2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月から大学生なんだけど

1 :名無しさん:2011/03/05(土) 18:49:13.85 O
PC何買っていいかわからない
何がいい?

2 :名無しさん:2011/03/05(土) 18:57:57.83 0
アイフォンでも買っとけば良いよ

3 :名無しさん:2011/03/05(土) 18:59:30.65 0
>>1
お前みたいなカスはポメラで十分

4 :名無しさん:2011/03/05(土) 19:02:39.65 0
マウスコンピューターがいいとおもいます

5 :名無しさん:2011/03/05(土) 19:06:46.11 0
じゃあ私はドスパラ

6 :名無しさん:2011/03/05(土) 19:32:56.56 0
じゃあ、私はソフマップのバーガーパソコンを買います

7 :名無しさん:2011/03/05(土) 19:46:09.34 0
まず何がしたいのか書け

8 :名無しさん:2011/03/05(土) 20:22:02.02 0
その歳で自分が何買えばいいかも分からないのか
幼稚園からやり直せ

9 :名無しさん:2011/03/05(土) 20:59:37.90 0
鼻毛買え、学生には十分だろう

10 :名無しさん:2011/03/05(土) 21:02:13.56 O
冷たいなぁ
何もわかんないから聞いてるんですよ
学生の方どんな機能が必要ですかね?

11 :名無しさん:2011/03/05(土) 21:03:47.42 0
近くの電器屋に言って質問すれば

12 :名無しさん:2011/03/05(土) 21:09:07.22 0
入学記念に大学からパソコン無料でもらえます

13 :名無しさん:2011/03/05(土) 21:14:16.04 0
貰えるんじゃなくて親が払った入学金などの中から支払いに充てられるだけだがな

14 :名無しさん:2011/03/05(土) 22:51:30.27 0
>>10
まずは用途を言ってくれないと....

15 :名無しさん:2011/03/05(土) 23:27:16.06 0
>>10
お前のような購入相談で単発スレを立てるアホが多くて、多くの人がうんざりしているんだよ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1297851041/
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1285812604/
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1282192010/
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1272082746/
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1268153571/
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1235829661/
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1222899939/
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1200752498/
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pc/1068111038/

16 :名無しさん:2011/03/06(日) 01:51:05.30 O
>>15
そうだったんですか
すみませんこっちの板は完全に門外漢なので…
さげます

わざわざ回答してくださった方、ありがとうございました
皆さんすみませんでした


17 :名無しさん:2011/03/06(日) 02:11:43.91 0
  ∧,,,▲
 (´・ω・) <前歯全部叩き割って子宮を蹴り上げ髪の毛全部毛根ごと抜いてやる
.c(,_uuノ   

俺は4月から刑務所かな。

18 :名無しさん:2011/03/09(水) 17:57:45.24 0
>>16
「さげます」じゃなくて正式に削除依頼出せよ、このカスが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)