2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当に】vistaが起動しない【助けて】

1 :名無しさん:2011/02/06(日) 22:21:29 0
OS;windows vista home premium
内容;起動させると途中で
DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
と出て、システムディスクがないので
Basicからpremiumに進化させるので代用したけど
lllllが左から右に行っている途中で止まります

ちなみに自作pcです、知り合いに作ってもらいました

2 :名無しさん:2011/02/06(日) 22:22:25 0
どうすればいいのー

3 :名無しさん:2011/02/06(日) 22:23:05 0
寿命です

4 :名無しさん:2011/02/06(日) 22:23:35 0
3>>まだ1年目なのに。。

5 :名無しさん:2011/02/06(日) 22:25:31 0
作った知り合いに文句言えよ

6 :名無しさん:2011/02/06(日) 22:27:11 0
>>5
ネットで知り合って、別げーいっちゃって
最近連絡とれないんだよね

7 :名無しさん:2011/02/06(日) 22:29:02 0
騙されたんだよ
勉強だと思って諦めな

8 :名無しさん:2011/02/06(日) 22:31:41 0
>>7
本当にあきらめるしかないのか?

9 :名無しさん:2011/02/06(日) 22:36:39 0
だって寿命なんだもん
作った知り合いが何とかしてくれないならどうしようもないだろ

10 :名無しさん:2011/02/06(日) 22:37:14 0
>>9
連絡待つか

11 :名無しさん:2011/02/06(日) 23:45:12 0
普通コンコンって数回どつけば直るもんだがな

12 :名無しさん:2011/02/07(月) 00:04:44 0
HD読まない状態か

13 :名無しさん:2011/02/07(月) 01:59:46 0
もっと状況を詳しく書くんだ

14 :名無しさん:2011/02/07(月) 06:39:25 0
えっ、起動しないの?
ざまぁぁwww

15 :名無しさん:2011/02/07(月) 21:24:02 O
ありがとうございますカス、

16 :名無しさん:2011/02/08(火) 15:08:45 0
HDD買ってきなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)