2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日村カエラ復活wwww

916 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/22(火) 18:29:24.24 ID:gyfeWxXn0
ていうかいい加減飽きてきたんだが。個人を攻撃することに何の意味があるのかと。
え、まさか本気で面白いと思ってる?ガキと同じじゃねーかww
教えてあげよう、このケースでは本人にダメージは皆無だよ
スレの流れで通報したとか言ってるけど誰もしてないみたいだしね
イケメンと美女には嫉妬しかできないお前ららしいとも言えるがww
アクセス数稼げてラッキー、くらいにしか思ってないと思うよ本人は
なのにお前らは「俺ら最強www」とか馴れ合ってて痛々しい。ニコ厨みたいなノリだな
きっと現実ではマトモに喋ることすらできないのに、
好き勝手ネットで吠えて虚勢張っててワロタww
のちのち恥ずかしくなるのは本人とお前らどっちなんだろね、、、
たしかに置き引きは悪いことだけど、
なにも住所を晒す必要はないし容姿を叩く筋合もないよね。
あれ、もしかして自分は悪くないとでも思ってる?

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)