2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【hp】 Pavilion Notebook PC dv7 Part37

1 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/30(水) 04:53:56.58 ID:a7Mpownw
■現在の最新機はdv7-6b00
http://h50146.www5.hp.com/products/portables/personal/dv7_6b00/

 5万円台からの17.3型ワイドLED液晶で第2世代Core i7選択可、メモリ8GB選択可、単体GPU2GB選択可、HDD2台(1TBx2)選択可、
 解像度1920x1080フルHD選択可、ブルーレイ読み書きドライブ選択可能で標準保証1年間付きハイパフォーマンスノートパソコン
 ※ 「AMD Radeon? HD 6770M グラフィックス」(i7)、「AMD Radeon? HD 6490M グラフィックス」(i5)搭載

■現物を見たい人は上新電機・ソフマップ・ZOA・ビックカメラ・ヨドバシカメラへ(展示販売店舗案内)
http://h50146.www5.hp.com/directplus/personal/promotions/others/directplus_station/

■共通項
├カスタマ サポート(最新ドライバ FAQなど) http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/
├電話・チャット・メールサポート http://h50146.www5.hp.com/products/portables/personal/support/support2.html
├ビデオメモリは必要に応じてメインメモリから共有して増強(単体GPU2GB+メインメモリ8GBなら4325MB共有して最大6373MB)
└後になってセカンドドライブを新規搭載するには海外通販等でケーブルを調達するか、HP サービスオーダーセンターへ問い合わせしてみる。

■購入時に少しでも安く済ませるポイント
├メモリ構成を8GBにせず注文 → 到着までに安いメモリ4GB×2枚を別途購入 → 到着後既存メモリを外し8GB化するのが効果的
├システムリストアのためのリカバリメディアは購入時に注文しないと添付されませんが
│PC初期セットアップ後に付属の「HP Backup and Recovery Manager」でリカバリ ディスクを作成すればDVD代だけで済みます
│ ※ただしこのソフトだと1回しか作成できずSSD換装後のリカバリに容量チェック問題で失敗する事がある
│   SSD換装には「Macrium Reflect Free Edition」や「EASEUS Todo Backup」がスレで実績あり
│そもそも後から通販で買えるので必要になった時に購入するのもあり http://hpj.ssnet.co.jp/100086hpj/shop/top.do
└HP Care Pack ハードウェアサービス(PC無料保証3年延長)は購入後1年以内なら後からでも加入できるので標準保証1年で様子見
 http://h50157.www5.hp.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/ja/-/JPY/BrowseCatalogForConsumer-Start?CategoryName=DPCService

■HDD/SSDやメモリの換装・増設
├メモリ http://kakaku.com/item/K0000150642/
│ 底面を開ける時に工具不要だから初心者でも簡単に行える
│ 増設手順 http://hen.kooss.com/archive/2011/0603001.html#p02 説明下のリカバリメディア作成方法も参考
├SSD http://kakaku.com/pc/ssd/ranking_0537/ 爆速・静穏・省電力・耐震性etc
├HDD http://kakaku.com/pc/hdd-25inch/ranking_0536/ 現状750GBか1TBがベスト
└HDD/SSD換装の動画解説 http://www.youtube.com/watch?v=on0lhozEiDU

■FAQ(dv7-6000/6100共通)
├Fnキー面倒くせーよ → BIOS画面からACTION KEYを切れ
├DVDドライブがカチカチうるせー → デバイスマネージャーからインテルラピッドマネージャーを削除しろ
├ノイズが出るぞ → Beat Audioの「ビープ音を無効にする」を無効にしろ
├ファンの設定はどこで変えるんだよ → スタートメニューからCool sense探して好きなの選べ
■FAQ(dv7-6100/6b00共通)
└GPU固定モード BIOSを更新 → デスクトップ上で右クリック → 「切り替え可能なグラフィック」でアプリケーションを指定してハイパフォーマンスに設定すれば外部GPUに切り替わる

■周辺機器
├USB3.0 HDDケース http://www.amazon.co.jp/dp/B004QZAPO6/
│換装して余ったら外付けポータブル化へ(9.5mm/12.5mm厚対応)
├dv7サイズ対応の冷却台 http://kakaku.com/item/K0000114320/
│過去スレにて快適報告あり
□HDD増設用ケーブル
http://www.newmodeus.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=379 セカンドドライブ用
└HPサービスオーダーセンター (商品リスト非記載)商品名:ハードディスクトレイ パーツ番号:641306-001 価格3,500円+税

■サイト
├日本HP PC (HP_PC_JP) on Twitter http://twitter.com/hp_PC_jp
└過去にdv7の特価品が出たことがある http://nttxstore.jp/ https://www.ss-directplus.com/iex/servlet/S0001

2 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/30(水) 04:54:06.54 ID:a7Mpownw
■過去スレ
36 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1320576896/
35 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1316023451/
34 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1315962906/
33 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1314406656/
32 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1312813803/
31 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1311513215/
30 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1310646386/
29 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1309787871/
28 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1309265069/
27 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1308050357/
26 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1307276004/
25 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1306558817/
24 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1305439693/
23 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1305439354/
22 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1304770242/
21 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1303947000/
20 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1303390794/
19 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1302323371/
18 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1300076504/
17 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1296817040/
16 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1294815337/
15 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1270165807/
14 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1257763640/
13 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1249096580/
12 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1245800035/
11 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1241791711/
10 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1239032163/
09 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1237692499/
08 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1236403788/
07 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1234811329/
06 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1232359956/
05 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1228397444/
04 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1224100543/
03 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1221068622/
02 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1219430926/
01 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1217099347/

Cyberlink PowerDVD 10 を入手するには(dv7-6000)
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=jp&lc=ja&dlc=ja&docname=c02898097

ディスプレイ性能チェック
http://miyahan.com/me/report/computer/070125_WUXGA_LCD/ColorManagement_test.html

液晶ディスプレイの動画性能をチェックしよう
http://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1005/31/news001.html

動画再生におけるグレアとノングレアの違い
http://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1005/31/news001_4.html

輝度、コントラスト、階調性をチェックする
http://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1005/31/news001_3.html

3 :[Fn]+[名無しさん]:2011/11/30(水) 20:49:52.02 ID:W1hvETKN
にょ

4 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/01(木) 14:36:00.45 ID:XZJsFcSB
50KBって中々消費できないのね。

5 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/02(金) 16:20:30.37 ID:qJ6B65KC
残り22KB
次スレ立てるのはスレ数970くらいでも良かったな

6 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/03(土) 08:05:51.17 ID:ku96w+r8
あと20Kbだろ?AA連投なけりゃ1000までいくんじゃね

7 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/03(土) 11:53:25.58 ID:W/fWwhc7
         _ _
     γ彡彡ミミミ ミミ丶
     〈 彡彡ミミミミ ミミミミハ
     ミ彡ミ ((((``´´)))ミリ
     |  ⌒      ⌒ |
    (6  (・>      <・)
      (       ,._.,.  )__________
     .._\    :;(口)゙; :. ||           .       |
__/   ──'''"''--. || .       .      |
| | /   ,   ______||       .    .  .. |
| | /___/   |Supreme||  _   . .       |
| | | ⌒ ーnnn  ̄ ̄ ̄|| (hp)        .  . |
 ̄ \__、("二).===┴──.────.──┘ ̄


