2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lenovo、thinkpadじゃないトラックポイント機種

1 :[Fn]+[名無しさん]:2011/07/11(月) 21:47:39.21 ID:zPcIJKkf
thinkpadの大きな特長である
トラックポイント、(商標じゃない名称としてはポイントスティック等)
7列キーボード。
この便利さに魅力を覚えつつも
・中国の政治体制を間接的にでも助けたくない、
・デザインが気に入らない
・GKである
・スペックで手頃なものがない
・  _  ∩
( ゚∀゚)彡 AMD!AMD!
 ⊂彡


などの理由で非レノボのトラックポイント付ノート、
7列キーボードノートを求める、または、愛用する人のスレです。
対抗機種は
>>2以降に
主に法人モデルとなりますね。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2011/07/11(月) 21:48:04.70 ID:zPcIJKkf
ポイントスティック搭載、搭載可能モデル

dell precision シリーズ
dell latitude シリーズ
hp probook 6560b, 6460b シリーズ
hp elitebook シリーズ
vaio P

日本未発売、型落ち品
hp probook 6565b, 6555b (AMD プロセッサ)
IBM世代のthinkpad()
hp nx6320,nx6325 (7列キーボード、トラックポイント搭載可能)

3 :[Fn]+[名無しさん]:2011/07/12(火) 01:28:44.95 ID:dRsz/Gi4
俺らThink userはレッツやVAIO興味ないから!

1 :[Fn]+[名無しさん]:2008/11/23(日) 05:47:43 ID:zyzpq89h
スレが乱立してるのは、それだけThinkを複数所有してるuserが多いってこと。
古い機種でもドライバ サポートしてるから捨てずに使ってる。

質感に対し揶揄してる奴らはビギナーなんだろう。
大人のuserはそういうのは卒業してる。
PCにとって何が大事かを。

マジでさあ、レッツやVaioなど子供じみた機種は興味ないんだよ。
最初は外見にあこがれ買ってみたものの落胆し
最後?に行き着いたのがThinkなんだよ。

レッツなどは故障箇所の部品を発送してくれるか?
壊れたら修理に出さないといけないだろ。

数年まえの機種のOS載せ替えする際、ドライバを提供してくれるか?
君がアンチ活動すればするほど、おれらThink所有者は嬉しいだよ。


28 :[Fn]+[名無しさん]:2008/11/28(金) 21:28:51 ID:UV0J2V+v

マジでさあ、レッツやVaioなど子供じみた機種は興味ないんだよ。
最初は外見にあこがれ買ってみたものの落胆し
最後?に行き着いたのがThinkなんだよ。

レッツなどは故障箇所の部品を発送してくれるか?

4 :[Fn]+[名無しさん]:2011/07/17(日) 22:22:37.47 ID:TzVVi0Tf
ttp://us.toshiba.com/computers/laptops/tecra/R850

TECRAもあるよん

5 :[Fn]+[名無しさん]:2011/07/30(土) 05:55:12.08 ID:BFucpZD5
お断りだ

6 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/23(水) 01:29:41.07 ID:N65BA0t3
中華PCやら中華アプリやらを使う奴は情弱の極み

7 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/30(水) 16:38:58.31 ID:alBzwNj6


8 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 16:04:15.83 ID:W5SEvRPG
ネトウヨ氏ね

9 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:56:31.37 ID:K9MZh9CY
もうレノボ一択になっちゃったね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)