2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本企業のPCについて

1 :[Fn]+[名無しさん]:2011/04/03(日) 23:01:23.32 ID:niZM6WAB
今後どうなると思う?海外企業に駆逐されるかな
それとも大合併?日本企業のノートPCについて語りましょう

2 :[Fn]+[名無しさん]:2011/04/03(日) 23:16:10.87 ID:G1buJ0aM
アホのスレタイかこれは?

日本企業がオフィスに導入しているノートPC?
日本のPC産業?

3 :[Fn]+[名無しさん]:2011/04/05(火) 06:58:03.96 ID:WyR2yEIM
>日本企業のPCについて



前の戦争のゼロ戦、バブル時代の国産車

などの頃から何一つ変わってない国民性ゆえに


頑丈でなくてもいい。生卵みたいに脆くてもいいから、とにかく薄くて軽くて高規格高性能 >>>>>> 多少レベルは落ち、少し重くなっても構わない。 下手な軍用品も真っ青な頑丈さ



な動向は目に見えてる。  数年にわたり、国民を洗脳し続ければ話は別だろうが、それが無い間は生卵みたいに脆くてもいいから軽さ薄さ最優先は変わらないだろうな

4 :[Fn]+[名無しさん]:2011/04/05(火) 21:58:05.64 ID:QI+/f9xx
>>1が後釣り宣言する




に1000ペリカ

5 :[Fn]+[名無しさん]:2011/04/08(金) 15:39:59.48 ID:GFpPb+KW
東芝、ソニーはワールドワイド仕様で延命

NECはレノボに事業売却で終了

富士通はシーメンスと合弁してるんだっけ?

6 :[Fn]+[名無しさん]:2011/04/17(日) 02:30:14.79 ID:9EOzs0or



7 :[Fn]+[名無しさん]:2011/04/18(月) 02:42:44.78 ID:+dX4Gnoi
ウン

8 :[Fn]+[名無しさん]:2011/04/20(水) 09:37:19.87 ID:wWBHUfuw
>>3
>頑丈でなくてもいい。生卵みたいに脆くてもいいから、とにかく薄くて軽くて高規格高性能

そりゃそうじゃん。でないと日本人女性ウケしないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)