8 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/03(土) 13:59:40.83 ID:7+ddF2N2
終了

9 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/03(土) 18:22:42.47 ID:lTqyEQxp
>>1


10 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/04(日) 04:45:15.50 ID:sd19Ukvm
このくらい枕が高くないと眠れないんです

              __●_              
            / ヽ-'⊇)`ヾ      ___ ___ _____ __   
          ⊂/ |      ミr''",r"※※※※※※ヾ   
           │      / /※※※※※※※※※\
.          ⊂丿    ミ/  /※※※※※※※※※※※\
         /  \、._,,,,,/  / ※ ※ ※ ※ ※ ※  ※ \
        <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
        <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
         <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
         <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
         <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
         <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
          <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
      /      / ∠...._________________ノ |
     <______(、.____________________________________________________ノ


11 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/04(日) 18:06:56.34 ID:7yijum8s
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15879445
____________________
|                           |
| このくらい枕が高くないと眠れないんです |
|                           |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            __ __
           γ彡彡ミミミミミ丶
          〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ
          ミ彡(((``´´)))) ミミリ            
          .|⌒       ⌒ ミリ|、     ___ ___ ___
          .(|(・>     <・) r''",r"※※※※※※※ヾ   
          (    ,.._.,. ../ /※※※※※※※※※\
.          ヽ   :;(ニ)゙;:/  /※※※※※※※※※※※.\
         /  \、._,,,,,/  / ※ ※ ※ ※ ※ ※  ※  \
        <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  |ヽ
        <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  |ヽ
         <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
         <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
         <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
         <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
          <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
      /      / ∠...._________________ノ  |
     <______(、.____________________________________________________ノ


12 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/04(日) 22:17:39.58 ID:0SFM+GVm
dv7-5000今年の2月に購入したやつだけど
困った事象が出てるんだ誰か教えてくれ
2台一緒に買ったんだが全く同じ症状になる

@SATA-6Gbpsには非対応?1stドライブを6Gbps対応したSSDと換装するも3Gbpsでしかリンクせず。
 →SSDは2種類あるけど同一症状
 →IntelRSTを最新に更新しても変わらず
 →2台あるdv7-5000で同じ症状

AHDDを換装したらBluetoothが使えなくなった・・・
 →HP Wireless Assistandで状態が無効と表示、コメントで「デバイスマネージャーで無効にされています」と表示。
 →デバイスマネージャで見るも、Bluetoothアダプタとして認識されていて有効になっている。「このデバイスは正常に動作しています」と表示。
 →メモリの横にWLANと同じチップでBluetoothアダプタが有るのはわかるが、特にケーブルが抜けたりということは無い。
 →hpサポートページでBluetoothアダプタのドライバをダウンロードして更新するも改善せず。
 →2台あるdv7-5000で同じ症状

ちなみに2台ともIntelチップセット問題で5月に交換したけど
交換前も交換後も同じ症状・・・

13 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/05(月) 15:33:56.37 ID:w/yk/CsV
>>12
帰れ型落ち貧乏人。

14 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/05(月) 16:30:37.87 ID:1euZyob9
↑おまえが死ね

15 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/05(月) 19:05:02.11 ID:mS4/UKYx
ひどいスレになったな・・・

そういう俺も買って3ヶ月ちょっとの6100のファンが異常音だして修理に出した。
ガタがくるのがちょっと早すぎてガッカリしている。

でも、サポートは悪くないんだよね。
電話は15分くらいでつながったし、引取りも早いし、金がかかりそうならすぐ連絡くれる手はずになってるし。
ドスや2や顔とかと比べれば、世界最大数販売だけのことはある。
でも一番は不具合が少ないように作ってくれることかな。

日本生産に変わったら、不具合も減るのかね?


16 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/05(月) 22:57:27.09 ID:6esyQupU
HPのサポートはフリーダイヤルが繋がらないから、電話代が
バカ高いんだよねぇ。
ひかり電話は拒否られてんのかね

17 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/05(月) 23:02:44.78 ID:6aM6a1pI
あと声が遠すぎね?やたら応答に時差あるしなんかタイミング考えて話さないといけなかったから疲れた

18 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/05(月) 23:23:48.11 ID:qiXNc9I1
帰れ型落ち貧乏人。

19 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/05(月) 23:24:47.73 ID:gclkRTYW
ひどいスレになったな・・・

20 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/05(月) 23:52:32.29 ID:OoUjVAIK
このスレでの相談が許されるのはは6100以降だから
それ以前の古い型番の製品は総合スレでどうぞ
ただでさえ容量落ちしてるんで

21 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/05(月) 23:55:16.99 ID:1ut206JC
5000ってあの不具合sandy?
でもバンドルは一番豪華

22 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/06(火) 00:22:49.77 ID:+X+yp7NU
dv6-6100フルHD買ったら文字が小さすぎて大変後悔してます。
dv7フルHDは小さすぎるということはないでしょうか?

23 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/06(火) 00:29:34.43 ID:r9SP69ID
>>22

15.4インチ
1920×1050ドット
0.178mm

17.3インチ
1920×1050ドット
0.199mm


24 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/06(火) 00:30:25.61 ID:r9SP69ID
>>22
15.4インチ
1366×768ドット
0.250mm

15.4インチ
1920×1050ドット
0.178mm

17.3インチ
1600×900ドット
0.239

17.3インチ
1920×1050ドット
0.199mm


25 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/06(火) 02:58:32.49 ID:+84hF3WA
スリープからの復帰後にLAN接続の応答が遅く?なる
過去に無線接続でうんたんってあったけど、LANの方は問題ないみたいだったんだがな、、、
分からん

26 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/06(火) 03:21:25.30 ID:ynoVyTD1
Macとかいうゴミを買うよりは良かった

27 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/06(火) 07:03:39.75 ID:wirS+eFG
前スレ消化してから書き込めよ社会のゴミ共

28 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/06(火) 20:52:44.10 ID:hMbaAE/Z
ヲマイが消化してこいや!!

