2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Realtek HDなんちゃら

1 :名無しさん:2011/11/20(日) 12:02:47.87 0
カマハルマの鐘だかを使うためにRealtek HD Audioだかを入れてステレオミキサーを入れようとしたら正常にインストール出来ませんでした、と出てそこら辺からPC自体が異常に重くなった。
ちなみにステレオミキサーは別の奴入れたら入った。
前者後者ともに使ってるPCに対応してるもの。
このクソ重い状態を抜け出す方法誰か教えろください。文字打つだけでも油断してるとすぐ止まる。
ディスククリーンアップなんかはやったら一時的に軽くなった気もしたが結局変わってない。

2 :名無しさん:2011/11/20(日) 18:53:46.47 0
おまんこ

3 :名無しさん:2011/11/24(木) 22:15:54.27 0
Realtekのはサウンドドライバだから消しても問題はないし軽くなるはず
ただ音が出なくなる可能性あり

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)