2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンのことで聞きたいことが…

1 :名無しさん:2011/01/25(火) 15:06:05 0
インターネットを閉じようとすると「internet explorerは動作を停止しました」って表示がでて、
うまく閉じないんです;;

どうすればインターネットをうまく閉じることができるか教えてください;;



2 :名無しさん:2011/01/25(火) 15:07:53 0
ちなみにパソコンは「windows vista」です


3 :名無しさん:2011/01/25(火) 15:10:25 0
なんかデータ実行防止なるシステムが働いたらしいのですが、なにがなにやら…

4 :名無しさん:2011/01/25(火) 16:00:26 0
ブラウザにウィルシがとりついているのでは
とりあええず、システムの完全スキャンをして
話はそれからだ

5 :名無しさん:2011/01/25(火) 21:32:25 P
タスクマネージャから強制的に閉じてみたら?

6 :名無しさん:2011/01/25(火) 22:41:32 0
同じ状況で親父が電源ケーブル引っこ抜いてた

7 :名無しさん:2011/01/26(水) 00:40:59 0
ビス太でインターネッツやるなんて
10年早いな

8 :名無しさん:2011/01/30(日) 20:27:51 0
>>5
どうやって??

9 :名無しさん:2011/01/30(日) 21:49:08 0
こうやるんだよ
かちっかチッとバシッ!
ほれ

10 :名無しさん:2011/01/31(月) 22:23:11 0
>>9
すげーwwwwwwwwwwwww
ほんとにできたwwwwwwwww
マジありがとっすwwwwwwwwwwwwww


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)