29 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/07(水) 10:19:03.83 ID:8AzvCJW/
test

30 :22:2011/12/07(水) 18:05:36.15 ID:cj5197OA
>>24
ありがとうございます。
あまり変わらなそうですね。

グレアパネルは好きじゃないんですが、17.3インチ1600×900にします。

31 :山田みのる ◇.rgrRbWfD. :2011/12/08(木) 07:14:42.54 ID:oYvmISQ0
           _ _     
         γ彡彡ミミミミ丶  
         〈彡ミミミミミミミミハ 
         ミミミ(((`´)) ミミリ  
          |⌒      ⌒|、  
         (|(・>    <・)|ソ 
.          |   .,._ _.,..  | 
         ヽヘ :;(=)゙;:.イ./ 
          ヽ─'''"'-イ  
        ,,-─-)   __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´
みなさんが私を無視するから精神的な苦痛で激やせしてしまいました、ええ

32 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 12:52:24.58 ID:8VNqcVvQ
はやくこいこいdv7

33 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 14:37:36.77 ID:/NsyEdvJ
みのるまじで働き出したんだなwハロワ通いが実って良かったじゃないか、みのるだけに

34 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 15:22:40.35 ID:FUtqL7g7
6b00の謎
NIS2012が本体発売の数か月前のリリースなのに、なんで2011をバンドルしてる?
なんでライティングソフトバンドルしない?(そのくせ再生ソフトは昔あったHPオリジナルより豪華)
というかソフトウエア斡旋事業再開してライティングソフトのOEM版とかofficeとか売ればいいのに



35 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 16:08:25.42 ID:QcXg49O3
またこいつか
FMVにみのる、やっとゴミが消えたかと思ったら今度は長文独り言野郎
次から次へと害虫が沸くなここは

36 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 17:05:31.67 ID:smqIIYFh
>>34
客層がその辺には期待していないからだろ
ハード性能重視で、ソフトはイランという層だから

37 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 17:23:45.68 ID:sQTJ9RaO
>>34
NISは2012はIDセーフ絡みにまだバグがあるから2011のがいい
2011なら無料ですぐに2012にアップデートできるしね

38 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 19:06:35.93 ID:FUtqL7g7
>>37
確かに。
それに2012はスキャンがうざいし。
試用版でも2012にアップデートできるしね。
>>36
アプリならそうだろうけど、ハードウエア関連のユーティリティーはあってもいいと思うんだけどな
特にライティングソフトとかは
確かに趣味で光学ドライブをよく使う使う層ならフリーを利用したり、商用オーサリングソフトのライティング機能を利用したりする人も多いかもしれん。
もしくは製品版のライディングソフトを持っているか。
でも一般にはライティングソフトってバンドル版をそのまま使う場合が多いでしょ?
OEM版ライティングソフトって自作PC屋に行けば売ってるだろうけど、ライセンス的に微妙。
フル機能の製品版はそれがどうしても必要な人以外には高価すぎるし。
HPのノートPC買う人って自作erとも違う人種だろうし。

確かにSONYや富士通みたいに単なる宣伝URLやISPとの自動契約までアプリとしてカタログに嬉々として載せてたり、
試用版や期限限定盤をそれと明記せずバンドルしてマージン稼いだりしてるよりは好感持てるのは事実だけどね。
ほとんどの糞アプリがバンドルの対価として金銭を求めず、むしろ料金を支払ってバンドルしてもらっている状況らしいし。
VAIOなんて初回電源投入時にいろんなソフトが同時に登録求めてフリーズしたりとかあるからね。
サイバーリンクには機能限定無料ソフトがあるのにそれを入れさせなかったのは、ほかの抱き合わせ糞ソフトを入れさせないためかな?
リカバリまでサイバーリンクに依存してて再生ソフトもバンドルしてるのに、再生ソフトより安いライティングだけ入れなかったのは不思議。
今は昔と違って大抵のライティングソフトが対応ドライブを気にしなくていいからいいけどね。

39 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 19:31:14.94 ID:BG+jwAvt
誰も読んでないよー
サヨナラー

40 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 19:39:07.23 ID:SFcg2Jlx
確かに迄読んだ

41 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 20:02:45.16 ID:6Gdjyr7w
dv7-6000だが、skyrim普通にプレイできるな(highモード) 
今のとこフリーズ・カクツキなし
熱対策は必要と思うが

42 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 21:06:54.46 ID:HhsLgYKK
>>34
豪華な再生ソフトってPowerDVD?
なんかCPRM録画のDVDが再生出来なかったから、
古いWinDVDに入れ替えたけど

ライティングソフトはフリーでよかね

43 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 21:50:46.45 ID:smqIIYFh
そこまでライティングソフトにこだわるなら、なおさらバンドルより自分で用意すればいいだろ
ライティングなんてどうでもよくて必要ならフリーソフトで十分だと思うが

44 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 22:57:17.52 ID:FUtqL7g7
>>42
うんPowerDVD10
ちょっと前のHPのパソコンには同じくサイバーリンク製だけど、HP MediaSmartっていうHP専用の最低限の再生ソフトがプレインスコされてた。
とりあえずBDが再生できるだけのソフト。
今はアップデートで別ソフトに更新されるから消滅したようなものだけど。
それに比べればずっと豪華だよ。
製品版から見たら機能は限定されてておまけに旧バージョンだけどね。

今確認してみたけどレコーダーで地デジを録画した一層BD-RとCPRMのDVD-RAMは普通に再生されたよ
というよりHP MediaSmartなんかより動作は軽快。
残念ながら手元に録画済みのCPRMのDVD-RはないんだけどRAMが行けるんだからいけるんじゃないの?
俺が購入した時点でPowerDVDからもupdateできたし、HPのダウンロードサイトにも別な更新ファイルがあったけど更新してみた?
俺のでバージョン情報確認すると10.0.3.2815

45 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 23:12:32.65 ID:FUtqL7g7
>>44
別にこだわりはないんだけどね
だからこそフルバージョンの製品版もいらないし、情報収集が必要なフリーも面倒。
ただフルバージョンのライティングソフトって1万円以上もするし
ただ大手だとOEM版も無償配布版も機能は同じようなものだから自分で入れればいい話ではあるけど。

とりあえず手持ちのロキシオの廉価製品版を入れてみたらなんかと衝突するらしく不具合連発でアンインスコ。
power2GOの無償版を今試してる
機能は限定されるけどそれで問題ないし不具合もない。
昔はpower2GOなんてダメソフトの代表だったのに、今じゃよく目にするソフトに成長したよね。
逆にメジャーだったWINなんとかとかイージーなんとかとか名前すら聞かない。





46 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 23:17:34.76 ID:qK1OSKdn
>>41
FPSどれぐらい出てる?

47 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/08(木) 23:19:27.90 ID:HhsLgYKK
>>44
いや、いいよ
問題がなくても削除してたと思うし

48 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 01:31:19.45 ID:dFkvqD8P
6b09TX
SSDモデル
3DMark 11
Score:P1568 3DMarks

49 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 02:00:01.31 ID:dFkvqD8P
6b09uTX
SSDモデル
10934 3DMarks

50 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 02:22:18.39 ID:dFkvqD8P
やり直してみた
10949 3DMarks

51 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 02:40:49.61 ID:dFkvqD8P
ミスってた

6b09TX
SSDモデル
3DMark 11
Score:P1568 3DMarks

3DMark06
10934 3DMarks

10949 3DMarks (やり直し)

52 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 02:41:12.08 ID:dFkvqD8P
眠い
寝る

53 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 03:21:16.59 ID:inwEo/c2
やっぱ6770M 2Gはスコア低いな

54 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 08:54:22.81 ID:U+1JZzIL
週刊アスキー調べ / 3DMark11
GTX580M 3088
GTX560M 2013
GTX460M 1793
GT540M 982
HD6970M×2 5660
HD6970M 3069
HD6850M 1864
HD6770M 1498
HD6650M 1258

