2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ThinkPad Rシリーズ Part13

1 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/17(水) 19:04:47 ID:0+PdrL/L
ThinkPad Rシリーズ Part13

【過去スレッド】
ThinkPad Rシリーズ Part12
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1252302895/
Lenovo ThinkPad Rシリーズ Part11
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1238941152
ThinkPad Rシリーズ Part10
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1233157822
ThinkPad Rシリーズ Part09
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1224249064/
ThinkPad Rシリーズ Part08
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1219567407/
ThinkPad Rシリーズ Part07
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1212564265/
ThinkPad Rシリーズ Part06
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1203862838/
ThinkPad Rシリーズ Part05
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1189240288/
ThinkPad Rシリーズ Part04
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1166268743/
ThinkPad Rシリーズ Part03
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1139366464/
ThinkPad Rシリーズ Part02
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1097428045/
ThinkPad Rシリーズ Part01
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1060956878/

2 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/17(水) 19:09:18 ID:IFRcyIUA
R400は名機。

3 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/17(水) 20:19:22 ID:NXM2Ur/4

R400激しく( ゚д゚)ホスィ…ですが、決算セールはそろそろでしょうか。
そろそろRも消えそうで心配なので次の週末限定クーポンで買おうかと思案中です。
今現在、デル inspiron640m CoreDuoT2300 メモリ2Gを使ってるのですが
R400最小構成のCeleronT3000モデルでも幸せになれるでしょうか。


4 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/18(木) 01:22:23 ID:YMGfajZ+
R400のWXGA+モデル欲しいんだが、先週よりもキャンペーン価格が
5000円上がってしまったので買えないでいる・・・
今週末でまた安くなることを期待

5 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/18(木) 03:27:04 ID:g/RbTcb/
7年前のPC使ってる俺は確実に幸せになれるだろうな
早くこーい

6 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/18(木) 07:27:24 ID:TJ/lVsqP
>>4
俺もそれで買うの躊躇してる。
次回はまた下がるだろうか・・・


7 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/18(木) 11:23:48 ID:Vp6yax1p
R30を久しぶりに電源入れたらsystem battery is dead
Real time clock error
ネットワークキーボードに使おうかと思ったんだが
CR1220か
秋葉で安いとこないかな

8 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/18(木) 21:13:08 ID:MLc0b8NL
R61eのファンがガラガラ言うようになったけど
分解して油差したら直った

9 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/19(金) 00:47:47 ID:3mfEbljO
グリスじゃないとまた壊れるよ

10 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/19(金) 09:58:57 ID:BqIsIEOG
新しいキャンペーンきたけど、Rはなにも変わらんな・・・

11 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/19(金) 13:30:49 ID:5hSF8R7r
決算セール第2弾に期待

12 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/19(金) 16:04:06 ID:BqIsIEOG
GENO店頭で
ThinkPad R500 2714A17
のリファビッシュ品が5.8万くらいで売ってた
リファビッシュだから保証3ヶ月だけど・・・

13 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/20(土) 13:24:00 ID:iekc2Eig
先々週末の10%OFF行っといて正解だった

14 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/21(日) 11:16:52 ID:XWbHrbag
>>8
ほんとかよ?
またすぐ再発すんじやないの?

15 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/22(月) 01:03:59 ID:Ei3Gjoqt
GMA 4500MHDのDisplayPortで2560x1440出力可能かな?
Q45チップセットのGMA X4500では可能らしいんだが・・・

16 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/22(月) 14:15:27 ID:GvzRaLai
>>12
それと同じやつの展示品を59800円で買ってきた。
Core2DuoでWSXGA+でこの値段なら満足かな
まあ、Vistaなのと、メモリ1GBなのがツライが・・・

17 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/22(月) 17:26:10 ID:cjMdwBrF
>>15
外部出力の最大は2,048×1,536

18 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/22(月) 18:28:16 ID:c6CLk5+/
>>16
2GBにしてもツライぞ

>>17
それってアナログRGB出力だけの話じゃないのかな?


