2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン詳しいやつちょっと来いよ

1 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/19(木) 11:33:54.98 ID:+1ZOziAE
起動時にこんな画面がでてくるんだけどこれなんなん?

http://uproda.2ch-library.com/377393VCO/lib377393.jpg

2 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/19(木) 11:41:43.17 ID:LEabTy/A
買い換えろ

- 終了 -

3 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/19(木) 12:10:06.55 ID:vNE3aQTv
HDDのファイルシステムに問題が起こっている可能性があるので、
OSが起動時にそれをチェックしている。結論が「問題なし」ならそれでいい。
ハードウェアの故障の可能性は低いから、買い替えより
HDDの初期化、再インストールをすべき。

4 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/19(木) 12:13:50.32 ID:gSABiOUl
何もしなくてもこのCHKDSKがでるならHDDで何かおかしなことがおこったかも?
ってことだから、心配なら入れ替えHDD買ってきて移動が一番安全

5 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/19(木) 12:28:09.49 ID:+1ZOziAE
初期化か

やってみるか

6 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/19(木) 12:42:37.75 ID:y+Z6bycs
・いっぺんそのまま放置して起動するかどうか様子見。
・起動したらまた再起動させてみる。
・再起動時にもまた同じ画面が表示されたら初期化か買い替え。
・再起動時に同じ画面が表示されなかったら、デフラグでもして使い続けとけ。


7 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/19(木) 12:45:25.11 ID:Yh3PQxIu
それ終わったら普通に起動できるようになるだろ

8 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/19(木) 13:06:06.69 ID:+1ZOziAE
普通に使える

再起動してもまた表示される


やっぱ初期化かな

9 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/19(木) 13:36:36.14 ID:1pURGc2z
単発質問スレ立てるヤツも
それに回答するヤツも
みんなしねばいいのに

10 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/19(木) 17:59:47.18 ID:afKnv3Uk
窓から投げ捨てろ

11 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/19(木) 20:31:55.21 ID:imc1cnJ7
初期化したら直ったわ

12 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/22(日) 15:53:34.99 ID:esE63Diw
ぶは

13 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/22(日) 21:46:11.44 ID:bAb0gmBG
はい?

14 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/05/23(月) 06:43:50.45 ID:Qy5rDwhx
はひ?

15 :[Fn]+[名無しさん]:2011/05/30(月) 19:19:40.54 ID:MQ8vyunX
はい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)