2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームのためのパソコン

1 :名無し:2011/02/02(水) 19:00:48 0
僕は半年前日本に来た外国人です。
一番懐かしいものは..ゲームだと思います。
日本で、X-boxとかPSのゲームが有名だけど、PCゲームがあまり人気のないでしょう。
今、PCゲームのためのパソコンを探しているんです。
しかし、yahooオークションで欲しいのノートパソコンを見つけません。
普通のブランドがはいていないかも知れません。
たとえば、「Sager」というブランドがありません。

日本人はゲームパソコンが要らないかな。。

2 :名無しさん:2011/02/02(水) 19:16:38 0
SagerやClevoのOEMモデルを扱っている店もあるから探しなさい
http://www.pc-koubou.jp/pc/note_geforce.php
http://www.dospara.co.jp/5gamepc/note/

3 :名無しさん:2011/02/03(木) 00:42:15 0



4 :名無しさん:2011/02/03(木) 01:25:16 0
エロゲなら低スペックでも動くよ^^

5 :名無しさん:2011/02/12(土) 16:26:26 0
マウスコンピューターのゲームPC
http://www.g-tune.jp/
後は、秋葉原で自作PCを作ることをおすすめする


6 :無名:2011/02/12(土) 20:30:01 0
私は、半年の前日宣誓した外国人です。
最も郷愁のもの私は、それがゲームであると思います。
X-箱かPSのゲームは、日本では、不人気であって、コンピュータ・ゲームであるかもしれません。上手に不人気にし過ぎてください。
それは、現在、コンピュータ・ゲームのためのパーソナルコンピュータを探します。
しかしながら、それを必要とするノートパソコンは、ヤフーオークションによって見つけられません。
普通のブランドはそれを掃かないかもしれません。
例えば、「より賢人」のブランドが全くありません。

個人的なコンピュータが日本人に必要とするゲームはそうしませんか?

7 :名無しさん:2011/02/12(土) 22:10:02 0
重い3Dゲームするならデスクトップ買え

8 :名無しさん:2011/02/13(日) 23:57:13 0
ソウル.ジ.アルティメットネイション位なら低スペックのゲーミングノートでも遊べるよwww

9 :名無しさん:2011/02/17(木) 03:01:33 0
ゲーミングノートならエイリアン買っとけ

10 :名無しさん:2011/03/02(水) 00:54:18.46 0
おかしい

11 :名無しさん:2011/03/09(水) 01:09:07.30 0
おかしい

12 :名無しさん:2011/03/09(水) 08:27:22.65 0
私は、半年の前日それを誓った外国人です。
私は、それがwatashiに郷愁nomonoの最もゲームであると思います。
X-箱かPSのゲームは、不人気であり、日本でのコンピュータ・ゲームであるかもしれません。 不人気なよくままでい過ぎてください。
それは、現在、コンピュータ・ゲームのためのパーソナルコンピュータを探します。
しかしながら、それを必要とするノートパソコンは、ヤフーオークションによって見つけられません。
普通のブランドはそれを掃かないかもしれません。
例えば、全く「賢人」のブランドが全くありません。
したがって、あなたはパーソナルコンピュータが日本人に必要とするゲームをするでしょうか?

13 :名無しさん:2011/03/09(水) 22:13:09.87 0
うざい死ね

14 :名無しさん:2011/03/09(水) 23:32:30.86 0
>>13
あなたはパーソナルコンピュータが日本人に必要とするゲームをするでしょうか?

15 :名無しさん:2011/03/10(木) 23:15:20.32 0
働け(´・ω・`)

16 :名無しさん:2011/03/10(木) 23:24:41.04 0
>>15
普通のブランドはそれを掃かないかもしれません。

17 :名無しさん:2011/03/24(木) 04:34:14.16 0
またか

18 :名無しさん:2011/04/06(水) 17:50:52.73 0
>>1
本当にゲームをする人は自作する。

19 :名無しさん:2011/04/06(水) 23:37:54.75 0
私、半年の前の日にその外国人に誓いを立てるのです。
私、そのからwatashiが郷愁nomonoの最もゲームなため思っています。
X-の箱PSのゲームではありませんか、歓迎をうけられないのすこしで、日本にあるコンピュータ(テレビ)ゲームに分かりません。 どうぞ歓迎をうけられないのはあまりによくそんなに良いです。
それ、今、コンピュータ(テレビ)ゲームのパソコンのため探します。
しかし、そのノートパソコン、ヤフーのオークションによって発見することができません。
普通なブランドはそれを掃きませんかも知れません。
たとえば、完全に「賢人」のブランドがありません。
そのため、あなたはパソコンが日本人の必要があるゲームなことをしますか?