55 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 09:00:06.29 ID:yXa7WQ1I
今初めてバッテリーだけで動かしてるんだけど
バッテリー起動だとタスクバーとかの背景色が白になるのは仕様?
ずっと黒で見慣れてたからすげー違和感あるし
右下の日付時計は白文字だから背景に溶けて見えない
あと画面の明るさもいちいち変わって目が疲れる・・・

56 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 12:04:12.26 ID:+DTr64p6
消えろ
初心者の来るスレじゃない

57 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 12:12:59.59 ID:6aFgi+0D
まず調べてから書き込んで下さいませ

58 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 12:47:15.79 ID:T1Y+i+wH
誰か実際に使ってる人でバッテリー駆動でタスクバーが白になる人います?
これどっかで設定変えられるのかな

59 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 13:10:03.52 ID:Kn4Ahbn5
グラボがIntel側になってるだけだろ。

60 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 13:17:56.57 ID:8r4/syXi
>>58
設定で変えられるかなって…
自分で調べてみろやカス

61 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 13:49:48.19 ID:T1Y+i+wH
いや、バッテリー駆動だとグラボどっちに切り替えてもタスクバー背景白だ
AC電源にすると戻るんだけど、電源オプション見ても
明るさとかcpuパフォーマンスしか帰られない

つか何でバッテリーのときだけ色変わるんだ・・・

62 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 13:49:59.15 ID:+DTr64p6
プププ…タスクバーが白って…
誰でも使えるwindowsすらまともに使えない知的障害者w

63 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 17:00:05.31 ID:GLFfuB4K
俺が言ってるのはなぜバッテリー駆動時だけ、わざわざ見にくい白に変えるんだってことだ
あとこのタスクバーが黒から白に変わるのは仕様なのか確認したい
オンラインマニュアルにも過去ログにも何も書かれてないから分からん

64 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 18:25:50.94 ID:Kn4Ahbn5
なんで人に質問する立場なのに偉そうなんだ。
そりゃいじられるわな。

65 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 19:10:58.24 ID:JyDBJXsf
最後のレスだけだろう偉そうなのはw
いじられるっていうか本当に前の住人はほとんどいなくなったんだな
dv7持ってない荒らしたいだけの奴しかいないようだし

素直にサポートチャット使っていつもの孫さんに聞いてみるわ
故障だけが怖いから仕様って言われれば安心するし

66 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 19:24:05.96 ID:+DTr64p6
去り際まで知的障害者だった

67 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 19:46:57.01 ID:W5nQqAju
>>46
30台後半から50位でてる
まだ混雑するようなところは行ってないので参考程度に

68 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 19:47:50.67 ID:NyF2lwKr
6B09TXEはオススメ?地雷?

69 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 19:59:06.27 ID:qZiEbMHU
その2択はおかしい

70 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 20:04:54.28 ID:NyF2lwKr
じゃあSSDってhpが勧めるほどイイものなのか教え子ください

71 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 20:54:18.57 ID:m9m/8cEH
HDD1個のやつ買って
SSDあとから自分で増設しようかと思ったんだが
これケーブルついてないのね
海外通販じゃなくて日本HPから直接買うのってできるのかな

72 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 20:56:00.05 ID:pomv6WrE
ここは質問スレじゃねーって言ってるだろカス
これどうですか、あれどうですか、こうなのかな
まとめて二度と来るな

73 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 21:00:33.15 ID:m9m/8cEH
すまん、普通にテンプレに載ってたわ

74 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 22:21:41.96 ID:pomv6WrE
謝って済む問題じゃない
口座教えるから金額で誠意を示せ

75 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 22:35:19.35 ID:tRebXpKt
どこに振り込めばいいですか?

76 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 00:21:09.99 ID:6Eo7pAJ2
Windows7 ベーシックに切り替わる電源設定なんてあったっけ?
少なくても俺の6b09TXじゃあバッテリー駆動でもAeroのまんまだけどな。
その人のモデルのグラフィックの自動設定の最適値がそのレベルってことなの?

77 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 00:25:19.69 ID:6Eo7pAJ2
まさかバッテリー残量が少ない時のWindowsの通常の動作を知らなかったわけじゃないよね?

78 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 00:43:25.81 ID:7t6wiXl9
>>77
そのまさかだろ。
でもこいつのおかげで輝度がどうのとしつこく言ってる奴も、電源プランに正解があることに気が付いただろ。

ちょっと期待しすぎか?

79 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 08:35:13.13 ID:MndSRO7z
>>75
http://www.inv.co.jp/~tagawa/totto/hope.html
ここに入れとけ、

80 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 09:16:58.28 ID:2UTMifFc
今初めてバッテリーだけで動かしてるんだけど
バッテリー起動だとタスクバーとかの背景色が白になるのは仕様?
ずっと黒で見慣れてたからすげー違和感あるし
右下の日付時計は白文字だから背景に溶けて見えない
あと画面の明るさもいちいち変わって目が疲れる・・・


81 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 09:23:40.59 ID:2UTMifFc
>>76
いや、ない
だからおかしいと思ってるわけだが

>>77
バッテリー満タンでもタスクバーが白くなるぞ
それに切り替わる時は何らかのポップアップメッセージが出るはずだし

82 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 09:24:03.45 ID:2UTMifFc
いや、バッテリー駆動だとグラボどっちに切り替えてもタスクバー背景白だ
AC電源にすると戻るんだけど、電源オプション見ても
明るさとかcpuパフォーマンスしか帰られない

つか何でバッテリーのときだけ色変わるんだ・・・


83 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 10:16:41.25 ID:24VTmSsD
周辺機器全部外してセーフモードで起動する
それでおかしいならリカバリ
それでも駄目ならメーカーサポート

84 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 10:53:56.31 ID:beCp2USo
ケケケ…win7もまともに使えない知恵遅れw

85 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 12:04:17.09 ID:LwwoW1Hj
いつから質問スレになったんですか?

86 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 12:20:51.44 ID:2UTMifFc
ぶっちゃけおまえらよりチャットサポートの孫さんのほうが1000倍まともだよね
リアルタイムだからすぐ答え帰ってくるし的確だし

87 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 12:58:53.61 ID:hipD9Ih2
なら見るなよw
ここで叩かれたから未練たらたらだな。
しかも常駐とかw

88 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 13:07:00.31 ID:beCp2USo
質問がwin7を扱えないだけの小物だからここでは罵り嘲ることくらいしかできないw
そういう初歩的なレクチャーが受けたいのならPC教室にでも行くんだなwww
高度な質問なら興味を示して皆立ち上がるぞ



89 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 14:05:29.18 ID:BNSvqJVx
6770mで快適に動かないゲームって
どういうのがあるのか
教えてくらさい

90 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 14:50:07.22 ID:CeWt9/tW
12月上旬発売という事で
11月後半に6b00ポチッて12月3日にサポートに電話したら
12月9日製造開始予定と言われ今日電話したら
今月末には届くと…。
製造開始が遅れてるらしいが何かあったのかな?

