2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通工業 日立

1 :電通工業 日立:2011/03/09(水) 20:08:22.40 ID:???
電通工業 日立の販売会社ですが最近入札案件で原価以下で応札しているそうで、こんなに安く落札すんなんて考えられません。

とっとと出入り禁止になれば!

蟻○よきちんと社員教育しな。

2 :目的は:2011/03/10(木) 07:43:40.47 ID:???
赤字で参加しても意味なし 目的は?

不思議!

荒らしか?

3 :入札:2011/03/10(木) 08:13:42.83 ID:???
入札の時期だね
安かろう悪かろう きちんと仕事すること 望む



4 :たらちゃんよ:2011/03/10(木) 08:22:24.01 ID:???
入札と言えば、「ふぐた たらお」

たらちゃんでしょ

ついでに、ずんぐりむっくりもね

5 :たらちゃん:2011/03/10(木) 10:37:07.35 ID:???
懐かしいな たらちゃん

6 :入札あらし:2011/03/10(木) 22:19:58.66 ID:???
そう言えば某所でダントツ一位で保守案件取ったみたいね。

たらちゃんしっかりせいや。

7 :へー:2011/03/11(金) 08:06:56.47 ID:???
へーそんなに安く請けられるの?

よ○○○○○○

8 :ユーザーより:2011/03/16(水) 08:33:49.77 ID:???
ユーザーより
きちんとした価格でやっているのか!
噂では、と○○○○○○○○も有り得ない数字で!
そんなに安く出来るなら民需も同等に提示して。

今度電通工業の営業が来たらネゴ交渉に使おう。



9 ::2011/03/25(金) 08:24:40.55 ID:???
創立者英さんに恥かかせるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)