2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OKI】COREFIDO MICROLINE LED part1【沖データ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 23:32:20 ID:+Ge07iSj
立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 06:21:03 ID:7MsOyCzI
俺が好きなのは8wuだ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 07:20:41 ID:TwvmxwVl
タフで、速くて、美しい。それが、COREFIDOシリーズ。

 ○紙詰まりしにくく、メンテナンスも簡単。
 ○高速印刷、なのに、文字が、細線が、色調が、美しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 07:57:54 ID:TwvmxwVl
コアフィードシリーズ
A4カラーページプリンタ
 C711dn 34ppm/36ppm (カラー/モノクロ) 自動両面印刷 26.0kg 155,400円 PS, PCL, XPS
 C610dn 34ppm/36ppm (カラー/モノクロ) 自動両面印刷 23.9kg 123,900円 PS, PCL, XPS
 C530dn 26ppm/30ppm (カラー/モノクロ) 自動両面印刷 17.4kg  89,040円 PS, PCL, XPS
 C510dn 26ppm/30ppm (カラー/モノクロ) 自動両面印刷 17.4kg  78,540円 Hiper-C, XPS
 C310dn 22ppm/24ppm (カラー/モノクロ) 自動両面印刷 17.4kg  65,940円 Hiper-C, XPS

A4モノクロページプリンタ
 B431dn 38ppm (モノクロ) 自動両面印刷 10.2kg  83,790円 PS, PCL, ESC/P
 B411dn 33ppm (モノクロ) 自動両面印刷 10.2kg  62,790円 PCL, ESC/P

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 20:22:21 ID:Rpo3NXaI
5年間好きですって言われると、
買っちゃおうかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 05:00:33 ID:r57DNVXU
C310dnユーザーだけど、このCOREFIDO C510dn/310dnシリーズは、普通に写真を印刷すると
かなり暗い出力になるな。
カラーマネジメント抜きでこれを補正するには、「カラー調整ユーティリティ」を使ってガンマ値を
下限の1.4まで下げた設定値を作成して保存し、ドライバーの印刷設定の[カラー]タブの中にある
「カラー調整(C)」でこの設定値を指定。 すると、シャドウが弱いCMYながらも大分ましになった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 15:56:14 ID:HJVmnFwP
おいおい、もう終わりかぁ?
OKIマニアの俺と熱く語ろうぜはははは

8 :6:2011/01/28(金) 16:04:16 ID:uWzIkmu/
>>7
↓有益な情報のカキコをドゾー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 19:45:33 ID:3DISIQrV
A4カラープリンタCOREFIDO「C310dn」
スタータトナーカートリッジの容量不足について
ttp://www.okidata.co.jp/info/info_100908.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 03:14:49 ID:rza7V6pJ
昔のスレ
OKI★MICROLINE
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/printer/1051253838/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 15:43:32 ID:FpYp9AD1
もうカラーの一番最下位で5万円で買えちゃうのね。
マイクロラインのポストスクリプトのやつを10万円で買ってたから驚きだわ。もっともpsのあどべ上納金とフォント代が不要なダムプリンタならこんなものか? ps搭載モデルも無さそうな感じだし。

それでももはや印刷する機会が劇的に減っちゃったから、コンビニで印刷で間に合ってる。
月10枚も印刷しないから5万の元採るのに時間掛かるし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 22:41:20 ID:uiRMlGJA
>ps搭載モデルも無さそうな感じだし。
つ C530dn

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 23:18:03 ID:LLojSCgl
ファーム更新キター
G3!G3!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 23:28:03 ID:snicg2yF
プリンタ板には用紙スレって無いのな。
カラー出力が綺麗な半光沢紙って使ってる?オススメとか聞きたいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 16:37:28 ID:4H02HbAm
サンワサプライのプリンターカバー、DCV-CA7(Canon MP970用)が
C310dnにジャストフィット♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 14:59:03 ID:Iw5YClQi
2ちゃんに書き込んでるのはヤクザなんですけど

2ちゃんに書き込んでるのはヤクザなんですけど

2ちゃんに書き込んでるのはヤクザなんですけど

2ちゃんに書き込んでるのはヤクザなんですけど

2ちゃんに書き込んでるのはヤクザなんですけど

2ちゃんに書き込んでるのはヤクザなんですけど

2ちゃんに書き込んでるのはヤクザなんですけど

2ちゃんに書き込んでるのはヤクザなんですけど

2ちゃんに書き込んでるのはヤクザなんですけど

2ちゃんに書き込んでるのはヤクザなんですけど

2ちゃんに書き込んでるのはヤクザなんですけど

2ちゃんに書き込んでるのはヤクザなんですけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 23:12:49.21 ID:C/K2vB/X
>>15
いい情報ありがとううちのC510dnに買ってみるわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 00:18:09.74 ID:ZtA+bud4
ポストスクリプトプリンターを買って、最初のカラー設定や調整は
自分で出来るもの?
もうこれからは非PSインクジェットで十分というデザイナーもいるし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)