19 :16:2010/02/22(月) 18:38:11 ID:GvzRaLai
>>18
Win7にしてメモリ4GBにしたら快適になったよ
標準で1GBって酷いよなぁ・・・
他メーカーでもそうだけど、普通に店頭で買ってきて、
そのままで快適に使えるPCじゃないのが当たり前ってどうなのよ?
メモリ増設なんて知らない人多いだろうに・・・

20 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/22(月) 19:08:31 ID:c6CLk5+/
>>19
4GBにしたいけれどPC3-8500 SO-DIMMはまだ高いよなぁ
本体は\69,700で買ったから満足してるけれど
惜しいのはUSBが3つしかないことだな

21 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/22(月) 21:07:35 ID:oI+ONS4m
XPなら2GBあれば余裕。
XPのパッケージ版を持っているか、torrentをダウソできる人なら。

22 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/22(月) 23:44:50 ID:c6CLk5+/
xpかぁ
もう戻れない罠
できれば7にしたいけれど、アップグレード対象の中に
ギリギリ入ってないんだよな

23 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/22(月) 23:57:36 ID:KdNTOTzL
ネットブックで1080p動画が観られるアクセラレータ 「Broadcom Crystal HD/BCM70012」
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/nishikawa/20100222_350132.html


ネットブックじゃないけど面白そう
ちゃんと認識されればの話だが…

24 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/23(火) 00:29:43 ID:BkgZKXVg
Wi-Fiモジュールと排他だからなぁ

25 :16:2010/02/23(火) 09:46:03 ID:JntF3/GV
>>20
ドスパラでトランセンド製2GBが4,770円だった
あそこはメール会員になると相性保証がつくのでありがたい
安いってだけなら、ツクモで3980円ってのがあったな
メーカーしらんけど・・・

26 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/23(火) 14:48:37 ID:22gMaM8Y
R400激しくほしいのですが中々\49800に戻らんな。
夜間限定クーポン来たが値引率は全く変わらんし。
ネット色々見てたら段々とVAIO Eシリーズがよく見えて来た。
10マソでFullHDは魅力だな・・・
R400ハイスペック構成でもココまでは安くならんよね・・・・
納期も殆ど変わらないし。
とりあえず、週末まで我慢か・・・。

27 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/23(火) 23:04:22 ID:4TgJM0PA
>>25
ウマックスの2GBが東映で\2,980くらいで売ってた時があったと思うんだけど
あの時買っておけばよかったのかなぁ
今使っているのは秋葉原のOraOra!というDELLの中古品を扱っている
店で買ったPC3-8500 1GB700円のマイクロン中古メモリー

28 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/24(水) 00:32:53 ID:op2vCKPg
最近不自然にVAIOを勧める奴がThinkPadスレに頻繁に現れるんだけど、
キーボードとトラックポイントに惹かれてThinkPadに興味を持った人に
VAIOみたいなゴミクズ勧めても無駄だと思うんだけど。

ソニーは1兆円の赤字らしいから、困ってるのは分かるんだけどさ。

29 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/24(水) 04:43:56 ID:8WSM2G1V
ここはソニーコンプレックス満載のスレですね?

30 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/24(水) 15:33:42 ID:2b0DYRFx
略してソップス

31 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/25(木) 11:43:11 ID:/gVl0Gy1
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1266873547/

32 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/25(木) 22:44:56 ID:4hseaOnT
Rシリーズ7で買ってからXPに乗せ変えたいんだけど、
サポートでXP用のBIOSと制御ソフトDL出来るよね?

33 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/26(金) 01:45:10 ID:+TLC/oCY
思いっきり出来る。

てか、あんた人に聞かなくても自分でダウンロードサイト知らべてみれば?
でも7使ったら、あまりに普通に使えてしまうからXpにしたくなくなるぞ。

34 :8:2010/02/26(金) 22:07:30 ID:CAjrWzNa
>>14
一週間毎日使ってるけど今の所不気味なくらい普通に動いてる。
多分軸は無事だったんだと思う。

35 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/27(土) 00:42:17 ID:ll9/VXS8
R61eは名機だよな。
もう2年ぐらい自転車の前カゴに乗せて移動したりして使ってるけど、トラブルなし。
他メーカーのノートなんか、壊さないように机固定で動かさず、外付けキーボードでずっと使ってたのに、
1年も経たずにハードディスクが壊れた。
Thinkpadはやっぱ凄い。

36 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/27(土) 08:53:55 ID:XyqjaNOG
Rの紹介のとこ見たら49800復活かと思ったけど、まだ下がってない。どっちか掲載ミス??また下がるの待ってるけど、待ちくたびれてきた。

37 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/27(土) 19:41:16 ID:f/AU5lA7
価格comでもう過去の商品になってるなあ
そろそろ消えるのか

38 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/27(土) 21:01:47 ID:K8sA3rA9
R500のVista版をXPにダウングレードして使っています。
これをWindows7アップグレードキャンペーンのディスクを使って
アップグレードするときって、Vistaにリカバリーする必要ありですか?
クリーンインストールした場合、WinDVDがインストールできない?