91 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 15:28:34.90 ID:kl0du8G8
>>87
お前はdv7持ってないから煽ることしかできないよなw

>>88
日本語でおk

>>89-90
こいつらに質問しても無駄無駄
持ってないガキがうらやましくて常駐して荒らしてるだけだからなw
でも俺がこうやって煽ったおかげで回答はつくかもしれない
「質問しても無駄」と言うと意地になって答える奴も出てくるからなw

92 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 16:13:07.19 ID:0NAn3HSS
>>89
BF3高設定、skyrim高設定、crysis2高設定、FF14高設定

最新のゲームを高設定でやろうとすると厳しい

93 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 18:25:07.44 ID:RQdTc0du
サブウーファーって設定いじれないの?

94 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 18:43:27.62 ID:y6r38lSw
>>90
自分は12月6日に頼んで 今生産中ってなってる。
届くのは12月21日だよ

95 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 22:26:03.55 ID:VM/oQwKR
今生産中とか何処でわかるんだ?
いちいち電話しないといけないのか?

96 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/10(土) 23:25:05.02 ID:7DEO7S0+
公式ログインして注文状況見ればおk

97 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 10:39:36.22 ID:tL7MrMNI
ほんとバカみたいなスレになったな
いつから初心者の質問スレになったんだここ
構うバカがいるからどうしようもないか

98 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 13:17:29.48 ID:wnWT+gDB
>>97
お前みたいな奴が出てくるしな

99 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 14:14:58.17 ID:lnqsF6Nq
ほっとけよ

100 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 14:27:10.34 ID:shL9rZVh
ふぅ・・・

101 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 14:51:57.99 ID:SFaCy5py
ほうほう

102 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 15:34:18.51 ID:y+XrPJQ6
それでそれで

103 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 15:38:28.26 ID:lkwy8AQg
なんやなんや

104 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 15:52:08.17 ID:xctR/rxj
あ〜それからど〜した

105 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 16:23:09.60 ID:61/lID9g
俺みのるだけど久しぶりにコテつけていい?過疎ってるし

106 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 16:57:26.20 ID:eOg51vHs
ダメだ

107 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 17:15:26.65 ID:2gdvY8nB
もし今後もつけたら
また暴れてやるよ

108 :牛二郎 ◆IKTI/6TGiE :2011/12/11(日) 18:07:55.13 ID:n2rbPuJB
     _,..-::''"⌒ 、⌒::"'':ミ.
.  γ:::::::::::::::彡:::::::::)::::::::::::::::ミ.
  〈::::::::::::彡::::::::/" ヽ::::::::::::::::)
  (::::彡:::::::ノ'''":::   ::::ヾ:::::::::)
  |::::::ノ":: ,,,,,,,,,    :: ,,,,,,,,,:ヾ/
  |::::|:::: ´゙゙゙゙゙゙゙   :  ::゙゙゙゙゙゙゙`:|
  (6::   :::(:・:):: .:::   ,::(・:)::|
   |::::: ::::'''''':: : ::   : ''''' :::| 
   |:::::: : : :::ノ:(_、,_):  :::|
.   |:::: :: :    :::::l_l:: 丶::|
.   ヘ:: :. :    ::(三三).: :::|
     ヽ: : ::: :: :::: :: :: :/ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
6b00でもGPUのスコア低いみたいだが何でだろうな。
6000の1GBのスペックをGPU-Zで比較しても違いがないのにスコアでは大きく差が出る。
もしかして6000のスコアそのものがねつ造だったのか?

109 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 18:44:15.06 ID:Mu954/b2
hpのノートのGPUは型番通りの性能発揮出来ない事多いよ
以前の9600MGTも安メモリの劣化版だったし、熱対策でクロック抑えられてたりする

110 :牛二郎 ◆IKTI/6TGiE :2011/12/11(日) 20:11:44.29 ID:PhOzuMqr
いや、しかし6000から筐体は同じだしクロックもGPU-Zで見ても下げられてないぞ。
だから余計に不思議なんだが。
     _,..-::''"⌒ 、⌒::"'':ミ.
.  γ:::::::::::::::彡:::::::::)::::::::::::::::ミ.
  〈::::::::::::彡::::::::/" ヽ::::::::::::::::)
  (::::彡:::::::ノ'''":::   ::::ヾ:::::::::)
  |::::::ノ":: ,,,,,,,,,    :: ,,,,,,,,,:ヾ/
  |::::|:::: ´゙゙゙゙゙゙゙   :  ::゙゙゙゙゙゙゙`:|
  (6::   :::(:・:):: .:::   ,::(・:)::|
   |::::: ::::'''''':: : ::   : ''''' :::| 
   |:::::: : : :::ノ:(_、,_):  :::|
.   |:::: :: :    :::::l_l:: 丶::|
.   ヘ:: :. :    ::(三三).: :::|
     ヽ: : ::: :: :::: :: :: :/ 

111 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 20:56:45.31 ID:KM/FaItG
9600M GTはDDR2とDDR3で恐ろしいほどパフォーマンスに差があったな

112 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 20:59:00.15 ID:2gdvY8nB
やめろって

113 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 21:53:18.16 ID:14hOzh5K
>>112
牛二郎さんを愚弄するなよ

114 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:12:03.13 ID:2gdvY8nB
しねよ

115 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:14:31.88 ID:xctR/rxj
また、へんなの出てきたな(呆)

116 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:15:09.72 ID:2gdvY8nB
          _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´

http://unkar.org/r/streaming/1235735335
http://logsoku.com/thread/pc12.2ch.net/streaming/1238682501/
http://www7.atwiki.jp/chibaho/pages/356.html
http://ghostmansion.net/color/nicohatena/watch/sm7318464
http://dic.nicovideo.jp/r/a/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B/265922

           _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´

http://unkar.org/r/streaming/1235735335
http://logsoku.com/thread/pc12.2ch.net/streaming/1238682501/
http://www7.atwiki.jp/chibaho/pages/356.html
http://ghostmansion.net/color/nicohatena/watch/sm7318464
http://dic.nicovideo.jp/r/a/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B/265922

           _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´

http://unkar.org/r/streaming/1235735335
http://logsoku.com/thread/pc12.2ch.net/streaming/1238682501/
http://www7.atwiki.jp/chibaho/pages/356.html
http://ghostmansion.net/color/nicohatena/watch/sm7318464
http://dic.nicovideo.jp/r/a/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B/265922


117 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:15:51.33 ID:2gdvY8nB
          _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f
私が書き込むと即座に荒らしていますが、この方は病気なのでしょうか?ええええ
一日中pcの前にいるなんて普通じゃありませんよこの方、ええ ええ

          _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f
私が書き込むと即座に荒らしていますが、この方は病気なのでしょうか?ええええ
一日中pcの前にいるなんて普通じゃありませんよこの方、ええ ええ

          _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f
私が書き込むと即座に荒らしていますが、この方は病気なのでしょうか?ええええ
一日中pcの前にいるなんて普通じゃありませんよこの方、ええ ええ

