2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーパソの意味を教えてくれ!

1 :ノーパソって名無しさん:2011/12/04(日) 15:26:11.53 ID:Idyd12nx
俺はデスクトップのが拡張性もあり好きなんだが
ノーパソって持ち運びできる移動性で言うと便利だと思う。
デスクトップを買う前は分厚いNEC製のノーパソを使ってたんだけど
ここ最近、デスクトップばかり使ってたのでノーパソの良さがわからなくなってきた。
メモリーやCPUの性能(処理能力や速度)、HD容量(動、画・文書などの大量保存)での読み書き動作速度やOSやソフトの機動性(体感速度など)、ネット速度、廃熱など
ノーパソを購入する目的自体に意味がわからなくなってきたのだ。
それで皆さんに聞きたいんだけど、ノーパソの使用目的やどのメーカーが良いか悪いか
教えてほしいでござんす。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/04(日) 16:07:51.43 ID:PEsZUsji
ノーパソとはパソツを穿かないこと。

3 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/04(日) 21:24:06.29 ID:YkQoTLwM
よく停電するから切れないようにノートにしてる

あとは設置が楽

4 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/04(日) 22:19:59.79 ID:kOaDnrbd
こねこねできる体の一部だよ。

5 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/05(月) 01:33:38.58 ID:PvNACzNK
コラ!またお前か!

6 :ノーパソって名無しさん:2011/12/05(月) 14:18:31.90 ID:1dC2s0R+
ノーパソの上からこねこねするとどうなるんだ?

IBMノーパソのキーボードの中心らへんにあった
赤いクリクリさせるやつも意味が不明・・・



7 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/05(月) 18:23:53.43 ID:p1Ju+wcq
>>2で終わってた。


8 :[Fn]+[名無しさん]:2011/12/09(金) 18:36:10.27 ID:PZzptT5E
ふとの中に入れておくとほんのりあったか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)