39 :[Fn]+[名無しさん]:2010/02/27(土) 21:40:36 ID:h7sVbdVt
>>38
R500のVista版を持ってて、それのWin7アップグレードキットが
今日届いたんだが、付属のマニュアルには、XPからのアップグレートの
手順も書いてあるから問題ないんじゃない?
もっともクリーンインストールになるから中身は全部消えるけど。
あと、WinDVDについてだけど、あとからインストールできるかどうかは
知らんが、マニュアルにある互換性のないアプリケーションの一覧に入ってるから
どっちにしろ使えないんじゃね?

40 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/03(水) 12:44:22 ID:8/hi+M5r
>>36,37
Edgeが出てきちゃって価格が被るから値下げは無いんじゃないかなあ。
X200にも言えることだけど、そのためのEdgeだから。

このままSL、というかL?に吸収されるのかな。

41 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/03(水) 12:54:01 ID:no6C8pCG
R500のDisplayPortって音声も出力できるの?
変換アダプタとHDMIケーブル買って、液晶テレビをサブモニタとして使いたいんだが

42 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/03(水) 23:36:14 ID:pD5Jhx2b
>35
貧乏人にはR61eは名機でしょうね。
R61と比べると省かれてる物が多すぎて私的には名機じゃないけど。


43 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/04(木) 07:18:49 ID:jxU5W/Wl
Rの存在感てコストじゃないの?
Gが無くなってからブルジョアなシリーズになったのか?

44 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/04(木) 09:41:59 ID:8C2HjAbU
横〜すみません。
前スレの962です。規制されてたので、かなり亀ですが・・・
>>963-964 レスどーもです!I-O のメモリを買いました。

45 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/04(木) 11:18:34 ID:Jur2awMY
>>43
コストであってると思うよ。
ただ安さ重視のSLシリーズがあるから存在感が薄くなってる
安さのSL
ハイスペックのW
モバイルのX
ハイスペックモバイルのTかな?
Rの位置づけはなんとも微妙っちゃ微妙ね
俺は好きだけど


46 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/04(木) 16:16:27 ID:VdRnzd7V
49800のR61eは買ったけど、あんま使わなかったな
セレロンでvistaだからww

47 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/04(木) 22:23:11 ID:Z2Zp7qVf
>>46
Win7にアップしたら快適になったよ
まあ、重い処理は無理だけどね

48 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/05(金) 12:51:27 ID:DNd1fQmN
おれはそれほど変わらんと思うがな。
起動直後のHDDのゴリゴリがないのはいいが。

49 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/05(金) 13:07:11 ID:RP4HuJxC
Tにsとかiが出てきたから、もはやRは役割を終えたって感じか・・・・。

50 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/05(金) 20:07:46 ID:+Nlz8L2+
R終了ですね^^

51 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/05(金) 20:50:30 ID:eS7ljf9Q
そうかー、残念だな。
R50と1台挟んでR400と、プレーンでちょっとチャチな感じのRが好きだったのに。
SLはちょっと違うんだよな。
Acer対抗機が欲しいんじゃなくて、東芝ビジネス安ノートの対抗機みたいなのが良いんだけど。

52 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/06(土) 20:29:31 ID:gDwtMYza
R400のWXGAって何ドット×何ドット?
WXGAというだけだといくつも種類があって特定できん。

53 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/07(日) 00:30:31 ID:DV8/auQ5
カカクコムR400スペック
ttp://kakaku.com/item/K0000078564/spec/

54 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/07(日) 18:10:58 ID:E+U3RLjJ
俺もRシリーズ好きなんで終了方向だと残念だなあ。。。

安くて性能そこそこだし、低価格帯で1440×900の液晶が積めて、
光学ドライブが壊れても汎用品と入れ替えできるとか、よくできた
機械だったんだがなあ・・・

液晶が1600×1050とかは字が細かすぎるし、1366×768は狭いしで
選択肢がないよ・・・


55 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/07(日) 18:53:19 ID:iEdJm01z
そうかい?
性能・機能で言えばT410iが、ちょっと割高なだけでそのまま選択肢にならないかな?
今のままのシリーズ展開なら俺は次はT410iの後継くらいで買い換えることになると思うよ。
ただ、Rだと性能機能CPの全てで満足だったのに、Tだと国産メーカーと同じくらいの価格だからCP的に満足感は無くなるな。

56 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/07(日) 21:14:04 ID:TMAVJ5Wi
54と55の会話がかみ合っていないようなキガスル・・・

57 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/07(日) 21:55:36 ID:E+U3RLjJ
54です

T410iかなり割高です・・・・まあ、1440×900が選べるだけでも良いと思わないと
いけないのでしょうか。。。(AcerとlenovoとLet'sとVAIOの法人向けしか選択肢がない)