118 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:16:32.65 ID:2gdvY8nB
みのるさんは【HP】Pavilionの守護神で全ユーザーの
誰よりも知能が高く優れていて
全能な存在だからね
皆、みのるさんに教えを乞い
それに従ってさえいれば
スレも荒れることはないし
活気に満ちること間違いなしだ

みのるさんは【HP】Pavilionの守護神で全ユーザーの
誰よりも知能が高く優れていて
全能な存在だからね
皆、みのるさんに教えを乞い
それに従ってさえいれば
スレも荒れることはないし
活気に満ちること間違いなしだ

みのるさんは【HP】Pavilionの守護神で全ユーザーの
誰よりも知能が高く優れていて
全能な存在だからね
皆、みのるさんに教えを乞い
それに従ってさえいれば
スレも荒れることはないし
活気に満ちること間違いなしだ

みのるさんは【HP】Pavilionの守護神で全ユーザーの
誰よりも知能が高く優れていて
全能な存在だからね
皆、みのるさんに教えを乞い
それに従ってさえいれば
スレも荒れることはないし
活気に満ちること間違いなしだ

119 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:17:14.53 ID:2gdvY8nB
           _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f
みなさん、dv6スレに避難しましょう、ええ ええええ ええええ ええ

           _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f
みなさん、dv6スレに避難しましょう、ええ ええええ ええええ ええ

           _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f
みなさん、dv6スレに避難しましょう、ええ ええええ ええええ ええ

           _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f
みなさん、dv6スレに避難しましょう、ええ ええええ ええええ ええ

120 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:17:55.80 ID:2gdvY8nB
           _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´

FMV荒らしを駆逐し、
このスレの王であるみのるさんがこないで
何のためのスレだよ
          _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f

あなた無職でしょうか?               ええええ
私が書き込むといかなるときも荒らしてますが、               ええええ
さすがに悪質ですよ、           ええ ええ


           _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f

あなた無職でしょうか?               ええええ
私が書き込むといかなるときも荒らしてますが、               ええええ
さすがに悪質ですよ、           ええ ええ

121 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:18:36.41 ID:2gdvY8nB
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
          _ _     
         γ彡彡ミミミミ丶  
         〈彡ミミミミミミミミハ 
         ミミミ(((`´)) ミミリ  
          |⌒      ⌒|、  
         (|(・>    <・)|ソ 
.          |   .,._ _.,..  | 
         ヽヘ :;(=)゙;:.イ./ 
          ヽ─'''"'-イ  
        ,,-─-)   __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´
荒らすのはやめてくださいと言ったはずですよ、えええ
           _ _     
         γ彡彡ミミミミ丶  
         〈彡ミミミミミミミミハ 
         ミミミ(((`´)) ミミリ  
          |⌒      ⌒|、  
         (|(・>    <・)|ソ 
.          |   .,._ _.,..  | 
         ヽヘ :;(=)゙;:.イ./ 
          ヽ─'''"'-イ  
        ,,-─-)   __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´
荒らすのはやめてくださいと言ったはずですよ、えええ
           _ _     
         γ彡彡ミミミミ丶  
         〈彡ミミミミミミミミハ 
         ミミミ(((`´)) ミミリ  
          |⌒      ⌒|、  
         (|(・>    <・)|ソ 
.          |   .,._ _.,..  | 
         ヽヘ :;(=)゙;:.イ./ 
          ヽ─'''"'-イ  
        ,,-─-)   __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´
荒らすのはやめてくださいと言ったはずですよ、えええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ           _ _     
         γ彡彡ミミミミ丶  
         〈彡ミミミミミミミミハ 
         ミミミ(((`´)) ミミリ  
          |⌒      ⌒|、  
         (|(・>    <・)|ソ 
.          |   .,._ _.,..  | 
         ヽヘ :;(=)゙;:.イ./ 
          ヽ─'''"'-イ  
        ,,-─-)   __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´
荒らすのはやめてくださいと言ったはずですよ、えええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


122 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:19:36.59 ID:2gdvY8nB
           ___                  
         ノ      ヽ、     
        ,/        ヽ    
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´



みのるさんを愚弄するなよこのグズ野郎w
持ってないくせに持ってるふりをしてこのスレに居座り
荒らし行為をいつまでも続けるな
ギブ&テイクだと?笑わせるなよw
嘘つきで人間性が最低のお前みたいなゴミカスを
一体このスレの誰が信用するんだ?ww

           ___                  
         ノ      ヽ、     
        ,/        ヽ    
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´



みのるさんを愚弄するなよこのグズ野郎w
持ってないくせに持ってるふりをしてこのスレに居座り
荒らし行為をいつまでも続けるな
ギブ&テイクだと?笑わせるなよw
嘘つきで人間性が最低のお前みたいなゴミカスを
一体このスレの誰が信用するんだ?ww


123 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:20:34.77 ID:2gdvY8nB
                  __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│∴゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/ ∵: ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l ∴   (・> .゙ゝ.. <・ん
       l  /   ∵ヽ `'` ,._.,. .,i゛
       ((``´´)))).''''v,   :;(ニ)゙;: l、 <いらっしゃい・・・
       |l゙ .il、   ⌒ .ヽ   .'''"'' イ
      (・>. ..  .<・)   ⌒ ∵  ,!
      .! ._., . .,,゙''''ー  (・>   ,.|
      l." (ニ)゙;: .リ.  (  . . ,._.,| <ヒマだなぁ・・
      l":| ''"'   .〜'''.. ;: . .:;(ニ)゙ <みなさん、レスを下さい
      l; :!    .:'"    ...ノ,゙./"''|
      l: l「 ⌒ : ´´)))  ゙゙̄ / . .!
      .| .|  (・>     ⌒,i│  | 
      :! .l;.  . .:   <・)/ソ ∵|
      :! .|;∴   ,._.,.  . / .   .|
      :! |    :;(ニ)゙;: " ∴ . .;| <外配信やりますよ、そのうちね、ええ
      :! !.  ∵ '''"'  .  .. ∵│
      :!:|  (・>.  . ..<・) .  ,! i ,! <最近は日雇いはやってないけど、ハロワには行ってます、ええ
      :! , . ;: ; .l, .. :: .∵/ .l゙ !
      :! | ミ(((,.,.、、)))) 彡 .| .|. ∴:,
  : ´~v'" .! .´~  |'i .ヽ, ~` . ./ :!~`∵ヽ
 _, _/. ´~/´~∵~~. .l ∴゛ ._/ :l゙~` ~`.
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / .人l,  l゙゙t, ''ii_      :.!
        : /.._/    ヽ  \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ |⌒     ⌒、 ` .`''←┬゛
          l゙  (・>     <・)  6)|, ゙̄|
       . | / ( ._.,.       )ゝ........ん
       l  ヽ(ニ)゙;:     /、、  .,i゛ <ええ
       .l| !  'i'"''     ゙''ー .l、
       l.",!   '''"''─ イ     |
      l":|    .〜'''      ,.. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |


