2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公衆無線LANの店舗導入ってどうやるのか教えてくれ

1 :anonymous@p24129-ipngn901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:2011/01/21(金) 15:34:22 ID:mDgkcYhv
空港とかにある未認証で店舗ホームページに繋がるようなやつ
あれどこでいくらで売ってるのよ?
あと、無線ルータやらLinuxやらを使って自分で作れるものなのか?


2 :不明なデバイスさん:2011/01/21(金) 16:55:05 ID:???
バッファローとかで売ってる
FS- で始まる機種かな

てか、新しいスレッド作るほどの内容かな

3 :anonymous@opt-183-176-104-242.client.pikara.ne.jp:2011/01/22(土) 12:37:02 ID:???
まず服を脱ぎます

4 :不明なデバイスさん:2011/02/01(火) 00:07:39 ID:???
バッファローのはバッファローのサーバーでアカウント管理されるが、
自前管理できるシステム一式ってどこに売ってるの?

5 :不明なデバイスさん:2011/02/01(火) 07:49:57 ID:???
意味不明
アカウント???

6 :anonymous@178.179.197.113.dy.bbexcite.jp:2011/02/02(水) 21:16:50 ID:???
>>1
>店舗ホームページに繋がるようなやつ

ブラウザの要求を無視して強制的に特定のサイトに誘導したいのかな?
結構大変そうだな。




7 :不明なデバイスさん:2011/02/04(金) 00:54:53 ID:???
空港とかにあるよね。
未認証だと問答無用でユーザー登録ページに繋がるやつ。

中小企業では難しいんじゃね?
ビジネスホテルとかでも見かけないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)