2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン情報誌がスマホだらけでうんざり

1 :名無しさん:2011/11/21(月) 15:16:48.43 0
俺はARROWS買うけどな

2 :名無しさん:2011/11/21(月) 21:26:28.01 0
>>1
勝手に買え

3 :名無しさん:2011/11/22(火) 01:42:36.97 0
スマホってパソコンなのか?携帯なのか?

4 :名無しさん:2011/11/22(火) 10:01:33.69 0
パソコン系雑誌やHow To本がWindowsだらけでうんざり

5 :名無しさん:2011/11/22(火) 17:43:52.43 0
>>4
必要ならLinux系やMac系が対象の本もあるが
自分で選べない馬鹿なのか

6 :名無しさん:2011/11/23(水) 03:00:31.17 0
選べないとも、他が全くないとも行ってナイんじゃね
Windowsだらけなのは事実

7 :名無しさん:2011/11/23(水) 04:03:37.27 0
シェアが高くて需要が多いから当然だわな

8 :名無しさん:2011/11/25(金) 19:52:30.45 0
プリインストールしてなきゃWindowsの需要なんて無いも等しい

9 :名無しさん:2011/11/27(日) 18:08:59.50 0
現実見ろよ
正しくは「WindowsプリインストールされてないPCの需要なんて無いも等しい」

10 :名無しさん:2011/11/28(月) 23:19:04.35 0
馬鹿もPC(Windows限定)使う時代だからな

11 :名無しさん:2011/11/30(水) 17:50:53.58 0
またまたご冗談を
馬鹿向きなのMacだろ

12 :名無しさん:2011/11/30(水) 19:08:41.62 0
よく言うぜ馬鹿
どっちも似たりよったりだろうが。

13 :名無しさん:2011/11/30(水) 19:12:29.85 0
そういやIntel MacになってからMacもPCって呼ぶのか?
まぁ、どっちも個人用途のパソコンだけど。

14 :名無しさん:2011/12/03(土) 20:52:17.99 0
金持ちはMac買ってれば良いんだよ

15 :名無しさん:2011/12/03(土) 23:07:52.90 0
最近のAppleマシンは安い

16 :名無しさん:2011/12/10(土) 12:58:18.75 0
tes

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)