124 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:21:15.36 ID:2gdvY8nB
   ぐ'-,          iー、          ,i 、
    ! i彡- 、      l ┴┐       │ /,,、       _..-¬''';;'ー-、
 .二´ .,,.. ;;;;''"    .(;;;;'". ,, -'" .=;;ー 、  ,,.. ″._.. '" ._、  / ./゙゙/ .} `'、 ヽ
   .l ←″ゝ-、    / /   .,..i.=.... ..ノ  `'''1 / ., ‐__,,,,,ソ  ! i′ / /  .l  !
 /、 .|'7 ./ '',ヽ  / /   l゙│      / / `       |. l ,/ /   i′,!
.i"/ l. `./  / /  ゙‐' ._..--″ヽ,,     / ./  .ハ、      ヽ` /   ./ /
.ヽ二r‐、._l ./ /    〈. くつ ,i、,.`;   | /   \, ̄´ `'i   .´   i;;ニ‐'´
     .┴'''"       `'---'゙  `゛   `'"      `゙゙゙゙´
   i- 、  .,l^゙'ッ          _..-、
   / /  / ,_;;丿`./     .!ご,゙ィ , ″     .〔゙''、     _,,..,,、
 ,.彡''r‐ ,!,,,..i- ...i;;´       / ./       ./ ./  .⊂二i、 /
 ´ / ノ./ ゛.┴;;,゙, ゙';    ./ ┴¬ー-、    ! !     `
 , '゙,, '冫`-r ゙ト''‐ミ'"   / ,,-'" ̄ `; l   l ! .、  、
.!'"゛.l | / ,..=;;7 ,./    l../    ,/ ,/   .| lノl  . l'ー .... - 、
   ! |┴´ .ン  .く,,           _,, ‐,゙..-"    .ヽ |    ゙'ー ...../
  .!、,ノ .=ニ-'".\___,゙ニ;;.    `゙´         ゙''゙

.                 /⌒ヽ⌒ヽ
                /     Y   ヽ
.              /     八   ヽ
             (   __//. ヽ,,, , )
              丶1    八.  !/
.               ζ, .   八.  j
.                i.    丿 、 j
               |.     八   |
                | !    : 、 |
.               |. i し " :   '|
              |ノ (   :    ;|
              ( '~ヽ   :   ||
               |      :   ‖
.               |        :   ||
              | ⌒    ⌒ |、
             ( (゚ >    < ゚) .ソ
              (    ,._.,.    )
.              ヽ  .:;(ニ)゙;:.   / <いらっしゃい・・・
            ,,..:イ.ヽ─'''"''─ イヽ
         n /     ::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
         ||l       ::::::::::::::::::::::::. :::i,        ( ;;;;(
        f「| |^ト       :::::::::::::::::::::::. :::::i        ) ;;;;)
         |: ::  ! }      .::::::::::::::::::::: :::|      /;;/
        ヽ  ,イ      :::::::::::::::::::   ::l、     l;;,´
         ヽ .::i      .:::::::::::::::    、::: ∩ノ)━・'
           `"!     .::::::::: :::::::::.   /\_ノ´
            l    .::::;;;:: :::::::::::.... /
              'i,  ..::::;;;l;:  :::::::::::::::/
            ヽ  ::::::;;;l  .::::::::::::/
             ヽ、::;;;;l ..:::::::::::::/
               ヽ:;;;|...:::::::::::;;/
                 \!::::::::::;;;/
                    l:::::;;;;;;/、
                 !::;;;;;;/;;'i、
                 'i:;;;;∧'''''i, 
                    〉''〈 l,. ,ヽ 
                    l' 'l ノ,、,.、/
                   /..:. :l`
                   /: : 〉
               ∠.,......,/

125 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:22:19.75 ID:2gdvY8nB
           _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´


ほんと、コテ叩きもいいかげんにしろよw、バカじゃねーのか
クソレスだのアラシじゃねーんだから、ほっときゃいいのによw
どんだけ粘着質なんだよ、アンチしてるヤツは精神障碍者だろ
           _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´


ほんと、コテ叩きもいいかげんにしろよw、バカじゃねーのか
クソレスだのアラシじゃねーんだから、ほっときゃいいのによw
どんだけ粘着質なんだよ、アンチしてるヤツは精神障碍者だろ

           _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´


ほんと、コテ叩きもいいかげんにしろよw、バカじゃねーのか
クソレスだのアラシじゃねーんだから、ほっときゃいいのによw
どんだけ粘着質なんだよ、アンチしてるヤツは精神障碍者だろ

126 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:23:00.25 ID:2gdvY8nB
           _ _     
       γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´

http://unkar.org/r/streaming/1235735335
http://logsoku.com/thread/pc12.2ch.net/streaming/1238682501/
http://www7.atwiki.jp/chibaho/pages/356.html
http://ghostmansion.net/color/nicohatena/watch/sm7318464
http://dic.nicovideo.jp/r/a/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B/265922


           ___                  
         ノ      ヽ、     
        ,/        ヽ    
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´



みのるさんを愚弄するなよこのグズ野郎w
持ってないくせに持ってるふりをしてこのスレに居座り
荒らし行為をいつまでも続けるな
ギブ&テイクだと?笑わせるなよw
嘘つきで人間性が最低のお前みたいなゴミカスを
一体このスレの誰が信用するんだ?ww

127 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/11(日) 23:24:49.93 ID:2gdvY8nB
http://www.nicovideo.jp/search/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B?track=videowatch_search_keyword
http://www.nicovideo.jp/search/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B?track=videowatch_search_keyword
http://www.nicovideo.jp/search/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B?track=videowatch_search_keyword
http://www.nicovideo.jp/search/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B?track=videowatch_search_keyword

           ___                  
         ノ      ヽ、     
        ,/        ヽ    
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´



みのるさんを愚弄するなよこのグズ野郎w
持ってないくせに持ってるふりをしてこのスレに居座り
荒らし行為をいつまでも続けるな
ギブ&テイクだと?笑わせるなよw
嘘つきで人間性が最低のお前みたいなゴミカスを
一体このスレの誰が信用するんだ?ww

           _ _     
        γ彡彡ミミミミミ丶  
       〈ミ彡彡ミミミミミミミミハ 
       ミ彡(((``´´)))) ミミリ  
        | -─´    ゙─- |、  
       (l (・>     <・) .lソ 
        ( l l  .,.._.,. l l ) 
        ヽll  .:;(Fコ)゙;:.ll / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´

加藤将明
加藤将明
加藤将明
加藤将明
加藤将明
加藤将明
加藤将明
加藤将明
加藤将明
加藤将明

128 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 01:54:32.19 ID:mjx8hIqc
みのるさん
イエー

129 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 09:14:21.28 ID:1iJ+lLQr
低脳に粘着されて酷いスレになったもんだ

130 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 10:43:38.39 ID:RVU2hNe7
相手を罵ったりスレそのものを否定したりするからスレが荒れるんだよ。
質問するやつもモデル名と構成くらい書いてから質問すべきだね。
自演にもある程度までは付き合ってやれよ。
疑ったら自分以外は全部自演に見えるだろ

131 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 11:08:14.39 ID:FVnNnzmf
>>113
ワロタ
お前誰でもいいのかよw

