと?
男にそれは無理だからムラムラしてきたらデリヘルくらい呼ぶよ。
だから売春の温床になってるんだよ。

性欲は利用するけど、後処理とか面倒なことは関係ないと?
そういうムシのいい話は通らないから警察にマークされたんだろ。
性を利用するならリスクも責任持てよ。
最初からデリヘル業者と提携しろよ。

とにかくお前はおとなしくオナティッシュの後始末し続けてろ。

266 :774円/60分:2011/12/08(木) 21:20:31.86 ID:88Xyl3iz0
>>265
お前のほうがダダこねてる子供に見える
漫画喫茶の個室でオナニするような気持ち悪い奴は外出るなよ

267 :774円/60分:2011/12/08(木) 21:59:52.64 ID:EMN6wy4QO
リクライニング席で、オナニーわざと見せてる奴いるよね

268 :774円/60分:2011/12/09(金) 00:41:05.42 ID:XE7/nVkE0
>>265
随分必死だな。

男が全員お前と同じ思考してると思われたくないからもうやめてくれない?

269 :774円/60分:2011/12/09(金) 10:46:35.84 ID:eQWRLO+J0
透明になるっつったって中身丸見えのスケスケになるわけないだろ馬鹿
プライバシーだってあるしな。勿論お前みたいなシコることしか脳のない奴に配慮してってわけじゃないからな

270 :774円/60分:2011/12/09(金) 18:05:11.67 ID:e4gwfxYF0
>>246
来客あまり多くなかったし厳しかったんだろうね
今日通ったらお店が変わっててびっくりした
モーニングパックにあった無料カレーが無くて残念だ

271 :774円/60分:2011/12/10(土) 01:23:49.90 ID:hTO1jqEA0
オナヌしたくなったら、言ってね。
手伝うよ、手でも、口でも(´∀`)

272 :774円/60分:2011/12/11(日) 06:58:39.67 ID:otd8RNrW0
ブースにティッシュ置いてくれれば十分です

273 :774円/60分:2011/12/12(月) 13:43:43.45 ID:EsR61AUK0
ここってジャンプのバックナンバー読めますか?

274 :774円/60分:2011/12/12(月) 17:22:49.39 ID:u432G5uU0
読めるよ

275 :774円/60分:2011/12/12(月) 23:09:55.51 ID:EsR61AUK0
サンクス 近々行ってみます

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)