ドライブ変えるときもウルトラベイスリムは苦労するし・・・・

汎用性があって安くて1440×900くらいの良いノートはないだろうかとおもってます。

58 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/07(日) 22:05:33 ID:Ct/7+CXB
WXGA+狙いな方へ。
知っている人は知っているとは思いますが、次期Visual Studioの動作条件で画面解像度1280x1024ドット以上ってのが入ってます。
ご注意ください。

59 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/08(月) 09:10:29 ID:/MxaI7Fk
初Thinkpadで1ヶ月迷って、R500注文完了!!
SLとTとで迷ったけど、Thinkpadらしさ?と値段の兼ね合いでR、目が悪くなってきたから画面の大きな500にしました。
到着が待ち遠しい〜

60 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/09(火) 15:31:38 ID:2ifgFBVG
よかったな。今週には価格が下がることを祈るw

61 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/09(火) 15:32:26 ID:0L93H00G
あの〜
R400とかR500の液晶って光沢液晶なんですか?

62 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/09(火) 15:57:20 ID:5tOiEb7/
>>61
非光沢です

63 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/09(火) 17:08:31 ID:Wckhm0IA
R400の再値下げまだか。このまま製造終了とかやめてくれよ。

64 :はまつまみ:2010/03/09(火) 17:58:31 ID:Vk2TAAAR
こんにちは。

自分は安価に入手したR61eをちょこちょこと改造しながら使っています。
とりあえず、CPUをCore 2 Duo T7300に交換、無線LANにIntelの4965AGNを追加しました。
そのうちHDDを交換してあげようかと思います。

みなさんよろしくお願いいたします。


65 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/09(火) 18:46:47 ID:N4OjSL+e
>>64
製造終了でしょ。次期モデルはLシリーズだし。

66 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/10(水) 20:02:07 ID:BVn9NejY
R安くならないな。
去年の半期決算末期セールくらいは下がると思い
今回の決算セールで買おうと思ってたが・・・今回のクーポンは無いな
Rもうじき製造終了だろうから、オレはこのままLの発表待つわ

67 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/10(水) 20:33:46 ID:Rnt0X8oS
日本以外でもLはまだ出てないの?
直販で全然安くならなくなったことを考えると、Rそのものはもう完全に終わるんだろうな。

安くて高性能、R400は名器じゃないかと思う。
SL410は筺体はともかくスペック的に劣化してるし、Edgeは筺体スペック共に完全劣化ThinkPad。
X301もたぶんこのまま終了。

13〜14型モニタの商品って価格性能比、使い勝手がすごく良いバランスだと思うんだけど、
世の中では中途半端なのかな。
レノボ的には「(数万お金を足して)Tを買ってください」ってことですか。

68 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/10(水) 22:22:00 ID:Fc7pJk0o
レノボ的にはGを買えじゃないの?

69 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/10(水) 22:26:58 ID:Xz1HIdnK
>>68
Gなんかまだあったっけ?
何かIBM5535代替品のイメージがあるわ。

70 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/11(木) 07:53:35 ID:Shyky0JX
>>29
ソニーもトラックポイントを標準にしてくれたら選択しに入るw

71 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/11(木) 08:30:30 ID:IGqTeAtD
>>70
vaio Cの時代はほぼ本物のTrackPointが載っていたけどな。
ドライバの設定項目がIBMのものと全く同じ。

72 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/11(木) 09:48:20 ID:xGd9dGAY
>>69
IBM時代のG(Rよりグレードが上のデスクノート?)はもうとっくに滅んでいて、
レノボが従来から持っていた三国ノートのラインナップにあるGのことでしょ。

73 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/11(木) 15:14:43 ID:UPb8wjus
http://shopap.lenovo.com/jp/notebooks/lenovo/g-series

74 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/11(木) 16:55:37 ID:IGqTeAtD
>>72
ああ、それさっき気がついたわ。
ThinkPadスレじゃGと言われるとThinkPad Gシリーズのことしか思い浮かばなかった。

75 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/11(木) 18:34:00 ID:j/yX44FO
G550ってメチャクチャ売れてるみたいだな。
量販店でアホみたいに安いしな。
でも俺はThinkPad以外は眼中にないし。

76 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/11(木) 19:38:55 ID:JLDwnn9n
lenovo「thinkpadユーザーなんて眼中にないし」

みたいなことにならないといいが。

77 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/12(金) 11:22:00 ID:sca83Mmk
決算セールファイナルも対象外か

78 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/12(金) 14:35:44 ID:QYgoBCFT
決算セール Final

79 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/12(金) 15:00:14 ID:PImdXNCn
うまい!

