2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンについてのアンケート

1 :ヌームルクズク:2011/03/20(日) 20:35:58.34 0
こんにちは。

私は高校の卒業研究でパソコンの今後の発展について調べることにしました。
それで皆様にアンケートに答えて頂きたいです。

Q1今のパソコンに満足していますか?
  (はい ・ いいえ)

Q2今のパソコンへの不満は何ですか?あれば書いてください
(例えば…起動が遅いので一瞬で起動するようなパソコンになってほしい。)

Q3未来のパソコンはどうなってると思いますか?
(例えば…すべて音声の指示で動いてくれる等々)

よろしければお答えいただけないでしょうか?
是非よろしくお願いいたします。


2 :名無しさん:2011/03/20(日) 20:38:04.35 O
にげっと!!!!

3 :名無しさん:2011/03/20(日) 23:06:40.78 0
マーベルユーコン?についておすぇて・・・!

4 :名無しさん:2011/03/21(月) 07:08:12.85 0
2chを使ってそのようなことをすると、ある日突然お金を請求されるかも知れませんよ。
ってか、お金を請求されます。

5 :名無しさん:2011/03/23(水) 13:23:01.44 0
Q1:いいえ
Q2:演算が遅すぎる。新しい石が欲しい。いくらなんでもpen4時代のXeon3.6GHzじゃ遅い。
Q3:30GHz 40コア80スレッド L3 1GBのCPUが登場。

中学生がが答えて何の価値が有るかどうか分らないが・・・

6 :名無しさん:2011/03/24(木) 06:57:23.75 0
Q1いいえ
Q2CPUに関する総合的な処理性能
Q3CPU.GPU.RAMが完全に統合され実質ROMとディスプレイ以外は完全に1つのチップに統合された物が主流になると思う

7 :名無しさん:2011/04/07(木) 01:55:33.22 0
Q1:いいえ
Q2:遅い。
Q3:100年くらいすれば電気信号じゃなく光信号で演算するCPU登場してそう。
  インターフェースも触感のあるタッチパネルになって
  キーボードになったりタブレットになったり目的に応じて変化するマルチなものに。
  とういうか、モニターとインターフェースの境が無くなってると思う。
  つーかまんまスタートレックの世界だがw

8 :名無しさん:2011/04/07(木) 02:14:49.92 0
Q1いいえ
Q2起動が遅いので一瞬で起dネタじゃなく
Q3なくなってるんじゃね?

9 :名無しさん:2011/04/07(木) 15:57:10.66 0
高校に卒研あんのかよ。

Q1:はい
Q2:ログインが不便。
  一部のノートPCには実装されているけど、指紋認証を標準装備にして欲しい。
Q3:人間にIntel入ってる状態

10 :名無しさん:2011/04/07(木) 19:35:09.58 0
アホの相手してクソスレ上げんな

11 :名無しさん:2011/04/19(火) 03:06:22.23 0
いかんのか

12 :名無しさん:2011/04/19(火) 22:17:27.93 0
そんなことはない

13 :名無しさん:2011/05/03(火) 16:52:51.56 0
死んでくれ

14 :名無しさん:2011/05/04(水) 08:46:21.14 0
か、DNSエラーです。

15 :名無しさん:2011/05/15(日) 15:19:26.24 0
イヤです

16 :名無しさん:2011/05/26(木) 17:35:49.82 0
わくわく

17 :名無しさん:2011/06/08(水) 17:39:37.69 0
なんで?

18 :名無しさん:2011/06/19(日) 19:58:57.36 0
ぬげ

19 :名無しさん:2011/07/01(金) 14:36:01.93 0
そうでもないよ

20 :名無しさん:2011/07/15(金) 04:37:04.10 0
どうでもいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)