132 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 11:43:52.76 ID:LFqCGBLW
           ___                  
         ノ      ヽ、     
        ,/        ヽ    
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´

低脳に粘着されて酷いスレになったもんだ
相手を罵ったりスレそのものを否定したりするからスレが荒れるんだよ。
質問するやつもモデル名と構成くらい書いてから質問すべきだね。
自演にもある程度までは付き合ってやれよ。
疑ったら自分以外は全部自演に見えるだろ
>>113
ワロタ
お前誰でもいいのかよw
           ___                  
         ノ      ヽ、     
        ,/        ヽ    
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´

低脳に粘着されて酷いスレになったもんだ
相手を罵ったりスレそのものを否定したりするからスレが荒れるんだよ。
質問するやつもモデル名と構成くらい書いてから質問すべきだね。
自演にもある程度までは付き合ってやれよ。
疑ったら自分以外は全部自演に見えるだろ
           ___                  
         ノ      ヽ、     
        ,/        ヽ    
        | ⌒       ⌒ |、  
        ( (・>     <・) ソ 
        (    .,.._.,.     ) 
        ヽ   :;(ニ)゙;:.   / 
         \─'''"''─ イ  
        ,,-─)     __.ノ`ヽ、 
       ,/    "'''''"´,,.: -  ヽ 
       ノ ,_____,:'"   ゙ヽ i,.
      ,/ /Suprem/      ,f´

低脳に粘着されて酷いスレになったもんだ
相手を罵ったりスレそのものを否定したりするからスレが荒れるんだよ。
質問するやつもモデル名と構成くらい書いてから質問すべきだね。
自演にもある程度までは付き合ってやれよ。
疑ったら自分以外は全部自演に見えるだろ



133 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 12:32:22.74 ID:Xo1gzaHa
荒らしの奴と実際にあって真面目な話をしてみたい。さすがにリアルで目の前に人がいたらこんな茶化したノリはしないだろうし。

134 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 12:52:32.84 ID:RVU2hNe7
HP質問スレがあるんだからそっちで質問したほうがお互い幸せになれる。
★hpノート総合質問所★
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1261985185/
Windows 7 質問スレッド Part31
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/win/1321799662/

とはいえdv7に関する質問を完全にシャットアウトしたらスレの存在意義は希薄になる
回答も誘導もする気がないなら煽らない荒らさないで無視するのが最大の自営
もし明確な回答だ出来るのがスレの健全な成長を最も阻害しない方法。

135 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 12:59:24.85 ID:RVU2hNe7
dv7といっても発売時期によるモデルの違い、構成の違いで総モデル数はかなり多い。
質問する人は自分のモデルをわかっているけど、スレを見ている自分以外の全員には伝わらない。
そもそもここは質問スレではないし、質問スレもサポートではない。
お互い相手が人間であることを認識しないと自分も同類の人非人になるぞ。

136 :134:2011/12/12(月) 13:02:08.69 ID:RVU2hNe7
すまん
タイプミスが酷過ぎて意味不だった

HP質問スレがあるんだからそっちで質問したほうがお互い幸せになれる。
★hpノート総合質問所★
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1261985185/
Windows 7 質問スレッド Part31
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/win/1321799662/

とはいえdv7に関する質問を完全にシャットアウトしたらスレの存在意義は希薄になる
回答も誘導もする気がないなら煽らない荒らさないで無視するのが最大の自営
もし明確な回答が出来るなら回答してあげるのがスレの健全な成長を最も阻害しない方法。


137 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 13:23:36.74 ID:FVnNnzmf
なんか変な奴が語り出したぞ

138 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 14:26:03.48 ID:LFqCGBLW
ミノルウジ虫とアンチミノルの2名だけ
スルーしろや ボケ共

139 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 16:51:55.77 ID:1iJ+lLQr
6b00ってリファレンスマニュアルって入ってないのね
ネット使えない段階でトラぶったら何も調べられないって
ちょい怖いな

140 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 17:06:57.54 ID:KyxZe8YM
hpに限らず随分前からそうだろ国内メーカーはどうか知らんが

141 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 17:08:50.12 ID:T/CfnagW
dv7フルHDノングレア今日届いた!
グレアと比べて発色で劣るようには見えない!
レノボより随分タイプしやすい!
長く安定してほしいものだ!

142 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 17:11:23.30 ID:CxRWHMDW
>>141
アイドル時のファンの音どれくらい?
出来れば少し負荷かけた時のも教えてもらいたい

143 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 17:22:28.18 ID:1iJ+lLQr
>>140
そうなんだ
ずいぶん前にショップブランドのノート買った時は
一応しょぼいマニュアル付いてたから付いてるかとおもたわ
ま、確かに随分前の話しだから比較にならんけど

144 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 17:40:14.45 ID:8U3oagln
ネット無くてもPDFでインストールされてる

145 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 17:42:42.76 ID:1iJ+lLQr
>>144
そのインストされてる本体が起動しない時どうすんのよw
まぁ、ほとんど心配することないと思うけどね
昔おかしくなってbios設定とかマニュアル見ながらいじったことがあったから
ふと心配になっただけ

146 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 18:16:47.50 ID:aiBNWMu0
>>145
そういう時の為にケータイのSDにPDFを
ぶちこんでおくといいよ
動画入れなきゃどうせ余るんだから
俺は色んなマニュアルぶちこんである

147 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 19:53:01.70 ID:Njq+sDBE
到着して本体が起動しないって、
送り返して交換してもらう以外ない状態だろ…

148 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 20:03:41.44 ID:1iJ+lLQr
>>146

149 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 20:06:53.17 ID:1iJ+lLQr
あーミスった

>>146
なるほどね
それもいいかな

>>147
や、だから
BIOSとかいたずらしてて動かなくなる時とかあるじゃん
みんな、あんまりいじらんのかな

150 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 20:13:58.05 ID:Njq+sDBE
一台が駄目ならもう一台で検索するから問題ないし
なんでそんなギリギリ作業すすんで強いるんだ…

151 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 20:15:19.29 ID:CxRWHMDW
中学レベルの英語力があって普通の弄り方してれば動かなくなることは無いと思うけど

152 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 21:16:39.50 ID:RVU2hNe7
そもそもマニュアルなんて見てない
メーカー別機種別に確認したほうが無難なことってBIOSセットアップに行く時のファンクションキーがどれか?くらいだろ

153 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 21:26:09.16 ID:1iJ+lLQr
>>152
まさに最初それで必要だったんだよw

154 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 21:35:12.10 ID:yiZUfuMe
たいてい画面に出てるけどな

155 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 21:48:47.04 ID:8U3oagln
でもHPのBIOSっていじれるところ少なくない?
昔から多くはなかったけど、さらに減った気がする

せめてUSB Legacy Supportの有効無効くらいないと
安心してUSB3.0の周辺機器買えないよ

156 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/12(月) 23:02:29.85 ID:T/CfnagW
>>142
部屋が静かなら始終「ジー」というファン音が聞こえる。
どのくらいの大きさと言ったらいいんだろう?
鍋で煮物をする音、コーヒーメーカーの作動音で掻き消えるレベル。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)