2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROM焼き】docomo Xperia acro SO-02C Part2 

1 :SIM無しさん:2011/10/31(月) 23:53:43.82 ID:HRTnIWtn
Xperia arcoの改造スレです。
本スレではありません。

*注意*

・Root化してしまうとキャリア・メーカーの保証は一切効かなくなります。
・最悪の場合端末が起動しない(いわゆる文鎮)になる恐れがあります。

またトラブルが発生した場合などは自力で解決する努力が必要です。
このスレに助言を求めるときは

・ROMバージョン
・何をしてどうなったか?

など最低限の情報は書き込んでください。小出し・後出しでは助言を得られません。

本スレ
docomo Xperia acro SO-02C Part53
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1319978545/

過去ログ
【ROM焼き】docomo Xperia acro SO-02C Part1
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1312762414/

2 :SIM無しさん:2011/10/31(月) 23:56:52.47 ID:HRTnIWtn
やっちまった…
こっちはPart3として、先に以下を使ってください。

【ROM焼き】docomo Xperia acro SO-02C Part2
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1320072709/

3 :SIM無しさん:2011/11/01(火) 07:03:52.10 ID:RU5n2YW2
こっちは3?
向こうは2でいいんだよね?
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1320072709/

4 :SIM無しさん:2011/11/01(火) 09:25:59.92 ID:0JGt8my5
part1ですら3か月近くも1スレ消費にかかったのに重複させんなよボケ

5 :SIM無しさん:2011/11/01(火) 10:11:38.20 ID:jaav66EE
>>4
いやほんと申し訳ない。

6 :SIM無しさん:2011/11/01(火) 10:56:48.60 ID:0JGt8my5
>>5
許す!
でもpart2完走するまで半年はかかるだろ
それどころか1000レス行かないんじゃね?
発売から4か月も経ってるしな

7 :SIM無しさん:2011/11/03(木) 17:12:20.80 ID:LItHIQB+
ルートとったら、アプデが来たときすんなりバージョンアップできないものなんでしょうか?

8 :SIM無しさん:2011/11/03(木) 22:50:13.52 ID:4HQ7GS3J
Xperia Playの映像
http://www.youtube.com/watch?v=HlzIwTUeutw
Sony Tablet S
http://www.youtube.com/watch?v=IHWWwp9zpYU
Sony Tablet P
http://www.youtube.com/watch?v=bQD_oodTZ94

9 :SIM無しさん:2011/11/07(月) 22:44:38.65 ID:BMo8GJ1C
画面のチカチカ直ってない
タイマーは常駐する


10 :SIM無しさん:2011/11/07(月) 22:50:39.14 ID:BMo8GJ1C
↑本スレの誤爆

11 :SIM無しさん:2011/11/13(日) 01:33:53.74 ID:V7NCkyUs
OSアップデートしたら受信性能低くなってない?
他のドコモ端末が2本くらいの場所で圏外になるようになった・・・・

12 :SIM無しさん:2011/11/13(日) 01:34:34.44 ID:V7NCkyUs
>>11
↑本スレの誤認

13 :SIM無しさん:2011/12/03(土) 02:07:53.38 ID:MyTLZKib
これってrootedで無効化できるの?

http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20111202_495431.html
AndroidとiOS、プライバシーを丸裸にするソフトが仕込まれていたことが発覚
提供元は「携帯事業者とメーカーの品質管理のため」と主張

14 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 03:35:32.71 ID:PiwKENwz
>>13
acroにはありまへん
ソースは探せ その辺に腐るほどある

15 :SIM無しさん:2011/12/04(日) 23:11:16.52 ID:VfKy5yS+
>>14
acroには無いのですね
安心しました
ありがとうございました。

16 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 07:55:04.27 ID:68s2Z4+N
バッテリーの持ちを二倍にしてください。
それでも全然足りないけどね。


17 :SIM無しさん:2011/12/05(月) 09:30:07.66 ID:R8p0LCBk
バッテリー2個持てば良いと思います

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)