80 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/12(金) 19:03:49 ID:q7tjfpwi
R61eはこの2年間の俺の仕事をノートラブルで支えてくれた。
キーボードは最高だし、熱くないし、ファンは静かだし、頻繁に持ち出しても壊れないし、快適な環境を提供してくれた。
ありがとうThinkPad。



なかなか壊れないんで、もうそろそろ新しいのが欲しいな。。。

81 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/14(日) 20:31:17 ID:Rtc+F7XT
決算セール Finalと聞いてR400のC2D P8600のやつポチりました。

82 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/16(火) 11:39:46 ID:3JMwy2Qz
 ●ThinkPad、ThinkCentreシリーズ
PC本体価格が【13万円以上】 →PC本体価格をさらに【18%OFF】
(ThinkPad Edgeシリーズは対象外となります)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ eクーポンコード:JPNIGTPAD0317 ★3/17まで
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

●ThinkPad、ThinkCentreシリーズ
PC本体価格が【10万円以上】 →PC本体価格をさらに【12%OFF】
(ThinkPad Edgeシリーズは対象外となります)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ eクーポンコード:JPNIGTL0317 ★3/17まで
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

●ThinkCentreシリーズ《デスクトップPC》
PC本体価格が【5万円以上】 →PC本体価格をさらに【10%OFF】
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ eクーポンコード:JPNIGDT0317 ★3/17まで
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



Rは華麗にスルー

83 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/16(火) 17:05:40 ID:Nux3dIew
よく読め節操のないやつめ


※当eクーポンは、弊社からのPC製品に関するe-メールを受け取られている
お客様限定ですので、当メールの転送や、本文および価格の転載はご遠慮
いただきますよう、お願いいたします。


84 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/17(水) 22:33:29 ID:0crDOR8d
R500 今日到着
なかなか良いね
メモリ増設迷ったけど、2Gでしばらく様子見ることにした。

85 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/18(木) 00:03:13 ID:YTcldrB1
>>84
ポチッってから何日で到着した?

86 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/18(木) 06:41:09 ID:9zV7giss
R400だけど、3/9 夜ポチッて納品予定:3/18のメールが昨日来た



87 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/18(木) 08:28:10 ID:Q7OtmLqI
新生活応援セール 3/24まで
値段据え置きw

88 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/18(木) 19:10:08 ID:8zTDJoLj
84だけど、3/7に注文して昨日到着。
月末か最悪4月入ってからかと思ってたけど、かなり早くてビックリ
運が良かったかも
ただ、先週の金曜の朝には成田着いてたみたいなんだけど、その後が土日挟んだのもあるから、ちょい遅いし、どうなってるのかわからなかった。

89 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/19(金) 07:16:24 ID:FFtHfK8N
R400販売終了したっぽいね。

90 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/19(金) 08:20:42 ID:6c3b6hYF
マジか

91 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/19(金) 09:58:15 ID:HUbgALVT
直販、R500しか出てこないね。
もうSL410かT410へ行くしかないという。

劣化したSL410か、数万円足してT410か、というのは何とも。

92 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/19(金) 14:27:51 ID:nuqYni0L
Rシリーズって型落ちのTシリーズに見えるんだけどそうなの?

93 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/19(金) 14:51:23 ID:ARduOSyN
Rは伝統あるシリーズだよ


94 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/19(金) 15:07:34 ID:nuqYni0L
そうなのか
何か写真で見るとR400とT61がほとんど同じに見えるんでそう思ったんだが
パーツを流用してるとかもないの?

95 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/19(金) 15:29:24 ID:uMTGT6ss
R400早めに買っといてよかったー
やっぱPCは欲しい時が買い時だなw

96 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/19(金) 20:01:48 ID:FFtHfK8N
3月19日 ThinkPad R400 需給逼迫のため、新規注文の停止をさせて頂いております。ご迷惑おかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
http://shopap.lenovo.com/jp/portals/ad/

だそうです。

97 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/19(金) 20:42:39 ID:/LM+A5oL

販売停止とか言ってたアホは何のPC使っても同じ
まともに情報一つ拾えないんだから



98 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/19(金) 23:33:20 ID:AgGD5Dpq
>>96
X301はそのまま消えたぞ。

99 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/20(土) 00:52:43 ID:UOG1PYA3
R410/R510はでるんかね?それともSLシリーズにスライドしてRシリーズは終わりかな?

100 :[Fn]+[名無しさん]:2010/03/20(土) 08:12:58 ID:rrwJfa3K
>>99
Rは終わってLになる

223 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)