2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードがうるさい!!2

1 :名無しさん:2011/07/15(金) 23:54:46.57 0
カタカタカタカタ バシッ!
アアッもう!うるさい!
職場でこんな悩みの方いませんか?
みなさんで静かにさせる方法を考えましょう。

2 :名無しさん:2011/07/16(土) 21:57:13.14 0
キチガイみたいに叩く奴は死ねばいい。

3 :名無しさん:2011/07/17(日) 02:13:32.93 0
上司が「おい○○、もう少し静かに出来んのか」と業務上の注意としての強制力が働く、てんならともかく、
>>1みたいな内面をモロにぶつけてしまうと、馬鹿女のヒステリー程度に捉えられてもう言うこと聞いてくれんだろうな
人間関係て難しいねw

4 :名無しさん:2011/07/20(水) 20:06:01.09 0
静電容量無接点方式キーボード

5 :名無しさん:2011/07/22(金) 19:29:38.55 0
打音がウルサイ人は、概ねタイプ時のモーションが大きい、ENTERキーを叩く様はまるでリーチの雄叫びと共に点棒を振りかざす様でもある。

6 :名無しさん:2011/07/24(日) 10:26:11.24 0
安物キーボード買ったら、キー打つたびにガラスを爪でこすった系の音がする。。。orz

7 :名無しさん:2011/07/24(日) 16:11:57.58 0
将棋でパチンと駒を打つように、
人差し指と中指でenter keyを叩くキチガイがいたよ。

8 :名無しさん:2011/08/06(土) 09:14:27.77 0
え?

9 :名無しさん:2011/08/07(日) 23:46:08.31 0
キーボード以外の新しいインターフェイスが望ましい、頭で考えた(ロシア語)文章がそのまま打ち込めたなら、コンピュータのあらたな可能性が開かれるんだが...


10 :名無しさん:2011/08/28(日) 03:55:06.03 0
キーボードの音くらいが我慢できない人は
社会不適合者だから、家におとなしく引きこもっていれば良いのに

11 : 【東電 72.3 %】 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/08/30(火) 21:43:09.56 0
てs

12 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/09/01(木) 09:21:59.83 0
>>9
firefoxに組み込もう。

13 :名無しさん:2011/09/03(土) 00:42:10.23 0
キーボードの音くらいが我慢できない人は
社会不適合者だから、家におとなしく引きこもっていれば良いのに

14 :名無しさん:2011/09/05(月) 11:31:09.93 0
>>9
何故ロシア語?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)