20 :名無しさん:2011/04/06(水) 23:46:41.86 0
ゲームをする人のためのビデオカード、主流派の中への複数のGPU構成の最近の再導入は過去数カ月にわたって話すかなり多くを私たちに与えました。
最近、ヌビディアからのSLIは、始められた紙でした。 私たちが、テストし始めることができるようにドライバーがヌビディアからぽつりぽつりと行くのを待っている間、
私たちには、考えている別のおもしろいmultiGPUソリューションがあります: 3Dlabsの無謀なRealizm800。

21 :名無しさん:2011/04/08(金) 01:17:24.41 0
馬鹿じゃねーの
無いものねだりする間があれば、国に帰って「賢人」だろうが何だろうが好きに買えよ

22 :名無しさん:2011/04/10(日) 00:50:26.88 0
SAGAIA専用パソコンが欲しいってことですね?わかります

23 :名無しさん:2011/05/09(月) 22:47:41.34 0
私は外国人に誓うされ、6ヶ月前の日。
ホームシックわたしnomono私から私はほとんどのゲームと思うので。
のPSのXボックスのゲームかどうか、うけ日本の小型コンピュータに歓迎されていない(テレビ)ゲームを知っている。ウケはそんなにも良好であることをよりお待ちして満足させることはできない。
今すぐこれらのコンピュータ(テレビ)PCゲームを探してください。
しかし、ラップトップはヤフーオークションを見つけることができません。
?Kimasenブランドは通常可能性があります。
たとえば、完全にノーブランドの"賢い"。
だから、物事は日本のPCゲームが必要ですか?

24 :名無しさん:2011/05/26(木) 19:44:03.07 0
私は、するのと、月のその前の日に外国人に誓われた6歳です。
私が、私からのほとんどのゲームがホームシックであると思う、私、nomono。
それはそれがPS(テレビ)を飲むX箱のゲームであるか否かに関係なく、
日本を受ける小型コンピュータによって歓迎されないゲームを知っています。
受けの待っている以上でそれを満たすのが、あまりに非常に素晴らしいのは、可能ではありません。
たった今、これらのコンピュータPC(テレビ)ゲームを探してください。
しかしながら、ラップトップはヤフーオークションを見つけることができません。
Kimasenブランドには、通常、可能性があります。
例えば、それは「賢明であること」。 「PCはものに必要な日本のゲームですか?」

25 :名無しさん:2011/05/26(木) 19:44:58.36 0
わかんねーよ


26 :名無しさん:2011/05/26(木) 20:30:58.32 0
私は半年来前に日本の外国人です。
最もものをしのびます..私はゲームにたいです。
日本で、X-boxはPSのゲームが有名で、でも、歓迎会PCゲームを受けることがあまりありません。
今、PCゲームのパソコンのため探しています。
しかし、yahooオークションの要る発見しないノートパソコン。
普通なブランドは着るかも知れません。
たとえば、「Sager」のブランドがありません。

日本人はゲーム用のパソコンがいりません。。

27 :名無しさん:2011/05/30(月) 21:20:11.29 0
いくら外国人と言えども日本語でおk

28 :名無しさん:2011/05/30(月) 21:24:32.02 0
私は外国人に対して誓いを立てる掛け布団のすることで、6ヶ月の前の日。
私は故郷を思って病気になる私のnomonoから私が大部分のゲームを懐かしむためです。
noPSのX箱のゲームではありませんか、受けて日本の小型のコンピュータに(テレビ)ゲームを歓迎されていないことを知っています。ukeが良のよい事に基づいてそんなにそれによって満足させることができないことをも待ちます。
今すぐこれらのコンピュータ(テレビ)PCゲームを探して下さい。
しかし、ノートパソコンはヤフーのオークションを発見することができません。
?Kimasenブランドは通常の可能性があります。
たとえば、完全に無名の商標"賢い"。
そのため、物事の日本を必要とするPCゲームですか?

29 :名無しさん:2011/06/01(水) 23:10:08.00 0
私は外国人のために誓いを立てる掛け布団がそうする6カ月の前日です。
私のnomonoから、だれが私の目的に故郷を考えながら病気になるかは、
ゲームの大部分の長いことへの私のためのものです。
それは受信されて、ゲームを知っています。日本(テレビ)の小型コンピュータ,
そして、noPSのX箱のゲームになるか否かに関係なく、それは歓迎を全く知りません。
それは、良い利益があるものに基づいてそれで受けをあまりにたくさん満たすことができないように待たれます。
たった今、これらのコンピュータPC(テレビ)ゲームを探してください。
しかしながら、ノートパソコンはヤフーのオークションを発見できません。
Kimasenブランドには、普通の可能性があります。
例えば、それは中で「それは賢明であり」商標の無名の完全なThereforeです、
ものの日本を必要とするのが、コンピュータ・ゲームですか?

30 :名無しさん:2011/10/12(水) 23:44:14.75 0
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)