2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんなプリンタ】メーカーへの要望【欲しい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 19:58:52 ID:UGZI3EHO
高画質、低価格にはなりましたが、こんな機能が欲しい、もっとこうして欲しいなど
要望をどんどん出しましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 20:00:20 ID:D3ffXC2P
ここに出すよりメーカーの窓口にメールでもした方が早いわけだが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 20:01:39 ID:UGZI3EHO
チップリセットや永久チップなどなしで、簡単にインク補充出来るようにして欲しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 20:05:23 ID:UGZI3EHO
音の静かなプリンタが欲しい
稼働音がうるさい、スピードは多少落ちても稼働音の静かなプリンタが欲しい

急ぎの時のハイスピードモード

静かにして欲しいサイレントモード

など

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 20:34:39 ID:ZwsEHzKp
>>2
インクを使ってヘッドのクリーニングするなとか
スキャナのセンサーをCISだけにして使えなくするなとか言って
聞き入れるとでもいうのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 20:41:20 ID:6mCK3cwH
インクヘッドが動くプリンターはもう時代遅れ。
ヘッドは固定じゃなくちゃ。
これからは紙が左右に動くプリンターだろ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 12:29:49 ID:A/t9AP5L
インクを安くしてくれるなら機能が減ってもいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 15:29:22 ID:YSGXQDSW
1.純正インクが高すぎる
2.インク補充がやりにくい戦略のため、ユーザー離れ

プリンタ本体の値段は普通でいいから
インク補充を簡単に出来るインクタンクにしてくれ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 19:35:26 ID:TCRD88O6
奥行き29cm以下で有線LAN付きの複合機

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 23:04:23 ID:YrETPOja
A3モノクロレーザー複合機

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 17:56:13 ID:+x0prcT6
幅22cmのA4インクジェット

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 00:23:51 ID:APnmKGz7
>>10

ほれ、好きなの選べ

http://www.fujixerox.co.jp/product/multifunction_m/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 17:12:06 ID:ZI20yI3g
やっぱインクの容量・値段とヘッドの目詰まり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 17:39:15 ID:ZXzx2aRG
エプソン

PX-BシリーズのA3ノビ対応機をぜひとも。
全インクともLLサイズで、前面カセットは不要。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 11:56:22 ID:7Xdn2gT8
インクカートリッジを共通規格にしてインクの値段を下げるべし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/18(月) 22:55:33 ID:HcMC4zc8
インク補充をうんと簡単にしてくれ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 17:53:28 ID:V6mzDUaR
修理部品を全部バラ売り+インク補充が前提+素人にも分解整備できるシンプルさ
で1万円以下のプリンタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 12:52:40 ID:Vwzy8Uc6
現在MP810をつかっているんだけれど
そろそろ新しいのが欲しくなった。

起動時間が短くて、画質がさらに良くて、印刷速度がこれより速いプリンタを出してくれ。
他の機能(操作性とかデザインとか動画印刷とかどうでもいいような機能)でプリンタを選ぶ気はさらさらない。

印刷画質と速度の本道を追求しないプリンタに未来などないと自覚して欲しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)